Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 14:13
Лиля,привет!!!! Заглянула к тебе и решила остаться Очень интересный роман!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 14:15
Annet писал(а):
Лиля,привет!!!! Заглянула к тебе и решила остаться Очень интересный роман!!!! Аня,солнечный тебе привет! Оставайся, я не против _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 14:35
Лиля, девочки, всем привет!
Большое спасибо за главу, ну наконец-то свершилось! La Sorellina писал(а):
Как, почему так получилось? Тома не знала, но ей почему - то очень хотелось слушать увлечённый, словно смеющийся голос Белова. Что могло значить это внезапное изменение, Тома не хотела думать. Ей просто хотелось снова услышать его голос и видеть шальные тёмные глаза. А вот я знаю, почему! Это любофф.... И ведь всё равно норовит сбежать, ну что за негодница? Дом и книга ей милее...! Эх... La Sorellina писал(а):
Тётя Глаша до сих пор не могла забыть, как он выманил её с поста, замяукав из – за угла. Они тогда пришли после одиннадцати, и тётя Глаша категорически отказывалась впустить их. Тогда – то и придумал Валя при помощи жалобного мяуканья выманить тётю Глашу, зная её любовь к животным. Ахахахаааааааа, Лиляяя! Ну спасибо, подняла настроение! А вот это вообще здорово получилось: La Sorellina писал(а):
Мысли не покидали. Мысли о внезапно пришедшей любви. Думала ли она, что этой весной в её жизнь войдёт счастье? Нет, не думала. И когда Полина позвала знакомиться с курсантами училища, могла она подумать, что эта встреча изменить всю жизнь? Счастье пришло, и никуда от него не деться, и хочется петь, и закричать на всю планету - " Я люблю!". Ты знаешь, мне вот с образами стало гораздо легче, я теперь их воспринимаю как-то иначе, более цельно. Так и вижу эту счастливую Юлю с улыбкой до ушей, идущую на встречу со своим любимым! Упс... а ты же образы ещё не выкладывала вроде? А ещё, кажется, скоро будет свадьба! Вот Полинка моя любимая молодец, подсобила! А ещё, кажется, свадьба будет не одна.. Лиля, спасибо большое за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 15:02
Лилечка, девочки, привет!
Ох, как хорошо на душе. Вот прямо так и представилось залитое солнечным светом утро, тишина, поливальная машина, девушка, с улыбкой бредущая по тротуару, а навстречу ей такой красивый в форме молодой, беспечный. И так рада за них. Так хорошо. И Томочка оттаяла, прочувствовала, что такое полёт, как это видеть ночные звёзды ближе, чем те, кто на земле. Спасибо тебе, Лилечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 15:13
Лиля, спасибо за продолжение! Как будто фильм старый смотрю
Кажется лед двинулся у Белова? Удачи ему! Терпение и труд все перетрут)))) А за Юлю и Виталия можно только порадоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2015 16:06
Солнечный привет всем!
Ира, Irenie писал(а):
Большое спасибо за главу, ну наконец-то свершилось! Да, теперь я могу и не молчать,и не прикрываться словами "ну вот такая вот она скрытная" и так далее. Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а): А вот я знаю, почему! Это любофф.... Как, почему так получилось? Тома не знала, но ей почему - то очень хотелось слушать увлечённый, словно смеющийся голос Белова. Что могло значить это внезапное изменение, Тома не хотела думать. Ей просто хотелось снова услышать его голос и видеть шальные тёмные глаза. Это любовь,но,поскольку Тома никого ещё не любила- об этом будет сказано в одной из глав- то не знает,как поступать в такой ситуации. Да и как -то неожиданно,быстро,спонтанно любовь к ней пришла. Только что кричала "Единицу!", и вдруг- любит. Странная штука эта любовь,не находишь? Irenie писал(а):
И ведь всё равно норовит сбежать, ну что за негодница? Дом и книга ей милее...! Эх... И к сожалению,она уже не изменится. Да только Валя будет горячо её любить и такую,и восхищаться их непохожестью, и обожать,и уважать.Для него она самая лучшая. Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а): Ахахахаааааааа, Лиляяя! Ну спасибо, подняла настроение! Тётя Глаша до сих пор не могла забыть, как он выманил её с поста, замяукав из – за угла. Они тогда пришли после одиннадцати, и тётя Глаша категорически отказывалась впустить их. Тогда – то и придумал Валя при помощи жалобного мяуканья выманить тётю Глашу, зная её любовь к животным. Тоже спонтанно вышло. Повторюсь,книга писалась очень легко, весело и солнечно причём сначала писалась в общую тетрадь, писалась с мая по июнь 2008, а уже в 2009 перенесена была в ноут. Irenie писал(а):
А вот это вообще здорово получилось: Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а): Так и вижу эту счастливую Юлю с улыбкой до ушей, идущую на встречу со своим любимым! Мысли не покидали. Мысли о внезапно пришедшей любви. Думала ли она, что этой весной в её жизнь войдёт счастье? Нет, не думала. И когда Полина позвала знакомиться с курсантами училища, могла она подумать, что эта встреча изменить всю жизнь? Счастье пришло, и никуда от него не деться, и хочется петь, и закричать на всю планету - " Я люблю!". Прекрасная картина,не находишь? Irenie писал(а):
А ещё, кажется, скоро будет свадьба! Вот Полинка моя любимая молодец, подсобила! Полина среди девчат самая -самая,это так. Всем счастье нашла,и себя,любимую,не забыла Irenie писал(а):
А ещё, кажется, свадьба будет не одна.. Две точно намечаются. Irenie писал(а):
Лиля, спасибо большое за главу! А тебе-за внимание! Юля , -Алиса- писал(а):
Лилечка, девочки, привет! Привет,Юля! -Алиса- писал(а):
Ох, как хорошо на душе. Вот прямо так и представилось залитое солнечным светом утро, тишина, поливальная машина, девушка, с улыбкой бредущая по тротуару, а навстречу ей такой красивый в форме молодой, беспечный. И так рада за них. Так хорошо. Не поверишь,Юль,но во-первых, этот эпизод создался только когда стала выкладывать главу, а до этого его не было и в помине. во-вторых, когда писала, представила точно такую же,как и у тебя,картину! Прямо чувствовала свежий воздух,видела улицы пустынные, машину и нашу Юлю с кофточкой на плечах. -Алиса- писал(а):
И Томочка оттаяла, прочувствовала, что такое полёт, как это видеть ночные звёзды ближе, чем те, кто на земле. Растаяла,как лёд под жаркими лучами солнца. Всё -таки помог лётчик -француз Не зря Валя на него надеялся. -Алиса- писал(а):
Спасибо тебе, Лилечка! А тебе -что не забываешь! Соня, Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Как будто фильм старый смотрю Пожалуйста! А за старый фильм - Соня Соня писал(а):
Кажется лед двинулся у Белова? Удачи ему! Терпение и труд все перетрут)))) Лёд тронулся,ещё как тронулся! Теперь у Белова всё будет хорошо! Добился своего, дождался,не бросил на полпути. Соня Соня писал(а):
А за Юлю и Виталия можно только порадоваться! У них любовь настоящая,и за них действительно только порадоваться. Девчата,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 21:38
Лилия,огромное спасибо за роман и ,конечно ,за главу.Захотелось посмотреть фильмы 50 60 гг. ,послушать песни тех времен,а какое уважительное отношение к девушкам! У меня лично дружба ребят,да и сами образы героев вызывают восхищение.Белов романтик,но тем не менее личность сильная,он своего добъется,Тома,держись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 2:31
Лиля привет. Спасибо за главу. Какая романтичная глава,вся наполнена чистой любовью.Читаю и на душе тепло и приятно.Спасибо.А ещё эта песня "что так сердце,что так сердце растревожено,унося с собой покой и сон.." и фильм очень хороший "Верные друзья". Ну и Тому тоже похоже " растревожил" Валя,своими рассказами о небе,звездах и Экзюпери.Что-то шевельнулось у неё в душе,влюбилась,только ещё сама не знает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 8:19
Лиля, девочки привет.
Лиля спасибо за главу, наконец-то к Томе тоже пришла весна, Экзюпери волшебник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:58
Всем солнечный привет!
Не по своей воле, а воле внезапно исчезнувшего Интернета на целую неделю выпала из жизни Сегодня нет возможности, но завтра постараюсь всем ответить! До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 15:09
La Sorellina писал(а):
Не по своей воле, а воле внезапно исчезнувшего Интернета на целую неделю выпала из жизни Сегодня нет возможности, но завтра постараюсь всем ответить! Фуф, от сердца отлегло! А я уже в передачу "Жди меня" собралась обращаться, чтобы тебя разыскали скорее...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 18:12
Лиля,ну слава Богу нашлась! Очень ждём продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 7:13
Всем солнечный привет!
Сюзи, siuzi писал(а):
Лилия,огромное спасибо за роман и ,конечно ,за главу.Захотелось посмотреть фильмы 50 60 гг. ,послушать песни тех времен, Вот мне это постоянно хочется и делаю- пересматриваю,слушаю siuzi писал(а):
а какое уважительное отношение к девушкам! У меня лично дружба ребят,да и сами образы героев вызывают восхищение. siuzi писал(а):
Белов романтик,но тем не менее личность сильная,он своего добъется,Тома,держись! Да,Томе бы не помешало держаться,но сдаётся,лёд уже тронулся... Натали, натали писал(а):
Лиля привет. Спасибо за главу. Какая романтичная глава,вся наполнена чистой любовью.Читаю и на душе тепло и приятно.Спасибо. И тебе спасибо -за такие слова! натали писал(а):
А ещё эта песня "что так сердце,что так сердце растревожено,унося с собой покой и сон.." и фильм очень хороший "Верные друзья". Песня просто шикарная, и фильм очень светлый и добрый натали писал(а):
Ну и Тому тоже похоже " растревожил" Валя,своими рассказами о небе,звездах и Экзюпери.Что-то шевельнулось у неё в душе,влюбилась,только ещё сама не знает Томе всё,сердечные волнения обеспечены. Всё-таки разрушил Белов невидимую стену,что разделяла их. Добился своего! ну как тут устоять перед таким человеком??? Света, Считалочка писал(а):
Лиля спасибо за главу, наконец-то к Томе тоже пришла весна, Экзюпери волшебник Влюбилась наша недотрога. Экзюпери действительно волшебник, помог в таком трудном деле. Ира, Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а): Фуф, от сердца отлегло! А я уже в передачу "Жди меня" собралась обращаться, чтобы тебя разыскали скорее...! Не по своей воле, а воле внезапно исчезнувшего Интернета на целую неделю выпала из жизни Сегодня нет возможности, но завтра постараюсь всем ответить! Сама в шоке была.Думала:на день,на два, а вон как получилось у самой сердце не на месте было,волновалась,думала,забыли уже И снова Натали, натали писал(а):
Лиля,ну слава Богу нашлась! Очень ждём продолжения. Продолжение,если всё будет так, как я задумала,будет завтра Девчата,спасибо всем! И за отзывы, и за то,что не забыли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 7:20
» ГероиДумаю,настало время познакомить с героями истории...Галерея от Иры Сначала -наши курсанты А теперь -девчата Вся красота - от Иры А теперь признавайтесь,такое ли видение у вас было??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 9:07
Лиля, привет. La Sorellina писал(а):
настало время познакомить с героями Красота и загляденье, оформление великолепное Девчонок немного не таким представляла))) но Тома это просто такая колючка Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[19757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |