Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>24 Апр 2015 14:13

Лиля,привет!!!! Заглянула к тебе и решила остаться Smile Очень интересный роман!!!! Smile

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>24 Апр 2015 14:15

Annet писал(а):
Лиля,привет!!!! Заглянула к тебе и решила остаться Smile Очень интересный роман!!!! Smile

Аня,солнечный тебе привет! Flowers Оставайся, я не против Wink

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>24 Апр 2015 14:35

Лиля, девочки, всем привет!

Большое спасибо за главу, ну наконец-то свершилось!
La Sorellina писал(а):
  Как, почему так получилось?  Тома  не  знала, но  ей  почему - то  очень  хотелось  слушать  увлечённый, словно  смеющийся  голос  Белова. Что могло   значить это внезапное изменение, Тома не хотела думать. Ей  просто  хотелось  снова  услышать  его  голос и  видеть  шальные  тёмные  глаза.

wo А вот я знаю, почему! Это любофф.... Wink
И ведь всё равно норовит сбежать, ну что за негодница? Дом и книга ей милее...! Эх...

La Sorellina писал(а):
  Тётя  Глаша  до сих  пор  не  могла  забыть, как  он  выманил  её  с  поста, замяукав  из – за  угла. Они  тогда  пришли  после  одиннадцати, и  тётя  Глаша  категорически  отказывалась  впустить  их. Тогда – то  и  придумал  Валя  при  помощи  жалобного  мяуканья  выманить  тётю  Глашу, зная  её  любовь  к  животным.

Ахахахаааааааа, Лиляяя! Ну спасибо, подняла настроение! wo

А вот это вообще здорово получилось:

La Sorellina писал(а):
  Мысли не  покидали. Мысли о  внезапно  пришедшей  любви. Думала  ли  она, что   этой  весной  в  её  жизнь  войдёт  счастье? Нет, не  думала. И  когда  Полина  позвала знакомиться  с  курсантами  училища, могла  она  подумать, что эта  встреча  изменить  всю жизнь? Счастье  пришло, и  никуда  от  него  не  деться, и  хочется  петь, и  закричать  на  всю  планету - " Я  люблю!".

Ты знаешь, мне вот с образами стало гораздо легче, я теперь их воспринимаю как-то иначе, более цельно. Так и вижу эту счастливую Юлю с улыбкой до ушей, идущую на встречу со своим любимым!

Упс... а ты же образы ещё не выкладывала вроде? Shocked

А ещё, кажется, скоро будет свадьба! Вот Полинка моя любимая молодец, подсобила!
А ещё, кажется, свадьба будет не одна.. Shocked

Лиля, спасибо большое за главу! Flowers
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>24 Апр 2015 15:02

Лилечка, девочки, привет!
Ох, как хорошо на душе. Вот прямо так и представилось залитое солнечным светом утро, тишина, поливальная машина, девушка, с улыбкой бредущая по тротуару, а навстречу ей такой красивый в форме молодой, беспечный. И так рада за них. Так хорошо.
И Томочка оттаяла, прочувствовала, что такое полёт, как это видеть ночные звёзды ближе, чем те, кто на земле.
Спасибо тебе, Лилечка!

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>24 Апр 2015 15:13

Лиля, спасибо за продолжение! Как будто фильм старый смотрю
Кажется лед двинулся у Белова? Удачи ему! Терпение и труд все перетрут))))
А за Юлю и Виталия можно только порадоваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2015 16:06

Солнечный привет всем!
Ира
, rose
Irenie писал(а):
Большое спасибо за главу, ну наконец-то свершилось!

Да, теперь я могу и не молчать,и не прикрываться словами "ну вот такая вот она скрытная" и так далее. Mr. Green
Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
  Как, почему так получилось?  Тома  не  знала, но  ей  почему - то  очень  хотелось  слушать  увлечённый, словно  смеющийся  голос  Белова. Что могло   значить это внезапное изменение, Тома не хотела думать. Ей  просто  хотелось  снова  услышать  его  голос и  видеть  шальные  тёмные  глаза.
wo А вот я знаю, почему! Это любофф.... Wink

Это любовь,но,поскольку Тома никого ещё не любила- об этом будет сказано в одной из глав- то не знает,как поступать в такой ситуации. Да и как -то неожиданно,быстро,спонтанно любовь к ней пришла. Shocked Только что кричала "Единицу!", и вдруг- любит. Shocked Странная штука эта любовь,не находишь?
Irenie писал(а):
И ведь всё равно норовит сбежать, ну что за негодница? Дом и книга ей милее...! Эх...

И к сожалению,она уже не изменится. Да только Валя будет горячо её любить и такую,и восхищаться их непохожестью, и обожать,и уважать.Для него она самая лучшая. tender
Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
  Тётя  Глаша  до сих  пор  не  могла  забыть, как  он  выманил  её  с  поста, замяукав  из – за  угла. Они  тогда  пришли  после  одиннадцати, и  тётя  Глаша  категорически  отказывалась  впустить  их. Тогда – то  и  придумал  Валя  при  помощи  жалобного  мяуканья  выманить  тётю  Глашу, зная  её  любовь  к  животным.
Ахахахаааааааа, Лиляяя! Ну спасибо, подняла настроение! wo

Тоже спонтанно вышло. Повторюсь,книга писалась очень легко, весело и солнечно comp причём сначала писалась в общую тетрадь, писалась с мая по июнь 2008, а уже в 2009 перенесена была в ноут.
Irenie писал(а):
А вот это вообще здорово получилось:

Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
  Мысли не  покидали. Мысли о  внезапно  пришедшей  любви. Думала  ли  она, что   этой  весной  в  её  жизнь  войдёт  счастье? Нет, не  думала. И  когда  Полина  позвала знакомиться  с  курсантами  училища, могла  она  подумать, что эта  встреча  изменить  всю жизнь? Счастье  пришло, и  никуда  от  него  не  деться, и  хочется  петь, и  закричать  на  всю  планету - " Я  люблю!".
Так и вижу эту счастливую Юлю с улыбкой до ушей, идущую на встречу со своим любимым!

Прекрасная картина,не находишь? tender
Irenie писал(а):
А ещё, кажется, скоро будет свадьба! Вот Полинка моя любимая молодец, подсобила!

Полина среди девчат самая -самая,это так. Всем счастье нашла,и себя,любимую,не забыла Mr. Green
Irenie писал(а):
А ещё, кажется, свадьба будет не одна.. Shocked

Две точно намечаются.
Irenie писал(а):
Лиля, спасибо большое за главу! Flowers

А тебе-за внимание! Flowers
Юля rose ,
-Алиса- писал(а):
Лилечка, девочки, привет!

Привет,Юля!
-Алиса- писал(а):
Ох, как хорошо на душе. Вот прямо так и представилось залитое солнечным светом утро, тишина, поливальная машина, девушка, с улыбкой бредущая по тротуару, а навстречу ей такой красивый в форме молодой, беспечный. И так рада за них. Так хорошо.

Не поверишь,Юль,но
во-первых,
этот эпизод создался только когда стала выкладывать главу, а до этого его не было и в помине. Shocked
во-вторых,
когда писала, представила точно такую же,как и у тебя,картину! Прямо чувствовала свежий воздух,видела улицы пустынные, машину и нашу Юлю с кофточкой на плечах.
-Алиса- писал(а):
И Томочка оттаяла, прочувствовала, что такое полёт, как это видеть ночные звёзды ближе, чем те, кто на земле.

Растаяла,как лёд под жаркими лучами солнца. Всё -таки помог лётчик -француз Wink Не зря Валя на него надеялся.
-Алиса- писал(а):
Спасибо тебе, Лилечка!

А тебе -что не забываешь! Flowers
Соня, rose
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Как будто фильм старый смотрю

Пожалуйста! А за старый фильм - Flowers Flowers Flowers
Соня Соня писал(а):
Кажется лед двинулся у Белова? Удачи ему! Терпение и труд все перетрут))))

Лёд тронулся,ещё как тронулся! Теперь у Белова всё будет хорошо! Добился своего, дождался,не бросил на полпути.
Соня Соня писал(а):
А за Юлю и Виталия можно только порадоваться!

У них любовь настоящая,и за них действительно только порадоваться. tender
Девчата,спасибо! Flowers

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>24 Апр 2015 21:38

Лилия,огромное спасибо за роман и ,конечно ,за главу.Захотелось посмотреть фильмы 50 60 гг. ,послушать песни тех времен,а какое уважительное отношение к девушкам! У меня лично дружба ребят,да и сами образы героев вызывают восхищение.Белов романтик,но тем не менее личность сильная,он своего добъется,Тома,держись!

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>25 Апр 2015 2:31

Лиля привет. Спасибо за главу. Какая романтичная глава,вся наполнена чистой любовью.Читаю и на душе тепло и приятно.Спасибо.А ещё эта песня "что так сердце,что так сердце растревожено,унося с собой покой и сон.." и фильм очень хороший "Верные друзья". Ну и Тому тоже похоже " растревожил" Валя,своими рассказами о небе,звездах и Экзюпери.Что-то шевельнулось у неё в душе,влюбилась,только ещё сама не знает tender Very Happy

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>25 Апр 2015 8:19

Лиля, девочки привет.
Лиля спасибо за главу, наконец-то к Томе тоже пришла весна, Экзюпери волшебник

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2015 14:58

Всем солнечный привет!
Не по своей воле, а воле внезапно исчезнувшего Интернета на целую неделю выпала из жизни Shocked Сегодня нет возможности, но завтра постараюсь всем ответить!
До встречи! Flowers

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Май 2015 15:09

La Sorellina писал(а):
Не по своей воле, а воле внезапно исчезнувшего Интернета на целую неделю выпала из жизни Shocked Сегодня нет возможности, но завтра постараюсь всем ответить!

Фуф, от сердца отлегло! А я уже в передачу "Жди меня" собралась обращаться, чтобы тебя разыскали скорее...! Shocked
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>01 Май 2015 18:12

Лиля,ну слава Богу нашлась! Очень ждём продолжения. Flowers Ar

>02 Май 2015 7:13

Всем солнечный привет!
Сюзи, rose
siuzi писал(а):
Лилия,огромное спасибо за роман и ,конечно ,за главу.Захотелось посмотреть фильмы 50 60 гг. ,послушать песни тех времен,

Вот мне это постоянно хочетсяSmile и делаю- пересматриваю,слушаю Laughing
siuzi писал(а):
а какое уважительное отношение к девушкам! У меня лично дружба ребят,да и сами образы героев вызывают восхищение.

Flowers Flowers Flowers
siuzi писал(а):
Белов романтик,но тем не менее личность сильная,он своего добъется,Тома,держись!

Да,Томе бы не помешало держаться,но сдаётся,лёд уже тронулся...
Натали, rose
натали писал(а):
Лиля привет. Спасибо за главу. Какая романтичная глава,вся наполнена чистой любовью.Читаю и на душе тепло и приятно.Спасибо.

И тебе спасибо -за такие слова! Flowers
натали писал(а):
А ещё эта песня "что так сердце,что так сердце растревожено,унося с собой покой и сон.." и фильм очень хороший "Верные друзья".

Песня просто шикарная, и фильм очень светлый и добрый prv
натали писал(а):
Ну и Тому тоже похоже " растревожил" Валя,своими рассказами о небе,звездах и Экзюпери.Что-то шевельнулось у неё в душе,влюбилась,только ещё сама не знает tender Very Happy

Томе всё,сердечные волнения обеспечены. Laughing Всё-таки разрушил Белов невидимую стену,что разделяла их. Добился своего! Ar ну как тут устоять перед таким человеком??? tender
Света, rose
Считалочка писал(а):
Лиля спасибо за главу, наконец-то к Томе тоже пришла весна, Экзюпери волшебник

Влюбилась наша недотрога. tender Экзюпери действительно волшебник, помог в таком трудном деле.
Ира, rose
Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
Фуф, от сердца отлегло! А я уже в передачу "Жди меня" собралась обращаться, чтобы тебя разыскали скорее...! Shocked

Сама в шоке была.Думала:на день,на два, а вон как получилось Shocked у самой сердце не на месте было,волновалась,думала,забыли уже Laughing
И снова Натали, rose
натали писал(а):
Лиля,ну слава Богу нашлась! Очень ждём продолжения. Flowers Ar

Продолжение,если всё будет так, как я задумала,будет завтра Wink
Девчата,спасибо всем! И за отзывы, и за то,что не забыли! Flowers

>02 Май 2015 7:20

» Герои

Думаю,настало время познакомить с героями истории... tender

Галерея от Иры

Сначала -наши курсанты tender

А теперь -девчата tender

Вся красота - от Иры tender

А теперь признавайтесь,такое ли видение у вас было???

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>02 Май 2015 9:07

Лиля, привет.
La Sorellina писал(а):
настало время познакомить с героями

Красота и загляденье, оформление великолепное
Девчонок немного не таким представляла))) но Тома это просто такая колючка
Спасибо

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР) [19757] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение