Регистрация   Вход

Чед:

Еле выполз из бассейна, медленно побрел в помещение. Надо было сменить одежду, да и прийти в себя. Оказавшись в спальне он рухнул на кровать и закрыл глаза. Ему надо было хотя бы пять минут, чтобы восстановить ровное дыхание.
Через десять минут Чед выходил к бассейну, где заканчивались прыжки и даже попытался подмигнуть одной из участниц, которая стояла у самого бассейна и выжимала длинные волосы.
- Справилась?
Чеду нужно было срочно отвлечься.

...

Меган:

Эдриан писал(а):
- Одно. Зато какое. У меня до сих пор адреналин выбрасывается в кровь. Я почти физически это ощущаю.

- Согласна, - Меган закатила глаза, - Хотя так все быстро, я бы не прочь повторить! - Меган усмехнулась и чуть приблизившись тихо сказала только гитаристу, - Только на счет попадания в круг, в чем смысл был?
Эдриан писал(а):
Отогнал от себя эти мысли и сходил в душевую за полотенцами для девушек. Иногда даже мне надо побыть джентльменом.

- Любезно с вашей стороны, - Меган с улыбкой взяла полотенце и медленно провела по оголенным участкам тела. Немного поправив волосы, положила полотенце на шезлонг.
- Мой агент еще про группы говорил, но пока не могу понять: кто в какой. Или я нетерпеливая?

...

Джордж:

Меган писал(а):
- Так это же еще лучше, красавчик. Суть джентльменов прислушиваться желанием леди, а не тупо пропускать вперед! - подмигнула в ответ.
Красотка с язвительным язычком. Хорошо, что я прыгнул пораньше, чем она.
- Значит я не он, не джентльмен. До встречи внизу. (это было чуть раньше в воздухе))
Эдриан писал(а):
Выбрался из бассейна и посмотрел на вертолет, что еще зависал над бассейном. Его вращающиеся лопасти создавали на воде мелкую рябь. Оглядел тех, кто скопился у бассейна, мокрых, но довольных собой.
- Поздравляю, кажется, сегодня нам больше ничего не грозит.

Интересно, Эд, как и я попал в круг. А если больше половины попадёт, значит что?
- Классный прыжок, Эдриан. Как не грозит, а расселение? Где бы ты хотел переночевать? Смотри, как бы Груня не подстерёг тебя ночью. - Я хохотнул, и заметил дрожащую на шезлонге Хелен. Ё...Мне не хотелось надоедать ей в первый же день, но... я встал и прихватив запасное полотенце, хоть солнце уже высушило всё на всех, подошёл к ней.
Хелен писал(а):
Хелен тут же забралась на шезлонг, подальше от бортика бассейна. ЕЕ все еще била крупная дрожь, адреналин выплескивался в кровь, а зубы продолжали стучать, но сдвинуться с места она не смогла бы, даже если бы ей угрожали еще одним прыжком.

- Держи. - Я протянул ей большое полотенце. - Молодец, что прыгнула. Ты высоты что ли боишься или летать? - Я подумал, сумею ли преодолеть свой страх, если ББ заставит нас сесть за руль... - Ты молодец.- Повторил и уселся неподалёку, на солнечной стороне, наслаждаясь солнцем и теплом.

...

Пейдж:

Виктор писал(а):
Чертыхнувшись, Виктор заново вытер очки, и протянул руку девушке, которая как раз подплыла к краю бассейна.

- Клёво, да? - Пейдж засмеялась, вытирая волосы и взъерошивая их, чтобы не выглядеть мокрой курицей, - Только я ничего толком запомнить не успела, и тело немного горит, - пожаловалась она, - А ещё говорят вода мягкая. Ударяешься о неё только так!

Джейн писал(а):
Джейн поплыла к высыхающим у кромки бассейна, среди которых различила Пейдж.
- Сколько шансов, что группа со сбитым прицелом отправляется ночевать к курам?

- Думаешь, нас по этому принципу поделят? - задумалась Пейдж, - А вообще интересно, конечно, как поделят и кто где будет. Хотя мне кажется, мы все успеем побывать на обоих территориях.
Меган писал(а):
- Каждый день одно задание? - Меган не знала в подробностях, что вообще их ожидает.

- Обещали одно, - припомнила девушка, - А всё остальное время мы будем выедать друг другу мозг, - она скорчила рожицу.

Джордж писал(а):
- Всё действо заняло чуть больше пары секунд. Но адреналин в крови разогревал и захотелось ещё разок нырнуть, жаль, что не было вышки и ещё не все прыгнули.
Я уселся в шезлонге, наблюдая за остальной братией.

- Ну ты шустрый, - подивилась Пейдж, - Раз-два и готово.

Эдриан писал(а):
В цель я попал. Выбрался из бассейна и посмотрел на вертолет, что еще зависал над бассейном. Его вращающиеся лопасти создавали на воде мелкую рябь. Оглядел тех, кто скопился у бассейна, мокрых, но довольных собой.
- Поздравляю, кажется, сегодня нам больше ничего не грозит.

- Молоток, - одобрила Пейдж, всё ещё оживлённая от всплеска адреналина, - Как не грозит? А делёжка территории?

- Йу-ху! - махала она каждому новому прыгнувшему, независимо от того, попали они или нет. Прыгнули же, и это главное.

...

Эдриан:

Чед писал(а):
- Справилась?

Увидел, как парень, прибытие которого как-то упустил из виду, направился к одной из девушек, перехватил его по дороге, пожал руку и представился.
- Какой-то у тебя фэйс знакомый.
Тот загадочно улыбнулся и продолжил свой путь. А я решил, что все-таки выясню, где мог его видеть, но позже.
Меган писал(а):
Только на счет попадания в круг, в чем смысл был?

- Это усложняет задание. Только и всего. - пожал плечами.
Меган писал(а):
- Любезно с вашей стороны, - Меган с улыбкой взяла полотенце и медленно провела по оголенным участкам тела. Немного поправив волосы, положила полотенце на шезлонг.
- Мой агент еще про группы говорил, но пока не могу понять: кто в какой. Или я нетерпеливая?

- Давай на ты, хорошо? - Она кивнула, а я продолжил. - Брат сам решит как нас расселить, только я так понимаю, что это случится после выбора того, кто сегодня покинет дом.
Джордж писал(а):
- Классный прыжок, Эдриан. Как не грозит, а расселение? Где бы ты хотел переночевать? Смотри, как бы Груня не подстерёг тебя ночью.

- Расселение меня уже не пугает. Да и Груня тоже. Он еще поплатится за мои испорченные ботинки. Где бы я хотел переночевать - не корректный вопрос. Главное с кем.
Я засмеялся и подмигнул Джорджу, тот, похоже, уже наметил себе "грелку в полный рост" и бодрым шагом направлялся в сторону Хелен.

...

Диего:

Факт: орать громче всех - еще не показатель.

Сирена грянула неожиданно, что до этого дремавший Диего по привычке кинулся проверять сохранность товара. Только заслышал голос ББ и проснулся. Задание вызвало улыбку. Прыжки с вышек он любил, да и про здравомыслие ремарка уже была.
Скинув пиджак, очки и шляпу в сумку, направился к вертолету, по пути пропуская вперед всех желающих. Стоя с закрепленной страховкой на краю открытых дверей, Диего просит немного сдать влево и вперед, потом вправо и назад, доставая пилота и последних ожидающих.
Растянув губы в улыбке, Диего сложил руки домиком, прицелился и прыгнул. Летел не долго, но успел на пару сантиметров скорректировать направление с помощью ветра от винтов вертолета. Не зря корректировал. Попал у самого краю. Вынырнув, довольный собой и теплой водичкой Диего погреб на выход.

...

Big brother:

- Дорогие жители!

Поздравляю вас с окончанием первого баттла!
Виктор, Джейн, Диего, Марика, Номи, Хелен и Чед, у вас ровно 15 минут на то, чтобы взять свои вещи и перейти в зону выживания. Там вы найдёте футболки и повязки красного цвета. Это цвет вашей команды (носить можно по отдельности или вместе)).

- Джордж, Леонардо, Меган, Пейдж, Стэйси, Уэсли и Эдриан, ваш цвет - зелёный и вы остаётесь на сутки на стороне люкс. Поздравляю.

...

Меган:

Пейдж писал(а):
- А всё остальное время мы будем выедать друг другу мозг, - она скорчила рожицу.

- О как, не совсем радует, - хмыкнула Меган.
Эдриан писал(а):
- Давай на ты, хорошо? - Она кивнула, а я продолжил. - Брат сам решит как нас расселить, только я так понимаю, что это случится после выбора того, кто сегодня покинет дом.

- Ну вот и отлично, меньше народу, больше кислороду! - Меган пыталась хоть как то сдерживать свою язвительность, дабы подольше остаться на конкурсе, но уфф как она не любила угождать людям. Но ей так хотелось остаться еще хотя бы чуть чуть.
Big brother писал(а):
- Джордж, Леонардо, Меган, Пейдж, Стэйси, Уэсли и Эдриан, ваш цвет - зелёный и вы остаётесь на сутки на стороне люкс. Поздравляю.

- Жесть, надо бы привыкнуть к этому голосу! - Меган после того как Большой брат замолчал, осознала, что именно он сказал.
- Оу, поздравляю ребят! - Она обратилась к своей команде, - Отметим? Чур мне виски с колой!
Меган улыбнулась и направилась в сторону люкс.

...

Чед:

Пройдя пару шагов, его остановил высокий блондин
Эдриан писал(а):
Увидел, как парень, прибытие которого как-то упустил из виду, направился к одной из девушек, перехватил его по дороге, пожал руку и представился.
- Какой-то у тебя фэйс знакомый.

Чед загадочно улыбнулся и дал понять парню, что не намерен отвечать. Хотя чего скрывать, ему было приятно, что его узнали. Значит здесь есть любители хоккея.

Big brother писал(а):
Виктор, Джейн, Диего, Марика, Номи, Хелен и Чед, у вас ровно 15 минут на то, чтобы взять свои вещи и перейти в зону выживания. Там вы найдёте футболки и повязки красного цвета. Это цвет вашей команды (носить можно по отдельности или вместе)).

услышав свое имя, Чед повернул назад. Времени было не так уж и много.
Рядом оказалась та девушка, которая выжимала волосы и Чед решил снова к ней обратиться:
- Раз нас всех одевают в красное, значит будут быки. Девушка вы боитесь быков?

...

Диего:

Факт: красный идет не всем.

Survivor
Трагично вздохнув, Диего забирает сумку с вещами, ныкает из холодильника огурец и шлепает к выживающим. Забив себе спальничек у стеночки, переодевается в шорты и красную футболку. Свою бандану он никому не отдаст и ни на что не променяет.
С любопытством разглядывает расстроенный народ. Дергает проходящую мимо Джей за влажный локон, признавая ее ранние слова о волосах и душе.
- Кто уже проверял Курочек? Много мясца у них или подсунули голодающих?

...

Уэсли:

люкс
Big brother писал(а):

Вертолёт сделал круг и улетел. Участок вокруг бассейна очищался от посторонних предметов со скоростью ещё большей, чем они здесь появились.
Меган писал(а):
- Оу, поздравляю ребят! - Она обратилась к своей команде, - Отметим? Чур мне виски с колой!

Уэсли мотнул головой. Он наблюдал за рабочими, не торопясь вернуться в дом. Пошло время для тех, кто должен уйти в зону выживания, так зачем он будет сейчас сталкиваться с ними лбами и мешать, если может разобрать свои вещи позже и в полном спокойствии.
Отложив мокрое полотенце, поблагодарил работника, сунувшего ему упаковку с новой футболкой зелёного цвета и сел на один из шезлонгов.

...

Эдриан:

Люкс.
Big brother писал(а):

- Суперрр!!!! Мы сделали это!

Я был искренне рад, что попал в одну команду с Джорджем, мне симпатизировал этот парень. Меган... эта красотка станет украшением нашей группы. Лео... он всегда улыбался, милый парнишка, только чутка зажат. Пейдж... пока что эта девушка была для меня "темной лошадкой". У меня появился прекрасный шанс, чтобы узнать ее получше. Стейси - рыжая деваха была бесшабашной, мне это импонировало. И Уэсли - парень умный и адекватный.

Меган писал(а):

- А оно есть? - Удивился я. - Шеф, если есть возможность, дайте мне сигарет. Я скоро подохну без никотина!
Побежал в дом, чтобы все-такие успеть принять душ и наконец-то немножко расслабиться.
Выйдя из кабинки, понял, что мне нечем вытереться.
- Эй, кто-нибудь! Киньте мне полотенце.

Вытеревшись и одевшись, прошел в комнату. Сел на диван, и, достав гитару, стал ее настраивать.
Хотелось тишины, но при таком скоплении народа это невозможно, поэтому успокаивал себя тихим бренчанием и созданием мелодии. Вспомнил свои первые слова в этом доме.
Привет, Большой Брат,
Я приехал. Ты рад?
Ты устроишь нам ад
Или дашь шоколад?
Я не знал, что ты здесь.
Я не знал, что ты есть.
Ты как будто повсюду,
Я дружить с тобой буду.
Нет места, где тебя нет,
Ну, наверно, только туалет,
Интересно все же мне,
Ты придешь ко мне во сне?
Угости меня сигарой,
Дай бутылку вискаря,
Я не буду здесь задаром,
Я не буду здесь зазря.
Можно было бы и дальше сочинять, но меня прервали. Вдохновение – штука изменчивая и капризная. Муза испугалась и спряталась в глубины моего сознания или где там она у меня живет?

...

Виктор:

Зона выживания

Big brother писал(а):

Новое объявление Большого Брата прозвучало словно глас с небес. Виктор переглянулся с товарищами по "выживанию" и развёл руками. Что уж теперь об стенку убиться что ли? Вернувшись в дом, он подобрал свою сумку с вещами, которая так и валялась за диваном в зале и перебросил её через разделяющую стенку.

- Пятнадцать минут на переселение, это больше чем нужно. - Усмехаясь, он подал руку девушкам, которые тоже подошли к стене с сумками и перебросив их вещи, помог им перебраться через стенку. - Похоже, что на сегодняшний вечер походная романтика это именно наш удел.

Повертев в руках футболку и повязку, решил, что футболка удобнее, чем повязка, которая в любой момент может свалиться. Стянув рубашку, быстро переоделся, не заморачиваясь поиском укромного места, после чего забросил свою сумку в спальную комнату и вышел во двор.

...

Пейдж:

Люкс
Big brother писал(а):

- Люкс, йу-ху! - Пейдж довольно сжала кулак согнутой вверх руки. Нет, та территория, зона выживания, её не страшила, но комфорт на денёк, а если повезёт, и на другой, не помешает.
Имена всех "своих" она, конечно, не запомнила, но сейчас все разбредутся по своим участкам и будет точно понятно, кто в какой команде.

Меган писал(а):

- Всё-таки что покрепче дают? - с надеждой поинтересовалась Пейдж, - Может, шампанское, например, что отметить первый баттл?

...

Меган:

Люкс.
Эдриан писал(а):
- Суперрр!!!! Мы сделали это!

- И не говори, приятно чувствовать себя хоть чуточку победителем!
Эдриан писал(а):
- А оно есть? - Удивился я. - Шеф, если есть возможность, дайте мне сигарет. Я скоро подохну без никотина!

- А какой люкс без алкоголя и никотина? - улыбнулась Меган.
- Парни, поищите напитки? - с надеждой обратилась к мужчинам команды.
Эдриан писал(а):
- Эй, кто-нибудь! Киньте мне полотенце.

Меган повернулась на голос гитариста и свистнула, окинув взглядом его торс.
Она явно хочет задержаться у Большого брата.
Эдриан писал(а):
Можно было бы и дальше сочинять, но меня прервали. Вдохновение – штука изменчивая и капризная. Муза испугалась и спряталась в глубины моего сознания или где там она у меня живет?

Когда Эдриан закончил петь на гитаре. Меган медленно с улыбкой захлопала в ладоши.
- Обожаю песни на гитаре. Ты в шоу бизнесе крутишься или увлечение?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню