Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015

>15 Июн 2015 16:39

Аид писал(а):
- Сердце мое, - прошептал я, сжимая в крепких объятьях свою жену. Прижав к себе как можно крепче нежное тело возлюбленной, я уткнулся в её волосы, вдыхая аромат, присущей только ей. Она пахла весной, цветами, блаженством, - как же я скучал без тебя.

Единственно, почему я не завопила на весь Олимп от счастья - не хотела привлечь внимание мамы.
- Я чуть с ума не сошла, - я прижалась к Аиду, пытаясь укрыться в его объятиях от всего окружающего. - Я не могу без тебя...

Аид писал(а):
- Что здесь случилось? - спросил я Персика.

- Гермес что-то не поделил с Зевсом и украл нектар, но получил молнией по голове и забыл где его спрятал, - не без злорадства сообщила я, обнимая мужа. - И дед Кронос решил отправить всех нас на Землю, искать напиток. Отбор спасателей Олимпа идёт полным ходом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>15 Июн 2015 16:43

Арес писал(а):
Потом заржал аки конь по имени Блеск, глядя на розовую пилочку для ногтей в руках Герки. Одно слово, полукровка, хоть и любимый, вспомнил Арес, что дерутся они с Гераклом разве что по большой любви.

Стоял и тупо смотрел на это розовое безобразие. Как из него стрелять?
Дионис писал(а):
На нас напали вороны!! Причём на Геракла они напали особенно прицельно.

Воронам тоже любопытно посмотреть, что я с этой "пилочкой" делать буду. Подбадривали как могли.
Гестия писал(а):
посочувствовать несчастным, которые в саду Деметры подвергнутся атаке воронов, страдающих маниакальными проявлениями.

Почему несчастным? Птичий помет - к большим деньгам!
Афина писал(а):
Она, богиня-воительница, должна плясать и петь? Да лучше ей лук в руки! Нахмурив брови, Афина думала, как выйти из положения, не утратив лица и не ослушавшись при этом Реи.

Бочком подошел к Афине. Стыдливо показал пилку.
- Махнемся?
Она не поняла. Ей, воительнице, из пилки стрелять?
Пояснил:
-Я - услаждать, ты - стрелять!

Гефест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015
>15 Июн 2015 16:47

Мариам писал(а):
- Я так ждала тебя... - тихо, почти неслышно, когда слова принадлежат только ему одному. Когда они предназначены лишь ему...

Грянул гром. Небо и океан поменялись местами, и с тёмного покрывала хлынул дождь. Он обхватил её руки, сковывая своими объятиями, нависая над хрупкой фигурой, касаясь грудью её груди. Царица, распластанная под ним, не сопротивляющаяся, и кажется, даже жаждущая его. 
Гефест прижался лбом к её лбу и тяжело выдохнул. Изо рта вырвалось облачко пара - всё его тело было раскалено, словно горячий металл, ждущий ударов и погружения в воду... Или в женщину. 
Когда в покои ворвался царь Аристод со своей стражей, Гефест был уже на расстоянии дыхания от губ царицы. Он желал уничтожить соперника, но среди грома, рвущего небеса, послышался крик Зевса. 
Единственное, что увидели стражники - две сгорающие фигуры, а в следующее мгновение в факелах вновь вспыхнуло пламя. 

Смертным не дозволено гулять по Олимпу. Гефест знал, что нарушает все мыслимые и немыслимые законы. Но к его странностями все уже давно привыкли. К тому же, он был столь редким гостем на Олимпе, что каждый его новый визит сам по себе был делом необычным. На долю секунды он прижал царицу к себе, а когда отпустил, на ней уже был длинный тёмный плащ, в коих ходили все духи огня, попадавшие на Олимп. Не сказав ни слова, Гефест двинулся вперёд, рассчитывая, что девушка последует за ним. Стоило найти Аполлона, который прольёт свет (в прямом и переносном смыслах) на всё здесь происходящее. Ну или, на крайний случай, Фетиду - мастерицу ставить диагнозы (да-да, Гефест знал, что в мед.карте у него записан Кризис недолюбленного мальчика). 

Гестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 16:56

Дионис писал(а):
- Какие у нас нынче дамы пошли острые на язычок, ну просто хоть стреляйся! Благо, лук есть, - посетовал я, вручив Гестии непочатую бутылку вина. Испытания лучше проходить на пьяную голову, она сама это поймёт чуть позднее. - Идём, покажу тебе, что значит выражение "точно в яблочко".

В голове мелькнуло профессиональное "Вас это волнует? Хотите об этом поговорить?" и Джесс едва не зашлась хриплым смехом.
- Дионис, я тебя не узнаю, всегда думала, что ты предпочитаешь поострее. Давненько я домой не наведывалась. - Насмешливо хмыкнув, повертела в руках бутылочку Шото-Олимпик 82-го. Дорогим гостям - самое лучшее. Впрочем, на ее памяти Дионис никогда не был скрягой, да и сам в хорошей компании выпить не дурак. - Выпьем, чтобы отпраздновать удачное завершение испытания.

В саду довелось спасаться от настырного воронья, норовившего испортить праздничный ни разу не надеванный наряд. Пришлось дать себе мысленную установку успокоиться и не мчаться душить любимого папу уже сейчас, не дождавшись более удобного случая. Что общего между пальбой по яблокам и поисками нектара Джесс не понимала, а если она чего-то не понимала, начинала терять душевное равновесие и приносила в жертву все, что под руку попадалось. В этот раз не повезло двум особо назойливым крикливым птицам. Второй прицельно брошенный огненный шар превратил золотые яблочки в свеже-печеные и подпалил перышки третьей. Уповаем, что Деметра не обидится, а Кронос не начнет выговаривать за непослушание и злить еще больше.
Дионис писал(а):
- Ну, что? Ты хочешь показать мастер-класс в попадании в яблочко?

- Ну я как бы уже. Надеюсь, здесь все еще в цене креативный подход. - Пожала плечами Джесс, когда горящая яблоневая ветка, обвешанная золотыми плодами с противным хрустом сломалась и приземлилась у их ног. - Я не сильна в стрельбе из лука, чего не скажешь о тебе. - Добавила с одобрением и тут же лукаво усмехнулась, - Какими еще скрытыми талантами обладает олимпийский винодел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:01

Сгрузив буйную Психею в угол, я загрустил. Прямые сражения - не мое, мне бы втихаря чего учудить, а тут...
Стоп, себе я говорю, не дурак ли я?
Сад чей? Деметры. Ну? И че я торможу?
Хозяйка сада как раз присоединилась к общей компании, на ходу поправляя платье. Ее щечки разрумянились, глаза сияли. Я залюбовался и в который раз пожалел, что нас прервали. Ладно. Еще не вечер, наверстаем.
А пока я подобрался к своей красавице и зашептал:
- Милая, выручай. Братцы - профессиональные вояки, а я профессиональный жулик. Можешь чутка подшаманить с яблоками? За мной должок.
Дэм заговорщически улыбнулась и с невинным видом встала в стороне. Я пустил стрелу - немного неточно - но яблони вдруг качнул ветер, и я попал точно в цель.
"Умничка моя", - одними губами сказал я Деметре.
Да, мухлюю. Ну так на то я и Гермес.

Крий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 17:06

Горгона не была бы собой, если бы не проигнорировала срочный призыв шефа и не успела по-хозяйски налить себе кофе и выпить его, одновременно дымя сигаретой, пока Крий ковырялся с несчастной ракушкой. Вообще-то титан не любил курящих женщин, хотя сам дымил, как оживающий вулкан, коему он был обязан своим состоянием постоянного внутреннего горения, но тонкая белая сигарета между пухлых женских губ смотрелась очень эротично. Затолкав в себя подобные несвоевременные мысли, Крий подхватил горгону, и они вместе перенеслись на Олимп, где творились невероятные вещи.
Божественные снобы перемещались между высоких колонн без какой-то понятной траектории, что-то кричали, доказывали, прикладывались к бутылке. Обычный такой олимпийский пир, разве что в этот раз на Гермеса накинулись. А он, бедняга, скукожился и потихоньку отползает в сторону. Не помнит ничего. Дело дрянь.
Эвриала писал(а):
- Псс титан! Быстро берем поручение и валим отсюда! Или я за себя не отвечаю. Две тысячи лет меня тут не было. И быть мне еще раз проклятой, если я хочу тут быть.

Эвриала жалась к нему, как будто прилепленная. Крий воспользовался ситуацией и закинул руку на плечо горгоне, притянув к себе ещё ближе:
- А чего ты тут боишься? На нас никто внимания не обращает, все заняты своим делом.
Сейчас быстро получим наводку на место дислокации нектара и свалим.
Но не тут-то было! Шеф вместе со своей супругой решили испытать своих чад и тех, кто попал под руку.
- Ну что, какие идеи? – шепнул Крий горгоне, отводя её в сторонку. - Луков на всех точно не хватит, а вот развлечь меня разрешаю. Танцевать стриптиз умеешь?

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:08

Геракл писал(а):
- Махнемся?

Афина взглянула непонимающе на Геракла. И что это он удумал?
Геракл писал(а):
-Я - услаждать, ты - стрелять!

Такого решения даже Афина не могла придумать. Богиня открыла было рот, но передумала. Это же гениально!
Посмотрев на розовое подобие лука, Афина немного скисла, но всё же взяла. Немного подумав, изрекла:
- В принципе, правила не нарушим. Просто замена игрока. Запретов на это не было. Так что давай.

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:14

Пока я с насмешливым равнодушием наблюдал за Богами, красующимися и демонстрирующими свои лучшие качества, сзади неслышной поступью подкрался Кронос.

- Все еще дуешься, как мальчишка? - шепнул он мне на ухо. - Пора бы уже мужчиной стать, Аполлончик.
- Вы бы лучше внука своего повоспитывали, - процедил я в ответ сквозь зубы. Заигрался мальчонка.
- Ой, а что такое? От дел тебя важных отвлек? Ты на своем острове еще не сошел с ума, имея в компании лишь угрюмого Гефеста?
- Мне такая кампания наиболее по душе.
- Так вот слушай, Аполлончик. Лучше не зли меня. Вливайся в коллектив, да поактивнее. Даю тебе сроку, до полуночи, чтобы нашел себе женщину. Как хочешь, хоть по настоящему, хоть по игрушечному. Но ты не должен выделяться из нашего стройного коллектива сластолюбцев и эротоманов. Хотя... обрати внимание на Гестию. Моя внучка до сих пор утверждает, что девственна. Из вас получится интересная пара.

"Да пошел ты" - проревел я, правда про себя. Не пристало так верховных посылать. Но речь Кроноса меня взбесила. Я зло зыркнул в сторону Гестии. А ведь хороша, ничего не скажешь. Что-то шевельнулось во мне, но я приказал себе успокоиться. Не хватало еще идти на поводу у главного Эротомана Олимпа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>15 Июн 2015 17:17

- Дионис, брат! Поддержи! Подыграй на рожке Пана.
Наклонился к Дионису и тихо пропел:
- Соль, соль, ре, ми...
Дионис кивнул головой, приложил рожок к губам.

- Боги Олимпа! Сейчас я спою песню. Грустную. Но поучительную. Музыка и стихи незабвенного друга Орфея.

Запел приятным нежным голосом, стараясь подражать женскому:

Взгляд на Деметру как на тещу Аида

Как часто семью разрушает
Вмешательство любящих мам,
Что нашим словам не внимают,
Считая неведомым нам,
Как правильно с мужем общаться,
Который, конечно, не тот,
С кем стоило в жизни связаться,
И кто лишь прибавил хлопот.

Я вам поясню на примере,
Он, правда, из рода легенд,
О теще Аида Деметре,
И это всего лишь фрагмент
Истории длинной о богах,
Что жили тогда на горе -
Они подвергались порокам,
Что свойственны всем на земле.

Любила богиня Деметра
Безмерно красавицу дочь,
И та не могла без совета
Ни день провести и ни ночь.
Гуляла, где только велели,
Быть рядом все время должна,
Перечить богине не смела,
Ведь робкой, послушной была.

Увидел правитель подземный
Прекрасную деву в саду,
Решил, что женой будет верной
И выкрал в любовном бреду.
И спрятал от всех Персефону,
Пусть ищут, ее не отдаст,
Он был околдован ей словно!
Но не об этом рассказ.

С Олимпа Деметра спустилась,
Искала пропавшую дочь,
Стенаний своих не стыдилась,
Ждала, кто ей сможет помочь.
Природа же, внемля мученьям,
Увяла, и голод настал,
Сказались на ней настроенья,
Печали и боли накал.

Тут Зевс, видя голод и смуту,
Решил свое слово сказать:
Велел он Аиду супругу
Деметре скорее отдать.
Но дева влюбилась в Аида,
Ей дорог стал нежный сей муж!
Семейная лодка разбита,
В душе у них царствует сушь!

И видя той пары мученья
(Ведь дочерью дева была),
Нашел Зевс простое решенье:
Отныне полгода жила
С Аидом, свой долг выполняя,
Царицей в подземном краю,
Другие полгода - гуляя,
С Деметрой в цветущем саду.

Мне жаль как жену Персефону,
Полгода не маленький срок,
Оторванна дева от дома,
Деметре ж беда невдомек:
Полгода, но пусть будет с мамой,
Считает важнее себя,
Чем счастье любимых быть рядом.
Такие вот были дела...

Как часто семью разрушает
Вмешательство любящих мам,
Что нашим словам не внимают,
Считая неведомым нам,
Как правильно с мужем общаться,
Который, конечно, не тот,
С кем стоило в жизни связаться,
И кто лишь прибавил хлопот.

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:25

Не успела Афина опомниться, как Геракл облачился в розовое нечто с крыльями и завыл запел.
- Придётся выполнять часть уговора. - Пробубнила Афина про себя и натянула розовую тетиву. Стрела, усыпанная стразами, просвистела и ... прямо в яблоко. Богиня, не глядя ни на кого, отошла в сторону с чувством выполненного долга.

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:26

Ну, Геракл, ну дает. Я аж заслушался. Ему бы на сцене выступать...

Но слова Кроноса не шли из головы. Я и женщина, что может быть более... неподходящим, в моей ситуации. Любовь к смертной подруге, что умертвили Боги, все еще жила во мне. Как и лютый гнев на ее убийц.
Так что там говорил Кронос? Гестия? Хочет внученьку сосватать тому, чье сердце выжжено, будто бескрайняя пустыня? Ок. Попробуем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фетида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 17:27

Мальчики - и девочки - поддержали.
Да еще как.
Дионис писал(а):
В воздух тут же поднялась слишком знакомая мне по внешним параметрам чайка, на которую напали медноклювые птицы. От жеж сволочи. Вскинув лук, я мгновенно послал в воронов стрелы одну за другой, поражая этих метких гадов. Ах, Фетечка, коли это ты, твой мальчик всегда готов тебя прикрыть.

Арес писал(а):
Под грозным взглядом бога войны и его коршуна, даже мерзкие вороны не решились близко подлететь.

Не успела Фетида увернуться от стрел Диониса, как нагрянул коршун Ареса и стал трепать самых наглых ворон.
Облако перьев и пуха разлеталось во все стороны.
Гестия писал(а):
В этот раз не повезло двум особо назойливым крикливым птицам.

Чайка краем глаза увидела, как летят огненные шары, и сделала мертвую петлю, потом бочку, развернулась на сорок градусов и нырнула вниз.
По пути заметила запоздавшего Гефеста.
Гефест писал(а):
Не сказав ни слова, Гефест двинулся вперёд, рассчитывая, что девушка последует за ним. Стоило найти Аполлона, который прольёт свет (в прямом и переносном смыслах) на всё здесь происходящее. Ну или, на крайний случай, Фетиду - мастерицу ставить диагнозы (да-да, Гефест знал, что в мед.карте у него записан Кризис недолюбленного мальчика).

Малыш был не один - следом тенью шла укутанная в плащ девушка.
Фетида хоть и была вся в боевом задоре, но успела обрадоваться.
Неужто Гефестушка нашел ту самую? Счастье-то, счастье!
Она подлетела ближе и покружила трижды над головой девушки.
Та посмотрела и вздрогнула.
Фетида аж сбилась с крыла. Что-то знакомое ей почудилось... Родным морем повеяло никак? А ну-ка...

Мариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:29

Это было слишком необходимо, слишком сладостно и слишком запретно... Верить в то, что её мечты имеют право стать реальностью, она разучилась давно. Так давно, что Мари казалось, будто это время исчисляется веками. И это тоже было слишком запретно. Лгать себе, что у неё есть в запасе вечность, а не эта тревожная жизнь, к которой она прикована цепями слишком прочными, чтобы над ними имел власть сам бог металла.
Отчего же тогда ей кажется, что она вернулась в мир гораздо более реальный, чем тот, что окружал её до этого времени? Отчего чувствовать себя так близко к её богу кажется настолько правильным? Она лишь испуганно смотрела на него, не веря в то, что он настоящий. Каждый вдох, что готов был сорваться с её губ, угрожал уничтожить эту хрупкую иллюзию принадлежности ему... Их дыхания смешивались в одно, становясь самой сладостной пыткой. Быть на расстоянии вдоха и не ощутить сладость поцелуя - разве это не самое жестокое испытание из всех?
Мариам чудилось, будто в её покои кто-то ворвался и возможно, это было явью. Но для Мари, которая чувствовала жар тела своего бога так близко от себя, явью был совсем иной мир. И она не хотела с этим миром расставаться.

На ней был надет тёмный плащ, что скрывал её от чужих взглядов, но Мариам не было до этого никакого дела. Она вообще мало что понимала в происходящем. Напуганная всем случившимся и тем, что произошло столь внезапно, она старалась стать незаметной. Сердце неистово стучало в груди, и Мари слышала только этот звук. Это всего лишь сон. Странный, желанный, но всего лишь сон... Разве запретно представляя себя в объятиях другого, она смела помыслить, будто это напугает её столь сильно? Объятия мужчины, когда он прижимал Мари к себе несколько мгновений назад, стали для неё одновременно откровением и проклятием.
Гефест писал(а):
Не сказав ни слова, Гефест двинулся вперёд, рассчитывая, что девушка последует за ним.

Мариам остановилась, обняв себя руками и дрожа всем телом. Она чувствовала себя в этот момент вещью, чьей судьбой распорядились, даже не удосуживаясь спросить, чего она хочет и что чувствует. Так было всегда, и Мари привыкла к этому. Отчего же теперь так горько на душе?
Над нею кружилась белоснежная чайка, и Мари слабо улыбнулась, но тут же улыбка её померкла.
- Подожди... - прошептала она одними губами, надеясь, что мужчина, оставивший её в этом непонятном месте, услышит. - Я хочу знать, где мы и зачем я нужна тебе.

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 17:35

Боги они как дети, кричать всё в рот тянуть, всё руками мацают и совершенно не способны на практичный взгляд. Хотя Афина может иногда, ну она у них за логику отвечает. Но я эту стерлядь терпеть не могу, прокляла нас с сестрами и ходит как будто, так и надо. В общем чтобы не вцепиться ей в лицо, пришлось отвлечь себя на Крия. А этот титан, чтобы его в ангелы взяли, ручки свои распускает. Пользуется гад ситуацией. Ну да я не я буду, если все это на тормозах спущу.
- Руки свои при себе держи. Поздно лапки тянуть, я тебе уже предложение делала, ты сам отказался. И нечего мне тут.
Хмуро буркнула я. Вообще наблюдать кавардак и ругаться с Крием, дело сложное. Боги кружились в каком-то калейдоскопе, из отрывочных картинок и слов. Моя голова отказывалась нормально воспринимать это сборище. А мой начальник, кажется с утра головой о протолку треснулся, такие вещи задвигать, чтобы его все Фурии разом посетили ночью! Жена его, тоже отлично придумала. Так пора мне валить отсюда к такой-то матери и залегать на дно, в смысле на землю хочу! Но кого интересует куда я хочу? Пока я присматривалась , да прислушивалась титан выдвинул рацпредложение.
Крий писал(а):
- Ну что, какие идеи? – шепнул Крий горгоне, отводя её в сторонку. - Луков на всех точно не хватит, а вот развлечь меня разрешаю. Танцевать стриптиз умеешь?

Я честно говоря даже поперхнулась. Этот мужчина меня выводить из себя на раз. Хорошо еще на Олимпе мое настроение природе по одному месту, а то тут бы сейчас нихилая такая буря разыгралась бы.
- Ты с вершины Олимпа вниз головой скатился?! Какой тебе стриптиз? Я умею только на нервах играть и кастрацию особо провинившихся проводить. Хочешь покажу?
С невинной улыбкой предложила я в ответ. Стриптиз ему?! Облезет! Когда я хотела и мне надо было, он из себя гордого положительного героя строил, а тут вспомнил! Но в сторонке постоять в нашем случае не получится. Начальство оно бдит, вон посматривает в нашу сторону. Так надо думать, быстро и логично. Хотя с быстро то я справлюсь, а вот логично. Да, это не совсем ко мне, у меня логика хромает на обе ноги и еще глухо-слепо- немая она у меня. Так, главное вспомнить, что там они вещали. Пострелять, яблочки добыть, куропаток, вино и эти женские премудрости. Ох и попала же я.
- Крий. Слушай, а на Богов морфий действует? У меня там в сумочке завалялся. Можно его в вино бухнуть и посмотреть, что будет. Нет?
Ну что я могу поделать. У меня мозг на пакости работает хорошо, а на созидание не очень. На крайний случай могу им яблочный пирог с зельем забвения сделать. Но кажется я титана немного обидела. И радоваться бы мне. Но нет, я не могу. Мне без Крия тут хана настанет полная и безоговорочная. Я же сорвусь и начну тут крушить всё и всех, пока меня не отправят к Аиду на вечное проживание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 17:37

Вино выветривалось столь же быстро, как било в голову.
И вот я, вновь трезвая, готовлюсь «услаждать слух» присутствующих.
Конечно, после Геракла выступать как-то неловко… Но мой план никак не хотел осуществляться. Пора было дать слухам о смерти моего супруга распространиться на полную!

Я взобралась на ближайший каменный постамент неизвестного назначения и начала:

- Кхе-кех… дамы и господа… Я понимаю, что времена нынче нелегкие, а потому все мы нуждаемся в веселье и зрелищах, но, увы, не смогу порадовать вас жизнерадостным номером. Единственное, на что я сейчас способна, - это сказать прощальные слова моему дорогому мужу, Эроту, который покинул нас так рано и таким молодым. Покойся с миром, любимый.

Припомнив манеру чтения людских ораторов – нудненько так, нараспев, – я открыла рот и… Оно опять само, честно слово:

- О милый друг, мой ненаглядный Эрот,
Уже, считай, что надцатую эру
Ты помогаешь страждущим влюбиться…
Точнее, помогал, поскольку ныне
Безжалостная смерти горе-птица,
Повергнув в беспросветное унынье
Жену твою и всех родных и близких,
Тебя в свои чертоги унесла.
И пусть ты был отъявленным редиской,
Но все ж не делал зла…

О Эрот, муж мой, мой незримый призрак!
Для многих ты был самым ценным призом,
А выбрал неприметную меня…
Так пусть теперь, сверкая и звеня,
Несет тебя карета прямо в безду!
Я тоже в ней когда-нибудь исчезну…
Да будет к тебе милостив Аид.
А нам найти нектары предстоит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение