Конкурс десертов "Сладкая Королева"

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария

Кулинарная книга  •  Кулинарный конкурс  •  Конкурс десертов

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
Сообщения: 3193
Откуда: Таллин
>05 Ноя 2015 23:15

Фьорик, спасибо тебе за прекрасный конкурс!

Я наконец-то проголосовала . Не так-то это просто было)))

Что имею сказать . Никак не могла решить по какому принципу буду голосовать. С одной стороны есть совершенно фантастические по своей красоте и сложности рецепты. Хочется застыть в восхищении, преклонить колени и петь осанну . С другой стороны имеется четкое понимание того, что ничего из этого сложного и красивого я готовить не буду . Я ведь такая занятая, такая занятая Это, кстати, правда , но справедливости ради стоит признать еще и другую, более существенную причину - это моя приобретенно-врожденная кулинарная рукожопость. Для меня существуют только те рецепты, про которые можно сказать не только вкусно, но и легко-быстро))).
Поэтому проголосовала за те рецепты, которых до сих пор не знала, но записала в свою не слишком толстую кулинарную книжечку.

№ 3. Коктейль для теплой осени «Грешное молоко» (для двоих)
№ 8. Торт «Осенние листья в снегу»

Вот кстати! Нечто подобное мы тоже делали, только выкладывали коржики в виде черепахи. Очень классно получалось, ага)))
№ 17. Бисквит с яблоками
№ 19. Творожные кексы «Пиковая сладость»
№ 24. Пирог сливовый со штрейзелем
№ 36. Ореховый кекс «Беличья радость»
№ 39. Осенний поцелуй графа Дракулы

Честно говоря, рецепт для меня сложноватый))), но он был так мастерски разрекламирован, что теперь точно сделаю. Однажды
№ 43. Творожный пирог на скорую руку
Мультиварка - мое всё!

По номинациям напишу на выходных.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
Сообщения: 199
>06 Ноя 2015 11:51

Всем привет! ))

Решила и я оставить свои голоса, тем более, что печь люблю, и поскольку красоту эту невозможно смотреть без чего-либо съестного и вкусного, испекла я пирог по рецепту Фьоры "Брусника под снегом", пирог восхитителен, спасибо огромное за рецепт!! И вот я счастливая, с пирогом и чаем, пришла голосовать)))

Итак, мои голоса по конкурсу:

11. Почти классический Наполеон (это моё всё!)) я обожаю этот торт, люблю прямо неземной любовью, и неважно, что *почти*, выглядит обалденно!)
17. Бисквит с яблоками (питаю нежную любовь к шарлоткам)
22. Чизкейк «Осенний джаз» (очень люблю чизкейки, пеку периодически, семья в восторге)
25. Tiramisu (это вообще моя слабость, просто *растекаюсь лужицей*, когда вижу перед собой тирамису))) НО!! Из-за отсутствия в моем маленьком городишке савоярди и сыра маскорпоне, практически не делаю этот десерт сама, а в кафешках всё равно не то! ДЕВОЧКИ! Расскажите пож-та, у кого такая же проблема отсутствия вышеуказанных продуктов в вашем городе, КАК вы делаете этот фантастичный десерт дома, а??)) )
39. Осенний поцелуй графа Дракулы (покорил своей красотой, обязательно испеку!)
47. Тыквенный чизкейк с апельсиновым кремом (выше пояснила свою позицию насчет чизов)))
48. Сырник в осенней глазури (люблю сырники, а один большой... м-м-м..., обязательно попробую!)
50. Шоколадный кухен (очень понравилась текстура бисквита, унесла себе!)) )

Внеконкурс:

2. Яблочный Глинтвейн (очень люблю этот осенне-зимний напиток! частенько делаю, и всегда с яблоками)
4. Яблочная шарлотка (выше писала, обожаю сочетание бисквита и яблок)
6. Луковый пирог (для меня необычно, но я хочу попробовать этот пирог!)
9. Вино десертное «Вспоминая лето» (ох..., прочитала рецепт, и поняла, что ничего не поняла!)))))) А если серьезно, я наверно не смогу повторить рецепт этого чудесного вина, что-то как-то сложновато, а так хотелось бы!)

sheri писал(а):
А я вчера готовила Шоколадный кухен. Из него сделала свой любимый Панчо))

Бисквит очень вкусный, но я люблю выпечку "влажную", поэтому сразу для себя определила, что без крема мне не обойтись. Ничего не стала придумывать, использовала один из своих любимых кремов - взбитые сливки со сметаной и сахаром.


А можно попросить подробнее написать, как Вы из Кухена сделали Панчо?)) На вид просто загляденье! И рецепт крема тоже написать)) Заранее благодарю!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
Сообщения: 3559
Откуда: Тверская область
>06 Ноя 2015 13:10

IrenaIrena писал(а):
ДЕВОЧКИ! Расскажите пож-та, у кого такая же проблема отсутствия вышеуказанных продуктов в вашем городе, КАК вы делаете этот фантастичный десерт дома, а??)) )

вот тут, тут и тут девочки писали рецепты маскарпоне дома.
_________________
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
Сообщения: 893
Откуда: Прибалтийский край
>06 Ноя 2015 15:15

Всем привет!
Сегодня-завтра приду с голосами, ох, не забыть бы.

фьора писал(а):
Сашенька, твой клубничный Панчо в летнем туре до сих пор перед моими глазами Умеешь ты эти тортики готовить бесподобно!

Фьорочка, спасибо )) Дааа, люблю я этот торт за простоту приготовления и вкусность при употреблении)))
В этот раз думала грецкий орех добавить, но подумала-подумала и не стала.
IrenaIrena писал(а):
А можно попросить подробнее написать, как Вы из Кухена сделали Панчо?)) На вид просто загляденье! И рецепт крема тоже написать))

Готовите бисквит по рецепту кухена, пока выпекается бисквит делаете крем.
500 мл сливок (33-35%) взбиваете до плотности, постепенно добавляете сметану (600-700 г) + стакан сахара, продолжая взбивать пока сахар полностью не раствориться.
Готовый бисквит остудить и разрезать на две неравные части. Нижняя часть должна быть высотой примерно 1-1,5 см)
Верхнюю часть бисквита порезать на кусочки, примерно 2 см. И все, можно начинать собирать торт.
Нижнюю часть бисквита хорошо смазать кремом, затем посыпаем нашими кусочками и опять обильно смазываем кремом со всех сторон. Крем не жалеем) И так слой за слоем формируем горку.
Если планируете не поливать обильно глазурью, а только слегка, то тогда крем распределите так, чтоб в конце его осталось чуть больше, чтоб полностью покрыть торт и кусочки бисквита не просвечивались.
Как тут например.
В этот раз мне захотелось обильно залить эту красоту шоколадом, поэтому я отдельно приготовила глазурь. Обычно я готовлю глазурь из какао, но тут оказалось, что все ушло на бисквит, пришлось пожертвовать плиткой любимого бельгийского шоколада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
Сообщения: 4738
Откуда: Беларусь
>06 Ноя 2015 18:59

Туфелька писал(а):
фьора писал(а):
И маскарпоне от белорусов спасает ситуацию) Какое никакое, но все же маскарпоне, хотя с былым итальянским, конечно, не сравнить...

А мне нравится белорусский маскарпоне) По мне так не хуже итальянского.
И моцареллу брала белорусскую - ну точно такая, как мы во Флоренции покупали. (интересно, они ее сами сделали, или перепаковали привезенную из Италии? )
Что касается марки "Bonfesto" - продукция Туровского молочного комбината, то все сыры производятся на месте)) Если бы везли из Италии, представьте, сколько бы стоил такой сыр. Нам бы он точно был не по карману. Если интересно, можете почитать небольшой репортаж об этом предприятии http://news.tut.by/economics/464634.html (оборудование прям как у нас на заводе))) Есть у них еще и сайт http://bonfesto.com/ Продукция бюджетная, по карману каждому белорусу, поэтому в наших магазинах ее хватает. Хочу сказать, что покупают, я в том числе, особенно люблю моцареллу))

****
А вот сырный продукт я не стала бы покупать Изготавливается он в соответствии с технологией производства сыра, но в нем содержатся жиры и (или) белки немолочного происхождения, например, пальмовое, кокосовое масла или соя, консерванты. Соответственно, стоит он дешевле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
Сообщения: 1487
Откуда: Россия
>06 Ноя 2015 20:19

Спасибо Фьоре за приглашение Mr. Green , кое как проголосовала. Слишком сложно выбрать.

№ 1. Пирог с миндальным кремом и грушами в вине-самый согревающий.
№ 10. Имбирное печенье «ХрустимКа»- самый стройный и т.д.
№ 21. Обычная шарлотка с необычным компонентом - осеннеантуражный
№ 22. Чизкейк «Осенний джаз»
№ 34. Торт «Коробок осени»- осеннеантуражный
№ 39. Осенний поцелуй графа Дракулы
№ 44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером-самый антикризисный
№ 42. Яблочный пирог из дрожжевого теста

внеконкурс

№ 5 Сладкие бутерброды с яблоками и корицей
№11 Запеченые яблочки
№15 Булочки с корицей и кремом
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать ---

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
Сообщения: 3193
Откуда: Таллин
>06 Ноя 2015 20:31

фьора писал(а):
Девочки, ничего не имею против белорусских продуктов, говорю лишь о своем впечатлении по изготовлению своего любимого проверенного временем тирамису, который готовила и на оригинальном итальянском сыре - так что есть с чем сравнить) и даже с итальянским тирамису, приготовленным в самой Италии) (наш, кстати, лучше )


И все же настоящее тирамису можно приготовить только на итальянских продуктах . Хотя, из местных продуктов может получиться что-то очень похожее и даже вкуснее .
Мне кажется, здесь та же история, что и с шампанским. Настоящее шампанское это то, которое приготовлено в Шампани. Все остальное - шипучие вина. От того, что они не имеют громкого бренда, они не становятся хуже, но они однозначно - другие.

Все-таки в рецепте важна не только последовательность приготовления, но и продукты. Я это доподлинно прочувствовала с греческим салатом))) Первый раз вернулась из Греции в легком недоумении: чой-то мы помидоры с огурцами смешиваем со сметаной или даже майонезом, как не европейцы какие-нибудь? Вон как греки классно делают! Купила я, значит, всё что нужно, сижу такая в предвкушении - иииииии.... не получается у Данилы-мастера каменный цветок! А потому что помидоры не достаточно мясистые, огурцы не достаточно сладкие и хрустящие, оливки длительного хранения - пересоленные, сыр (настоящий греческий ) - тоже длительного хранения и не такой, не такой, не такой Stena , хоть и называется так же. В общем, поняла я: чтобы наши северные магазинные пластилиновые овощи имели вкус, их надо обильно сдобрить сметанкой))) А греческий салат есть в Греции)))
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
Сообщения: 5547
>07 Ноя 2015 11:16

 » Смотреть всем! Ролик на тему осеннего тура...

Привет всем!

часики тикают последние часы голосования. Кто не успел еще определиться с голосами - самое время!

А у меня просто чудесный подарок для всех Вас!

Наша дорогая леди Ejevichka сотворила красивущий ролик на тему Сладкой Осени и нашего Осеннего тура!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!




***

лайки на ролике приветствуются!))
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать ---

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
Сообщения: 6182
>07 Ноя 2015 14:03

Доброго дня!
Благодарю за теплые слова о видео)

Считалочка писал(а):
я же еще позавтракать не успела

Светлана, да кто ж в эту тему на голодный желудок ходит?))) Я вчера все после ужина верстала)))

tatka-aa писал(а):
Отличное видио Появилась возможность рассмотреть фото поближе, увидеть текстуру. Спасибо!



А я с небольшим отчетом. Сегодня пекла Шоколадный кухен.



Рецепт мне понравился: несложный и быстрый. Моя духовка немного чудит - краешки подгорают. Я их срезала и успела попробовать бисквит на вкус. Замечательно! Сейчас тортик остывает в ожидании гостей. Думаю, все его оценят. Большое спасибо автору!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
Сообщения: 977
Откуда: Санкт-Петербург
>07 Ноя 2015 23:07

Всем привет!
Пришла выполнить свой долг по голосам
Конкурс озвучивать не буду, но, честное пионерское, голоса расставила усердно - в основном сложным тортикам, как так не устаю восхищаться терпению и умениям в кондитерском искусстве наших девочек. По белому завидую желанию и энтузиазму в плане готовки. Что не дано, то не дано, это я про себя. Сегодня делала детям куриные грудки,так сын сказал не вкусно , правда, доча все сама умяла
Внеконкурсные рецепты:
№6 - Луковый пирог. По чесноку не сильный я любитель сладкого, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта.
№7 - Витамин счастья Выглядит аппетитно и просто в приготовлении, и наверно очень вкусно. Хотя не помню вкус ликера, но да ладно, это было в прошлой жизни.
№8 - Полезный перекус. Выглядит действительно очень полезно. Вот только не уверена, что решусь приготовить, хотя родители грозились привезти ведро лесных орехов, надо будет все-таки заморочиться или маму соблазнить на подвиг
№15 - Булочки с корицей и кремом. Эх, приятные воспоминания детства, похожие булочки нам делала мама частенько (правда, без крема). Вот славные были времена, когда можно было есть булки и не мучиться совестью и переживаниями из-за выпирающего живота
Номинации:
Согревающий десерт:
 №6 - Мамина Шарлотка, №10 - Имбирное печенье "ХрустимКа", №37 - Самый горячий шоколад №45 - Сконы с фруктами №2 - Яблочный Глинтвейн (внеконкурс)
Осеннеантуражныйдесерт: для меня это в первую очередь рецепты с плодами осени- яблоками, клюквой, поэтому: №5 - Печенье с яблоками, №17 -Бисквит с яблоками, № 31- Клюквенный тортик с безе, №39 - Осенний поцелуй графа Дракулы , №18 - Франкенштейн (внеконкурс)
АНТИкризисный рецепт : №12 - Сливовый пирог с заварной помадкой, №14 - Конфеты "Шоколадная Помадка", №19 - Творожные кексы "Пиковая сладость", Внеконкурс: №1 - Яблочная улыбка, №5 - Сладкие бутерброды с яблоком и корицей
Стройный десерт - тут мне было сложнее выбрать, всего 3 кандидатавнеконкурс- №12 -творожно-яблочный десерт "Грация", №16 - Хрустящие яблочки, конкурс: №23 - Суфле яблочные облака
Фух, это было нелегко, мне как человеку далекому от печива пирогов очень сложно оценить блюдо по рецепту, поэтому выбор был чисто интуитивным и субъективным. Старалась в номинациях не повторяться, так как всех хочется наградить и отметить. Спасибо всем за такой праздник, если бы не чашка чая с вареньем и позавчерашние оладьи, даже не знаю, как бы все это выдержала
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать ---

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
Сообщения: 1491
Откуда: Нижний Новгород
>07 Ноя 2015 23:43

Вот и я добралась и проголосовалаSmile

1. №2 "Осенняя палитра"
2. №6 "шарлотка"
3. №8 "Осенние листья в снегу"
4. №14 Конфеты "Шоколадная помадка"
5. №30 Рецепт антикризисной кухни "Шо найдешь"
6. №39 "Осенний поцелуй графа Дракулы"
7. №43 Творожный пирог на скорую руку
8. №49 Американские панкейки к завтраку

Внеконкурс:
1. Яблочный глинтвейн
2. Горячий шоколад
3. Сладкие бутерброды с яблоком и корицей
4. Луковый пирог.

Самые антикризисные рецепты - пирог "Шо найдешь" и "Осенние листья в снегу", а самые полезные для фигуры - мюсли, запеченные яблоки, а из конкурса - торт "Павлова" и суфле "Яблочные облака". Самый согревающий - это глинтвейны и горячий шоколад.
_________________

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
Сообщения: 199
>08 Ноя 2015 5:00

У меня вопрос к автору рецепта № 47. Тыквенный чизкейк с апельсиновым кремом!))

Поскольку я являюсь большим любителем чизкейка (но всегда пеку только по одному рецепту), очень хочу сделать по вашему рецепту, учитывая как я люблю тыкву, это наверно ооочень вкусный чизкейк получается!! tender

И собственно вопроса два, использовать я буду замороженную тыкву (свежей увы уже не найти), так вот, её надо предварительно оттаивать или прямо замороженную в духовку положить запекаться?

И еще очень интересует диаметр формы?? Какой вы использовали? У меня есть две разъемные круглые формы, одна диаметром 25см, другая 21см, поскольку мне трудно представить объем получаемой массы, спрашиваю у вас.

И как я понимаю, этот чизкейк выпекается НЕ в противне с водой, так? Потому как мой рецепт предусматривает именно такой метод, и я так всегда и пеку.

Заранее благодарю за ответы!)) Ручки уже чешутся в предвкушении)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
Сообщения: 11239
Откуда: Россия
>08 Ноя 2015 12:30

Ну что...
Я думала, ждать ли мне объявления официального победителя по согревающей номинации, но своих-то ведь выбрала уже )))
Поэтому... кому-то вчера повезло, стишок родился

Шоколадный фондан с апельсиновым ликером
(по мотивам классиков с легкими нотками личного хулиганства)

В Гранаде томной, жарким полднем,

Уснули доны и прислуга,

Не спят лишь два отважных друга,

Усталость истребивши с корнем.

Они сидят в прохладном зале,

Где мавританский стиль повсюду:

Дал ростовщик на роскошь ссуду

Хозяину — Альфонсо Вале.

Рукой изящной дон Альфонсо

Передвигает ловко пешку,

Съедает тут же мед с орешком

И предлагает дону Франко.

Но друг, надменно отмахнувшись,

Бросает: «Слушай, дон мой милый.

Мой повар — тот, что булки криво

Испек намедни, не проснувшись —

Сегодня с плачем извинялся,

Сказал, что кум его Пакито

Из дальних стран привез каких-то

Бобов какао. Он мне клялся,

Что новый выдумал рецепт.

Я не поверил. Что б ты думал —

С поклоном подал повар умный

Фондан — и получил гешефт».

«Фондан? Бобы? Вот это чудо».

«Да, да. Скажу как есть — он гений,

Ему, как видно, вдохновений

Наворожили музы мудро.

Представь себе: в сладчайшей форме

Весь брызжет соком апельсин…»

«М-м-м… каналья, повара не кормят

Меня, как повар твой — один!»

Дон Франко ухмыльнулся другу:

«Альфонсо, милый, он хорош.

И хоть его не вдруг поймешь,

Мой внешний вид — его заслуга.

И по секрету: зная дам,

Уверен, скоро вся Гранада

Забыв о тайнах мармелада,

Впадет в экстаз. О мой фондан!

Мой эликсир бобов волшебных,

И апельсинов аромат!

Я рад, я рад, я трижды рад,

Достоин повар слов хвалебных!»


Автор рецепта, вам много-много
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
Сообщения: 5547
>08 Ноя 2015 17:46

ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ



Автор рецепта №47 Тыквенный чизкейк с апельсиновым кремом писал(а):



Цитата:
Поскольку я являюсь большим любителем чизкейка (но всегда пеку только по одному рецепту), очень хочу сделать по вашему рецепту, учитывая как я люблю тыкву, это наверно ооочень вкусный чизкейк получается!! tender


IrenaIrena, большое Вам спасибо, что обратили внимание на мой рецепт!

Цитата:
И собственно вопроса два, использовать я буду замороженную тыкву (свежей увы уже не найти), так вот, её надо предварительно оттаивать или прямо замороженную в духовку положить запекаться?

Можно готовить как из размороженной тыквы, так и из свежей. Качество готового блюда от этого не изменится - проверено. Замороженную тыкву я предварительно размораживаю в микроволновке на соответствующем режиме, затем сливаю лишнюю воду, а уже потом ставлю в духовку. В противном случае при размораживании в духовке тыква просто будет плавать в воде и все специи смоются.

Цитата:
И еще очень интересует диаметр формы?? Какой вы использовали? У меня есть две разъемные круглые формы, одна диаметром 25см, другая 21см, поскольку мне трудно представить объем получаемой массы, спрашиваю у вас.

Можете смело использовать любую из них. У меня - разъемная форма 23 см., разница в высоте будет небольшая.

Цитата:
И как я понимаю, этот чизкейк выпекается НЕ в противне с водой, так? Потому как мой рецепт предусматривает именно такой метод, и я так всегда и пеку.


Нет, не в воде, а в обычной разъемной форме. Не люблю возню с этими емкостями с водой, поэтому всегда ищу простые рецепты чизкейков. Этот - проще простого. Удачи! Надеюсь, тортик Вам понравится!


Peony Rose писал(а):
Поэтому... кому-то вчера повезло, стишок родился

Шоколадный фондан с апельсиновым ликером
(по мотивам классиков с легкими нотками личного хулиганства)

очень согревающий стишок - отличный дуэт с фонданом Very Happy

Элли а официальному победителю этой номинации перепадет от тебя вдохновение?))(победитель пока неизвестен, не раньше среды)

Alafiel писал(а):
Вот и я добралась и проголосовалаSmile

Сrimpson писал(а):
Пришла выполнить свой долг по голосам

На-та-ли писал(а):
Я очень долго думала и выбирала и таки решилась

родные Вы наши!!! Дайте зацелую
TIMKA писал(а):
Правые-левые?)) Я, безусловно, к чизкейковской партии присоединюсь))

а я перебежчик...когда то были истинной чизкейкоманкой, и вот обернулась тирамисушницей
Ejevichka писал(а):
Лично я за такой клуб!

нас уже двое
tatka-aa писал(а):
НУ ПРАВДА ЖЕ Wink

tatka-aa точно-точно!))

Девушки, на это воскресенье многие откладывали возможность поставить финальную точку с номинациями и внеконкурсом...или даже с голосованием...
Чего тянем? а???

___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать ---

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
Сообщения: 4738
Откуда: Беларусь
>08 Ноя 2015 19:40

фьора писал(а):
Наша дорогая леди Ejevichka сотворила красивущий ролик на тему Сладкой Осени и нашего Осеннего тура!
Леночка, огромное спасибо за красивущий ролик!
Peony Rose писал(а):
Шоколадный фондан с апельсиновым ликером

Элли, как здорово, отличный стих
фьора писал(а):
Девушки, на это воскресенье многие откладывали возможность поставить финальную точку с номинациями и внеконкурсом...или даже с голосованием...
Чего тянем? а???
Пока нашла листочек с голосами, потерялся дома, зараза))

Самый согревающий десерт:
6. Мамина шарлотка - от блюд, приготовленных мамой, всегда веет теплом, уютом, счастливым детством - конкурс
37. Самый горячий шоколад "Падение Рыжего Орка" - он действительно согревает и побуждает к кое-каким активным действиям) - конкурс
42. Яблочный пирог из дрожжевого теста - этот пирог вызывает воспоминания о любимой бабушке, ее ласковой и доброй улыбке) - конкурс
2. Яблочный глинтвейн - отлично согревает осенними холодными вечерами - внеконкурс
3. Горячий шоколад "Обжигающая страсть" - хочу, очень хочу обжечься этим шоколадом) - внеконкурс

Самый осеннеантуражный десерт:
4. Яблочная шарлотка - внеконкурс
2. Осенняя палитра - конкурс
32. Трехслойное печенье «Осенняя импровизация» - конкурс
34. Торт «Коробок осени» - конкурс
35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой - конкурс

Антикризисный рецепт:
1. Печенье «Яблочная улыбка» - внеконкурс
16. Хрустящие яблочки - внеконкурс
8. Торт «Осенние листья в снегу» - конкурс
17. Бисквит с яблоками - конкурс
30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь» - конкурс

Самый стройный десерт мне определить сложно Но я постараюсь

9. Яблочный крем для стройняшек «Невыносимая легкость бытия» - конкурс
23. Суфле «Яблочные облака» - конкурс
12. Творожно-яблочный десерт «Грация» - внеконкурс

Внеконкурс:

6. Луковый пирог
9. Вино десертное «Вспоминая лето»
11. Запеченые яблочки
13. Клюквенный мусс

Конкурс:
1. Пирог с миндальным кремом и грушами в вине - "пьяные груши", миндаль, песочное тесто: что может быть вкуснее
13. Торт «Царский яблочный пирог» - яблоки под нежной сметанной заливкой...ммм... это ооочень вкусно
26. Пирог-косичка с яблоками и корицей - вкусняшка, и выглядит замечательно
31. Клюквенный тортик с безе - очень аппетитно) я не мастер безе, но очень хочу попробовать испечь этот торт) возможно, даже получится
40. Торт «Павлова» - шикарный торт мне не под силу такое повторить
44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером - восхитительно выглядит а сочетание шоколада и апельсина, ммм, вкусняшка
46. Блинный торт «Ням-нямка» - мои восторги автору, мне б не хватило терпения на выпекание блинчиков
47. Тыквенный чизкейк с апельсиновым кремом - так аппетитно и так соблазнительно

Старалась не повторяться в номинациях, чтобы отметить как можно больше десертов Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Вот уж чего не ожидал Алексей от кроткой с виду «снежной» Нины , так это столь пламенной речи. Яркой и быстрой, будто бы она боялась... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.
 
Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария » Конкурс десертов "Сладкая Королева" [19920] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение