Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Долина царей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2015
>10 Июл 2015 10:05

Подошедший проводник, уделил внимание подпруге:
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл подошёл к ещё одной мисс, кажется, та была доктором. И проверил седло:
- Обопритесь о мои плечи, мисс. - Уилл коротко бросил приказ и быстро перетянул ремешок. - Можно ехать.

Сделав как он сказал, опёрлась на очень внушительные и мышечные плечи. Поблагодарила за беспокойство, улыбнувшись:
-Спасибо за помощь. Меня зовут Рия, врач, если понадоблюсь-не стесняясь, обращайтесь.
Задремала в седле, даже не заметила как добрались до места. Устав с непривычки, уснула без ужина.
Разбудил какой-то шум.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 10:07

Ещё ночь

Виктория Колдер писал(а):
- Ты спустился вниз, там так темно и... Я волновалась, отец, - Виктория улыбнулась, пытаясь понять, что не так

- Если ты будешь беспокоиться из-за каждой мелочи - никаких нервов не хватит, - пожурил Дональд дочь. - Со мной был Роб. Всё в порядке. - Повторил, убеждая в этом в первую очередь самого себя.
- Перепад температур, - мурашки под ее кожей перестали хаотически бегать. - Еще не ела и очень проголодалась, быстро умоюсь у источника и примусь за ужин.

Колдер кивнул, осознав что и ему не мешало бы наведаться к воде, но решил повременить с этим до окончания ужина.

- Иди, конечно, смой с себя песок. Но будь осторожна.

Дав наставления дочери, Дональд обратил всё своё внимание на готовящийся ужин, попутно наблюдая за тем, как возводится их лагерь. Он не сомневался, что дочь под опекой Батлера, ведь он дал ему приказ присматривать за ней.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Что-то случилось, мистер Колдер? Вы стреляли?

Дональд вскинул взгляд на женщину и напомнил себе, что она журналистка. А мимо них ничего не проходит.

- Стрелял мой охранник, мисс Бенсон. Мы повстречали редкого гостя в этих краях, - Колдер сделал глоток горячего чая и уточнил: - льва.

Ужин закончился, а Виктория в лагерь так и не вернулась. Дональд огляделся и вскочил на ноги, увидев обоих охранников. Он их уволит! Обоих! Но после того как найдёт Викторию. Мужчина опрометью бросился туда, где, судя по непрекращающейся череде "паломников", находился источник.
Ной Бербрук писал(а):
В насквозь промокшей одежде он не ощущал ничего, кроме мелкой дрожи, сотрясающей ее ледяную кожу.

- Виктория, посмотрите на меня. Что с вами случилось в воде? Судорога?– Он не узнал собственного голоса, скрипучего, как старая калитка

- Виктория! - Дональд побледнел, бросился к дочери и приложил дрожащую руку к её шее, пытаясь отыскать пульс. - Да положите же вы её, Бербрук! Должно быть она наглоталась воды.
- Её нужно положить на бок, - взволновано руководил он действиями учёного, - и что-то сделать, чтобы вода вышла из лёгких.
Поняв, что что именно нужно сделать он не знает, Дональд вернулся на несколько метров по направлению к лагерю и закричал:

- Врача! Помогите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 10:26

Ребекка Бенсон писал(а):
- Я же буду на верблюде, земли касаться не буду, откуда там песок возьмётся? - не поняла Ребекка

Уилл просто покачал головой:
- Попробуйте не задавать вопросов, мисс, это значительно облегчит жизнь вам и остальным. Просто вытряхните ботинки.
Клэр Бейли писал(а):
- Скорпио-он? - Клэр полузадушенно всхлипнула, побледнела, покраснела и словно подброшенная катапультой подпрыгнула вверх. Она совершенно забыла про этих опасных тварей, когда разувалась.

Уилл проследил за маневрами девушки и тихонько хмыкнул. Всё-таки быстро соображает, когда дело доходит до непосредственной угрозы. Все предупреждения и слова сказанные для экспедиции быстро забываются, а вот обращенные лично - нет. Пожалуй, стоит сказать всем, что возле воды видели пару змей - тогда и ботинки снова будут на ногах и по одиночке ходить не захотят.

Уилл наматывал веревку на руку через локоть, колючая и непослушная она прекрасно защищала от змей. Эта была совсем новой, даже пахла ещё шерстью, скорее всего с последней июньской стрижки. Уилл не знал точно, что именно отпугивает змей кто-то говорил, что вонь, кто-то веревка колит змею и та принимает её за опасность, кто-то что веревка и сама похожа на змею. В общем-то ему было совершенно плевать, пока та выполняла свою задачу. Уилл вздохнул и ещё раз посмотрел на их лагерь, разумеется все его слова девушки благополучно пропустили мимо ушей. Черти что, женщины так сильно стремятся к равенству, но быть равными в обязанностях не особо-то и хотят. Уилл тихо ругнулся и прикрикнул:
- Никому не ходить босиком, я не собираюсь вытягивать яд от укусов и мисс доктор тоже. - Уилл подмигнул девушке, чтобы та поддержала его слова. Во всяком случае, если хоть одну это заставит обуться, то дело выгорело.
Дональд Колдер писал(а):
Хлопок выстрела прозвучал оглушительно громко.

Неожиданно раздался хлопок выстрела, довольно тихий, но Уилл привык прислушиваться к каждому звуку. Он снова быстро осмотрел всех в лагере. Целы. Значит или у источника или Колдер. Чёртовы туристы, ещё называют себя учёными, а ведут словно дети. Уилл ругнулся и проверил пистолет пистолет, потом подошёл к охраннику и, чтобы не было криков и паники, тихо сказал тому:
- Батлер, ты здесь, если что стреляй не предупреждая. Я осмотрюсь.

Первым делом Уилл подошёл к ручью, здесь было тихо и кто-то переговаривался. Если эти двое не раздумывают, где прятать труп, то стреляли не отсюда. Колдер, да скорее всего Колдер, Уилл ругнулся и пошел в сторону куда ушел богач. Не хватало ещё, чтобы того прибили раньше чем он что-то найдёт. Хорошо хоть оплату Уилл взял наперёд, но он явно рассчитывал поживиться чем-то посущественнее. К счастью идти за Колдером не пришлось.
Дональд Колдер писал(а):
Он прошагал мимо и остановился только, когда оказался у костра.
- Мистер Батлер, мистер Сильвер, нужно найти отца. Я переживаю за него.

- Всё в порядке, - Дональд улыбнулся дочери и заключил её в объятия. - Я только осмотрелся.

- Мистер Колдер, - Уилл обратился напрямую к мужчине, - стрелял кто-то из вас или нам стоит быть настороже и ждать неприятностей?
Дональд Колдер писал(а):
- Стрелял мой охранник, мисс Бенсон. Мы повстречали редкого гостя в этих краях, - Колдер сделал глоток горячего чая и уточнил: - льва.

Уилл просто кивнул, а затем обернулся к охране:
- Дежурить будем сами, одного из них, - кивок в сторону арабов, - берем в напарники, остальные спят. На учёных я бы не рассчитывал. Поднимаемся с рассветом, я отдежурю первый. Кто сменит решайте сами.
Дональд Колдер писал(а):
Поняв, что что именно нужно сделать он не знает, Дональд вернулся на несколько метров по направлению к лагерю и закричал:

- Врача! Помогите!

Чёрт побери! Видно всё-таки стрелял не только Роб. Уилл быстро метнулся на звук голоса и увидел голосящего Колдера, растерянного ученого и принцессу, которая явно прибывала не в лучшем своем состоянии. Кто будет стрелять в девушку? Украсть, пожалуй, но пристрелить?
Подбежав Уилл заметил, что та полностью мокрая, вероятнее всего просто подскользнулась и упала. Разве он не предупреждал, что нельзя ходить в одиночку? Уилл снова выругался. Женщины, черт их побери. Доктор оказалась рядом, она положила девушку на бок, Уилл хотел предложить прекинуть ту через коленку, быстрее всё-таки. Но промолчал, он тоже терпеть не мог умников. Вместо этого обернулся к остальным и крикнул:
- Быстро несите одеяла!Скажите Ахмеду пусть поверит пару рядом с костром, нам нужно теплые, после того, как вымокнут эти.
Уилл уступил место доктору и забрал одеяла, одно он бросил на землю, куда переложили принцессу. Второе держал в руках - укрыть, как только доктор даст добро.
- Можно её отнести в лагерь, доктор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 10:28

Дональд Колдер писал(а):

- Врача! Помогите!

Бросившись на крик, увидела дочь Колдера, лежащую без сознания. Проверив пульс на сонной артерии и убедившись, что он хоть и слабый но ритмичный, расспрашивая о происшествии, очистила ротовую полость платком. Уложив голову набок, сделала несколько ритмичных нажатий на область грудины. Закашлявшись и отплевывая воду, девушка пришла в себя.
Растирая конечности, согревала:
- Очень хорошо сейчас горячего чая, плед и не беспокоить.-глядя на растревоженного отца, сказала с нажимом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 10:29

Дональд Колдер писал(а):
- Виктория! - Дональд побледнел, бросился к дочери и приложил дрожащую руку к её шее, пытаясь отыскать пульс. - Да положите же вы её, Бербрук! Должно быть она наглоталась воды.

Бербрук устало посмотрел на налетевшего Колдера, вполне понимая его теперешнее состояние. Возражать не стал, просто уложил девушку на плоский камень, все еще хранящий остатки тепла и повернул ее голову набок.
- Не наглоталась. Не успела. - Спокойно ответил, прислушиваясь к едва различимому рваному ритму ее дыхания.
Дональд Колдер писал(а):
- Её нужно положить на бок, - взволновано руководил он действиями учёного, - и что-то сделать, чтобы вода вышла из лёгких.

- Врача! Помогите!

- Пусть захватят одеяла, ей нужно согреться. Уверен у мисс Мар есть нужные лекарства, чтобы воспрепятствовать простуде. - Бербрук отодвинулся в сторону, уступая место доктору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 10:46

Ной Бербрук писал(а):
- Пусть захватят одеяла, ей нужно согреться. Уверен у мисс Мар есть нужные лекарства, чтобы воспрепятствовать простуде. - Бербрук отодвинулся в сторону, уступая место мисс Мар.

-Вы правы, мистер...-замялась, не зная имени.
-Но это не тот случай, когда надо напичкаться новомодным аспирином. Будет достаточно в чай добавить пару ложек алкоголя, и уложить в кровать под пару одеял.
-Завтра, Виктория, вы будете, как новенькая. Будем считать это боевым Крещение.-мягко улыбнулась девушке.
Цитата:
Можно её отнести в лагерь, доктор?

- Да, можно! Вас проводить или пусть мужчины донесут? И я могу подежурить возле вас, и помочь переодеться, чтобы вы спокойно отдохнули и согрелись.-спросила у встревоженной девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Бенсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2015 10:49

Дональд Колдер писал(а):

- Ой, - Ребекка немного побледнела и с опаской посмотрела в ту сторону, откуда вернулся Дональд, - Вы его убили? - с надеждой спросила она, будучи совершенно не в восторге от настолько близко бродящего дикого хищного зверя.
Одновременно в её мыслях возник подходящий газетный заголовок: "Египетский лев чуть не растерзал британского миллионера перед самым началом раскопок", и примерный текст статьи о неосторожно отошедшем в сторону англичанине, внезапном появлении льва и выстреле охранника в самый последний момент. Надо будет расспросить, кстати, охранника.
Дональд Колдер писал(а):

- Врача! Помогите!
Стоило только утроиться у костра с порцией еды, как снова что-то случилось.
Врачом Ребекка не была, но соскочила с места, чтобы своими глазами увидеть, что случилось у воды, ведь она совсем недавно была там и никакой возможной опасности не видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 10:58

Ной Бербрук писал(а):
Бербрук устало посмотрел на налетевшего Колдера, вполне понимая его теперешнее состояние. Возражать не стал, просто уложил девушку на плоский камень, все еще хранящий остатки тепла и повернул ее голову набок.

Колдер с беспокойством наблюдал за действиями Бербрука, спрашивал себя что случилось, ругался на нерасторопность доктора и клялся уволить обоих охранников одновременно.
Рия Мар писал(а):
Бросившись на крик, увидела дочь Колдера, лежащую без сознания. Проверив пульс на сонной артерии и убедившись, что он хоть и слабый но ритмичный, расспрашивая о происшествии, очистила ротовую полость платком. Уложив голову набок, сделала несколько ритмичных нажатий на область грудины. Закашлявшись и отплевывая воду, девушка пришла в себя.
- Очень хорошо сейчас горячего чая, плед и не беспокоить.-глядя на растревоженного отца, сказала с нажимом.

- Не беспокоить? Как не беспокоить? Я хочу перенести дочь к костру, - настаивал Дональд, не желая оставлять дочь.
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл обернулся к остальным и крикнул:
- Быстро несите одеяла!Скажите Ахмеду пусть поверит пару рядом с костром, нам нужно теплые, после того, как вымокнут эти.
Уилл уступил место доктору и забрал одеяла, одно он бросил на землю, куда переложили принцессу. Второе держал в руках - укрыть, как только доктор даст добро.

Викторию уложили всё-таки прямо у воды, но Колдер продолжал настаивать и, убедившись, что Виктория вне опасности, доктор разрешила перенести девушку к костру. Дональд возглавлял их маленькое шествие, давая всем указания.
Когда Виктория была устроена с максимальными удобствами, а доктор приставлена следить за каждым её вздохом, Дональд вернулся к источнику.

Утро

Ночь, и правда, оказалась очень короткой. Дональд мало спал, несмотря на то, что довольно быстро стало ясно, что здоровью Виктории ничего не угрожает. Это место... оно молчало. Здесь что-то было не так. Пусто. И это его беспокоило. Раз за разом окидывая взглядом местность, он восстанавливал в памяти подробности карты, но так и не рискнул её достать.

Лагерь зашевелился, загремел кастрюлями и чайниками, зазвенел голосами. Глаза Дональда слипались, но он не поддался желанию и поднялся.
Виктория мирно спала. Доктор лежала рядом с ней. Охранники, которым он перед сном сказал всё, что о них думает и пообещал урезать гонорар, всю ночь несли дозор, но и теперь не спускали глаз с Виктории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 11:07

Рия Мар писал(а):
Будет достаточно в чай добавить пару ложек алкоголя, и уложить в кровать под пару одеял.
-Завтра, Виктория, вы будете, как новенькая. Будем считать это боевым Крещение.-мягко улыбнулась девушке.

Уилл усмехнулся, что если после купания выдают пару стопок виски, всё-таки мужчине явно не хватит пары ложек, то скоро выстроится очередь из желающих. Мисс Колдер пришла в себя, но всё ещё казалась растерянной, поэтому нравоучения о том, что никогда и никому нельзя ходить в одиночку, Уилл отложил до лучших времен. Вместо этого он спросил у обеспокоенного отца:
- У вас найдётся пару ложек приличного алкоголя? Могу предложить свой виски, вам обоим. Весьма неплохой, надо сказать.
Рия Мар писал(а):
- Да, можно! Вас проводить или пусть мужчины донесут? И я могу подежурить возле вас, и помочь переодеться, чтобы вы спокойно отдохнули и согрелись.-спросила у встревоженной девушки.

- Мужчины донесут, - Уилл принял решение за всех и подхватил девушку на руки, иначе принцесса начнёт говорить:"нет, нет я сама". Её начнут переубеждать... Всё затянется, а им надо выспаться.
Дональд Колдер писал(а):
Дональд возглавлял их маленькое шествие, давая всем указания.
Когда Виктория была устроена с максимальными удобствами, а доктор приставлена следить за каждым её вздохом, Дональд вернулся к источнику.

Колдер указывал направление и раздавал команды, а Уилл прятал улыбку. Конечно, он мог бы пройти и с закрытыми глазами. Но зачем лишать отца удовольствия? Уидлл донес девушку до палатки, заходить он не стал, оставив мисс Колдер возле "порога", но всё-таки напомнил:
- Мисс, никуда не ходить одной. Здесь змеи и львы, да и вообще мало ли кто ещё. Если понадобится выйти, то я, Роб или Батлер будем дежурить ночью. Достаточно позвать.

Уилл сел к костру, наблюдая как остальные расходятся по палаткам и крикнул Ахмеда. Через несколько часов его сменил Роб(Батлер, если ты, я подправлю), и Уилл завалился спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Бенсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2015 11:21

Рия Мар писал(а):
- Очень хорошо сейчас горячего чая, плед и не беспокоить. - глядя на растревоженного отца, сказала с нажимом.

К счастью, ничего страшного не случилось, никакой ужасной опасности, простая неосторожность и неосмотрительность при купании в ледяной воде - сделала для себя вывод Ребекка. Вдогонку к первому мысленному заголовку про льва, вслед полетел второй "Экспедицию Колдера преследуют опасности: чуть не утонула его собственная дочь!"
Пальцы зазудели, требуя пустить их к машинке и напечатать все только что пришедшие в голову мысли, но где находятся её вещи, Ребекка ещё не выяснила. Да и в любом случае, пока все отдыхают, ей не стоит печатать, в тихой пустыне звук будет разлетаться только так. Пришлось пока довольствоваться карандашом.

Ребекка, до сих пор незнакомая с подобными условиями, выяснила, что ей и остальным женщинам полагается спать в одной из больших палаток. Вторая предназначалась для мужчин из группы учёных специалистов, и ещё одна - для Колдера с дочерью.

Внутри женской палатки было ожидаемо по-походному скромно. Но постель имелась, тут же стояли и их сумки с вещами. Журналистка нашла свой, и вскоре, переодетая ко сну, наконец-то устроилась на своём спальном месте, чуть ли не мурлыча от удовольствия, которое дарила возможность расслабиться, растянуться и прикрыть глаза, не опасаясь больше никакого подвоха. И здесь не воняло! Она весь день старательно не обращала внимания на запах Ланчестер, но как же от неё воняло! И от одежды в итоге - тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 11:21

Рия Мар писал(а):
-Вы правы, мистер...-замялась, не зная имени.

- Ной Бербрук. - Коротко представился взволнованному доктору, потирая порядком озябшие руки и чувствуя как холодный ночной воздух остро вонзается в кожу сквозь мокрую одежду.Конечно, леди виднее, как лечить свою пациентку.
Мисс Колдер была в надежных руках, необходимость в его присутствии отпала.
Добравшись до лагеря, Ной первым делом присел у костра согреться и подсушить одежду. Ахмед, бормоча на ломанном английском новые увещевания о гневе Анубиса и великом проклятии, накинул на плечи ученому теплый плед и сунул в руки жестянку с кипятком. Сил на то, чтобы спорить совершенно не осталось. Бербрук лишь благодарно кивнул, склонившись набок, подпер ладонью подбородок и уснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Олдмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 11:26

Дональд Колдер писал(а):
Лагерь зашевелился, загремел кастрюлями и чайниками, зазвенел голосами. Глаза Дональда слипались, но он не поддался желанию и поднялся.

Уснуть удалось только под утро, когда уже забрезжил рассвет. Голоса, и движения рядом находящихся спутников, вынудили открыть глаза и тихо застонать от осознания, что за всю ночь, так и не удалось, как следует отдохнуть. . Решив не обращать на это внимания, поднялась. Посидев слегка на одеяле, приходя в себя после непродолжительного сна, встала на ноги.

Происшествие с дочкой миллионера не осталось незамеченным, но решив, что возле нее достаточное количество человек, что не продохнуть, решила не вмешиваться. Да, и чем я могла бы помочь. Возле нее суетливо кружила женщина-врач и охранники ее семьи.
Последние притягивали мой взгляд. Точнее один. Поймала себя на мысли, что непроизвольно искала его глазами, среди остальных. А может специально? В любом случае, думать об этом не хотела. Не сейчас. Но все равно, мысли никак не хотели покидать голову и это слегка раздражало. Хотелось приступить к своим обязанностям, чтобы не думать о пустяках.

Подняв сумку с земли, и запустив внутрь ее ладонь, перебирала пальцами кисти. Это всегда меня успокаивало. Я любила свою работу, полностью отдаваясь ей. Повесив сумку на плечо, сходила умыться и освежиться.
Было раннее утро, но воздух уже наполнялся жаром. Утренний ритуал не занял много времени, и вернулась ко всем остальным, в надежде, что где-то на дне остался чай.
- Как долго нам еще ехать? – спросила я у попутчиков, сидящих у угасающего костра, конкретно ни к кому, не обращаясь. Но может кто-то знал ответ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 11:29

Уильям Сильвер писал(а):
Уилл обернулся к остальным и крикнул:- Быстро несите одеяла!Скажите Ахмеду пусть поверит пару рядом с костром, нам нужно теплые, после того, как вымокнут эти.

Ещё раз обратив внимание на расторопность проводника, заметила дрожание собственных рук.
Незаметно их растирая, подумала:
" Да, это не приём давно знакомых людей на дому, когда их болезни знаешь лучше вчерашней погоды"
Дональд Колдер писал(а):
Уилл уступил место доктору и забрал одеяла, одно он бросил на землю, куда переложили принцессу. Второе держал в руках - укрыть, как только доктор даст добро.Викторию уложили всё-таки прямо у воды, но Колдер продолжал настаивать и, убедившись, что Виктория вне опасности, доктор разрешила перенести девушку к костру. Дональд возглавлял их маленькое шествие, давая всем указания.Когда Виктория была устроена с максимальными удобствами, а доктор приставлена следить за каждым её вздохом, Дональд вернулся к источнику.

Цитата:
- Ной Бербрук.
Хотела посоветовать представившемуся мужчине способы согреться, но решила, что он знает их сам.
Уильям Сильвер писал(а):
- Мужчины донесут, - Уилл принял решение за всех и подхватил девушку на руки, иначе принцесса начнёт говорить нет, нет я сама. её начнут переубеждать... всё затянется, а им надо выспаться.

Проводник решал всё быстро, чем начинал нравится. Выслушав от мистера Колдера пару "комплиментов" своей расторопности и вспомнив его:
Дональд Колдер писал(а):
- Не беспокоить? Как не беспокоить? Я хочу перенести дочь к костру, - настаивал Дональд, не желая оставлять дочь.

Представила своего отца. Лишний раз убедилась, что Отец-это такая профессия с определённым мышлением.
"Так наверное и не узнаю ощущения родительской тревоги."- печально подумалось.
Напоминание проводника:
Уильям Сильвер писал(а):
- Мисс, никуда не ходить одной. Здесь змеи и львы, да и вообще мало ли кто ещё. Если понадобится выйти, то я, Роб или Батлер будем дежурить ночью. Достаточно позвать.

настраивало не на сказочное времяпровождение, которое я в дороге себе представляла.
Этот мужчина не выглядел вруном и навряд ли станет заниматься украшательством историй.
"Надо быть осторожней и внимательней, как и говорил отец."--последняя связная мысль.
Утро

Дональд Колдер писал(а):
Лагерь зашевелился, загремел кастрюлями и чайниками, зазвенел голосами. Глаза Дональда слипались, но он не поддался желанию и поднялся. Виктория мирно спала. Доктор лежала рядом с ней.

Проснулась от неудобства позы и шума, просыпающегося лагеря. Оказывается, так и уснула возле Виктории. Аккуратно осмотрев свою первую "пустынную" пациентку, вышла умыться и привести себя в порядок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мейсон Мортимер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2015
>10 Июл 2015 11:58

Для отдыха мне не нужно было много сна, а вот для хорошего настроения было необходимо чуть больше, чем просто выспаться. Солнце еще не взошло, но уже было ясно, что день будет жарким.
Лагерь проснулся и в нем каждый занимался своим делом, стараясь не мешать друг другу, а работать вместе эффективно.
София Олдмен писал(а):
Происшествие с дочкой миллионера не осталось незамеченным, но решив, что возле нее достаточное количество человек, что не продохнуть, решила не вмешиваться. Да, и чем я могла бы помочь. Возле нее суетливо кружила женщина-врач и охранники ее семьи. Последние притягивали мой взгляд. Точнее один. Поймала себя на мысли, что непроизвольно искала его глазами, среди остальных.

Несколько раз я ловил себя на том, что ищу взглядом Софию, а когда находил - убеждался, что она смотрит на охранника Колдера. Нужно привыкать, что нам предстоит провести много времени в тесной компании.
София Олдмен писал(а):
Было раннее утро, но воздух уже наполнялся жаром. Утренний ритуал не занял много времени, и вернулась ко всем остальным, в надежде, что где-то на дне остался чай.
- Как долго нам еще ехать? – спросила я у попутчиков, сидящих у угасающего костра, конкретно ни к кому, не обращаясь. Но может кто-то знал ответ?

- Мы на месте, - ответил, как ответил бы любому другому, - мистер Колдер сказал, что на месте, а никто другой карту не видел. Значит работать будем там, где он скажет.
- Амизи, вы готовы к великим открытиям, которые сулил нам мистер Колдер? - повернувшись к девушке, протянул свою кружку, в немой просьбе налить еще чаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2015
>10 Июл 2015 12:00

Это не ночь была, а просто кошмар. То один Колдер пропал, то другая чуть не утопла. Наконец всё успокоилось и Амин заснул чутким сном. Не успели первые лучи солнца осветить пик эль-Курна, как Амин уже был на ногах. Разжёг огонь в железной походной кухне и поставил воду для чая. Затем подошёл к Сильверу.
- Мы дежурить не договаривались, начальник, - вкрадчивым и дружелюбным тоном заговорил он, почёсывая подбород. - Надо бы бакшиш набавить. Мы простые бедные феллахи и нам надо семью кормить. Семья большой, дети маленький, платят мало... Работа много.
Размахивая рукой Амин показывал на лагерь. Можно было заметить, что лагерь хорошо обустроен. И палатка для женщин, и навес со столиком для учёных и походная кухня в сторонке, чтобы не мешать раскопкам.
- Верблюд напоен-накормлен, а душа болит за детей моих малых. Чем кормить? Мало денег. Поговори с господином Колдер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. Камю читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Долина царей [19988] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение