Брачное агентство "Амур и Купидон"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2015

>14 Авг 2015 13:08

Каролина Кравченко писал(а):
- А ваша утонченная, аристократическая психика думаете выдержит мои истории? Если вы не боитесь, то.. - я кивнула в знак согласия, - расскажу.

- За борщом с помпушками, - напомнил об обещании более близкого знакомства. - Я буду ждать.
- Сражаться с трехсотлетними бабушками, - я засмеялась, - Вы точно безумец.

- А вы хотите, чтобы я им от- с-дался? - с притворным ужасом.
Когда услышала голос со спины, я отстранилась от мужчины и поправила короткое платье. Чуть оттянула вниз и попыталась уложить волосы, чтобы они не мешались.
- Да, пан Кравчик, думаю приличие "дамы вперед", стоит отложить. Пропустим сперва доктора Бермана и далее вы. Если позволите, я буду держаться за вашу руку. - мило улыбнулась.

Появление пана Януша и пани Беаты разрушило все планы Леслава.
Видеть перед своим носом зад Бермана Леславу не улыбалось, а на чердаке (он был в этом уверен) им не грозило ничего кроме пыли. Но раз предложение прозвучало, на него нужно ответить.

- Пан Берман, мы можем пропустить вас вперёд, - предложил Леслав, но тут же передумал. - А вообще, нет, мы пойдём первыми.

Взяв пани Каролину за руку, он твёрдо зашагал по лестнице, свободной рукой держась за единственные перила. Дверь, предсказуемо, оказалась заперта. Леслав дёрнул несколько раз для верности, навалился на неё плечом, но безрезультатно.

- Закрыто, - осторожно развернулся на верхней ступени и посмотрел в лица трёх человек, стоящих ниже.
В глазах Каролины заплясали чёртики, но Леслав отрицательно мотнул головой.
- Уже около двух ночи, пани Каролина, не время искать кого-то, кто мог бы отпереть нам дверь. Давайте вернёмся сюда завтра?
В глубине души Леслав надеялся, что на утро никто не вспомнит о чердаке и призраках.

- Спускаемся, - скомандовал он. - Я провожу вас до комнаты, пани Каролина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2015
>14 Авг 2015 13:17

Вацлав Кулиг писал(а):
- Доброго вечера всем, - поприветствовал собравшихся Вацлав

Радомил Козловский писал(а):
- Доброго вечера,- поздоровался с запоздавшим гостем.

-Добрый вечер, панэ.-ответила и я новому гостю,пану Кулигу, вспомнив, что ещё должна быть его сестра, но пока её не заметила.
- Совсем не уверен, что этот талант мне присущ, по крайней мере в личной сфере, иначе я бы точно здесь не находился, хмыкнул я.

Только после этих слов мужчины, попыталась вспомнить его анкету и понять почему такой приятный мужчина до сих пор холост.
"Странно!?"-ничего провокационного вроде там не было.

- А как же бокал вина для здоровья?- поинтересовался с улыбкой.

-Это будет лишнее.-улыбнувшись в ответ, отказалась.
Пан Козловский был приятным собеседником, что вызывало чувство какого-то родства и спокойствия.
- Ну если смотреть на жизнь в таком ключе, то движения мне хватает и без танцев. Это совсем не обязательное условие, -усмехнулся я.

-Совсем необязательное, но иногда бывает желательным, правда не сейчас.-устало вытянув ноги под столом.

- Конечно нет, я думаю пляцки будут отличными,- пани от чего-то покраснела и я начал мысленно отматывать разговор назад, вроде пошлостей никаких не говорил, значит невиновен, - а вы что будете?

-Тоже самое, я их очень люблю.-честно призналась мужчине.

- Думаю, если я оправлюсь в свою комнату, пани Божена скажет мне спасибо. Прогуляюсь на свежем воздухе и спать - усмехнулся я.- А вы что будете делать? Может быть составите компанию? Или без вас тут совсем не справятся??

-Я думаю, без меня тут справятся и прогулялась бы с вами после такого сытного ужина, если, конечно, вас устраивает моя компания.
-У подножия замка разбита дюжина садовых террас с фонтанами и скульптурами, которые просто удивительны при вечернем освещении.
Нетороплива гуляя с паном Козловским, вдыхала свежий воздух, чувствовала себя умиротворённо.
После прогулки очень крепко спалось, а снившиеся сны вызывали счастливую улыбку.
Профиль ЛС  

Маман Сара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 13:23

Пани Сара твердо знала, что будущее счастье сына - её рук дело. Кто позаботится о мальчике, кроме мамы? Пани Берман тихонько шла по коридору, в обеденном зале раздавались голоса, и пани Берман хотела было присоединиться и проверить, насколько хорошо кормят её мальчика. Но одернула сама себя. Дело прежде всего! Если её мальчик денёк поголодает, то не случиться ничего непоправимого - мама дома откормит, а вот если попадется в когти какой-нибудь охочей до врачей дамочке - то маме будет куда сложнее.

Пани Сара заранее выяснила у служащих, где номера Бежены и Леслава. Именно у них в комнатах и хранится интересующая пани информация, где же ещё искать анкеты коварных охотниц? Номер Леслава был на первом этаже и закрыт. но когда-таки пани Сару останавливала такая мелочь?
Замки вскрывать она не умела, поэтому оставалось окно. К счастью, в такую жару приоткрытое, пани подтяну какую-то урну и с трудом забралась на подоконник, а потом и вовсе упала на ковер. Такие муки! всё ради её кровиночки. в комнате пана Леслава не было ничего интересного или необычного, но самое ужасное - никакой картотеки! Как они вообще работают и не обанкротились?! им бы в штат пани Сару, она бы навела здесь порядок.

На прикроватной тумбочке лешала какая-то электронная дрянь, у её Янушека тоже была такая. Он писал туда операции и ещё какие-то встречи, словно современная молодежь договорилась, как дурить старшее поколение. Пани Саа потыла пальцем на все кнопки, но так ничего и не случилось - досье ей не показали. Не иначе штука действовала назло! Оставить тут или забрать с собой? вот главная дилемма.
Пани Берман всё-таки решила, что пропажу Леслав заметит и с тяжелым сердцем вылезла обратно. Ничего, у Боженочки наверняка все записано на бумажках!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роман Войцех Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 13:25

Очевидно, что мои сомнения в правильности и необходимости посещения раута несколько осложнили общение с гостями. Исключительно со всеми, окоромя пани Миры, которая производила впечатление даже в темноте. Видимо, всему виной мокрое платье и ее щедрая благодарность за спасение. Именно ее чебурек спас от голодной смерти. Задумчиво чуя благодарность топал в свою комнату, решая насколько лень спускаться вниз за бокальчиком чего-нибудь крепкого. Оказалось, катастрофически лень.

Утро встретило будильником, звонком пани Граси в панике: что-то не так с паном Валерианом, и мифический запахом чебурека. Наскоро нацепив футболку и спортивные штанцы, потопал к велосипеду. На полпути понял, что забыл очки, пришлось возвращаться. Заблудился. Наткнулся на пани в синем пушисто-объемном халате, розовом тюрбане из полотенца, с чем-то серого цвета на лице, а к глазам почему-то прилипли огурцы. Героически не испугался, подумал на пани Сару Берман, спросонья не сразу сообразил, что пани Сара никогда не кричит на весь коридор удаляющемуся сотруднику:
- И не забудьте, что в мини-баре закончилась текила!
- Доброе утро, пани Мира, - по голосу узнал, но даже с близкого расстояния не смог увидеть разглядеть ее. - Собираетесь на завтрак?
Умолчал о том, что фурор ей обеспечен, это не тот вид комплиментов, которые принимает женщина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 13:29

Леслав Кравчик писал(а):
- За борщом с помпушками, - напомнил об обещании более близкого знакомства. - Я буду ждать.

- Я же вам обещала и надеюсь это произойдет скоро. - я улыбнулась мужчине.
Леслав Кравчик писал(а):
- А вы хотите, чтобы я им от- с-дался? - с притворным ужасом.

Я не смогла сдержать смеха после этих слов.
- Поверьте, это вовсе не то что я хочу!
Леслав Кравчик писал(а):
- Уже около двух ночи, пани Каролина, не время искать кого-то, кто мог бы отпереть нам дверь. Давайте вернёмся сюда завтра?

- Как мы до этого не догадались, о таком повороте? - скорее сама себя спросила и согласно кивнув, приготовилась спускаться.
Леслав Кравчик писал(а):
- Спускаемся, - скомандовал он. - Я провожу вас до комнаты, пани Каролина.

- Буду премного благодарна, пан Кравчик! - мы попрощались с паном Берманом и с его спутницей Беатой Вольской и направились в сторону комнат.
На пол пути я остановилась и сняла с себя туфли на высоком каблуке.
- Носить каблуки это мучение, а не красота. - тихо произнесла и улыбнулась, от того что стало намного легче, когда сняла обувь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Януш Берман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 13:34

- Да, пан Кравчик, думаю приличие "дамы вперед", стоит отложить. Пропустим сперва доктора Бермана и далее вы. Если позволите, я буду держаться за вашу руку. - мило улыбнулась.

Януш рассмеялся и согласился:
- Пожалуй, мы с приведением должны договориться. Пани, Беата, я обещаю, что при крайнем случае, паду первым, это сколько-нибудь произведет на вас впечатление? - Почему бы нет, женины любят героев, даже, если свой подвиг они совершают только в головах у мечтательниц. - Во всяком случае, тогда мы точно будем уверены, что отомщены. Пани Сара достанет приведение из-под земли.
Леслав Кравчик писал(а):
- Пан Берман, мы можем пропустить вас вперёд, - предложил Леслав, но тут же передумал. - А вообще, нет, мы пойдём первыми.

Взяв пани Каролину за руку, он твёрдо зашагал по лестнице, свободной рукой держась за единственные перила. Дверь, предсказуемо, оказалась заперта. Леслав дёрнул несколько раз для верности, навалился на неё плечом, но безрезультатно.

Януш пожал плечами и обернулся к Беате:
- Вашу руку, моя пани.

Он пропустил девушку вперед, позволив себе полюбоваться фигурой и явно исключительно для помощи, придерживая талию красотки. Жаль, что не слишком темно и нельзя "случайно" опустить руки ещё ниже... или выше.Леслав несколько раз дернул дверь, безрезультатно надо сказать, и Януш сообщил:
- Весьма невежливое приведение в этом замке, оно закрылось от гостей.
Леслав Кравчик писал(а):
Давайте вернёмся сюда завтра?
В глубине души Леслав надеялся, что на утро никто не вспомнит о чердаке и призраках.

- Спускаемся

Януш зевнул и кивнул, да уж приключение не задалось. Он спустился с лестницы и помог спуститься Беате, чуть приобняв её на одной из ступенек. Затем повел девушку к её номеру:
- Показывайте дорогу к вашему номеру, пани, вдруг наше приведение все же на прогулке и будет ждать нас в вашей комнате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Вольская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2015
>14 Авг 2015 13:35

Януш Берман писал(а):
- Пани Беата, вы разгадали мой тайный план, я рассчитываю именно на искусственное дыхание и если мне не придётся, то готов стать подопытным для вас. - Януш приподнял бровь и протянул девушке руку. - Итак, приведения, пауки и я к вашим услугам, пани.

- Тайные планы на то и существуют, чтобы их разгадывать в самый неподходящий момент, - улыбнулась, - Но такой случай просто грех будет упустить. И я обязательно постараюсь упасть в обморок, где будет почище.

Януш Берман писал(а):
Януш снова усмехнулся и посмотрел на пани Беату:
- Не желате ли последовать примеру и укороить платье? Я готов предложить свою помощь в этом не простом деле.

- Укоротить? - Беата с сомнением посмотрела на свое маленькое чёрное платье, которое и так на ладонь не доходило до колен. - Вы считаете, что его надо ещё укорачивать?

"Но у меня под платьем нет ничего, кроме меня," - фраза из старой комедии сама всплыла в голове, заставив её прикусить губу, чтобы не расхохотаться.

Януш Берман писал(а):
Он снова усмехнулся и покачал головой: - быть может, все же роль первопрохоца и первой жертвы возьмут мужчины?

- Настоящие рыцари, - Она чуть заметно подмигнула пани Каролине, пропуская мужчин вперёд. - Очевидно, там всё же летает страстная Дама, а не пан.

Януш Берман писал(а):
- Пожалуй, мы с приведением должны договориться. Пани, Беата, я обещаю, что при крайнем случае, паду первым, это сколько-нибудь произведет на вас впечатление?

- Самопожертвование плюс практическое отсутствие вредных привычек, да это же просто беспроигрышный вариант, - Беата улыбаясь стрельнула глазами в доктора и покачнулась на ступеньках, - Пожалуй, тут надо быть осторожнее.

Леслав Кравчик писал(а):
Леслав дёрнул несколько раз для верности, навалился на неё плечом, но безрезультатно.
- Закрыто, - осторожно развернулся на верхней ступени и посмотрел в лица трёх человек, стоящих ниже.

- Не повезло. - Нельзя сказать, чтобы Беату сильно огорчил этот факт. Взгляды, которым мужчины оценивали прелести украинки не остались ею незамеченными. Она усмехнулась, мужчины, они такие мужчины... То, что это её задело, Беата постаралась скрыть. Осторожно развернувшись на узкой лестнице, она стала спускаться вниз, что на шпильках оказалось весьма не лёгким делом. Подниматься наверх было намного удобнее. Наконец мысленно махнув рукой на приличия, Беата облокотилась на мужскую руку и сбросила шпильки, закончив спуск по шаткой лестнице босиком.

Януш Берман писал(а):
Он спустился с лестницы и помог спуститься Беате, чуть приобняв её на одной из ступенек. Затем повел девушку к её номеру:
- Показывайте дорогу к вашему номеру, пани, вдруг наше приведение все же на прогулке и будет ждать нас в вашей комнате.

- Если бы я ещё запомнила, где мои аппартаменты, - Беата порылась в висящей на запястье сумочке размером со спичечный коробок и выудила карточку от номера. - Это кажется на втором этаже? Но соглашусь с вами, пан Януш, привидения в этом замке явно не гостеприимные. Вопить от страха на каменном чердаке намного романтичнее, чем в комфортабельном номере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 13:57

- Буду премного благодарна, пан Кравчик! - мы попрощались с паном Берманом и с его спутницей Беатой Вольской и направились в сторону комнат.
На пол пути я остановилась и сняла с себя туфли на высоком каблуке.
- Носить каблуки это мучение, а не красота. - тихо произнесла и улыбнулась, от того что стало намного легче, когда сняла обувь.

"Носить женщину на руках - это удовольствие, а не тяжесть" мелькнуло в голове Леслава ответное. Он посмотрел на туфли в руке пани Каролины, на её голые ступни, лицо, выражающее избавление от мук, и лишь с трудом подавил желание поднять девушку на руки. Леслав легко влюблялся, это подтверждали его четыре брака, но уже после второго понял, что не навсегда. Каждый новый брак был короче предыдущего. Последний длился всего три месяца, но это его не расстраивало. Головокружительный полёт чувства влюблённости стоил расходов на развод, а состояние защищал брачный контракт. И вот сейчас он стремительно влюблялся в симпатичное личико, улыбчивые губы, босые ножки и умопомрачительные... бюст.

- Надеюсь увидеть вас за завтраком, пани Каролина, - Леслав заставил себя говорить вежливо и держать руки при себе. - Доброй ночи.

В своей комнате он некоторое время, улыбаясь, смотрел в потолок, пока его, наконец, не сморил сон.

Надежды встретить Каролину за завтраком не оправдались. Её место за столиком заняла Божена. Леслав с некоторым беспокойством посмотрел на партнёршу, в руке которой не раз и не два за вечер видел бокал с шампанским, но Божена была подобрана и деловита, и он успокоился. Они обсудили гостей и шансы некоторых из них на совместное будущее, вкусно позавтракали и отправились сопровождать своих проблемных клиентов по замку Ксёнж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мира Ковальски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 14:02

Я так замечательно выспалась, а все почему? Потому что отключила вчера телефон. Да и на кой он сдался, я на отдыхе. Конечно, меня грызла проблема с маткой. Если пан Живковик ее уведет - не видать мне повышения.
Приняв душ и нацепив на голову тюрбан из полотенца, а на тело - халат необъятных размеров (видимо слуги решили, что в комнате будет проживать мужчина), у которого пришлось закатывать рукава, намазюкав на лицо целебную глину и приложив к глазам два круглеша огурцов, я сидела в кресле-качалке и с удовольствием попивала белое вино.
Когда бокал был осушен, заглянула в мини-бар и поняла, что чего-то не хватает. С неполным арсеналом женихов ловить не пристало.
Вызвала сотрудника агенства, который выглядел, как свежий бодрый огурчик. И как им это удается? Еще и так рано! Они пользуются магией вне Хогвартса!
- Будьте добры, принесите в мой номер халат поменьше размером. Этот конечно хорош, но слишком много весит. - Сотрудник кивнул и уже пошел по коридору, когда я вспомнила причину по которой его вызывала.
- И не забудьте, что в мини-баре закончилась текила! - Надеясь, что он услышал, я уже хотела было закрыть дверь, но встретилась лицом к лицу со своим вчерашним знакомым.
Роман Войцех писал(а):
- Доброе утро, пани Мира, - по голосу узнал, но даже с близкого расстояния не смог увидеть разглядеть ее. - Собираетесь на завтрак?

Сегодня пан Войцех был без очков. Он щурился, в попытке разглядеть мое одеяние. У меня сработал инстинкт, который всегда срабатывал на пятого мужа. Очки! Как он вообще сюда добрался?
- Доброе утро, пан Роман. Завтракать не привыкла. Хотите огурчик? - Я протянула ему кругляш, который отошел от одного глаза. - Входите и подождите меня, я быстро соберусь и провожу вас за очками.
Усадив пана Романа в кресло, я подошла к холодильнику.
- Пан Роман, чтобы вы не умерли с голоду во время ожидания, скушайте чебурек. Моя тетка делает шикарные чебуреки. - Я поставила перед ним тарелку. - В мини-баре есть сок и что покрепче, если захотите.
С этими словами я юркнула (на сколько позволял халат) в ванную комнату.
Пан Роман в спортивном костюме, значит нас ждет эстафета? Хм, что ж, в спортивном удобно. Я смыла с лица маску, натянула спортивные штаны и майку-борцовку, завязала волосы в хвост и вышла в комнату, где Пан Войцех уплетал за обе щеки чебуреки.
- О, если хотите, можете взять с собой. - Я улыбнулась и взяла сумочку.- На каком этаже ваши апартаменты?
Мы забрали очки пана Романа из комнаты и отправились на улицу.
Уже на выходе мы столкнулись с пани Сарой. Да так, что чуть не упали все вместе, нас удержал Роман. Из ее рук выпал телефон и с неприятным звуком приложился на брусчатку.
- О, боже, пани Сара, прошу прощения, вы в порядке? - Я подняла телефон и протянула ей. - Ваш телефон.
Нефиговый такой телефончик у этой пожилой дамы. Может быть достать платок и помахать на нее, чтобы быстрее пришла в себя?
- Подождите, у меня где-то платочек был. - Я раскрыла сумочку. И поняла, что сделала это ой-как зря. Так как оттуда на меня вывалилась та самая гирлянда презервативов, засунутая паном Котиком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 14:35

Зажевав огурчик, покорно протопал в комнату пани Миры. Уж было потянулся за нею, чтобы прижать и пожамкать как плюшевого мишку (дурацкий халат во всем виноват), как перед носом появилась тарелка с чебуреками. Этого стерпеть я не мог и как настоящий представитель сильной половины человечества не устоял перед жратвой.
Занятый размышлениями о дате возможной свадьбы и некоторым стесняющим разговором не заметил, как вернулась пани Мира.
Мира Ковальски писал(а):
- О, если хотите, можете взять с собой. - Я улыбнулась и взяла сумочку.- На каком этаже ваши апартаменты?

Забыл покраснеть при взгляде на чудесную нимфу, что явилась пред очами моими в изысканном наряде, настолько она была прекрасна.
- Очень рад. Спасибо. Божественные! - завернув несколько чебурек в салфетку, отправился к выходу. Если мы уж позавтракали, то можно и на экскурсию сходить.

Очки нашлись быстро, рядом с постиранным и выглаженным платочком и костюмом. Решив не затмевать сияние пани Миры, взял только очки и платочек.
- Пани Мира, не окажете ли честь сопровождать вас на экскурсию?
Девушка улыбнулась и я понял, что заработал еще партию чебуреков.
Обсуждая литературу в общем и Пушкина в частности не заметили как сбили достопочтенную маман Сару. Но подкормленный чебуреками успел удержать обеих женщин, чему радовался, пока пани Берман не застыла на месте. Грешным делом подумал на остановку сердца, но густо накрашенные ресницы хлопали с частотой близкой скорости вращения винтов вертолета, это оказалось достаточно убедительным, чтобы диагнозировать простейший шок. И предсказать гневную тираду после.
Но тирады не последовало поскольку Мира уронила сумочку, и ее содержимое вывалилось на землю. Тут уж покраснеть я не забыл, помогая ей собрать вещи, запихивая ленту розовой фольги обратно.
- Подготовились, пани Мира, прогрессивная женщина. - до конца не мог осознать, нравится ли мне это или огорчает. Чтобы избавиться от депрессивных мыслей достал свой платок из кармана, и принялся обмахивать пани Сару.
после того как ко мне присоединилась пани Мира со своим платочком, внезапно посетила идея:
- Может позвать врача?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маман Сара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 14:39

Пани Сара спала неспокойно, она практически не смыкала глаз, чтобы там не думали соседи за стенкой, которые требовали прекратить храпеть. Таки какой сон? Какой сон! Проклятая безызвестность. И чего-таки стоило пану Леславу выписать недостатки этих девиц на бумажку и успокоить материнское сердце?
Служащий, который принёс завтрак пани Саре чуть было не довёл женщину до приступа: её мальчик, её кровиночка полез на чердак. Там же сквозняки, пыль и пауки, а у Янушека на что-нибудь могла-таки сучиться аллергия. Пани Сара схватилась за сердце, а потом её доконали новости о том, что беспокоиться не о чем: чердак оказался закрыт и все вернулись обратно. Всё! В том числе и эти гаргульи, которые явно не желали добра её мальчику, раз вели в такое опасное место.
Нет, надо действовать и немедленно! Пани Сара схватила телефон, который Януш подарил ей недавно, и отправилась в сад. Ужасное приспособление, словно придуманное в качестве пытки. Но надо срочно вызвонить самое лучшее детективное агентство, которое специализируется на слежке за неверными женами. Они-то точно знают, что компромат есть на всех, да и материнское сердце врать не может. Однако сигнал в саду был слишком слабый, а глупая женщина в адресном бюро никак не могла понять, что от неё хочет пани Берман. С тяжелым сердцем, неодобрительно поджав губы, Сара пошла обратно в усадьбу.
Мира Ковальски писал(а):
Уже на выходе мы столкнулись с пани Сарой. Да так, что чуть не упали все вместе, нас удержал Роман. Из ее рук выпал телефон и с неприятным звуком приложился на брусчатку.
- О, боже, пани Сара, прошу прощения, вы в порядке? - Я подняла телефон и протянула ей. - Ваш телефон.

На входе её чуть не сбили, пани Сара подозревала, что её попробуют устранить, чтобы добраться до Януша, но чтобы так открыто и нагло! Её практически избили, да ещё и уронили такой дорогой и любимый телефон, подарок её сыночка!
Пани Сара хватала ртом воздух словно вытащенная на берег рыба, как жесток этот мир к ней, как жесток. Ни единой анкеты на этих разлучниц, ни звонка за сегодняшнее утро, да ещё и разбитый телефон. Пани Сара схватилась за сердце, правда, почему-то с другой стороны, и прошептала из последних сил на весь сад:
- Воды!!!!
Мира Ковальски писал(а):
- Подождите, у меня где-то платочек был. - Я раскрыла сумочку. И поняла, что сделала это ой-как зря. Так как оттуда на меня вывалилась та самая гирлянда презервативов, засунутая паном Котиком.

Платочек тоже пригодится - протереть запотевшие от разочарования и немного от жары очки. Пани Берман благосклонно кивнула и стала ждать, недовольно стуча ногтями по скамейке рядом. Но вместо платка почти ей в лицо выпала целая связка того самого! И на что девчонка только надеется? Что ей повстречается кролик, который успеет все сносить за эти два дня? Пани Сара хмыкнула и покачала головой:
- Дорогая моя, я, конечно, старуха и плохо разбираюсь в медицине, но не думаю, что моему сердцу поможет прикладывать "это" ко лбу, ищите платок, милочка, и пошустрее.
Роман Войцех писал(а):
- Подготовились, пани Мира, прогрессивная женщина. - до конца не мог осознать, нравится ли мне это или огорчает. Чтобы избавиться от депрессивных мыслей достал свой платок из кармана, и принялся обмахивать пани Сару.
после того как ко мне присоединилась пани Мира со своим платочком, внезапно посетила идея:
- Может позвать врача?

- Пан Войцех, вы же не считаете меня дремучей старухой, которая не следует прогрессу? - Пани Сара так сильно возмутилась подобному предположению, что даже забыла придержать что-то, что у неё по плану болело, - ну шо вы-таки так слабо махаете? Интенсивнее, пан Роман, интенсивнее. Позвать Янушека, так ещё чуть свет, пусть мальчик поспит, мама не будет умирать, пока сыночка отсыпается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мира Ковальски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 14:56

Пан Роман помог мне впихать обратно в сумку мою "гирлянду", отметив при этом:
Роман Войцех писал(а):

Угу, прогрессивная. Пана Котика по прибытии кремирую. Пан Роман был серьезно обеспокоен состоянием пани Сары, хотя по виду последней не скажешь, что у нее сердце остановилось. У таких оно, кажется, вообще не останавливается.
Маман Сара писал(а):
- Дорогая моя, я, конечно, старуха и плохо разбираюсь в медицине, но не думаю, что моему сердцу поможет прикладывать "это" ко лбу, ищите платок, милочка, и пошустрее.

А что, возможно оно и помогло бы. Если прикладывать не на лоб. Я с интересом смотрела, как пани Сара старательно держится за правую сторону груди. Что там интересно за сердце такое? Может мутация какая. Интересно. Вот бы в разрезе взглянуть.
Маман Сара писал(а):
- Пан Войцех, вы же не считаете меня дремучей старухой, которая не следует прогрессу? - Пани Сара так сильно возмутилась подобному предположению, что даже забыла придержать что-то, что у неё по плану болело, - ну шо вы-таки так слабо махаете? Интенсивнее, пан Роман, интенсивнее. Позвать Янушека, так ещё чуть свет, пусть мальчик поспит, мама не будет умирать, пока сыночка зарюет.

Пан Роман махал платком так, словно всю жизнь только этим и занимался. Я решила помочь ему в этом нелегком деле, а то мало ли там что с правым сердцем случится.
Роман Войцех писал(а):
- Может позвать врача?

- Зачем? Я врач. - Я доверительно кивнула пану Роману, чтобы тот успокоился и не наводил панику.
- Какой? - Уточнил он.
- Патологоанатом. - Ответила я без всякой задней мысли.

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 15:05

После вчерашнего вечера, небольшая зарядка взбодрила, а долгий контрастный душ поднял настроение.
Пани Божена захотела, чтобы экскурсию по замку проводил не работник замка, а работник агентства, к которому уже привыкли непростые гости. Волнение перед ответственным мероприятием не проходило. Текст был выучен заранее.
Но вот страх выглядеть шпикачкой, прыгающей впереди всех не пропадал.
Моих пышные форм не изменялись, чтобы я не делала и как бы себя не истязала, а это не могло сделать меня уверенней.
Одев одно из своих лучших платьев, прочитала коротенькую молитву:
-Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Более-менее успокоиться помогло воспоминание, как ребята из пейнтбольной команды про меня говорят:"Большая цель, но шустрая!"
-Вот так и проскочу, шустро и не затянуто!-сказала себе, посмотревшись перед выходом в зеркало.
Место за столом мне опять досталось возле пана Козловского.
-Добры ден!-громко поприветствовала всех.
-Как спалось, пан Козловский?-уже тише мужчине.
-Спасибо за вчерашнюю прогулку! Что предпочитаете на завтрак?
Заказав мужчине яичницу с колбасками и картофельные дранники сама смогла одолеть только чашку кофе и кусочек сыра-от волнения кусок в горло не лез.
Заметив взволнованного пана Романа с паной Ковальски, улыбнулась этому чудному мужчине.
После завтрака, все желающие довольно организованно двинулись за мной на экскурсию по замку Ксёнж.
Первой точкой осмотра был Зал Максимилиана.
Начав экскурсию с общего ознакомления, хоть наверняка это знали все, решила повторить.

-Ксёнж - один из крупнейших замков Европы. Это - символ старой Польши, её побед и поражений. Здесь нет королевского лоска и напыщенности. Это классический замок, с непростой историей и множеством тайн. Польский замок, который на месте древнеримской погранзаставы построили силезцы, перестроили, а затем разграбили чехи, опекали пруссы, угробили немцы и советские солдаты. Замок, которым владели короли и разбойники, где жила тётушка Черчилля и должен был обосноваться Гитлер. Добро пожаловать в Ксёнж - невероятно красивое место с очень интересной историей.
Замок Ксенж несколько раз за свою историю переходил из рук в руки. Им правили и чешские владыки, и венгерские, и польские. Каждый из них стремился максимально укрепить и украсить замок. Семья Хохберг, которая купила замок в 15 веке была одной из самых знатных и влиятельных в Силезии. В руках этой семьи замок оставался до 1941 года.В 1941 году княжну Дейзи выселили из резиденции. Во время второй мировой войны были построены подземные переходы и коридоры, которые по всей вероятности являлись штаб-квартирой Гитлера.
Для того чтобы удовлетворить потребности обитателей замка в соседнем Вальбжихе трудилось около 9000 человек. Однако это совсем не удивительно, так как замок Ксенж очень часто посещали влиятельные гости. Среди имен гостей замка – король Фридрих Вильгельм, русский царь Николай Второй, и даже премьер-министр Англии Уинстон Черчилль.
-К этим именам, вы теперь смело можете добавить свои,-широко улыбнулась гостям.
-За 600 лет Ксёнж много раз перестраивали. Здесь смешаны, казалось бы, несовместимые стили архитектуры. В 16 веке замок был готическим, потом появились элементы ренессанса, в 18 веке его перестроили в стиле барокко. В 20 веке - добавили современных деталей.
-Замок Ксёнж с окружающим его парком является третьим по величине замком в Польше после Мальборка и Вавела.
-Самым большим и самым богатым помещением замка является Зал Максимилиана – бальный зал.
Его главным украшением являются два расположенные друг напротив друга богато оформленные камины и размещенные над ними хрустальные зеркала. Стены и пол выложены мрамором, а люстра вырезаны из позолоченного липового дерева. К стенам прикреплены три небольших галереи – места для придворной капеллы.
-Зал Накануне Нового года здесь и в наше время устраивают пышные балы и может быть как раз здесь танцует приведение Дамы.-улыбнувшись добавила, вспомнив вчерашние разговоры.
-Интерьеры, переделанные в начале 18 века в роскошный барокко, считались главным достоянием замка. Нам остается лишь верить на слово. Внутри - не сохранилось почти ничего оригинального. Все предметы расставлены хаотично и, кажется, принадлежат к разным эпохам.
-Но это не умоляет красоты этого Замка.-закончила показ зала этой фразой.
-Следующая на очереди оружейная, можете пока побродить по залу.-наблюдая за общающимися клиентами, пыталась запомнить общающиеся пары для работы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 15:07

Маман Сара писал(а):
- Пан Войцех, вы же не считаете меня дремучей старухой, которая не следует прогрессу?

- Как вы можете такое предполагать, пани Берман! Я считаю вас самой прогрессивной ст...дамой из всех мне знакомых! - а уж о количестве знакомых тактично умолчал.
Маман Сара писал(а):
ну шо вы-таки так слабо махаете? Интенсивнее, пан Роман, интенсивнее. Позвать Янушека, так ещё чуть свет, пусть мальчик поспит, мама не будет умирать, пока сыночка отсыпается

С горечью понял, что роль паба с опахалом ко мне еще немного и прилипнет навеки.
- Как благородно с вашей стороны, пани Берман. Очень. Сразу видно как вы любите сына. Пан Янушек просто счастливчик! - махать одной рукой проблематично - быстро устает. Но в другой руке чебуреки. От сердца оторвав, предложил, - Пани Сара, не желаете отведать чудодейственных чебуреков?
Мира Ковальски писал(а):
- Патологоанатом.

Рука с чебуреками дрогнула. Ужасная мысль закралась в голову. Прокралась дальше в желудок. Побледнел, осознав, что бросить пани Берман никак нельзя, не удостоверившись в ее сохранности. Поэтому некоторые мысли и порывы пришлось задавить.
- А то, что пани Сара еще жива, не помешает вам провести мини-обследование?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кацпер Немалевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 15:15

Вечером

Ева Новак писал(а):
- Наверное, потому что я ждала вас, - ответила девушка без тени лукавства.
Хорошо, что на балконе, выходящему на первую террасу был приятный полумрак и Ева-не увидела, как загорелся его взгляд. Полуприкрыв веки, он взлохматил волосы на затылке. Разум сопротивлялся сердцу, которое дрогнуло, так ему хотелось верить..
- Никогда, - пришлось откашляться,- кхм... Никогда, до этой минуты, я не встречал такой, как вы. - Сжав и разжав пальцы, он засунул руку с её стороны в карман, сознавая, как легко можно обидеть ненароком доверчивую и такую открытую душу. Может поэтому пани Божена и не показывала ему досье этой необыкновенной женщины. Он не подходит ей?
Ева Новак писал(а):
- Я верю, - просто ответила девушка. - Я хочу верить. Но мужчины часто боятся это показать. Не скажете, почему?

- Верю и хочу верить на разных полюсах, пани Ева. Я хорошо это знаю. Мы привыкаем, что должны быть сильными с детства. Покажешь слабость и тебя заклюют. Поверишь в любовь и тебя предадут. Трудно решиться снова поверить, годы уходят, закрываются двери и уже ты сам готов закрыть свою дверь. Быть может чтобы не ждать чуда? - Уже две руки, стиснутые в кулаки были с карманах. Она стояла к нему в пол оборота. Но кажется теперь ноги отказывались его слушать. Он оттолкнулся от перил и встал напротив, ещё ближе...
Ева Новак писал(а):
- И вы правда хотите любви, или просто поддерживаете бредовые идеи незнакомки, чтобы пустив пыль в глаза, она согласилась пойти с вами в постель? - слегка прищурившись, девушка с улыбкой заглянула в темно-зеленые глаза пана Немалевича.

-Вы ведь знаете это, да?- Он качнулся к ней. - Знаете, что перед вами невозможно устоять? - И как с моста в реку...- Давайте здесь и сейчас договоримся, что уважая друг друга для начала, не станем ни в чём лгать. Если нет ответа, то лучше промолчать... Согласны?
Ева Новак писал(а):
- Мне говорили, что поцелуй с мной сравним с поцелуем с ледяной статуей, - Ева повернулась боком к перилам и лицом к мужчине. Взглядом она обвела его глаза, его губы, остановившись на последних. - Вы хотите тепла. Я не знаю, что это. Я ... - Ева посмотрела на сад. Он был пуст. - Я не умею.

Снова провокация или искренность? Ноздри его трепетали, впитывая одной ей присущий аромат. Так трудно сдержать себя, не выдать... Так просто поддаться искушению. Он чувствовал, что готов ради неё... Стой, Кацпер! На что ты готов?!
Ева Новак писал(а):
- Но чистильщики бассейнов меня не привлекают и мой тренер - женщина, - лукавая улыбка на ее губах, такая редкая в жизни, но такая частая здесь.

Кажется ты попался, Кацпер... Она стояла в опасной близости. Он слегка наклонил голову, почти касаясь её губ своими и услышал новый вопрос
Ева Новак писал(а):
- А вам, пан Кацпер? Вам можно доверять?

- Нет, потому что кажется я теряю голову-, он нежно прикоснулся к её губам своими. Только губами, не вынимая рук из карманов. Исследуя сначала правый уголок, потом пробираясь к левому, как будто вбирая любимое мороженое с её губ и мечтая о гораздо большем.
- А вам, пани Ева, могу я довериться вам?

Позднее

Проводив до спальни ту, которая кажется даже не пошевелив пальцем, приворожила его, Кацпер хотел разыскать пани Божену для допроса. Он уже направился вниз, но посередине лестницы остановился и, легко насвистывая, взбежал снова наверх, в свою комнату. Он верил своей пани. Так не бывает, но вот бывает же!

Ложась спать, Немалевич мечтал, чтобы к пани Еве пробралось привидение и она позвала его, Кацпера, к себе...

Утро наступило слишком быстро и это хорошо, ведь он снова увидит Её...

Магдалена Светлич писал(а):

После завтрака, все желающие довольно организованно двинулись за мной на экскурсию по замку Ксёнж.
Первой точкой осмотра был Зал Максимилиана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Брачное агентство "Амур и Купидон" [20100] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение