Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ан-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2015
>03 Сен 2015 22:02

Добрый вечер!

Даша, поздравляю с началом новой истории.

Хоть голосовала я за Костика, но про Вареньку и Упыря читать буду с удовольствием.

Мне тоже Радулов легко представляется в роли Упыря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatshu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>03 Сен 2015 22:22

Даша! Спасибо за новую историю! Шикарное начало! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>03 Сен 2015 22:23

Девочки, мадам Буфетчица, всем большой привет!
Вот это кастинг!!! Very Happy
Как-то до прочтения я склонялась к Варе в исполнении Вуличенко, а вот после прочтения не складывается у меня картинка с ней. Вот Дубакина - да! Она может быть разной, и Вареничек из нее получается,

и в виде Орка она убедительна))

Не все фотографии у нее подходящие, но есть очень-очень))

А Тихона хотелось бы увидеть в трезвом виде. Пока мне Упырь улыбающимся Авериным не представляется((
Aruanna Adams писал(а):
Александр Радулов. Упырь упырем. И даже без 2 передних верхних зубов есть. Wink И с разбитой мордой можно найти, думаю.

Но и вот это крайний вариант, на мой взгляд. Все ж таки Упырь обещан больше моральный.
CRAZyDIVA писал(а):
фрукта зовут Антон Пампушный

Вот это Хрукт мне как-то ложиться на описание)) Тем более, кто как не человек, живущий с такой фамилией, хорошо поймет и воплотит Тихона Тихого?))
Seyadina писал(а):
Терпимое мое к нему отношение авансом, т.к. ДарьСанна плохого не присватает))))

Аналогичные мысли)) Глядишь, не совсем безнадежен Упырь)) Хотя... в пьяном виде контроль за своим поведением снимается и видна истинная сущность. Это что получается - у Тихона в привычках начинать знакомство лапаньем? Может, и нынешняя рана появилась в результате такой привычки?((
Мальвина писал(а):
Спойлер

Оля, я тоже хохотала, хоть и не учительница rofl
Кстати, думала насчет названия - а что если "падение"такое близкое к полету? на крыльях любви? Бесконечное падение в счастье?)) Тем более, падать тоже надо уметь - в надежные мужские руки)) А руки вроде ничего такие, большие, но нежные и горячие)))

Пы.Сы. Тут вот еще насмотрела кандидатку - Татьяна Лянник, хотя не хватает в ней от Тора чего-то...

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>03 Сен 2015 22:33

Ой, девушки, какое тут бурное обсуждение визуалки героев!
Я в принципе, ничего против Аверина не имею, он действительно очень харизматичный мужчина, но вот на роль Тихона, как-то не ложится в моем представлении. Как по мне, то Кирилл Плетнев больше подходит.
А по поводу Вареничка, вариант с Дубакиной неплох, девочки много интересных девушек предлагают, но большинство из них худенькие и с далеко не славянской внешностью. А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах.

Alriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2015
>03 Сен 2015 23:00

Счастье есть!! Ar С новым начинанием, Даша!
И не надеялась, что после окончания Малыша ваш творческий отпуск будет таким коротким Smile Это несомненно радует таких как я, подсевших на ваши книги, огорчает только то, что хочется все и сразу и как можно больше, но увы..Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Сен 2015 23:09

RozMary писал(а):
Все ж таки Упырь обещан больше моральный.

Маш, я тоже так считаю. Ok
Yulya Fafa писал(а):
А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах.

+1. После фото Дубакиной от Маши, я тоже уже начала сомневаться в первоначальном выборе. Хотя...
Даша, спасай, выбери уже. Laughing

Saidazx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2015
>04 Сен 2015 7:10

Доброе утро! Принимайте в читатели!

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>04 Сен 2015 7:40

Начало впечатляющее. Спасибо! wo

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.12.2012
>04 Сен 2015 8:38

Мой видение Вари

Meelady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>04 Сен 2015 9:31

Даша, с открытием новой темы! Ура!!!
Любимые герои снова с нами) Варе скучно и тихо точно не будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>04 Сен 2015 10:05

Привет, Даша. С открытием тебя и нас)))Я прочитала первую главу еще второго, но так устала что была не в силах писать отзыв.
И ты знаешь это дало мне время немного осмыслить свои эмоции после про читаного.
В общем если бы подобная ситуация была в жизни я бы очень возмутилась, а тут не получается. Вот я и начала думать почему? И пришла к такому выводу, я так ждала этого упыря, что при первой встречи спокойно простила ему маленькую шалость по отношению к Варе.
Так что жду продолжения, уж очень любопытно как у них будут дальше развиваться отношения.

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>04 Сен 2015 10:08

Огромное спасибо! Тхон впячатлил! Орка и так знаем)) Короче ждем, любим и верим!;)

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>04 Сен 2015 10:18

УРАААА!!! Спасибо , Дарья! Flowers Flowers Flowers . Поздравляю Вас и всех нас с новой историей!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>04 Сен 2015 11:37

Начало очень понравилось!))правда продолжения хотелось бы по чаще))

Горчинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.09.2015
>04 Сен 2015 11:43

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Ar И все-таки я зарегистрировалась здесь! Буду надеяться, что со временем обживусь) Интересно будет отслеживать новую историю на форуме! Я вчера случайно зашла и попала на "Падение Рыжего Орка" Ура! Будем пристраивать Варю! Перечитала на работе все еще раз, нашла тапок: в самом начале Варвара у вас Самойловна, а не Самойлова) Название главы оооочень понравилось,я уже была готова к чему-то такому фееричному! А по поводу визуалок героев, понравилась идея с Кириллом Нагиевым!) tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" 7 баллов. Александр Беляев "Чёртово болото" 8 баллов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение