Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:02
Добрый вечер!
Даша, поздравляю с началом новой истории. Хоть голосовала я за Костика, но про Вареньку и Упыря читать буду с удовольствием. Мне тоже Радулов легко представляется в роли Упыря. |
|||
Сделать подарок |
|
tatshu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:22
Даша! Спасибо за новую историю! Шикарное начало! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:23
Девочки, мадам Буфетчица, всем большой привет!
Вот это кастинг!!! Как-то до прочтения я склонялась к Варе в исполнении Вуличенко, а вот после прочтения не складывается у меня картинка с ней. Вот Дубакина - да! Она может быть разной, и Вареничек из нее получается, и в виде Орка она убедительна)) Не все фотографии у нее подходящие, но есть очень-очень)) А Тихона хотелось бы увидеть в трезвом виде. Пока мне Упырь улыбающимся Авериным не представляется(( Aruanna Adams писал(а):
Александр Радулов. Упырь упырем. И даже без 2 передних верхних зубов есть. Wink И с разбитой мордой можно найти, думаю. Но и вот это крайний вариант, на мой взгляд. Все ж таки Упырь обещан больше моральный. CRAZyDIVA писал(а):
фрукта зовут Антон Пампушный Вот это Хрукт мне как-то ложиться на описание)) Тем более, кто как не человек, живущий с такой фамилией, хорошо поймет и воплотит Тихона Тихого?)) Seyadina писал(а):
Терпимое мое к нему отношение авансом, т.к. ДарьСанна плохого не присватает)))) Аналогичные мысли)) Глядишь, не совсем безнадежен Упырь)) Хотя... в пьяном виде контроль за своим поведением снимается и видна истинная сущность. Это что получается - у Тихона в привычках начинать знакомство лапаньем? Может, и нынешняя рана появилась в результате такой привычки?(( Мальвина писал(а):
Спойлер Оля, я тоже хохотала, хоть и не учительница Кстати, думала насчет названия - а что если "падение"такое близкое к полету? на крыльях любви? Бесконечное падение в счастье?)) Тем более, падать тоже надо уметь - в надежные мужские руки)) А руки вроде ничего такие, большие, но нежные и горячие))) Пы.Сы. Тут вот еще насмотрела кандидатку - Татьяна Лянник, хотя не хватает в ней от Тора чего-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:33
Ой, девушки, какое тут бурное обсуждение визуалки героев!
Я в принципе, ничего против Аверина не имею, он действительно очень харизматичный мужчина, но вот на роль Тихона, как-то не ложится в моем представлении. Как по мне, то Кирилл Плетнев больше подходит. А по поводу Вареничка, вариант с Дубакиной неплох, девочки много интересных девушек предлагают, но большинство из них худенькие и с далеко не славянской внешностью. А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 23:00
Счастье есть!! С новым начинанием, Даша!
И не надеялась, что после окончания Малыша ваш творческий отпуск будет таким коротким Это несомненно радует таких как я, подсевших на ваши книги, огорчает только то, что хочется все и сразу и как можно больше, но увы.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 23:09
RozMary писал(а):
Все ж таки Упырь обещан больше моральный. Маш, я тоже так считаю. Yulya Fafa писал(а):
А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах. +1. После фото Дубакиной от Маши, я тоже уже начала сомневаться в первоначальном выборе. Хотя... Даша, спасай, выбери уже. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 7:40
Начало впечатляющее. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Meelady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 9:31
Даша, с открытием новой темы! Ура!!!
Любимые герои снова с нами) Варе скучно и тихо точно не будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 10:05
Привет, Даша. С открытием тебя и нас)))Я прочитала первую главу еще второго, но так устала что была не в силах писать отзыв.
И ты знаешь это дало мне время немного осмыслить свои эмоции после про читаного. В общем если бы подобная ситуация была в жизни я бы очень возмутилась, а тут не получается. Вот я и начала думать почему? И пришла к такому выводу, я так ждала этого упыря, что при первой встречи спокойно простила ему маленькую шалость по отношению к Варе. Так что жду продолжения, уж очень любопытно как у них будут дальше развиваться отношения. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 10:08
Огромное спасибо! Тхон впячатлил! Орка и так знаем)) Короче ждем, любим и верим!;) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 10:18
УРАААА!!! Спасибо , Дарья! . Поздравляю Вас и всех нас с новой историей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 11:37
Начало очень понравилось!))правда продолжения хотелось бы по чаще)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горчинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 18 Откуда: Кыргызстан, Бишкек |
04 Сен 2015 11:43
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! И все-таки я зарегистрировалась здесь! Буду надеяться, что со временем обживусь) Интересно будет отслеживать новую историю на форуме! Я вчера случайно зашла и попала на "Падение Рыжего Орка" Ура! Будем пристраивать Варю! Перечитала на работе все еще раз, нашла тапок: в самом начале Варвара у вас Самойловна, а не Самойлова) Название главы оооочень понравилось,я уже была готова к чему-то такому фееричному! А по поводу визуалок героев, понравилась идея с Кириллом Нагиевым!) _________________ Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |