Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>17 Сен 2015 0:39

Миа Хорнер писал(а):
Миа становится рядом, трусит шерсть в воду, перемешивает. Смотрит на Фармера. Щурится. Бросает ему перчатки, хоть чуть защитить руки. Подтаскивает ещё шерсть. Говорит невпопад, словно продолжая прерванный разговор:
- У меня только сестра осталась.
Замолкает, сам должен понять, не маленький ведь.

- Она уже достаточно взрослая, чтобы решать самой, - беру перчатки, раздумывая надевать ли.

Не заставляю же я ее и вред причинить не собираюсь, чего только старшая всполошилась. У самой мужика нет, так и сестре этого же желает? Тут еще как посмотреть, кто из нас хочет Черри добра, а кто только прикрывается добрыми намерениями.
Миа Хорнер писал(а):
Та, о ком они говорили, или скорее молчали, приходит помогать. Черри не задает вопросов, молча берется за дело. работа спорится.

К нам подошла Черри и, даже не взглянув на меня, принялась за работу. Снова хмурюсь, пытаясь понять, что с ней вдруг случилось. Присутствие Мии мешает, поэтому работаем молча. Но когда старшая с одним из своих работников отошла вылить воду, подошел к Черри и положил руку на ее талию. Может и не надо было, но держать руки при себе все это время было уже слишком трудно, а уж когда она так близко, как сейчас, - невозможно.
- Так что, Вишенка, покажешь мне потайные места? - веду по пояснице, легко массируя. Жалкая замена желанию обнять ее крепко и целовать насколько хватит дыхания.
Легкость Черри куда-то пропала. Это все Макферсон и ее старшая. Лезут не в свое дело, лучше бы сексом занялись. А то смотрят друг на друга, как голодные на витрину кондитерской, но и сами не "Ам!", и другим мешают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>17 Сен 2015 0:59

Марк Фармер писал(а):
- Она уже достаточно взрослая, чтобы решать самой, - беру перчатки, раздумывая надевать ли.

Миа просто пожимает плечами. Для неё Черри всегда будет малышкой, это не изменить. Она предупредила, Фармеру решать. Ну разумеется, не будет Миа возражать ни против мелкой интрижки, ни против большой, чистой и светлой. А вот против сваливания в голубую даль под аккомпанемент из слёз Черри, очень даже.
Олли Томас писал(а):
- Окей. - Нахмурившись, Олли добавил, - могу посторожить вместе с Джесси. На улице было тепло и можно было устроиться в старом кресле и посторожить...

Миа выбирает руки о джинсы, чуть разминает шею:
- Думаю, мы с Псом составим вам компанию, - Миа рассеянно хлопает мужчину по плечу. - Не люблю я случайности. Надо бы посторожить, заодно и родню отучим забывать про ворота. Только бы не подстрелить их.
Валери Янг писал(а):
- А можно с тобой?- она надеялась, что мисс Миа не будет особо возражать.

Миа переводит взгляд с Олли на ветеринара с "Джокера", пожимает плечами. Весна что ли на всех так действует? Бегают друг за другом. Да дело-то не её, поэтому просто напоминает:
- Макферсона предупредите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:09

Чак отпустил очередную обритую жертву. Которую по счёту? Он давно сбился и не считал, сосредоточившись только на чистоте и качестве стрижки. Рука, сжимающая машинку занемела, и он перекинул её в другую, разминая пальцы, ожидая, когда к нему подгонят следующую.

- Овцу!

Непонятное затишье вызвало недоумение. В загоне ещё толкались несколько недобритых голов, но к помосту их никто не выводил. Несколько стригалей, как и он, стояли без работы. Чак огляделся по сторонам. Чёрт побери, чего они тянут? Осталось всего ничего до окончания стрижки, а тут непонятная задержка. Или рабочий день будет тянуться бесконечно? Мисс Хорнер в дальнем углу занималась промыванием грязной шерсти и с ног до головы уже была в воде, всё понятно. Но где остальные?

Валери Янг писал(а):
Вэл слышала как Олли договаривался с хозяйкой отправиться на поиски овцы, и немного помявшись, спросила у него.
- А можно с тобой?-

- Валери, - его окрик раздался неприлично громко. Молоденькая ветеринарша вздрогнула и оглянулась. - Ты не забыла, мы вообще-то сюда работать приехали, а не по лугам скакать. - Чак многозначительно помахал машинкой, показывая, что простаивает. - Давай, тащи сюда свою симпатичную мордашку и овцу не забудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:11

Совесть спит, она устала
Я ее будить не стала

Тем не менее брат-таки пошел куда-то, надеюсь, все-таки к гусям, только вот вопрос, что они там будут делать? – Рейчел проводила парочку взглядом. Они оба явно плохо представляют, как поить или кормить скотину. Впрочем, за птицей Рей тоже никогда не ухаживала. Кошки были, собаки, хомяк, морские свинки, а ни птиц ни рыбок Джонатан Харрис не терпел. А гуся Рей боялась до смерти после того как в детстве на ферме ее ущипнул гусак. Она конечно понимала, что птицы столько не живут, и это другой. Но все равно боялась и была благодарна Рону, что он избавил ее от похода на птичник. Сигарета, даже две сигареты, даже пачка сигарет – небольшая плата.
До ужина время еще было, на кухне все помыто и вычищено, и Рейч считала себя в полном праве перекусить и немного отдохнуть. Она сварила кофе, положила себе на тарелку оставшиеся с завтрака пару оладьев, подумав, добавила еще один – последний, посетовала, что так и не попробовала запеканку, и устроилась со своим обедо-завтрако-полдником в старом плетеном кресле в уголке кухни.
По хорошей идее надо было быстро перекусить и пойти помочь полоскать или вычесывать шерсть, но Рей сегодня как-то особенно устала, а может просто количество перешло в качество и сказалось усталость всех дней с момента приезда, потому девушка меланхолически пила кофе и жевала оладушку, не в силах встать, и хоть совесть внутри взывала к ней, Рейч делала вид, что не слышит.

Типа задремала в кресле, тушковать осторожно, доброй ночи

Рон Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>17 Сен 2015 1:15

Аарон не льстил. Даже не начинал. Блондинка же не была преподавателем, прогуляв все лекции которой, кучеряш пришел сдавать экзамен, заливая о том, как обожает предмет изучения. Всего-то собеседница, ухоженная и холеная, почти как Николь.
- А я думал, что душевный покой ищут где-нибудь на Мальдивах или Кабо-Верде, в крайнем случае на Ривьере, но никак не на краю света, - предположил он.
Фрэнки Брайтон писал(а):
- Мистер Харрис, а что вы забыли в этой глуши? Вишенка говорила, что вы занимаетесь термодинамикой. - Девушка прикрыла глаза рукой. - Возможно вы расскажете мне из каких процессов состоит цикл Карно?

- Лучше просто Аарон или Рон, - чтобы потянуть время он ответил с улыбкой, которую считал очаровательной.
Вечер переставал быть томным приятная беседа переставала быть приятной беседой ни о чем. И даже не из-за ответного вопроса о том, каким ветром Рона надуло в эти края. Удивляло то, что Фрэнки разбиралась в физике так, будто не считала, что физика, это то же самое, что и химия, только в другом кабинете. По стереотипному мышлению Аарона, она вообще не должна задавать таких вопросов каверзных, как преподаватель на экзамене. Еще немного и он мог попалиться тем, что в курсе технической термодинамики знал только определение и цвет обложки учебника. Кто такой Карно, или что, или зачем, он не знал. Да еще и забыл.
Он открыл перед леди дверцу загона, где бегали пернатые твари. Вдруг захочет посмотреть поближе или потыкать палкой одну из них. Разбегаясь, птицы начали кукарекать, из чего Аарон сделал феноменальный вывод - куры. Гусь белый в количестве одна штука что-то ковырял в углу загона. Наверняка, от голода. Насыпав в пустую миску какой-то крупы, Аарон решил, что выполнил свой долг перед сестрой и миром крылатых в целом.
- Я учусь, лечусь и снова учусь, в общем просто получаю высшее образование, ничего интересного, - криво усмехнулся Рон, скорчив забавную мосю. - Мисс Брайтон, вы правда хотите поговорить о точных науках? Никогда не думал, что это возбуждающая тема. Может лучше о ночном небе? Вы видели звезды? Южный крест?

ушел спать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:33

Валери Янг писал(а):
-Нет,- девушка мотнула головой, - но я надеюсь у них куча денег и они очееень щедрые.

- Ты - чудо, Вэл. Очеень...- передразнил он девушку, принимаясь за следующую овцу.
Валери Янг писал(а):
- На механической не так страшно, ведь у неё определённый запрограммированный набор движений, а вот настоящая непредсказуема, и если честно меня это привлекает и останавливает одновременно, не хочу свернуть шею раньше времени.
Когда Валери подошла со следующим животным, он не сдержался и рассмеялся.
- Я пробовал как-то пару раз "У Гарри" удержаться и знаешь что, Стал просто завидовать Джеку по-хорошему. Я слетал и с неживого коня, а он может удержаться на живом и чокнутом. Минута славы замеревшей от блаженства овцы и снова окрик:
- Овцу.
Валери Янг писал(а):
Вэл слышала как Олли договаривался с хозяйкой отправиться на поиски овцы, и немного помявшись, спросила у него.
Кивнув, Олли справился с очередным шагом к богатству (овцой) и, услышав ответ Мии, хмыкнул.
Миа Хорнер писал(а):

- Я захвачу тебя. Раз ты едешь, Мия тогда освободилась, да? - он вопросительно посмотрел на хозяйку "Бумеранга", которая всегда держала руку на пульсе своего хозяйства и могла не согласиться.

теперь точно споки. Вэл, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>17 Сен 2015 1:40

Олли Томас писал(а):
Когда Валери подошла со следующим животным, он не сдержался и рассмеялся.
- Я пробовал как-то пару раз "У Гарри" удержаться и знаешь что, Стал просто завидовать Джеку по-хорошему. Я слетал и с неживого коня, а он может удержаться на живом и чокнутом.

- Значит мне тоже надо попробовать.
Олли Томас писал(а):

- Я захвачу тебя. Раз ты едешь, Мия тогда освободилась, да? - он вопросительно посмотрел на хозяйку "Бумеранга", которая всегда держала руку на пульсе своего хозяйства и могла не согласиться.

Глаза Вэл уже загорелись от ожидания прогулки.
Чак О`Райли писал(а):

- Валери, - его окрик раздался неприлично громко. Молоденькая ветеринарша вздрогнула и оглянулась. - Ты не забыла, мы вообще-то сюда работать приехали, а не по лугам скакать

Услышав своё имя девушка трепыхнулась, а после слов О' Райли почувствовала, как краска заливает лицо. Она стояла-то всего минуты три от силы! А куда подевались остальные помощницы, она не знала.
Чак О`Райли писал(а):
- Чак многозначительно помахал машинкой, показывая, что простаивает. - Давай, тащи сюда свою симпатичную мордашку и овцу не забудь.
Хотелось огрызнуться, но, честно говоря, О' Райли ее всегда немного пугал, впрочем как и сам мистер Макферсон.Эти мужчины были из той породы, что могли заморозить одним взглядом, наверное поэтому она старалась как можно реже пересекаться с ними обоими.
Извиняюще улыбнувшись Олли, пожала плечами.
- Пошла работать. - побежала за овцой для Чака.
Приведя к мужчине овцу, негромко ответила, уже заранее приняв оборонительную позу.
- У меня не мордашка, мистер Чак. - ее глаза внимательно посмотрели на мужчину, а на следующую фразу ее явно подтолкнули нечистые силы или слишком уставший за последнее время мозг, ибо если бы она соображала хорошо, то просто молча ушла бы за следующей овцой. - Смотрите не состригите лишнего от нетерпения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кид Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:48

Как и ко всякой работе, к стрижке Митчелл относился спокойно. Нет, будь у него выбор, он бы пас овец да спал на земле, и ничуть его, как всех молодых, не волновало бы то, что то сети нет, то душ под каждым деревом не обустроили.

Овцу, овцу, овцу - монотонное. Митчелл не отвлекался, но и той скорости, которую они могли выдать на Джокере, не набирал. На вопрос Макферсона, быстро оглядев загон, из которого девушки тянули овец, прикинул что десятка с два-три, так и ответил.
Проводил вместе с хозяином Джокера Мию Хорнер взглядом, усмехнулся, но к стрижке вернулся сразу же, не его это дело, что они делят меж собой.

Обедая, все больше слушал, поднял стакан с лимонадом за тосты.
На лишнюю минуту остановившись на пороге кухни, перекатил соломинку от уголка рта (отвыкает от поганой тяги до сигарет, ни к чему курить на выпасах, сушь вокруг), потянулся до хруста в спине и пошел следом за другими.

Как поистерлись держащие овец ремни, - мелькнула мысль у Митчелла, будто не знал он чья рука держала камень с зазубриной, выброшенный перед обедом.
Не рванулся бы от кого Малыш, о котором столько разговоров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:49

Итан не слышал ни жужжание машинок, ни голосов, ставших громче после обеда, ни блеяния. Как ни старался он избежать мыслей об этом, память вернула его на ярмарку восемь лет назад.
Это был удачный год для "Джокера". Итан удачно сбыл большую часть шерсти, выгодно закупил на ферму всё необходимое и был уже здорово навеселе когда в "У Гарри" появилась Миа с горсткой работников. Дартс. Почему-то она любила играть именно в него. А Итану в тот момент море было не то что по колено, оно едва омывало ступни, и на предложение Мии сыграть партию, он, недолго думая, заявил, что если она продует, должна будет провести с ним ночь. Что удивительно, Миа согласилась с условием, ответив нелепым (на его взгляд) требованием в случае проигрыша проехать круг загона на коне голышом. Итан согласился, не раздумывая. Даже не брал в голову, что может проиграть. Но судьба сыграла с ним злую шутку: что-то случилось и он промахнулся. Итан был слишком пьян, чтобы помнить как это произошло, но прекрасно помнил как дротик летел в стену и как чуть позже держал я*ца в пригоршне, запрыгивая на коня в одних сапогах и шляпе. Всё остальное, слава богу, было покрыто мраком алкогольных паров.
Чак О`Райли писал(а):
- Валери, - его окрик раздался неприлично громко.

Окрик Чака вернул его в действительность и Итан обернулся.
Чак О`Райли писал(а):
- Ты не забыла, мы вообще-то сюда работать приехали, а не по лугам скакать. - Чак многозначительно помахал машинкой, показывая, что простаивает. - Давай, тащи сюда свою симпатичную мордашку и овцу не забудь.

Он посмотрел на Валери, но промолчал. Не сейчас, он не будет распекать своих людей на глазах у работников "Бумеранга", но когда они вернутся к себе, их ждёт серьёзный разговор. От ветеринара его взгляд переместился к Фармеру, вспомнив, что тот говорил, что есть какое-то дело. Надо бы узнать, что там.
Итан выпрямился, сжав челюсти и желая, чтобы этот день, наконец-то, закончился. Ему подтащили ещё одну овцу и он снова взялся за дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 2:23

Валери Янг писал(а):
- У меня не мордашка, мистер Чак. - ее глаза внимательно посмотрели на мужчину.

- Ну, а что у тебя? - Чак привычно уложил овцу на бок и, отработанными до автоматизма движениями, стал снимать с неё шерсть, с усмешкой поглядывая между делом на молоденькую девчонку, что Итан недавно взял на место ветеринара. - Конечно, мордашка, симпатичная при том. Впрочем, фигурка у тебя тоже ничего. Зря ты её прячешь. - Посмеиваясь про себя, он продолжал орудовать машинкой, отмечая, как рыжуля забавно краснеет от гнева.

Валери Янг писал(а):
а на следующую фразу ее явно подтолкнули нечистые силы или слишком уставший за последнее время мозг, ибо если бы она соображала хорошо, то просто молча ушла бы за следующей овцой. - Смотрите не состригите лишнего от нетерпения.

- Чего? - От неожиданности Чак выпрямился и овца с недостриженной задней ногой вырвалась на волю. Выругавшись, он отстегнул поддерживающий ремень и спрыгнул с помоста. В несколько шагов догнав беглянку, он взвалил её на плечо, перехватывая ноги, чтобы не угодить под молотящие воздух копыта, и вернулся на место стрижки. Стиснув зубы он добрил таки вредную скотину до конца и уже окончательно выпустив её, развернулся к, как оказалось, не менее вредной. Кто её покусал? Эта рыжая кнопка весь год шугалась его и обычно была тише воды, ниже травы, а тут - здрасте, осмелела.

- Когда мне будет невтерпёж, - Чак ухмыльнулся, хотя ему было и не до смеха, протянул руку и провёл ладонью по покрытой веснушками коже, запустил пятерню в рыжие волосы. - Ты узнаешь об этом первая, Рыжуля. Я это тебе обещаю. А сейчас, - он отпустил девчонку и снова взялся за поддерживающий ремень, - тащи сюда тех, кто ещё остался. Не до ночи же нам тут торчать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 3:10

Итан Макферсон писал(а):

Он посмотрел на Валери, но промолчал. Не сейчас, он не будет распекать своих людей на глазах у работников "Бумеранга", но когда они вернутся к себе, их ждёт серьёзный разговор. О
Зря Вэл подумала про хозяина, тут же ощутив на себе ещё и его жёсткий взгляд, находиться под перекрёстным огнём было очень некомфортно. Но Мистер Макферсон, по крайней мере, уничтожал её молча, не позоря на всю стригальню.
Чак О`Райли писал(а):
- Ну, а что у тебя? - Чак привычно уложил овцу на бок и, отработанными до автоматизма движениями, стал снимать с неё шерсть, с усмешкой поглядывая между делом на молоденькую девчонку, что Итан недавно взял на место ветеринара. - Конечно, мордашка, симпатичная при том. Впрочем, фигурка у тебя тоже ничего. Зря ты её прячешь. - Посмеиваясь про себя, он продолжал орудовать машинкой, отмечая, как рыжуля забавно краснеет от гнева.

А теперь обычно спокойная девушка уже просто пылала от негодования.
- У меня лицо, совершенно обычное, ничем не примечательное лицо, мистер Чак, мордашки у ваших кукол, с которыми вы тр...- тут девушка с ужасом поняла, что её несёт и резко остановилась,тяжело дыша.
Чак О`Райли писал(а):
- Чего? - От неожиданности Чак выпрямился и овца с недостриженной задней ногой вырвалась на волю. Выругавшись, он отстегнул поддерживающий ремень и спрыгнул с помоста. В несколько шагов догнав беглянку, он взвалил её на плечо, перехватывая ноги, чтобы не угодить под молотящие воздух копыта, и вернулся на место стрижки. Стиснув зубы он добрил таки вредную скотину до конца и уже окончательно выпустив её, развернулся к, как оказалось, не менее вредной. Кто её покусал? Эта рыжая кнопка весь год шугалась его и обычно была тише воды, ниже травы, а тут - здрасте, осмелела.

То что сейчас её просто прибьют и не дрогнут, Вэл сообразил моментально, не раз наблюдая как мужчина давит авторитетом неугодных, и развернувшись к загону, уже собиралась удрать, как удача отвернулась от нее окончательно. Зацепившаяся за непонятно откуда взявшийся гвоздь, рубашка не дала ей ступить и шагу, а мужчина слишком быстро вернулся с блееющей от страха овцой. Сама Вэл в этот момент чувствовала себя приблизительно так же как животное в руках Чака.

Чак О`Райли писал(а):
- Когда мне будет невтерпёж, - Чак ухмыльнулся, хотя ему было и не до смеха. Он протянул руку и провёл ладонью по покрытой веснушками коже, запустил пятерню в рыжие волосы. - Ты узнаешь об этом первая, Рыжуля. Я это тебе обещаю. А сейчас, - он отпустил девчонку и снова взялся за поддерживающий ремень, - тащи сюда тех, кто ещё остался. Не до ночи же нам тут торчать.

Валери дернулась, освобождая голову из захвата его рук. Кто сказал, что он её опустил? Нет она сама может за себя постоять! И нисколько его не боится!
-Больно надо, - буркнула себе под нос и дернула рубашку, которая совсем не хотела поддаваться, тут же отпихнула протянутую руку помощи и снова потянула ткань, наконец отцепляясь, - и ничего я не прячу!
Её лицо все ещё горело, а овцы будто чувствуя её взвинчинное состояние, убирались подальше, наконец, ухватив одну, поразила брыкающуюся животинку к Чаку, с надеждой ожидая столь часто раздающегося сегодня крика "овца" от кого-нибудь другого, но как назло все молчали.
- Ваша овца, Мистер,- немного язвительно приговорила она и развернулась к загону за следующей партией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 5:04

Подошедшая ветврач
Валери Янг писал(а):
притащила свою сумку с медикаментами. Слава богу, ранка была небольшая.
Девушка молча кивнула, уже доставая все необходимое и поглаживая отцу, чтобы та не тряслась от страха.

Обрабатывая порез, Валери мне сказала, прежде чем отошла:
Валери Янг писал(а):
- Осторожней, Джек, - попросила она, отпуская животное, и отошла.

-Спасибо за совет! Уже учёл.-улыбнувшись с горечью, негромко произнёс девушке.
Глядя на удаляющуюся спину, глубоко вздохнул, успокоился и крикнул:
-Овцу!-получив, которую, стал не торопясь снимать шерстяную шубу.
Слова Олли:
Олли Томас писал(а):
- Джек, ты не против дать пару уроков Валери? Я-то не силён в этом деле.- спокойно признался девушке Олли. - Это Джек у нас мастер. А я с трудом и на механической-то удерживаюсь. - Олли рассмеялся, посматривая на сосредоточенного Джека
Внимательно послушал девушку:
Валери Янг писал(а):
- На механической не так страшно, ведь у неё определённый запрограммированный набор движений, а вот настоящая не предсказума, и если честно меня это привлекает и останавливает одновременно, не хочу свернуть шею раньше времени.

принял спокойное участие в разговоре:
-Думаю, что с подходом Валери к животным, это мне придётся брать у неё уроки,-не поднимая головы и исключая себя из их дальнейшего диалога. От шума и попыток расслышать и поучаствовать в разговоре, начало ломить виски.
Откинув руно, потёр их двумя руками, радуясь, что сегодня последний день стрижки.
Но кое-что услышал, как произнесённое возле уха:
Валери Янг писал(а):

"С'est la vie!"-вспомнилось Джеку так понравившееся когда-то выражение.
А дальнейший разговор вокруг этой поездки чуть не заставил в голос засмеяться:
Миа Хорнер писал(а):

Олли Томас писал(а):

Чак О`Райли писал(а):
- Валери, - его окрик раздался неприлично громко. Молоденькая ветеринарша вздрогнула и оглянулась. - Ты не забыла, мы вообще-то сюда работать приехали, а не по лугам скакать. - Чак многозначительно помахал машинкой, показывая, что простаивает. - Давай, тащи сюда свою симпатичную мордашку и овцу не забудь.

-Овцу!-крикнул громко и получил её опять из рук хозяйки.
Оглядев стригальню, не нашёл взглядом нахального родственника мисс Миа, спросил у Олли:
-Куда делся парниша, которого ты собирался контролировать?
-Надеюсь, у него хватит ума не закурить в загоне или на складу.
Моё беспокойство отвлекло меня от Валери и управляющего "Джокера":
Валери Янг писал(а):
- У меня не мордашка, мистер Чак. - ее глаза внимательно посмотрели на мужчину, а на следующую фразу ее явно подтолкнули нечистые силы или слишком уставший за последнее время мозг, ибо если бы она соображала хорошо, то просто молча ушла бы за следующей овцой. - Смотрите не состригите лишнего от нетерпения.

Чак О`Райли писал(а):
- Когда мне будет невтерпёж, - Чак ухмыльнулся, хотя ему было и не до смеха, протянул руку и провёл ладонью по покрытой веснушками коже, запустил пятерню в рыжие волосы. - Ты узнаешь об этом первая, Рыжуля. Я это тебе обещаю. А сейчас, - он отпустил девчонку и снова взялся за поддерживающий ремень, - тащи сюда тех, кто ещё остался. Не до ночи же нам тут торчать.
Успев непроизвольно сжать кулаки, Джек, понимал, что у этих двоих могут быть свои причины так себя вести и его это никак не касается, только зло глянул на О`Райли, который в этот момент получил ответ:
Валери Янг писал(а):
- Ваша овца, Мистер,- немного язвительно приговорила она и развернулась к загону за следующей партией.

"Огонь, а не девушка!"-проскочило в голове мужчины,
заставив тяжело вздохнуть и крикнуть резче, чем обычно:

-Овцу!-продолжив стрижку, уловил взглядом, как два работника с "Джокера" тяжело толкают Малыша к Олли.

Улыбнувшись,понимая, что это, вероятнее всего, последнее животное из загона, крикнул парню:
-Олли, покажи класс, мы делали ставки на тебя!-потирая руки в предвкушении зрелищного выступления мастера-стригаля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 7:48

Итан Макферсон писал(а):
Он прошёл мимо корыт с горячей водой, на мгновение задержавшись взглядом на Фармере, и снова занял своё место в стригальне.
- Эй, Алан, давайте сюда овец. Пора с этим заканчивать.
Итан включил машинку и зарылся ей под покров шерсти испуганно замершего животного.
Пока девушки задерживались, кто с посудой, кто с шерстью, Алан с помощью Бена загнал последнюю партию овец в загон к подавальщикам, из которых на месте оказалась только Валери. Валери, сработавшись с Олли и Джеком, подала по первой овце им, а Алан с Беном - Итану, Чаку и Лесли. Бена он оставил в подавальщиках, сам сгрёб себе овцу и потащил к своему месту.

Лесли Донахью писал(а):
- А ты как думал? Я знаю твои плюсы, Чак. Ты ловкий и сильный. Умеешь обращаться с животным. У тебя есть всё, чтобы победить. - Лесли прямо посмотрела на мужчину и остановилась, - поэтому не вижу смысла делать ставку, хотя рискну и поставлю одно желание. В случае твоего проигрыша я превращусь в золотую рыбку и исполню желание Алану. Так что как видишь, все в твоих руках, ногах и - Лесли сделала красноречивую паузу - и неслипшейся попке. Ну что, - Лесли подняла руку к шляпе мужчины и сдвинула её края на глаза. - за работу, boy.

Алан находился не так далеко, чтобы не услышать эти слова. Он задержал пристальный взгляд на спорщиках. Если Лейкер правильно понимал некоторые обстоятельства, то у Олли сейчас появилась серьёзная опасность проиграть Чаку. Какой нормальный мужчина захочет, чтобы привлекательная женщина становилось золотой рыбкой, исполняющей чужие желания? И Лесли сейчас нехило повышает свои шансы на выигрыш. Надо бы чем-то простимулировать и Олли.

Миа Хорнер писал(а):
Олли Томас писал(а):
Он собирался ещё поискать овец. Ладно, сейчас спросит - Мисс Миа, я собирался за холм, как раз там нашёл последнюю, может стоит поискать ещё?
Миа кивает:
- Дострижем и поедем искать. Надо будет поговорить с гостями, - Мия неловко пожимает плечами, - может, кто-то из них забыл закрыть ворота. Надеюсь, сегодня никто не решит оставить стригальню открытой. Побег шерсти меня огорчит куда больше.

Слова Мии заставили Алана нахмуриться. Им только неприятностей с шерстью не хватало. Конечно, по идее, что может случиться с закрытой в сарае шерстью? На первый взгляд, ничего, но если кто-то из гостей додумается покурить рядом с ней? Или на ней? Кто их, городских, угадает, что они выкинут? Предложение Олли посторожить выглядело очень актуальным. Хотя, если с ним будет Валери... Лучше он сам этим займётся.
________
*Бен - наш виртуальный паренёк-помощник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 8:37

Чак О`Райли писал(а):
Непонятное затишье вызвало недоумение. В загоне ещё толкались несколько недобритых голов, но к помосту их никто не выводил. Несколько стригалей, как и он, стояли без работы.
- Валери, - его окрик раздался неприлично громко.

Алан заканчивал достригать шею сидящей у него в ногах на крестце овцы, и ему тоже вот-вот требовалось новое животное.
Кричать на и без того зардевшуюся работницу с "Джокера" он не собирался, но где их люди?
Лейкер отключил машинку, помог Валери подать овец всем желающим и вышел на улицу, где сразу натолкнулся на Бена. Тот оправдывался, что ему срочно потребовалось отойти в туалет. Это не запрещалось, конечно, но Бен всё равно получил за то, что отлучился без предупреждения и не нашёл себе подмену.

Спустя полчаса в загоне оставалось всего двое животных, Малыш и его подросший конкурент, почти догнавший за прошедший год Малыша по размерам.
Самое время для поединка Чака и Олли.
Пока баранов тащили к парням, Алан отключил всё на своём рабочем месте и почистил машинку от шерсти.
- Сейчас и узнаем, кто из нас сегодня работает золотой рыбкой, - он остановился рядом с Лесли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 9:15

Закончилась тяжёлая работа и на глаза стали попадаться работники, которые очень любили отсидеться в уголках.
Посмотрев на Бена, который стал активно сортировать и таскать шерсть, улыбнулся-хитрый малый.
Прибрав рабочее место, почистил машинку, стряхнул остатки шерсти с себя и, глотнул лимонада Вишенки:
-Спасибо, добрая мисс Черри, спасла,-скривившись от напитка и улыбнувшись девушке, которая знала как я его не люблю.
Заметил, как она с другими работниками стирают шерсть, пошутил:
-ТщательнЕе мойте, тщательнЕе, а то на праздник не возьмут,- счастливо засмеялся, довольный, что самая физически трудная работа уже позади. Подошёл ближе к оставшимся работать стригалям, чтобы всё лучше видеть.
Алан Лейкер писал(а):
Самое время для поединка Чака и Олли.
- Сейчас и узнаем, кто из нас сегодня работает золотой рыбкой, - он остановился рядом с Лесли.

Слова управляющего заставили осознать, что победы Олли, в этот момент, я желаю больше всего.
"Взгрей этого мудак. мужика"-так и хотело сорваться с языка.
Оказавшись рядом с Валери, уверенно ей сказал:
-Не волнуйся, Олли точно победит,-чувствуя лёгкую грусть и непонятную обиду, пытаясь скрыть их за улыбкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение