Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015
>16 Окт 2015 13:01

Пока они рассуждали откуда-то набежали бандиты. Их было так много, что справиться с ними со всеми явно была не судьба. Прикинув свои шансы Арита решила, что разумнее будет не сопротивляться, и уже через пару минут ее связали и как мешок перекинули через луку седла.
- Попала ты в переделку, малышка, - как-то сокрушенно пробормотал бандит, забравшийся рядом с ней на лошадь. Арита дернулась и замычала из-под повязки, но слов было конечно не разобрать.

Потом они куда-то поехали, потом их куда-то потащили. Арита знала, как вести себя в подобных ситуациях - расслабиться и ждать. Не делать резких движений, не раздражать захватчиков случайными жестами. Хотя ей кажется повезло, мужик, что ее схватил, был весьма осторожен, если не сказать нежен.
- Ты потерпи немного, - все шептал он, - Я тебя скоро освобожу.

Арита закрывала глаза и кивала. Вот только в голове ее все отчетливее проступала догадка, что все это не квест. И не понарошку. Все это было по-настоящему. Только вот как? Как??
Если они на самом деле попали внезапно в Техас... да к тому же похоже на пару веков назад....
Да нет! Ну как такое возможно?
Разум кипел от предположений и мыслей.
Бандиты, добравшись до какого-то здания, спешились и сняли с коней своих пленников. Затем потащили всех внутрь.
Всем лежать! Это ограбление! - крики раздавались со всех сторон. Ариту положили в сторонке и ей опять осталось лишь наблюдать. Какая скука...

Суета, вокруг суета. Бегающие люди, вскрики и всхлипы.
Через какое-то время они сменились другими, более жесткими и знакомыми.
Полицейские, - равнодушно подумала она. Есть шанс, что их спасут. Хотя это уже было не важно. Все равно непонятно, как вернуться потом в свое время.

Хозяйка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2015
>16 Окт 2015 13:05

Дорогие гости решили прогуляться по дому, что же, Хозяйка была этому только рада. Таинственный ход вёл в древнее святилище, в котором она и дожидалась своих гостей. Правда они что-то заподозрили и больше не разделялись, но и Хозяйка уже не была так голодна. Она облизнулась, вспоминая вкус техасца. Не плох, очень не плох. Сейчас она чувствовала в себе прежние силы. Ну, почти прежние.

Шаги гостей раздались совсем близко и любопытная четвёрка вышла прямо к алтарю. Сверкнув глазами, Хозяйка вышла из тени огромной статуи и явилась перед мужчинами.

- Вы заставляете себя ждать, мои дорогие. - Она погладила техасца по щеке, с удовлетворением отмечая, как его взгляд становится шальным и блаженным. - Я вижу, тебе понравились мои ласки, ковбой, я не против повторить это с тобой, - кокетливо усмехнулась и перевела взгляд на бритого крепыша, - но позднее, сейчас я хочу тебя. Так же сильно, как ты, я знаю, хочешь меня. - Она оттолкнула девицу в шубе и наклонила к себе голову мужчины. Острые зубы выдались вперёд, когда она прикусила губу парня в страстном поцелуе. На вкус его кровь была более терпкой, чем ковбойская, но пилась удивительно вкусно.

Дикий визг глупых девчонок заставил Хозяйку поморщиться. Тоже мне, впечатлительные нашлись. Подумаешь, валяется немножко трупов, и что? И они тоже будут тут валяться скоро. Она оторвалась от крепыша и прошептала, глядя ему прямо в глаза.

- Как они мне надоели. Ты выполнишь мою просьбу, мой герой? Свяжи их и брось в угол. Вон, - кивнула на алтарь, - можешь ту тряпку на верёвки разорвать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 13:20

Таша Арсеньева писал(а):
- Вот, а я что тебе говорю? Страшная, скрюченная и с космами седыми. А ты её... Фу!

- Нет, ну чё ты несёшь, а? Что я её? - искренне возмутился Егор, - Не было ничего. Чё ты придумываешь?
Таша Арсеньева писал(а):
- Поднимите факелы повыше, а то не видно почти.
Сердце ухнуло в груди, нестерпимо захотелось зарыться с головой в Арсеньева и не высовываться...

- А тебе прям всё видеть надо.
Таша Арсеньева писал(а):
- Аааа! - Закричала Ташка за компанию, снова прилипнув к Арсеньеву.- Ч-что там? Арсеньев, меня сейчас вырвет...- из последних сил предупредила Ташка и согнулась пополам.

- Ну ты же посмотреть хотела, - недовольно бросил Егор, мягко подталкивая Ташу в сторону от алтаря. - Вечно лезешь куда не надо.
Молчун Джек писал(а):
- Хорошая. Золото и камни. Тяжелая. - Джек покрутил кубок в руке, думая выллить содержимое на пол и забрать чашу с собой. Хоть какая, но добыча.

"Мародёр" пришёл к выводу Егор, наблюдая за действиями ковбоя. Да какая разница, главное, убраться отсюда.
Егор обошёл алтарь и двинулся по периметру помещения в поисках двери или, может, заложенного хода. И тут нарисовалась хозяйка.
Хозяйка писал(а):
- Вы заставляете себя ждать, мои дорогие. - Она погладила техасца по щеке, с удовлетворением отмечая, как его взгляд становится шальным и блаженным. - Я вижу, тебе понравились мои ласки, ковбой, я не против повторить это с тобой, - кокетливо усмехнулась и перевела взгляд на бритого крепыша, - но позднее, сейчас я хочу тебя. Та же сильно, как ты, я знаю, хочешь меня.

Техасец получил отставку. Егор притянул красотку к себе, оглаживая аппетитные формы и, не замечая никого вокруг, потянулся к её губам.
Хозяйка писал(а):
Она оттолкнула девицу в шубе и наклонила к себе голову мужчины. Острые зубы выдались вперёд, когда она прикусила губу парня в страстном поцелуе. На вкус его кровь была более терпкой, чем ковбойская, но пилась удивительно вкусно.

От её поцелуя голова кружилась сильнее, чем от выдержанного коньяка. Горячая штучка быстро перешла к ласкам пожарче - он уже чувствовал её губы и язычок на своей шее и только крепче прижимал к себе, продляя удовольствие.
Хозяйка писал(а):
Она оторвалась от крепыша и прошептала, глядя ему прямо в глаза.
- Как они мне надоели. Ты выполнишь мою просьбу, мой герой? Свяжи их и брось в угол. Вон, - кивнула на алтарь, - можешь ту тряпку на верёвки разорвать.

Он только улыбнулся в ответ, развернулся и движимый внушением направился к Джеку. Без предупреждения со всей силы двинул парню по морде и завернул руку за спину, вынуждая встать на колени. Егор потянулся за тряпкой на столе...

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 13:40

Хавьер сжал кулак от еще большой ненависти, когда услышал что Эшли ранили. Он молчал пока супруги переговаривали об обрядах и огне, ему скорее хотелось добраться и вызволить Эшли из рук этих дикарей.
Хавьер бежал не оглядываясь, быстро соображая как можно провести операцию в данных условиях. Но Хавьер не был фантазером и всегда верил фактам. Редко кто выживали в такой антисанитарии. Хавьер вспомнил, как в университете они проходили методы средневековой медицины. Пострадавший погибал чаще всего не от самой раны, а от заражения крови или от болевого шока. Но живут же как то эти индейцы, рожают детей. И вообще врачи их больницы каждый месяц проходили медосмотр и им делали высокостоящие прививки, поэтому будем надеется что антитела в организме Эшли справятся с микробами и выработают вспомогательные вещества, которые воздействуют на скорейшее выздоровление.
Они добрались до заветной деревни. Хавьер увидел Эшли, девушка сидела и даже в сознании. Судя по тому, как женщины индейцев хлопотали над Эшли, стало понятно, что они обрабатывали рану.
Граф Хантингдон писал(а):
- Хочу эту трубку взамен своей трости, - вдруг сказал Хантингдон и, увидев удивлённый взгляд жены, добавил: - Подарю его светлости герцогу Квинсберри.

Хавьер как всегда не вникал в смысл разговора между супругами.
- Спасибо, что пошли со мной спасать мою девушку, очень благородно с вашей стороны! Подождем пока женщины обработают рану, у них явно побольше предметов для совершения данной операции, - Хавьер скептически приподнял брови, - Если это можно так назвать.
Индейцы были в трансе, как же хотелось выйти и набить всем морды. Или просто бросить бомбу на их огонь. Но Хавьер сидел за кустом и сдерживал себя. Это их территория и шансов больше. К тому же они сами недавно от них сбежали, было бы глупостью на них нарываться.
Когда женщины закончили с Эшли, ее повели в одну из отдаленных шалашей. Девушка хромала, но ходила сама, это вселяло надежду на удачный побег.
Сами женщины, их было трое направились каждая в свой шалаш. Индейцы продолжали болдеть вокруг огня. В деревне глубокая ночь и все были спокойны. Возле шалаша Эшли стояли два индейца.
- Надо найти коней! Поможете? - Хавьер обратился к графу и к его жене. - Я заметил по правой стороне что-то типа конюшни. А я пока вывел бы Эшли встретились тут же.
Граф кивнул и Хавьер направился по краю деревни по ближе к шалашу, где держали Эшли. Он стоял прямо за кустом и перед ним стояли двое индейцев с лучами, висевщие на их плечах. Надо провернуть все быстро и без промахов. Хавьер снял с себя рубашку и порвал рукава, одевая остатки рубашки, он достал зажигалку и зажег. Краснокожие стояли боком к нему и не заметили бы огня, поэтому Хавьер присел на корточки несколько раз присвистнул, при этом поднимая зажженную зажигалку вверх. Они оба повернулись на звук и заметили огонек среди листьев куста. Более любопытный из них прошел первым, чтобы рассмотреть это необычное явление. Стоило ему зайти за куст, как Хавьер с удовольствием стукнул его по голове и засунул кляп из рукава в рот. Один есть. Второй не спешил утолять свое любопытство на счет огонька в кустах. Он махнул на спутника рукой, т.к. тот пропал без шума. Может подумал, что сбежал в самоволку? Индеец зашел в палату к Эшли. Хавьер уже терял надежды, что его идея доиграет до конца. И готовился к завтрашнему дню под паленным солнцем привязанный к столбу. Через некоторое время индеец вышел и встал на пост.
-Так пробуем еще раз, - сам себе шепнул Хавьер и поднял зажигалку. Несколько попыток со свистом и, наконец, индеец поддался. Хавьер сделал с ним тоже самое и оценив обстановку вошел в шалаш.
- Эшли? - шепнул возле ее ушка. Девушка лежала прикрыв глаза. Когда она его увидела, глаза раскрылись.
- Хавьер...- она шепнула в ответ. Зрачки были расширены. Ее чем то напоили, девушка ели осознавало что происходит и где она. Но самое главное она не чувствовала боль от раны. Хавьер решил осмотреть рану в более безопасном месте:
- Сейчас малыш, мы уйдем отсюда. - Хавьер поднял Эшли на руки и, посмотрев что происходит снаружи, вышел. Все так же спокойно. Кроме индейцев возле костра никого в округе не было.
- Всем спокойной ночи, - Хавьер с грузом на руках прошмыгнул в кусты и направился на место где было обговорено встретиться с графом. Очень надеясь, что у того получилось достать лошадей, и что супруги не передумали им помогать.

Роуз Блек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 13:40

Все напоминало хорошо спланированную ловушку. Старуха ждала их в своем склепе.
Джека сразу словно подменили. Он блаженно смотрел на хозяйку жилища, разве что слюни не пускал. И не замечал.
Не видел, что она дряхлая. Или не хотел. Думать об этом времени не было. Их собирались убить.
Хозяйка писал(а):

Роуз выхватила револьвер и выстрелила в старуху. Промахнуться с такого расстояния она не могла. Знала это точно. Но пуля не причинила вреда ведьме.
Одежда старухи не окрасилась кровью, морщинистое лицо не исказила гримаса боли. Она рассмеялась.
Егор Арсеньев писал(а):
Он только улыбнулся в ответ, развернулся и движимый внушением направился к Джеку. Без предупреждения со всей силы двинул парню по морде и завернул руку за спину, вынуждая встать на колени. Егор потянулся за тряпкой на столе...

Егор направился к Джеку, который особо не сопротивлялся. Смотрел на старуху влюбленными глазами, пока муж Таши скручивал его в бараний рог.
Первой мыслью Рози было пальнуть по Егору. В отличие от старухи он точно из плоти и крови.
Она навела кольт, но выстрелить не смогла. Он был жертвой, такой же как и ее бандит.
Резко дернув на себя тряпку, которой был застелен алтарь, Роуз набросила ее на голову Егора.
Вдруг потеряв зрительный контакт со старухой, он очухается? Предположение могло оказаться неверным, но дало бы Таше время утихомирить мужа.
Сама же с факелом в руке двинулась к ведьме. Если не застрелить, но хотя бы за волосы потаскать.

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 13:46

Егор Арсеньев писал(а):
- Нет, ну чё ты несёшь, а? Что я её? - искренне возмутился Егор, - Не было ничего. Чё ты придумываешь?
Таша только мрачно посмотрела на Егора. Обхватив себя руками, она безразлично наблюдала за Джеком и Роуз, размышляя, как провёл весь этот год её бывший муж.
Егор Арсеньев писал(а):
- Ну ты же посмотреть хотела, - недовольно бросил Егор, мягко подталкивая Ташу в сторону от алтаря. - Вечно лезешь куда не надо.

Освободив желудок от новогодней еды, Таша постаралась взять себя в руки, с трудом распрямляясь и вытирая рот тряпкой, которой остановила кровь на ладони.
- Угу... - С этим бесчувственным чурбаном говорить совершенно не хотелось. Так же совершенно предскаезуемо, из-за алтаря появилась хозяйка дома, а может и всего города.
Хозяйка писал(а):
- Вы заставляете себя ждать, мои дорогие. - Она погладила техасца по щеке, с удовлетворением отмечая, как его взгляд становится шальным и блаженным. - Я вижу, тебе понравились мои ласки, ковбой, я не против повторить это с тобой, - кокетливо усмехнулась и перевела взгляд на бритого крепыша, - но позднее, сейчас я хочу тебя.

Кровь застучала в голове Таши барабанами. Как они могут смотреть на эту каргу такими маслянными, дурацкими глазами. К горлу снова подступил комок горечи, когда Таша почувствовала сильный толчок и полетела за алтарь.
Хозяйка писал(а):
-Так же сильно, как ты, я знаю, хочешь меня. - Она оттолкнула девицу в шубе и наклонила к себе голову мужчины. Острые зубы выдались вперёд, когда она прикусила губу парня в страстном поцелуе. На вкус его кровь была более терпкой, чем ковбойская, но пилась удивительно вкусно.

Не сумев удержаться на ногах, упала прямо на труп. С ужасом и злостью отталкивая от себя шуршащую мумию, разгневанная Арсеньева поднялась на ноги. Отряхнула руки от трупа и, стиснув кулаки и зубы, начала обходить препятствия, решительно двигаясь по направлению к старухе.
Хозяйка писал(а):

- Роуз! - Крикнула она подруге по несчастью. - Заходи сзади!
Арсеньев писал(а):

Роуз рванула скатёрку и набросилась её на голову Арсеньева.Тотчас же Таша рванула скатерть на себя, не давая в предательские руки тряпку для связывания и в глубине души переживая, что как же муж, ничего не видя, драться дальше будет.
И сразу молнией рванулась к ведьме-заразе. Ну и что, что та старая, а её учили уважать старость. Размахнувшись, она набросилась на улыбаюшуюся "швабру" с тряпкой, хлестая её по голове.
- Ах ты ж, кикимора недобитая! - Хлобысь скатертью по голове.- Мужа моего целовать вздумала, мегера недоразвитая!

Льот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 13:47

Атли Одноглазый писал(а):
- Чего это! С собой возьмём, сгодится, а дома сыну игрушка будет из тролльей пещеры. - Схватил Атли за ногу тролля да за собой потянул.

Поморщилась Льот. Это же милостью Фригг сын у них народиться к весне следующей самое раннее, а уж пока подрастёт, чтоб с такими игрушками играть... А ей то той поры терпеть это убожество в своём доме? Хотя... В хлев его, к скотине, чтоб глаза не мозолил, и вся недолга. Хороший у неё всё-таки муж, хозяйственный, всё в дом, всё в семью тащит, о будущем думает.
А почто тебе мужик энтот? Не продать его поди, да и дома мало чем пригодиться, авось увидала чего, Льот? Так я и ему шею сверну, чтобы неповадно было. Рабыньку можем и забрать, поди выкупит, а коль нет, так к хозяйству пристроим.

- Не оставлять же прикованным, - Льот пожала плечами, - помрёт ещё. А так, глядишь, пригодится чем.
Слова о том, что ей у привязанного что-то могло приглянуться, она встретила улыбкой.
- Что я могла увидеть, Одноглазый, лучше чем то, что у меня есть? - Льот окинула мужа с головы до ног взглядом, любуясь всем, что открыто было, а открыто было всё, да рядом встала, плечо крепкое погладить да подержаться за него.
Разве что про рабыню новую хозяйственное предложение ей не понравилось.
- Рабынь этих полон дом, куда ещё одна? - Особенно новая да красивая, она только в доме порядки навела да объяснила, что их ждёт, коли Одноглазому будут в глаза лезть. - Лучше мужиков бери, работают больше, да и болтают не так много. - Льот ласкающе провела рукой по плечу вниз, отвлекая мужа от мыслей про новую рабыню, и наткнулась на пораненное запястье.
- Дай посмотрю, - она провела пальцами по содранной до мяса кожи, стирая кровь и оценивая повреждение. Омыть бы, да тряпицей чистой замотать, только где её взять? Атли поранил руку, от оков освобождаясь, чтоб их обоих спасти. Её муж. Её герой. Её защитник и спаситель. - Ты такой сильный, муж мой, - прошептала она с уважением и восхищением, щекой ласкаясь к его плечу. - Что бы я без тебя делала?
- Хотя, права ты, жинка, коли троллей много выскочит, эти поди бежать медленно будут, а мы с тобой поперед успеем. - Кивнул Атли мыслям своим разумным, помог мужику подняться за волосы потянув, какую-то тряпицу жене бросил, что рядом валялась, пусть прикроется, негоже всяким троллям да рабам на жену главы рода глазья пялить.

Повертела Льот тряпку, обмоталась ею. Нет, прикрыться сгодится, но где-то же должна быть и их одежда? Теперь, когда они были не прикованы, можно и покапризничать.
- Хочу свою одежду! - упрямо заявила она. - Куда они её спрятали?
Как поняла Льот, всё здесь пряталось в стенах. Надо только постучать в правильном месте. Одноглазый вон уже стучал кое-где головой пленённого тролля. Она же пошла по другой стенке, постукивая и нажимая на всё подряд. Где-то же их одежда лежит? Её была совсем новая, недавно сшитая из крашенной голубой ткани, с вышитым по краю узором, по которому она пустила раскрашенные деревянные бусины, такой же узор повторялся и на рубахе Одноглазого, сшитой тогда же. Труд не одного вечера, проведённого за шитьём, пока Атли был в отъезде. Льот очень чётко представляла себе эти вещи, и наверняка сработала какая-то магия этого места, потому что внезапно стенка разъехалась, открывая спрятанную в своих недрах мягкую рухлядь одежд - и их, и чужих. Венчал найденное не иначе как сокровище знаменитый топор Одноглазого.

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 13:54

Хозяйка писал(а):

- Вы заставляете себя ждать, мои дорогие. - Она погладила техасца по щеке, с удовлетворением отмечая, как его взгляд становится шальным и блаженным. - Я вижу, тебе понравились мои ласки, ковбой, я не против повторить это с тобой, -

Джек смотрел только на нее не видя никого вокруг. Чаша выпала из руки, покатившись прямо к ногам Роуз. он видел только стоящую перед ним женщину, которую желал больше всего.
- Повторим. Сейчас. - Джек обхватил хозяйку за задницу, резко дернув на себя. Пусть почувствует, что это не кольт у него в кармане, а это он - Джек - рад ее видеть.
Но мгновение спустя Джек уже стоит в стороне, а Хозяйка шепчется с Крепышом. Крепыш хмелеет от поцелуя и не долго думая, твердой походкой приближается к Джеку. Без объявления войны со всей дури впечатывает кулак в челюсть.
-Почти как дома, - с ностальгией вспоминает Джек, осев на пол и сплюнув кровь на ботинки крепыша.
Заведенная за спину рука отдается болью в плечо. Боль отрезвляет. Ни о каком возбуждении уже речь не идет. Выхватив кольт второй, свободной рукой, Джек наставляет оружие на ближайшее, стратегически важдное место. В пах мужику.
- Руки. Отстрелю нахрен. Будешь фальцетом петь, если не сдохнешь, - для большей убедительности кольт упирается плотнее.
Джек не имел ни малейшего понятия, что значит "фальцетом", но когда падре в кабаке просил косого Джо дать ему виски в долг, это предупреждение всегда срабатывало. И Джо давал. А Джо - настоящий техасец и просто так давать никому не будет.

Арландо Аллегро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 14:06

Роберта Бруни писал(а):
Роберта услышала свое имя и встрепенулась.
- Арландо! - прохрипела Берта, - Ты жив! Самое главное ты жив! - она не узнавала своего голоса, слёзы радости текли из ее глаз, - Я вытащу тебя оттуда.
Желание жить и освободиться снова вернулись к ней и она попыталась вытащить руку из оков.

Слезы его женщины привели его в ярость, но какое-то патологическое спокойствие мешало ему сопротивляться, оно накатывало на его сознание, вытравляя все эмоции. Голову разорвало адской болью. Зато это неестественное желание лечь и ничего не делать испарилось. Он на мгновение зажмурился пытаясь справится с болью и не потерять это ощущение ярости позволяющее бороться с апатией.
Роберта Бруни писал(а):
- Милый, как ты себя чувствуешь? - Берта старалась на смотреть на его наготу, а о своей она забыла, - Она положила ладонь на стеклянную поверхность колбы, в районе его щеки. Как же ей хотелось дотронуться до такой родной и колючей щеки любимого. Провести пальчиками вдоль его шеи. Прижаться губами к его.

- Все относительно хорошо, Берта, прости меня, - он внимательно осмотрел ее, отмечая и растрепанные волосы, мокрые щеки и раненную руку. Чертова лечебница!
Роберта Бруни писал(а):
Она снова замахнулась и разбила капсулу. Захватив воздух в рот она оторвала маску от себя и приложила ее ко рту Арландо.
- Дыши.

-Здесь где-то вторая маска,- произнес он, быстро делая вдох и отдавая маску девушке. Наручники щелкнули и он смог нащупать маску рукой, поднося к своему лицу.
Льот писал(а):
- Дай посмотрю, - она провела пальцами по содранной до мяса кожи, стирая кровь и оценивая повреждение. Омыть бы, да тряпицей чистой замотать, только где её взять?

Подошла Блондинка и схватила Берту за руку, говоря что-то непонятное. Может они с этими серыми из одного народа? Или ... да таких серых не существует! Откуда они здесь? Правда у этих воих иногда в словах Арландо слышалось что-то похожее на латиницу.
- Хотя, права ты, жинка, коли троллей много выскочит, эти поди бежать медленно будут, а мы с тобой поперед успеем. - Кивнул Атли мыслям своим разумным, помог мужику подняться за волосы потянув, какую-то тряпицу жене бросил, что рядом валялась, пусть прикроется, негоже всяким троллям да рабам на жену главы рода глазья пялить.

Лохматый мужик помог ему подняться довольно варварским способом и Арландо принялся быстро осматриваться, мужик так и тряс своими яйцами, девушку свою прикрыл, а Роберте ничего не предложил, поэтому он сам укутал свою женщину в простыню, взял себе тоже какую-то тряпку и завязал на бедрах, вторую кинул лохматому. Оторвав от еще одной парочку полосок промокнул кровь на ее запястье и профессионально замотал, простынка выглядела чистой, но надо было порыться в ящиках может здесь есть бинты. Еще пару тряпиц протянул Блондике, кивая на ее мужика к которому она приникла.
- Я - Арландо, - он тыкнул в себя рукой, потом показал на Берту, - Роберта, надо перевязать раны вашему мужу,- кивок в сторону мужчины, боль снова пронзила виски и он сжал их руками, зажмурившись. Потом посмотрел на Роберту и на серого, которого тащил мужик. Желание убить возникло как по мановению волшебной палочки. Его взгляд заскользил по ящикам. Банку с зеленой гадостью достали из того ящика. Он быстро подошел и начал выкидывать с полок непонятные вещи. Вот. Схватив еще один шприц, подошел к уродцу.
- Что надо сделать чтобы прекратилось действие препарата?- спросил он ударяя того об пол, серый что-то защебетал на своем. Арландо поднес иголку к одной из конечностей, плохо понимая, куда если что нужно колоть, но надеясь, что где-то так же как и людям. - Я сейчас вколю его тебе и мы посмотрим что будет, Что надо делать чтобы остановить действие? - Серый усиленно замотал головой, пытаясь отпихнуть шприц еще одной конечностью, а мужчина снова почувствовал находящую на него слабость. Он навалился на уродца, не давая сдвинуться и в садил в него иглу. Тот начал мотать своим огромным яйцом с глазами еще интенсивней. Арландо моргнул и собираясь с силами посмотрел на лохматого.
- Держи его, - попытался кивком головы указать на уродца, - если они всем вколят это лекарство мы не сможем сопротивляться, не знаю как такое возможно, но оно подавляет волю, чем то похоже на опиум, но это не он. От опиума ты впадаешь в забытье, а тут все понимаешь, но желание что-то делать отсутствует. -Он видел, что кроме Роберты его никто не понимает, но им надо было как-то договориться,- пусть показывает как его вывести. - Арландо указал на шприц с зеленой бурдой, потом на картинку на экране, только сейчас замечая цифры, которые вели обратный отсчет. Черт, что это значит? Чувство умиротворения снова накрыло его сознания и пальцы стали расслабляться, он с трудом удерживал шприц. - Роберта если мне станет плохо введешь этому лекарство, - попросил он девушку.

* исчезаю на часа два в реале

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 14:07

Графиня Хантингдон писал(а):
С удивлением оборачиваюсь на заговорившего мужа. Потом смотрю на длинную светлую трубку, переходящую из рук в руки в кругу туземцев.
- Милорд, меня безгранично радует, что вы строите столь далекоидущие планы, и его светлость будет безгранично счастлив такому подарку, но как вы добудете эту трубку?

- Хитростью, - сузил глаза Закери, - или силой. Их же методами, - идея, хоть и блажь, не казалась ему бредовой. Быть может потому, что всё происходящее казалось горячкой.
- Мой зонтик! - переполненная чувствами хватаю мужа за руку. - У него острый наконечник. И спицы.

- Раз вам хочется, душа моя, - благодушно согласился Закери, мысленно соглашаясь что это какое ни есть, а оружие.
- Нам нужно отвлечь их внимание. Что если поджечь несколько шатров, подальше отсюда?

- Прекрасная мысль. У мистера Гонсалеса есть механизм, высекающий огонь. Вам стоит взглянуть на это, миледи, иначе Траэрн никогда не поверит, что я видел такой.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Надо найти коней! Поможете? - Хавьер обратился к графу и к его жене. - А я пока вывел бы Эшли встретились тут же.

Мужчина также придерживался мнения, что карманный огонь их единственная возможность и сила.
Сначала они подожгли два вигвама на краю поселения и пока индейцы не поняли, что начался пожар, быстро перебрались ближе к жилищу, в котором держали пленницу. Гонсалес заверил, что справится сам и Хантингдон рассудив, что лошади им понадобятся как в случае удачи, так и поражения, потянул за собой жену к коновязи.
В деревне началась паника. Дикари забегали, туша пожар и сворачивая ближайшие к нему вигвамы, боясь, что огонь переметнётся. Заняты были абсолютно все, даже маленькие дети. Отвязать лошадей не составило труда, а вот найти снаряжение не удалось. Супруги отвели лошадей под сень деревьев и стали ждать появления мистера Гонсалеса с супругой. Но взгляд Закери неумолимо притягивал костёр в центре деревни. Там, на шкуре, лежала длинная трубка, аккуратно прикрытая углом этой самой шкуры. А невдалеке валялся замызганный и забытый в спешке зонтик Фебы. Это было рискованно. Очень. Они могли поплатиться жизнями за эту блажь, но ведь никого нет?! Все в дальнем конце деревни и им не до трофеев.

- Оставайся здесь, - Закери поцеловал Фебу в губы и ещё раз, начиная увлекаться, - я заберу твой зонт.
Подставив сцепленный в замок руки, он помог жене забраться на лошадь и собрался уходить. Кусты за их спинами захрустели с такой силой, что это просто не могли быть индейцы. Взгляд через плечо - так и есть, Гонсалес с женой. Закери махнул им на лошадей и кинулся в деревню. Он спрятался за одним вигвамом, пригнулся за другим, обошёл его и осторожно выглянул. До костра было рукой подать. Никого. Пригнувшись, Закери выскочил к костру, схватил трубку, на обратном пути зонт и припустил к лошадям. Назвать его бег бесшумным нельзя было даже с натяжкой. Если их что-то и спасёт, то это затея с поджогом, а не их умения.

Вскочив на коня, Закери ударил животное пятками в бока и они рванули с места.

Роуз Блек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 14:22

Роуз приближалась к старухе медленно и сосредоточено, ожидая чего-то. Выпада, магии. Настороженно следила за руками ведьмы.
Воинственно настроенной была не одна Рози. Мимо нее ураганом пронеслась разъяренная Таша. Необдуманно, на голых эмоциях и со скатертью в руках.
Таша Арсеньева писал(а):
Размахнувшись, она набросилась на улыбаюшуюся швабру с тряпкой, хлестая её по голове.
- Ах ты ж, кикимора недобитая! - Хлобись скатертью по голове.- Мужа моего целовать вздумала, манера недоразвитая!

Бандитка опешила, не ожидая такого от Таши. Слишком приличной казалась девушка.
Решив нырнуть за спину ведьмы, чтобы не выпускать из окружения. Рози двинулась по дуге, отрезая путь к отступлению.
Таша замахнулась решительнее, изо всей силы и чуть не попала в Роуз, которая вовремя отскочила. Факел лизнул седые волосы старухи.
- О черт, Таша, она горит, - запаниковала Роуз. - Туши ее.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 14:39

Пока четверка решала, что и как сделать, и где они вообще, и что происходит, в сарае все явственнее слышались стук и крики, похоже, кто-то пытался выломать дверь.
Джон предложил свалить куда подальше
Джон Хьюман писал(а):
- Нам надо куда-то уйти, чтобы они не нашли нас когда выломают дверь! Надо где-то спрятаться. Предложив это, я увлек нашу небольшую компанию подальше от этого места, ища глазами, куда бы спрятаться.

И девушка в красном была с ним согласна
Арита Эспозито писал(а):
- Да, пожалуй, - машинально кивнула она.

Алистер в общем тоже был за то, чтобы удалиться в какое-то более-менее спокойное место, если таковое тут сыщется, и попытаться мыслить логически и рассуждать здраво, тогда, возможно, им удастся выяснить, что происходит, и где они находятся. На театр происходящий абсурд походил менее всего. С другой стороны, а зачем уходить, когда можно все решить на месте? Поначалу граф еще чувствовал себя неважно, словно его чем-то опоили, потому у бандитов прошел трюк с ограблением, а потом их всех доставили сюда. Но сейчас мужчина чувствовал себя вполне в силе подраться с бандитами, да и Джон, похоже, не слабак, и девушка у него – как она лихо разделалась с бандитом – и только он хотел озвучить свое предложение не убегать, а обезвредить бандитов, сдать полиции, и у той же полиции попросить вернуть их обратно в Лондон, как послышался приближающийся топот копыт и выстрелы, а дальше все напоминало скорее сражение при Ватерлоо или битву народов под Лейпцигом – одновременно конные и те, кто выскочил из сарая, налетели на их четверку, и силы тут конечно были на стороне бандитов. Через какое-то время Алистер, связанный с кляпом во рту и множеством синяков на теле, был переброшен как куль через круп лошади, а главарь шайки приставил нож к горлу графини.
Графиня Кавендиш писал(а):
-Я уже озвучил вам свои требования и не собираюсь их повторять,- жёстко процедил мистер Бандит
Да уж, предложение сказано так, что возможности отказаться не предвидится. Граф утешал себя только тем, что на телах и лицах бандитов тоже остались отпечатки его кулаков.
Везли их куда-то недалеко.
Кони остановились, несколько бандитов убежали, послышался крик
– Всем на пол, это ограбление, – потом выстрелы, снова топот бегущих ног. Двое бандюков стащила графа на землю и как куль бросили у дерева. Радом также бросили Джона.
Неожиданно с другой стороны послышался топот копыт нескольких лошадей и выстрелы, и бандиты, подхватив пожитки и девушек, вскочили на лошадей с криком: «Шериф, сматываемся», и ускакали прочь.
Подъехавшие через несколько минут парни в широкополых шляпах открыли стрельбу по бандитам, и даже, кажется, кого-то подстрелили, но не до конца. Потом их взоры обратились на Джона и Алистера.
– О, гляди-ка, двоих забыли, – к ним подошел парень с металлической звездой на жилете, – вы кто такие?
Алистер промычал что-то нечленораздельное, тогда парень, на звезде которого было написано «шериф», вытащил кляп изо рта Кавендиша и повторил свой вопрос.
– Граф Кавендиш, с Вашего позволения, – ответил Алистер со всем достоинством, какое позволяла ситуация и его положение.
– Неужели? – в голосе парня слышалась издевка. – А второй, наверное, герцог или маркиз, - в тюрьму их, там разберемся.
Через некоторое время Алистер и Джон оказались на соломе в помещении с зарешетчатым окном где-то чуть выше человеческого роста. За ними захлопнулась тяжелая дверь, и ключ повернулся в замке несколько раз. Кляпов во рту не было, и ноги им развязали, чтобы могли идти.
Предстояло понять, как выбраться отсюда, и куда увезли женщин.
Сейчас, когда приходилось рассчитывать на собственную силу и ловкость и задача была понятна, было даже проще и спокойнее, чем вначале, когда Алистер не понимал, что происходит, и плохо владел своим телом.
Надо было только вытащить бритвенное лезвие из-за голенища сапога, и в этом он надеялся на помощь Джона.

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 14:42

Очередной обход, в моей палатке, что-то изменил. Или я изменила, но вместо того, чтобы обойти палатку и выйти, индеец остановился и наклонился надо мной. У меня не было сил, даже поднять голову, чтобы дерзко взглянуть в его глаза. Показать, что я не боялась.
Боль в ноге притупляла сознание. Видимо мое серое и всё потное лицо, вызвало беспокойство, потому что, меня подхватили за руки и вывели из палатки. Силы иссякли, тело дрожало в лихорадке.
Меня усадили в круг, среди женщин племени. Точнее кинули на тюк. Я вскрикнула. Остальные индейцы рассредоточились по поляне. Я не могла сфокусироваться на них, боль, жар, как пелена, затмевали рассудок. Руки оказались свободными. Я даже не заметила, когда и кто меня развязал. Тот, кто вывел меня, показывал на мою ногу и что-то говорил. Женщины кивали и хмурили брови, когда рассматривали рану. Одна из них надавила на ногу, и я закричала. Аборигенка по цокала языком и покачала головой. И что-то сказала другой. Та ушла, а через минуту вернулась. Принесла что-то в глиняном горшке и протягивала мне.
- Что это? – слабым голосом спросила я, отодвигая лицо от горшка, которым буквально пихали под нос.
Женщина что-то заговорила, показывая мне на рану, и изображая, что я должна выпить.
- Нет, не буду, - снова говорила я.
Женщины снова недовольно забурчали, и закачали головами, насильно пытаясь влить мне жидкость в рот. Я отворачивалась, но все же часть жидкости попало в горло. Закашлялась. У той, что нажимала мне на ногу, в руке блеснул нож. Увидев его, я испугалась, пытаясь отодвинуться. Но за спиной кто-то стоял, не давая маневра для движения.
Со страхом я смотрела, как нож приближается ко мне. Я заерзала на месте, пытаясь подняться. Я что-то говорила, умоляла, но сильные руки опустились на мои плечи, удерживая меня. Но вместо того, чтобы проткнуть плоть, женщина разрезала ткань джинс, по окружности бедра, выше места, где застряла стрела. Она была недовольна моим поведением и постоянно хмурила брови с укором поглядывая на меня.
Мне снова ткнули глиняный горшок под нос, и я снова отрицательно покачала головой. Женщины изумились. Я старалась не смотреть, что делает дикарка с моей ногой, лишь крепко сжимала зубы, от постоянной боли, которая лишь усиливалась.
Я смотрела по сторонам. Индейцы образовали круг и мирно покуривали. Это было настолько все схоже с кадрами какого-то фильма, что я стала опасаться за свой рассудок.
Может, я правда безумна, и все это плод больного воображения, но резкая вспышка боли, опровергла теорию. Из ноги извлекли стрелу, и я громко закричала, чуть ли не теряя сознание, бессильно откинувшись на человека позади себя. Чьи-то руки влажной прохладой промокали мое лицо, которое буквально горело. Я тяжело дышала, а перед глазами все плыло. Надо было выпить, ту гадость, до конца, что предлагала женщина, возможно, она бы снизила болевые ощущения.
На рану наносили какую-то жирную мазь, размазывая ее с обеих сторон моего бедра. Тугая повязка завершила процедуру лечения. Как современный хирург, я не смогла оценить стерильность и лечение раны, но как опытный врач, я оценила, что обработка раны, и тугая повязка воспрепятствует заражению и кровопотери.
Нога стала пульсировать меньше, но головокружение не прекращалось, и я никак не могла сфокусировать взгляд на чем то одном, рассеяно глазея по сторонам. Видимо в состав того пойла, что все-таки удалось немного влить в мое горло, входило что-то похожее на морфий. Боль проходило, а сознание притуплялось.
В руках снова глиняная посуда, с ложкой. Я машинально проглотила еду, морщась от ее вкуса.

Стражник, постоянно дежуривший возле моей палатки, опустился на колени. На землю и посмотрел на мое лицо. Видимо увиденное его порадовало, потому что, не церемонясь он подхватил меня за руку, и я вместе с ним, прихрамывая, отправилась в свою палатку. Я была настолько послушной, что руки связывать мне не стали, просто кинули на шкуру, на которой я сидела последние часы.

Я закрывала и открывала глаза. Терла пальцами виски, терла глаза. Трясла головой. Я должна была прогнать этот туман, я должна была соображать здраво. Нога почти не болела и я захотела встать, чтобы пройтись по палатке. Но силы будто оставили меня, и я безысходно опустилась на шкуру, а еще и мозг - он решил сыграть злую шутку со мной. Мне стал мерещиться Хавьер.
Вот он рядом, и его голос. Так близко. Я хотели коснуться его. Он произносит мое имя. Это так волшебно слышать свое имя, произнесенное его голосом.
- Хавьер, - шептали мои губы, а ладонь стала зудеть от того, как мне захотелось коснуться его.
Я не стала себе в этом отказывать и подняла ладонь, проводя легко по его небритой щеке.
- Я так скучаю по тебе, - говорила я, словно в бреду, не разделяя явь и фантазию, - я не думала, что так буду скучать. Мне так плохо без тебя. Не уходи больше. Не оставляй меня одну. Пожалуйста. Не оставляй.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Сейчас малыш, мы уйдем отсюда. - Хавьер поднял Эшли на руки и, посмотрев, что происходит снаружи, вышел. Все так же спокойно. Кроме индейцев возле костра никого в округе не было.

Он поднял меня на руки, а я прижималась теснее к нему, одной рукой крепко обвивая его шею, а второй цепляясь за рубашку на его груди. Я так боялась, что он снова исчезнет. Я так не хотела его больше отпускать.
Он быстро куда-то бежал. Прохладный вечерний воздух остужал мое лицо. Я несколько раз тряхнула головой, и картинка стала проясняться. Я все еще блуждала на грани реальности и фантазии, но уже начала осознавать, что рядом со мной мужчина, и что я в безопасности. И что я скоро буду в полнейшей безопасности.
Хавьер продолжал что-то тихо говорить мне на ухо. Он успокаивал меня, а я ему верила. Я молчала, лишь сильнее прижимаясь к нему и шептала: «Не отпускай. Никогда меня не отпускай».
Начавшаяся паника в лагере, и нам незаметно удаётся скрыться. Я заметила вспыхнувшие огнем палатки, и плотнее прижилась к мужчине.

Казалось, прошла вечность, прежде чем мы оказались на месте. Я снова видела Фебу и слабо улыбнулась ей.
Блондин о чем-то переговорил с Хавьером, кивая в сторону лошадей, а сам умчался прочь, в сторону лагеря.
- Я рада, что ты нашла их, - тихо произнесла я ей, когда Хавьер усаживал меня на лошадь и садясь позади меня.
Когда все «всадники» были на месте, лошади пустились галопом. Подальше от этого места и этих дикарей.

Возможно, прошло несколько часов, прежде чем мы решили снизить темп и попридержать лошадей. Со всем сторон нас окружали густые заросли леса. Хавьер спрыгнул с лошади и помог слезть мне.
- Что мы будем делать дальше? – спросила я, когда все четверо уселись в тени деревьев, передохнуть.
Я спиной облокачивалась в плечо Хавьера, и я была уверена, что не позволю больше ему исчезнуть.
– Как отсюда выбраться?
- Не из этого леса, - уточнила я. – Из этого мира? Как? Можно? Отсюда? Выбраться?

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 14:53

Роуз Блек писал(а):
Воинственно настроенной была не одна Рози. Мимо нее ураганом пронеслась разъяренная Таша. Необдуманно, на голых эмоциях и со скатертью в руках.

Таша честно не ожидала от себя такого всплеска ярости. В голове её словно всё перемешалось и перевернулось.
Роуз Блек писал(а):
Решив нырнуть за спину ведьмы, чтобы не выпускать из окружения. Рози двинулась по дуге, отрезая путь к отступлению.

К горлу снова подступил горький комок нервов, мешая дышать, мешая видеть. Она шмыгнула носом и вытерла слёзы и грязь с лица белой тканью, уткнувшись в неё и вдруг услышала крик Роуз
Роуз Блек писал(а):
- О черт, Таша, она горит, - запаниковала Роуз. - Туши ее.

Слёзы моментально высохли. Она ведь не убийца, даже ради мужа... Огнетушителя естественно нигде не было и она как-то невероятно ловко, набросила на голову старухи скатерть с алтаря и принялась обивать её ладонями, стараясь погасить горящие волосы. От запаха горящих волос её снова чуть не стошнило.
- Роуз, вали её! - И закашлялась от того, что перехватило дыхание

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 15:14

Льот писал(а):
- Не оставлять же прикованным, - Льот пожала плечами, - помрёт ещё. А так, глядишь, пригодится чем.

Ох и милостива жена у Одноглазого, не гоже это! Чай начнёт ещё за рабов заступаться, на волю кого отпустить попросит. Дурно место - троллья пещера, вон уж и ум за разум заходится.
- Да кабы и помрёт, - махнул рукой Атли и снова за ногу серого потянул, - хорошо бы, чтоб поперёк дороги, знамо троллей тут немало!
Льот писал(а):
- Что я могла увидеть, Одноглазый, лучше чем то, что у меня есть? - Льот окинула мужа с головы до ног взглядом, любуясь всем, что открыто было, а открыто было всё, да рядом встала, плечо крепкое погладить да подержаться за него.

Быстро жинка смекнула, как мужу хорошее настроение возвернуть, справедливо стать Атли отметила, да за плечом укрыться поспешила. Кивнул Атли довольно, по волосам жены ладонью провел, да не пачкаться о бякость троллью велел.
Льот писал(а):
- Рабынь этих полон дом, куда ещё одна? - Особенно новая да красивая, она только в доме порядки навела да объяснила, что их ждёт, коли Одноглазому будут в глаза лезть. - Лучше мужиков бери, работают больше, да и болтают не так много. - Льот ласкающе провела рукой по плечу вниз, отвлекая мужа от мыслей про новую рабыню, и наткнулась на пораненное запястье.

- Дак продадим, хоть не Герда с пудовыми титьками, а серебра отсыпят, - махнул Атли рукой,- да и жрёт, поди поменьше мужиков. Жена, ну не с пустыми же руками возвернуться?
Тащить двоих мужиков да бабу упирающуюся, а то что чернявая упираться будет, Атли не усомнился, тяжковато будет. Но почем бабе мужьи трудности? Тем более без толкового оружия-то. Атли снова тюкнул серого о стену и пустил ненадолго, попробовал вытащить чего, кусок вон наковальни сгодиться али иголка где завалилась. На штуковине рядом с помершим да ожившим мужиком много непонятного всякого, кажись и иголки были, али троллий нож такой мелкий. А и Локи с ним, лишь бы резал. Хотел Атли в рубаху всё завернуть, да нема той, потому схватил за штуковину да дернул посильнее - поддалась. Чернявой в руки всё сунул:
- Держи крепко! - Наказал
Льот писал(а):
- Дай посмотрю, - она провела пальцами по содранной до мяса кожи, стирая кровь и оценивая повреждение. Омыть бы, да тряпицей чистой замотать, только где её взять? Атли поранил руку, от оков освобождаясь, чтоб их обоих спасти. Её муж. Её герой. Её защитник и спаситель. - Ты такой сильный, муж мой, - прошептала она с уважением и восхищением, щекой ласкаясь к его плечу. - Что бы я без тебя делала?

Жинка рядом ластилась, испугалась поди, глупенькая. Крепко Атли жену обнял, поцеловал от души, даром, что отвлечься нельзя, авось в последний раз. Наказ суровый дать не забыл:
- Ты коли что не так пойдёт, беги быстро, Льот, на меня не оборачивайся, я их подзадержу..
Арландо Аллегро писал(а):
Лохматый мужик помог ему подняться довольно варварским способом и Арландо принялся быстро осматриваться, мужик так и тряс своими яйцами, девушку свою прикрыл, а Роберте ничего не предложил, поэтому он сам укутал свою женщину в простыню, взял себе тоже какую-то тряпку и завязал на бедрах, вторую кинул лохматому.

Атли недоуменно на бледного посмотрел. Он что думает, что Одноглазый, как баба прикрываться станет? Вот ещё! Древние на бой завсегда нагими выходили, уж точно не тряпицей прикрывшись. Точно толку никакого с этого мужика не будет. Вытер рожу от кровищи серого паскудной, да бросил на земь тряпицу.
- Я - Арландо, - он тыкнул в себя рукой, потом показал на Берту, - Роберта

Удивленно Атли посмотрел. Надо поди чего? Кивнул просто, некогда тут за здравие да знакомство чарку поднимать. Снова схватил троллье отродье и потащил за собой
- Что надо сделать чтобы прекратилось действие препарата?- спросил он ударяя того об пол, серый что-то защебетал на своем. Арландо поднес иголку к одной из конечностей, плохо понимая, куда если что нужно колоть, но надеясь, что где-то так же как и людям.

Но мужик был не так уж и плох, хорошо серого о землю приложил. Одобрительно Атли кивнул:
- Может руку отпилим? - Дернул за указанное тролля. Но мужик что-то не унимался, всё на своем бормотал, нашел тут многоязычного... Атли никак сообразить не мог, что мужик тот хотел, но на всякий случай тролля держал крепко, авось убежать решится. А им и без руки, да и без ноги, поди, сгодится.
Льот писал(а):
Она же пошла по другой стенке, постукивая и нажимая на всё подряд. Льот очень чётко представляла себе эти вещи, и наверняка сработала какая-то магия этого места, потому что внезапно стенка разъехалась, открывая спрятанную в своих недрах мягкую рухлядь одежд - и их, и чужих. Венчал найденное не иначе как сокровище знаменитый топор Одноглазого.

Довольный клич издал Атли, почти как боевой, но чуть потише! Топор его, тот что рубит без устали. Уж теперь-то троллям конец придёт. Теперь Одноглазый задаст им жару, щедрая жатва ждёт сегодня их. Топор перекинул он из руки в руку, да резко в землю перед носом серого воткнул. Снова тот заверещал, стал в стену куцей лапой тыкать, даже проход им натыкал. Довольно хохотнул Атли, снова за ногу схватил и потащил за собой к мужику, что из царства Хиль возвернулся, топор тому дал, на руку троллячью, что по полу волочилась, показал и махнул - руби дескать. Только снова серый начал орать аки причитальщицы над павшими, на цифры тыкать что-то мужику на трёх пальцах показывать. На пяти-то оно сподручнее, то пяти и взяться неоткуда.

Возвернул себе топор Атли, не понимают ничего кругом в воинском деле, неужто затупить топор хотят кровью не обагрив? Правда синей да паскудной Атли тоже не сильно доверял, авось ржа пойдёт али что похуже? Снова схватил серого за ногу, жене приказал за левым плечом стоять и пошёл топором размахивая на выход из тролльего царства.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Конкурс "Ты + Я = ..."»: Доброго всем времени суток!!!! Привет и благодарности от автора рассказа "Аня и Медведь". Ребенок разорвал в клочья три... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение