Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 14:45
могу скинуть сам текст, т.к. качаю из пиринговых сетей или как они там называются.....
давай почту Пы сы Не удержалась и заказала "Алый Ангел" в инет магазине.....ждуууу _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:59
Julia!!!! писал(а):
могу скинуть сам текст, т.к. качаю из пиринговых сетей или как они там называются.....
Сейчас напишу в личку! Ну ты молодец, я бы вовек в этих пиринговых сетях не разобралась бы.. Julia!!!! писал(а):
Пы сы Не удержалась и заказала "Алый Ангел" в инет магазине.....ждуууу А я жду отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:49
Мне так хотелось прочитать Макнот в оригинале, что я начала разбираться
Вот 3 ноября обещали доставить....Как прочитаю-отпишу _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:00
Julia!!!! писал(а):
Понятно. Эх, мне бы твое упорство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:48
Virgin писал(а):
Julia!!!! писал(а):
Понятно. Эх, мне бы твое упорство! Это всё Макнот Жду твоего отзыва на 'Almost a Princess' _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:24
Julia!!!! писал(а):
Жду твоего отзыва на 'Almost a Princess' Представляю, как долго ты его будешь ждать, учитывая, что я никогда еще не читала на английском. Но я все-таки попробую. Все-таки 5 лет его учила. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 13:25
Джулия, я книгу "Алый ангел" заказывала в Книжном Клубе, твердый переплет,довольно симпатичная обложка. Книга лежит у меня давно, но вот все никак до нее не доберусь. А что,интересный роман? Я просто у Э.Торнтон вообще еще не одной книги не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 1:09
Вирги, я верю в тебяя=)
Пусть образ Каспара тебя вдохновит, хоть он и не такой роковой, как Ричард Юния, я ещё давно прочитала аннотацию к "Алому Ангелу", и меня как-то зацепило. Поэтому я начала судорожно искать текст в сети и не только. Когда поняла, что не найду, решила прочитать что-нить другое у этого автора... Начала знакомство с книги "Тайный страж". Писала о своём восторге выше Мне очень нравится язык и манера повествования автора: так легко и с юмором, но о серьёзном. И интриги хватает в её романах: детективная линия сильная, тесно переплетена с любовной, но, к моему удовольствию, не перебивает её (что вообще редко встречается: почти всегда либо то, либо другое хромает). И герои мне нравятся, но о них я тоже писала выше Вообщем, прочитав несколько книг Торнтон и отрывок (пролог и немного первой главы) из "Алого Ангела", я решилась на покупку _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:47
Julia!!!! писал(а):
Вирги, я верю в тебяя=) И не зря! Я уже прочитала 5 глав! Сама себе удивляюсь, как легко и просто читается. Каспар пока ничем особенным не выделяется, точно не роковой. Героиня тоже пока не раскрыта, но я так поняла, что у нее есть какая-то тайна. Посмотрим, что будет дальше. А ты уже сколько прочитала? Цитата:
И интриги хватает в её романах: детективная линия сильная, тесно переплетена с любовной, но, к моему удовольствию, не перебивает её (что вообще редко встречается: почти всегда либо то, либо другое хромает). Согласна, я с огромным интересом жду, как же разрешится детективная линия. Но и любовная точно ей не уступает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 14:22
Цитата:
И не зря! Я уже прочитала 5 глав! Сама себе удивляюсь, как легко и просто читается. Ооо! Класс!=) Язык у автора хороший, лёгкий. Я на 11. Мне пока очень нравится. И Каспар тоже, хотя он пока не открыл свою "роковитость" Тащусь от диалогов героев. Мне ещё особо нравится, что каждый раз, когда я думаю, что знаю, что будет дальше, всё происходит совершенно не так: думала, в опере Каспар бросит Амелию и подойдёт к Джейн (как бы это случилось в большинстве лр), но нет, пошёл с Амелией (мужик всё-таки ). Пусть конечно это показывает, что он не идеален, но мне нравится вот эта "небанальность". И дальше, когда кажется, что вот сейчас жуе начнётся сближение, они страстно поцелуются и будут гадать, что же чувствуют друг к другу, автор меня "обломала",что меня заинтриговало Детективная линия тоже захватывает, хоть преступник известен уже с самого начала. Это "изюминка" Элизабет Торнтон - вроде знаешь, кто приступник, а вот что он сделает в сл момент - неизвестно. Мне так же понравилось, что и в этой книге она описывает мысли преступника, зачем он это делает и что чувствует. _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 21:28
Джулия,спасибо за ответ. Надо будет почитать книгу в ближайшее время раз ты так нахваливаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 23:22
Юния писал(а):
Джулия,спасибо за ответ. Надо будет почитать книгу в ближайшее время раз ты так нахваливаешь Завидую тебе, у меня она только во вторник будет Как прочитаешь, напиши, интересно бдует сравнить впечатления от прочитанного _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:07
Цитата:
И Каспар тоже, хотя он пока не открыл свою "роковитость" Что-то он ее долго не раскрывает. Цитата:
думала, в опере Каспар бросит Амелию и подойдёт к Джейн А я почему-то не думала, рановато еще было для какого-либо сближения. Хотя мне было неприятно читать, что он провел ночь у любовницы. На русском я бы пролистала это, а так мне пришлось переводить и читать. Спасибо хоть, что не расписывалось, что они там делали. Цитата:
Детективная линия тоже захватывает, хоть преступник известен уже с самого начала. Это "изюминка" Элизабет Торнтон - вроде знаешь, кто приступник, а вот что он сделает в сл момент - неизвестно. Мне так же понравилось, что и в этой книге она описывает мысли преступника, зачем он это делает и что чувствует. Вот это мне как раз и нравится! Рада, что нашло единомышленника. А еще интересный опыт читать книгу параллельно с кем-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 13:18
Вирги, я прочитала!
Virgin писал(а):
Что-то он ее долго не раскрывает. Да, он такой. Но он ещё раскроет её, поверь мне. Там вообще такой поворот событий, что у меня рот открылся. Я совсем не ожидала. И Кас поведёт себя в сложной ситуации как настоящий Роковой Мужчина Virgin писал(а):
А я почему-то не думала, рановато еще было для какого-либо сближения. Хотя мне было неприятно читать, что он провел ночь у любовницы. На русском я бы пролистала это, а так мне пришлось переводить и читать. Спасибо хоть, что не расписывалось, что они там делали. Ну мне всё-таки нравится то, что автор не говорит о его любовнице как о безмозглой кукле и проч.: она обычная женщина, которая запала на Каспара. Опять же, герои не делятся на умных ГГероев и идиотов-остальных героев. У каждого есть своя линия поведения. Virgin писал(а):
Вот это мне как раз и нравится! Рада, что нашло единомышленника. Да, это делает лр намного интереснее Virgin писал(а):
А еще интересный опыт читать книгу параллельно с кем-то. Согласна Интересно сравнивать мнения о только что прочитанных эпизодах. В этом лр столько всего накручено. Я бы сказала тут нет ничего банального - постоянно какие-то совершенно неожиданные повороты сюжета...Мне таааак понравлось Вирги, жду твоих эмоций по поводу прочитанного _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 15:09
Цитата:
Там вообще такой поворот событий, что у меня рот открылся. Я совсем не ожидала. Цитата:
Я бы сказала тут нет ничего банального - постоянно какие-то совершенно неожиданные повороты сюжета Вот это мне нравится! Пока ничего необычного не замечаю, все пока стандартно развивается. Посмотрим, что будет дальше. Я сейчас читаю 7-ю главу. А ты метеор! Как будто на русском читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |