fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:32
Ledi Mary писал(а):
Возможно, её и едят с лимоном. дыа)))) Ledi Mary писал(а):
Тогда это всё равно гл.17и лишняя бабочка, потому что по цвету не подходит. Да))) Потому что бабочка эта не та бабочка, которая у Радки на шее была, а потому что бабочка (бабочки) эта с Форфора))) — Бабочки. Какая безвкусица. Катрин, ты не перестаешь меня удивлять, — звучит над ухом бархатистый голос Димы Крапивина. (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:37
Ух ты!
Давайте ИСЧО)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:40
Я что-то запуталась. Нашли уже правильный ответ? _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:46
Ledi Mary писал(а):
Давайте ИСЧО)) Девочки! На сегодня все ребусы отгаданы, но не расслабляемся, завтра вечером нас ждет еще увлекательное путешествие по страницам романов Оксаны Сергеевой! Спасибо всем участникам! Всех-всех активных колобков в списочек внесла))) А сейчас музыкальная пауза)) И приглашаю всех полюбоваться на восхитительный коллаж! претти писал(а):
Я что-то запуталась. Нашли уже правильный ответ? Дашенька, да уже отгадали)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:52
Девочки, привет!
Ева, Яриша, Ксюша, спасибо огромное за такую прекрасную идею, за организацию конкурса! С удовольствием буду следить за развитием событий, ибо я с фотошопом на Вы , но где смогу - поучаствую Как у вас тут интересно Девушки, вы и правда Шерлоки умницы Яриша, спасибо за музыку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:59
iren-a писал(а):
Роман "Ты у меня одна" Как говорят у нас в Беларуси, ЦудоУненько!)) Пойду схожу к Царевичу, подготовлюсь к завтрашнему. Но особенно я жду ребусов по "Стае", я ж её прочитала столько раз, что сбилась со счёта и до дыр)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:03
Ярина, очень классная викторина. Загадки просто бомба!
Особенно в конце наши колобки напряглись))) Большущее спасибо! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:08
Девочки, спасибо! Это было здорово!
Uylichka писал(а):
iren-a писал(а):
А сейчас музыкальная пауза)) песня вообще шик))) Да, и мне очень понравилась! iren-a писал(а):
Uylichka писал(а): Таки да! Настоящий БОЖИЩЕ!я бы сказала слюни по пускать,а не полюбоваться)) Ага, Божище, играющий в прятки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Tati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:38
Будет интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:02
Девочки,всем привет))
Последнюю пропустила,но вы молодцы!Не зря вас подпаивали Яра,спасибо))) Жду про Царевича) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:33
Девочки, всем привет!
Ну что все готовы? Сегодня будем отгадывать ребусы по роману "Ты у меня одна". Все мы помним Царевича и Мурку! Как они ярко и страстно любили мозг друг другу)) А еще мы помним Викусю, которой хотели укоротить не только ногти, но и язык. Так давайте вновь окунемся в море эмоций вместе с полюбившимися героями! Итак, напоминаю, необходимо определить лишнюю картинку, а по трем другим определить главу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:37
Девули-красотули)))) приступаем. Всем удачи!!!
это пролог? Аленин звонок Ване. Он приехал к ней. Нашел на полке тетрадь и карандаш, чтоб написала название своего места работы. Лишняя 4 картинка. _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:44
Пролог + 20 глава)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |