Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>31 Янв 2016 11:25

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liazuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2015
>31 Янв 2016 13:45

я однозначно в читателях))) Flowers

птичка darja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.02.2015
>31 Янв 2016 14:18

Здравствуйте мне очень понравилось ваше произведение надеюсь вы примите меня в читатели жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>31 Янв 2016 15:19

Добрый день! Начало впечатляющее. wo
Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>31 Янв 2016 15:25

Валерия поздравляю вас с новым романом.Желаю вам всего наилучшего и огромного творческого вдохновения.Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>31 Янв 2016 18:16

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, приветствую! Flowers

Привет, Рит))
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за неизменно прекрасное оформление и новую главу thank_you

Спасибо, что прочла ее)
Margot Valois писал(а):
Очень сильно, ярко и жизненно. Серьезное начало, сильная героиня с непростой судьбой. Уже любопытство распирает, что же там такого случилось дальше.

Рада, что тебе понравилось))Спасибо!)))

Nimeria писал(а):
Лера, спасибо за первую главу! Flowers Коллажи очень красивые tender

Спасибо тебе, что прочла главу и оценила ее оформление)
Nimeria писал(а):
Тяжелая у героини жизнь, крутится как белка в колесе. Да ещё и психологическая травма из-за отца
Но смелый незнакомец ей приглянулся Wink

Жизнь у нее и правда не сахар)Да-а-а,незнакомец ей понравился))))

Виктория В писал(а):
Лера, сильное получилось начало, впечатляющее! wo

Викуся, привет! Рада, что тебе понравилось оно)
Виктория В писал(а):
Да, Яне приходится нелегко - материальные проблемы, приходится совмещать учебу с работой в кафе, тяжелое детство с отцом-алкоголиком. Но с другой стороны ей повезло с матерью, да и характер у нее сильный, волевой - не растерялась, дала отпор негодяям.

Возможно именно благодаря тому что она жила не райских условиях и сформировался достаточно твердый характер.
Виктория В писал(а):
Скорее надо жалеть избалованных деток богатых родителей, что они буду делать-то без денег "предков"?

Это точно, думаю без них - они мягко говоря пустое место.
Виктория В писал(а):
Хорошо, что Яне вовремя пришла помощь от благородного парня. Мне почему-то кажется, что это и есть главный герой. shuffle

Ты не ошиблась, это он и есть)Повезло, что не проехал мимо, а вернулся.

Лана Черная писал(а):
Лерочка, спасибо за главу!

Лана, привет!Спасибо, что прочла ее!
Лана Черная писал(а):
Прочитала как всегда легко, хотя я, честно признаюсь, не люблю такого рода много информации - буквально от рождения подробности биографии, хоть и понимаю, что это раскрывает героиню или героя.

Я сама не так часто вдаюсь в подробности, но почему-то именно тут посчитала их необходимыми)
Лана Черная писал(а):
Глава хорошая, динамичная, слегка напомнила киношный боевик, но сцена конечно хороша, сама люблю такие. Даже одну писала, но правда не все так благополучно для героя завершилось.

Знаю, что тема достаточно заезжена. Но я очень долго прокручивала в голове разные варианты, но все равно возвращалась к этому.
Лана Черная писал(а):
Кстати, да, любопытно - кто спаситель? Подозреваю, Максим, но меня сбивает с толку твое предупреждение, что это не начало их истории, значит, ее спас кто-то другой? *чешет в задумчивости репу*

Это бы Максим. Предупреждение написала, потому что считаю, это хоть и первая встреча героев, но это не начало их истории. Просто потому что Макс не запомнил девушку и не вспомнит ее при следующей встрече.
Лана Черная писал(а):
Короче, чего гадать - жду продолжения Flowers Flowers Flowers

Оно давно написано, нужно только подправить и на проверку отправить.

Angell писал(а):
Спасибо за продку Flowers

Спасибо, что прочли его)

kot-ey писал(а):
Поздравляю с новым произведением. Принимайте в читатели.

Спасибо, добро пожаловать!))

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers

Спасибо, что прочли)

Blоndinоchka писал(а):
Лера, большое спасибо за главу и бесподобное оформление! Всё очень понравилось!

Арина, спасибо тебе, что его прочла и спасибо за оценку оформлению. Я старалась)
Blоndinоchka писал(а):
Жалко Яну, детство у нее было ужасным( Видеть постоянно пьяного отца, побои и слёзы матери- такого врагу не пожелаешь(( Не удивительно, что от каждого лица мужского пола она шарахается как от огня((

Действительно, детство было трудным, и ведь многие наши комплексы и страхи начинаются с него. Вроде уже взрослый и понимаешь, пора перестать бояться, но не выходит. Внутри барьер какой-то.
Blоndinоchka писал(а):
Как вовремя подоспела помощь в лице незнакомца) Если бы не он, то возможно случилось бы самое страшное((

Это точно, благо, он проезжал мимо)
Blоndinоchka писал(а):
Яне повезло, что спаситель всё-таки вернулся) Интересно кто этот незнакомец... Максим?) Буду ждать продолжения, чтобы узнать! Спасибо)

Это Макс, проявил благородство и помог девушке)Спасибо за комментарий!!!

таняюшка писал(а):
Лера, спасибо за начало, впечатляюще всё .... и оформление, и сюжет, и герои.
Надеюсь на скорейшее продолжение.
СПАСИБО!

Спасибо, очень рада, что вам все понравилось!))))Постараюсь не затягивать со 2 главой)

Татьянка писал(а):

Лера ,спасибо за первую главу, ждем следующую.

Спасибо, что прочли его!)

coquette писал(а):
Лера, спасибо за главу.

Тебе спасибо, что прочла ее!
coquette писал(а):
Не легкая глава получилась. Я в шоке с таких женщин!!!! (это я про Янкину маму) Как можно, после того что было с прошлым мужем, опять наступать на те же грабли????

Некоторых людей не учит жизнь, а может, судьба у мамы Яны такая, быть в обществе любителей выпить....
coquette писал(а):
Да непросто нашей героине жилось. Зато выросла самостоятельной и целеустремленной. Знает, что помощи ждать не откуда. Вот и выплывает сама, как умеет.

Это точно, трудности только закалили ее)
coquette писал(а):
А спасший нашу девочку "принц на белом коне" (или какой-то крутой тачке Laughing ) и есть наш главный герой.

Именно он и есть)
coquette писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения tender

Большое спасибо за комментарий!!!
coquette писал(а):
Для вдохновения Wink

Леночка, огромное спасибо. Прекрасный коллаж, мне очень и очень нравится!!!Такой атмосферный, я в диком восторге! Такой сюрприз приятный!!!!СПАСИБО!!!

Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо большое за главу!

Настя, спасибо тебе огромное за арт. Он просто невероятный. Я такая счастливая, аж два подарка получила(спасибо девочки, что дарите мне такую красоту). От всего сердца СПАСИБО за твой подарок!!!

siuzi писал(а):
Лера,принимайте в читатели,романы такого рода моя слабость.

Здравствуйте, добро пожаловать!)
siuzi писал(а):
Очень понравилась героиня сильным волевым характером,безоблачным детство героини не назовешь,к сожалению,но ее целеустремленности в отношении учебы,можно позавидовать.

Рада слышать, что она понравилась вам!)))
siuzi писал(а):
От негодяев,что напали на Яну никто не застрахован,но кто этот благородный рыцарь( ведь с главным героем мы встретимся в сдедующей главе),что появился так во время и спас героиню?

Это точно, напасть подобные люди могут везде. Да, спаситель нашей девочки - Максим) Просто я считаю, что их история началась не с этой главы, а немного позже.
siuzi писал(а):
Лера,спасибо за главу,с нетерпением жду следующую. Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

Большое вам спасибо, что прочли ее!!!

NinaVeter писал(а):
Лерочка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) Guby

Спасибо вам, что прочли его!!!

ma ri na писал(а):
Всем привет)

Мариночка, привет!
ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за первую главу, очень понравилась )

Очень-очень рада, что она тебе понравилась!!!!
ma ri na писал(а):
Тяжело Яне в жизни приходится, всё сама, подготовка к поступлению, работа и вечный цейтнот, очень трудно, даже для молодого и здорового организма. Непонятно почему, имея горький опыт жизни с пятницей, мама Яны, можно сказать, наступила на те-же грабли, во всяком случае, Яна жить вместе с мамой и её гражданским мужем отказалась, не остановило даже то, то съемное жильё отнимает часть заработанных денег, которых катастрофически не хватает.

Правда, у нашей девочки жизнь не сахар. Может, маму Яны не научили прежние отношения, да и новый "муж" не такой плохой, как старый.
ma ri na писал(а):
Нападение трех подонком - это просто ужасно, благо, что не перевелись ещё рыцари. Экшен получился классный)

Опасно все-таки в такое позднее время по улицам одной ходить. Яне следовало дождаться друга в кафе.
ma ri na писал(а):
Предполагаю, что это был Максим. Интересно, через сколько лет или месяцев они встретятся вновь и при каких обстоятельствах, может теперь Яна придёт на помощь парню?

Именно так, это был Макс и встретятся они очень скоро, можно сказать, на следующий день)Большое тебе спасибо за комментарий!

kanifolka писал(а):
спасибо!

Катя, спасибо, что прочла)

Yeina писал(а):
добрый день! Очень понравилось начало, принимайте в читатели Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Здравствуйте, очень рада, что вам понравилось. Добро пожаловать)

Gerda писал(а):
Лера, спасибо большое за такую главу и аннотацию в целом,заинтриговали))С удовольствием буду читать..обожаю такие истории чтоб прям ухх))Образы главных героев очень понравились,удачно подобраны.

Спасибо вам, что прочли) Рада, что вам понравилось) Приятно слышать, что образы героев приглянулись)

dashulya писал(а):
Спасибо за главу!

Даша, спасибо, что прочли главу!

liazuh писал(а):
я однозначно в читателях))) Flowers

Рада это слышать)Добро пожаловать)

птичка darja писал(а):
Здравствуйте мне очень понравилось ваше произведение надеюсь вы примите меня в читатели жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

Добрый вечер)Безумно рада, что вам понравилось начало романа) С удовольствием принимаю вас в нашу дружную семью. Ко мне обращайтесь на "ты", договорились?)

alenchik-chik писал(а):
Добрый день! Начало впечатляющее. wo
Принимайте в читатели.

Здравствуйте, рада новому читателю)Добро пожаловать!

GalMix писал(а):
Валерия поздравляю вас с новым романом.Желаю вам всего наилучшего и огромного творческого вдохновения.Принимайте в читатели.

Здравствуйте, обращайтесь ко мне на "ты", хорошо?)))Спасибо за поздравление и пожелания!Добро пожаловать)

Большое всем, кто прочел, кто отписался, спасибо за каждое ваше слово!!!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>31 Янв 2016 18:35

Лерочка, спасибо за новую главу Flowers У Яны очень непростая судьба, но радует, что она остается верной правильным принципам и ведет себя достойно! Конечно, загадочный герой разбередил девичью душу, тут ничего удивительного Wink Может, хоть ему удастся пробить ее стену недоверия к мужчинам))

>31 Янв 2016 18:45

Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо за новую главу Flowers

Даша, привет! Спасибо тебе!
Элинор писал(а):
У Яны очень непростая судьба, но радует, что она остается верной правильным принципам и ведет себя достойно!

Согласна с тобой, не смотря на сложности, она живет практически правильным образом жизни.
Элинор писал(а):
Конечно, загадочный герой разбередил девичью душу, тут ничего удивительного Wink Может, хоть ему удастся пробить ее стену недоверия к мужчинам))

Все возможно)))

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>31 Янв 2016 19:52

а можно в читатели?

>31 Янв 2016 20:03

krasnayi писал(а):
а можно в читатели?

Конечно)Добро пожаловать!)

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>31 Янв 2016 20:09

спасибо

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>31 Янв 2016 20:44

Лера, приветствую! Начала читать wo , принимайте в читатели Wink

>01 Фев 2016 14:24

ПеРина писал(а):
Лера, приветствую! Начала читать wo , принимайте в читатели Wink

Добрый день) Добро пожаловать, надеюсь, роман понравится)

людон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.09.2010
>01 Фев 2016 22:03

Поздравляю с началом нового роман Flowers Мне начало очень понравилось tender Интересно как дальше будут развиваться события. Принимайте в читатели, буду читать до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanzar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2016 13:44

Очень понравилось начало, Very Happy wo Very Happy принимайте в читатели!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сдается мне, Саре как раз нужны были трудности, чтобы выжить. Нет, ну то, что она страдала и болела, в этом сомнений нет. Она ведь... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сколько стоит любовь (СЛР, 18+) [20761] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение