Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:38
Ура-ура, новая глава! Спасибо!
И что ж это Джон Бартон такой робкий? Ах, хотел пригласить, но не мог решиться. Зато поцеловать на глазах у соперника решился. И пригласить подвезти, когда знал, что уже есть кому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:45
Кьяра писал(а):
И что ж это Джон Бартон такой робкий? Воспитанный )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:51
Ой, что-то я сомневаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:04
А мне понравился этот Джейкоб Кут.
Очень симпатичный роман. Перевод отличный. Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:44
Спасибо за продолжение
Хм. Если девушка не во вкусе парня, он не будет столько с ней танцевать и подвозить домой ;) Джейкоб попытался спасти лицо )) А Джон, конечно, продолжает гнуться под натиском папы :( Сказали поехать с Ивой - и поехал, сказали танцевать - танцевал. Ну и опомнился в последний миг, а зря. Бархатное платье-семейное достояние и байк ))) Убили вообще ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 20:40
Спасибо! Такая живая Глава! Странно, что Джозефина все надела туфли)) мотоцикл просто супер) я постоянно посмеивалась)) а сцена с прощанием такая забавная) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:47
Спасибо за продолжение!
Возвращение в 12 часов - знакомый прием. Я все ждала, когда карета превратится в тыкву. Bad girl писал(а):
— Приезжай в Редферн. Познакомлю тебя с парочкой. Кстати, я тоже мало знаю об итальянцах. Ну вот, у Джози и Джейкоба есть общий интерес на ниве культурного обмена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 0:11
Спасибо!
Из головы вылетело, что есть Алибранди, да. И в этой главе таким забывашкам напомнили, что Джози и есть искомый "ланжерок". ))) Джейкоб тоже хороший мальчик. (Семь танцев , это ж и по современным меркам ого какое заявление о намерениях ) И хитрый , как он пытался напомнить, что гипотетический соперник из другой лиги? А вот он, Джейкоб, как раз ее поля ягодка. Да, парень быстро соображает, не растерялся, прикрыл смущение от отказа. А вот Джозино "семейное достояние" на мотоцикле , это что-то. Ох, чувствую, заложат ее "добрые" соседи-соотечественники, и на чем приехала, и с кем. Чуточку фактов, немного воображения, полкило фантазии и море слухов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 2:29
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:35
Девочки, спасибо за продолжение!
Семь танцев с Джейкобом - это круто! Неслабое такое заявление о намерениях, хотя "ты даже не в моем вкусе"! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 9:48
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:08
Спасибо огромное за главу!
Всегда с нетерпением жду именно этот перевод, очень милый и душевный роман о подростках. Большущая просьба (я понимаю что девушки переводчицы заняты и у всех своя жизнь):нельзя ли чуть почаще выкладывать, все-таки 5 глав за год. Простите за мою нетерпеливость. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 14:05
Bad girl писал(а):
Глава 5
Перевод: Annett Редактирование: Bad girl Оформление: Архивариус Девочки, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[20848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |