Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 8:20
» Мелина Марчетта "В поисках Алибранди" [ Завершено ]Дамы и господа, с удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под руководством Таши-Bad girl переведет нам роман Мелины Марчетты "В поисках Алибранди"Редакторы - Araminta, Sig ra Elena, Bad girl Всем удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Bad girl; Talita; Дата последней модерации: 16.05.2018 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:57
Ой, вообще не представляю, что ожидать! Но очень интересно узнать!
Автор для меня новый Название ничего не прояснило, кроме того, что разыскиваемый Алибранди итальянец??? Команде - легкости перевода, удачи и активных читателей! С Днем Святого Валентина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 10:52
О, да это же еще один перевод родом из "Зноя"!
Поздравляю всю команду с началом, да еще в такой знаменательный день! Ждем с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:21
Всем привет!
Всех с Днем всех влюбленных! Любви всем и счастья! Света, спасибо за ссылочку! Похоже, будет нежная история, рассказанная с теплотой и юмором! А в том, что вы, девочки, замечательно переводите, я даже не сомневаюсь! Спасибо, жду начала! Удачи вам и побольше времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:35
Кьяра писал(а):
Пока хозяйка темы не пришла, дам маленькую ссылку Света, спасибо за ссылку! Горе мне, озабоченной: знойные итальянцы отменяются! Зато имеется девушка с итальянскими корнями в поисках себя. Взросление, первая любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:15
Спасибо, Алёнчик
По доброй традиции ЛВН в ДСВ мы открываем общелиговский перевод для прекрасных форумчанок и форумчан В этот раз будет не сказка, но не менее славная и, на мой взгляд, интересная книга про девушку-подростка, которая стоит на распутье между Италией и Австралией, детством и взрослением, традициями и неизведанным новым. То есть магии и феечек у нас не будет, но будет любовь и приключения и как минимум интересно. Не переключайтесь и, надеюсь, вы тоже полюбите эту книгу, как полюбили её мы с Мари ;) Ну а пока всех-всех с Днём святого Валентина ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:14
Очень интересная аннотация! Жду с нетерпением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:42
» АннотацияМелина Марчетта «В поисках Алибранди» Всю сознательную жизнь Джозефины Алибранди их было только трое: она, мама и бабушка. Теперь героине предстоит доучиться последний год в католической школе. Более строгих наставниц, чем монахини, не найти, но, похоже, это не помешает мужчинам появиться в жизни Джози. Джозефина мечется между старыми устоями бабушки-итальянки, житейской мудростью мамы и мальчиками, которых никак нельзя понять. В этом году она влюбится, раскроет старые семейные секреты - и станет свободной. Рассказанная с замечательными теплотой и юмором, эта история - получившая множество литературных наград Австралии и ставшая полнометражным фильмом - заставит вас смеяться и плакать, переживать и вспоминать. В книге 32 главы, без пролога и эпилога. И с огромным удовольствием представляю вам команду замечательных леди, которые сделали этот проект возможным Переводчики: Bad girl — 1,9,10,15 Peony Rose — 2,7,14 gloomy glory — 3,28 Annett — 4,5 ЛаЛуна — 6 Autumn — 8 Amica — 11,12 Annabelle — 13 Marigold — 16,24 Зирочка — 17 -Tess- — 18,19 Anastar — 20,21 Lorik — 22 Black SuNRise — 23,27 KattyK — 25,26 Laflor — 29 Juli — 30 Нюрочек — 31,32 Редакторы: Araminta — 1,9,10,15,16,17,22,24 Sig ra Elena — 2,28 Bad girl — на подхвате Оформлять перевод будет прекрасная Архивариус и огромное ей за это спасибо _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:29
Попробую и я записаться в эту тему, аннотация интересная. Переводчики и редакторы - наилучшие. Удачи, здоровья, больше свободного времени и благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:46
Поздравляю со стартом
Ни пуха нам, приятного чтения вам и любви всем _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 9:41
Talita писал(а):
Дружная команда под руководством Таши-Bad girl переведет нам роман Мелины Марчетты "В поисках Алибранди"
Редакторы - Araminta, Sig ra Elena, Bad girl Девочки, спасибо за новый перевод! Bad girl писал(а):
Мелина Марчетта «В поисках Алибранди» С большим удовольствием буду читать! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 11:52
Поздравляю с началом!
Активных читателей и легкого перевода. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||