mada:
Катя, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
Кажется Аида снова беременна.

Только почему она не хочет говорить об этом Уинтеру?
Почему же Грета так плохо к Бо относится, он же уже долго с ними живет, можно было привыкнуть. Слишком сильные предрассудки?
У Бо эмоции зашкаливают, когда он смотрит на Астрид и на то, что она одела его подарок!
...
Шастик:
Э-э, Аида снова беременна? Но в таком случае почему не сказать Уинтеру?
Катюша, Маша, Крис, девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и шикарное оформление главы.
...
Filicsata:
Шастик писал(а):-э, Аида снова беременна? Но в таком случае почему не сказать Уинтеру?
mada писал(а):Кажется Аида снова беременна. Только почему она не хочет говорить об этом Уинтеру?
Нууу, наверное, она должна сказать ему об этом сама. Такие новости муж должен узнавать от жены, а не от своего помощника
Бедный Бо весь в душевных метаниях. Астрид-лисица, щеголяющая с утра в новых часах, и рассказывающая байки, где она их купила

. Суровый Уинтер. Надменная Грета. Такая теплая и душевная атмосфера в доме. И Уинтер за яхту не особо ругался!!
Девочки, большое спасибо за перевод!!
...
Nimeria:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory
Девочки, спасибо за продолжение!
Невозмутимый Бо во власти страстей! Безумно любит и ревнует Астрид... и не может быть с ней вместе
Аида беременна, но пока это тайна для Уинтера
А миссия Кушинг уже прихватизировала яхту: наверняка заметает следы и не хочет осмотра. Пассажиров с яхты к себе поселила - подальше от полиции
...
Vali:
Катюша, Маша, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Невероятно понравился кусочек, как переданы чувства Бо!

Его трудное детство, любовь к Астрид, пропасть что их разделяет , каждый стремительный лучик его надежды на право быть с любимой, и вместе с тем такая безнадёга...

Была бы Астрид не Магнуссон, то можно было бы махнуть на всё рукой, но разве Магнуссоны когда-то пасовали перед трудностями, им ведь не впервой нарушать все мысленные и немесленные условности.
KattyK писал(а):Кстати, мне очень нравятся твои новые часы. Где ты их купила?
Черт.
Судя по легким поддразниваниям, Аида точно знала, откуда они взялись. Она слишком проницательна и многое замечает. И теперь задержка в ответе лишь подтвердит ее подозрения.
У меня ощущение, что о взаимных чувствах между Астрид и Бо догадываются все, но молчат чтобы не смущать.
KattyK писал(а):на вашем месте, и позволю заметить, что разбираюсь в сверхъестественных делах получше моего дорогого мужа, я бы точно разузнала, что за ритуал проводился на той яхте. Магия – странная штука. Астрид, ты сейчас себя хорошо чувствуешь, но ведь не знаешь, какую энергию получила от бирюзового идола.
Неужто Аида, что-то почувствовала?
KattyK писал(а):– Тебе нездоровится.
– Можно и так сказать. – На бледном лице появилось виноватое выражение, и Аида прошептала: – Пожалуйста, не говори Уинтеру.
Аида опять беременна?! И хранит молчание пока можно, только ради спокойствия Уинтера.
...
KattyK:
Девочки, у меня лично есть несколько вариантов, почему Аида решила пока скрыть от мужа свое состояние, но хотелось бы увидеть ваши версии.
Vali писал(а):Аида опять беременна?! И хранит молчание пока можно, только ради спокойствия Уинтера.
Filicsata писал(а):Нууу, наверное, она должна сказать ему об этом сама. Такие новости муж должен узнавать от жены, а не от своего помощника
Два объяснения уже есть.
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу! Бедняга Бо так страдает...даже не подозревала о законах запрещающих смешение рас
А у Аиды и Уинтера намечается пополнение
...
Magdalena:
Ох, девочки, уже задали все волнующие вопросы))) Самый главный, конечно, почему Аида скрывает беременность от мужа) Я тоже в недоумении...
Смущающийся Бо такой милый и беззащитный.

Очаровательный! Думаю, сногсшибательное платье Астрид припасла для совместного вечера с Бо, а друзья - это отговорка
А миссис Кушинг своим опрометчивым поступком вызывает всё больше подозрений...
Катюш, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Почему же Грета так плохо к Бо относится, он же уже долго с ними живет, можно было привыкнуть. Слишком сильные предрассудки?
А то. Грета - потом викингов, белая кость (и кожа), степенная тетка. А кто такой Бо? Желтолицый, узкоглазый карманник из китайских трущоб. Среди прислуги сословные и расовые предрассудки были сильней и суровей, чем среди высшего общества. Свет мог дистанционироваться от низших классов, а прислуга все время находилась бок о бок.
mada писал(а):почему она не хочет говорить об этом Уинтеру?
Может она готовит сюрприз к юбилею?
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 4
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Serdce
Оформление - gloomy glory
Девочки, спасибо за новую главу!
...
mada:
KattyK писал(а):Девочки, у меня лично есть несколько вариантов, почему Аида решила пока скрыть от мужа свое состояние, но хотелось бы увидеть ваши версии.
Может первая беременность тяжело протекала и она не хочет Уинтера волновать раньше времени? Или просто сейчас у него период такой, в прошлых главах говорилось, что он уже двое суток не спит, постоянно разбираясь с какими-то проблемами, вот она и решила пока не добавлять ему новых волнений.
Мария Ширинова писал(а):Грета - потом викингов, белая кость (и кожа), степенная тетка. А кто такой Бо? Желтолицый, узкоглазый карманник из китайских трущоб. Среди прислуги сословные и расовые предрассудки были сильней и суровей, чем среди высшего общества.
Вообще, да.

Прислуга, у которых хозяева титулом повыше, всегда задирали носы перед теми, у кого титул пониже. Чувствовали себя более значимыми.
...
Magdalena:
KattyK писал(а):Девочки, у меня лично есть несколько вариантов, почему Аида решила пока скрыть от мужа свое состояние, но хотелось бы увидеть ваши версии.
Версия, конечно, бредовая. Но скажу) Уинтер же обеспокоен, унаследовала ли Карин дар медиума. Возможно, он хотел сначала убедиться в этом точно. А потом задуматься над вторым ребенком. Не то что бы необычный дар - препятствие, но и приятного мало. Аида и Хэд яркие тому примеры. Вот и не хотел обрекать еще одного ребенка на страдания, не каждый же мог бы справиться с необычными способностями.
В общем, ткнула пальцем в небо
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Столько сразу новой информации о жизни в доме! Так интересно! Почему Аида скрывает своё положение - не знаю, выше столько вариантов уже высказали) Бо так переживает... Это так мило)))
...
Nadin-ka:
Девочки спасибо за главу! Бедный влюбленный Бо. Мне очень нравится, как описаны его переживания. Как красиво! Столько чувств и эмоций в его мыслях. Страхи, сомнения, отчаяние и надежда.
Астрид сумела показать, как дорог ей его подарок.
Интересно, как они с Астрид смогут обойти пресловутый закон о запрете смешения рас.
KattyK писал(а):Сердце твердило: когда это тебе было дело до законов?
Мне нравится Грета. Такая гордая здравомыслящая особа. И она очень предана семье. А что до ее пренебрежительного отношения к Бо, так у слуг тоже своя иерархия существует. Выходец из китайского квартала наверное для нее на низшей ступени находится.
Хозяйка слишком поторопилась отогнать яхту, чем только вызвала еще большее подозрение. Вообще она как-то непродуманно действует. Один промах за другим. Может и правда никакая она не жрица, а просто пешка в чьей-то игре.
А Уинтер просто хочет отмахнуться от всего, что связанно с этой яхтой.
...
Suoni:
KattyK писал(а): Я знаю, что не могу обладать этой девушкой.
Конечно, он это знал. Он мог посидеть с Астрид всего в нескольких ресторанах города. Им нельзя было пойти в кино под ручку. Действующие в пределах штата законы против смешения рас запрещали ему на ней жениться. Черт, Бо даже светила тюрьма за простое прикосновение к Астрид на людях.
Как всё сложно и вроде бы безысходно. Как будет дальше?...
Уинтер - настоящий глава семейства, у него всё должно быть под контролем. И члены семьи это понимают и принимают безоговорочно.
Может быть Аида почувствовала, что еще преждевременно говорить Уинтеру о своем положении.
Катя, Маша, Тина, спасибо!
...