Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Пока вообще ничего не понимаю - одни вопросы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Еще многое не понятно,не ясно. Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.Столько вопросов, жду продолжение... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
rocio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Чем дальше, тем больше вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,какое-то пакостное мужское окружение у Кристины в Москве:что брат,что бывший муж,что их дружки.И все пытаются ею манипулировать в своих интересах.Жаль девочку,и тревожно за нее:никого нет рядом искреннего и доброго. |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо, за главу, ждем продолжения! Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bloodrayn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5 |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() Вопросов меньше не стало... Странные отношения у Данила и Алёны, намеки Тимура... Надеюсь, автор нас скорр порадует новой главой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Лера, спасибо за продолжение ) ![]() Вся ситуация злит неимоверно. В этом гадючнике есть хоть кто-нибудь нормальный.Тимур было смешно, что правда? Ну не знаю, ничего смешного не вижу. Наверно, потому что я смотрю на всё глазами Кристины и историю знаю только с её слов, и воспринимаю я всё, как она, поэтому и ужасно выводит всё. Опять Кристине диктуют, как ей жить. Зачем вместе то жить, или это условие завещания? А ребёнок ей зачем? И что, Алёна будет это всё терпеть, или они будут жить все вместе, вчетвером? Весело же им будет. Это же какого надо было свалять дурака, что бы дать Алёне, этой меркантильной провинциалке, такую власть над собой, в голове не укладывается, это такому то, как Данил! Вот послала бы Кристине всё к чёрту, чтобы было тогда? Но кажется, все были уверены, что она опять сделает так, как ей укажут. Выходит не так уж она и изменилась, как ей всё говорят, при этом, поступая с ней как и прежде. Лера, очень нравится история, не оставляет равнодушной. Хочется чтобы Кристина, прозвучит наверно по детски, но утёрла нос всем этим манипуляторам. Может зря она приехала, пусть бы тонули в своём болоте. Ведь Тимур сказал, что вернувшись, она может увязнуть вместе со своими родственниками, может не стоит, а? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина мазохистка. Я бы не стала помогать брату и его семье. Это уже не мои родственники, раз они меня предали. И уж общаться с нагуленным ребенком мужа, жить с ним в одном доме? С какой радости? Всё это унижение стоит тех денег, которые она получит? Если так, тогда да, пусть ее и дальше унижают. Ей, похоже, очень нравится, когда ее используют вместо половой тряпки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |