bloodrayn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:20
» Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+) [ Завершено ]Автор: bloodrayn Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Предупреждение: В тексте присутствуют ненормативная лексика. Статус: Завершено От автора: Представляю вашему вниманию свое первое произведение, поэтому прошу слишком строго не судить, но очень хочу чтобы вы оставляти комментарии, потому что мне нужно знать стоит ли продолжать историю. Аннотация: Это история любви и ненависти. Обиды и мести. Отчаяния и злости. Это история двух людей, которые хотели быть вместе, но порой одного желания не хватает, а кроме него у них больше ничего не осталось. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (bloodrayn) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 13.09.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
bloodrayn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:23
» ПрологКаждая девочка с детства мечтает о принце, только на каждом этапе жизни этого принца она представляет себе по-разному. В самом начале, под впечатлением от детских сказок, мы мечтаем о принце на белом коне, который прискачет и героически спасет нас от страшного дракона и будем мы жить с ним вместе долго и счастливо. Проходит время, и мы понимаем, что никаких драконов не существует и теперь уже ждем, что принц спасет нас от жестоких людей, которые портят нашу жизнь, но и этот этап заканчивается. Впервые встречая плохого парня, мы понимаем, что принц - это совершенно не то что нам нужно, а проблемы это мелочь по сравнению с возможностью быть с ним и нам абсолютно все равно к каким последствиям эти отношения могут привести. Этот этап мечтаний заканчивается разбитым сердцем и потерянной верой в любовь, и тут мы вновь вспоминаем о принце, который сможет склеить наше разбитое сердце, только принц оказывается совсем не прекрасным. Как и любой мужчина, в один момент он устает ждать и просто идет вперед не оглядываясь назад, а мы понимаем, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя и нужно дорожить тем, что имеем.Такое случилось и со мной, только, к сожалению, у меня даже не было возможности узнать своего прекрасного принца, потому что я за него ошибочно приняла злого колдуна, который сначала заколдовал меня, а потом бросил умирать от тоски и отчаяния. Теперь я стараюсь собрать свое разбитое сердце, но, если честно, будь у меня возможность изменить прошлое я бы этого не сделала. Время, проведенное с ним многому меня, научило. Благодаря ему я стала женщиной и познала, что такое любовь, хоть и безответная. За ценный жизненный урок я ему всегда буду благодарна, но предательство простить не смогу. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:32
Принимайте в читатели. Будем читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:46
Я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:03
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:07
Здравствуйте ,принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:21
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:37
Прошу принять в читатели, пожалуйста!! |
|||
Сделать подарок |
|
няшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:24
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:29
Примите, пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:35
Я прибежала на огонек. Заинтересована, что дальше ? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 9:24
Я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|