|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:34
А мне из исторических нравится тоже "Скандально известная", ну еще ничего "Желание под солнцем". А современные очень люблю, особенно "Однажды летом", "Блуждающие в ночи". Может все дело в том, что это смесь ЛР и детектива, поэтому тебе не нравится? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:54
Да нет, я нормально отношусь к "смеси" жанров. Даже когда любовной линии места уделено меньше, чем, например, детективной. Мне не понравился... ну, стиль, наверное. Не знаю, как это еще обозвать. Или, может, дело в том, что не по душе пришлось то, КАК автор отношения ггероев описывает. Подробностей не просите, уже и не вспомню, последний раз с год назад читала, поэтому в памяти одни ассоциации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:31
Судя по всему третья книга вышла только в конце 2008 году, а учитывая как в последнее время наши издательства переводят новинки, русское издание скоро ждать не приходится.
Я тоже вторую прочитала скорее по диагонали и почти не помню содержания. Там упоминания о Габриэлле и Нике были в большом количестве? (чего-то мне вспоминается, что не очень) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:39
Вот сейчас заглянула в конец второй книги. Значит так, Младшая Бет завидует, что Клер выходит замуж, слегка завидует. Габби счастлива в браке, есть ребенок. Третью книгу прочитала бы с удовольствием, только выпустят ли. У меня почти в каждой серии не хватает минимум по одной книге. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 20:48
'Однажды летом'.
Прочитала Очень долго не бралась за эту книгу, смущала немного разница в возрасте героев. Но когда наконец открыла для себя роман , просто не смогла от него оторваться. Как же мне книга понравилась. Очень интересно развивались отношения между героями, а Ггер, не смотря на то, что он был младше героини на 5 лет, иногда казался мне значительно старше и мудрее её. Очень мне он понравился. Интересно развивалась детективная линия, убийцу сумела вычислить только на последних страницах книги, до этого никак не могла понять, почему он это делает. Роман просто великолепный. Оценка: 5+ Коша , большое тебе спасибо за эту книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 19:50
Девочки, спасибо
Я у Робардс ещё очень люблю 'Сезон охоты на блондинок", 'Блуждающие в ночи' и 'Секс лучше шоколада". Теперь к этой группе и "Однажды летом' добавился. Я книги, с темой , где героиня младше героя раньше читала только у Клейпас, по-моему 'Мужчина на одну ночь" она называлась, роман не запомнился, да и героиня по поводу своего возраста там всю книгу переживала. В 'Однажды летом" всё по другому было, как только героиня поняла, что они с героем родственные души, вопрос о возрасте на второй план отошёл |
|||
Сделать подарок |
|
Felira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 23:44
Розамунда писал(а):
А мне "Дитя любви' не очень понравилась, возможно сюжет не мой любимый, но иногда читать книгу было скучновато может просто это была моя первая книжка! вот поэтому и запомнила лучше остальных и эмоции вызвала наиболее сильные Книги многих писателей я чередую между собой : сейчас читаю книжку Ховард, затем Робертс, затем Филлипс, Купер и так по кругу...мне немножко однообразно подряд читать одного и того же автора,хотя пишут они великолепно! Но есть писатели, от которых я не "устаю"...Робардс среди них Она пишет волшебно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 13:43
Из книг этого автора советую: "Никому не говори". "Секс лучше шоколада", "Скандально известная". У нее есть остросюжетные романы, их прочла почти все изданное, очень нравятся. Исторические романы очень неравнозначные, но в целом, автор из лучших в жанре ЛР. Я если увижу, что что-то не читала этого автора, обязательно прочту. |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:24
Да, Однажды летом чудесный роман, я его несколько раз перечитывала. А познакомилась я с этим автором прочитав роман Запретная любовь. И сразу полюбила Карен Робардс, теперь читаю ее постоянно. Последнее что я прочитала, это По ту сторону небес, роман произвел на меня сильное впечатление, и очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 3:24
Очень понравился роман "Потерянный ангел", "По ту сторону небес", "Тайные сомнения", "Скандально известная", ну и "Грешное желание" тоже ничего, единственное, там ГГ-ня как-то быстренько перевоплотилась из гусеницы в бабочку и ГГ-й поразил своей наглостью и жестокостью поначалу. Не очень понравились "Желание под солнцем" и "Остров страсти" - может перевод не понравился или стиль написания - уже не вспомню - эти романы ничего положительного не оставили в моей памяти. "Твоя навсегда" и "Зеленоглазая леди" в общем-то понравились, но не так, как первые пять вышеописанных. Современные пока совсем не читаю.
Девушки, может у кого-то есть на продажу "Тайные сомнения" - серии "Алая роза" и "Скандально известная" (все в твердом переплете). Напишите в личку, если кто захочет продать эти романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:43
Карен Робардс мне нравится. Первый роман, который я почитала "Однажды летом" так зацерил, что я стала скупать ее романы, одни лучше, другие хуже, но все-таки ее стоит почитать. У нее всегда присутствует классическая любовная линия вместе с детективным сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:33
Девочки , прочитала книгу 'Чужая жена'. Осталась разочарована . По сюжету она мне немного напомнила "Секс лучше шоколада'.Но насколько вторая книга мне понравилась , настолько же первая разочаровала.
Оценка:3 |
|||
Сделать подарок |
|
Felira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 16:15
Розамунда писал(а):
Девочки , прочитала книгу 'Чужая жена'. Осталась разочарована . По сюжету она мне немного напомнила "Секс лучше шоколада'.Но насколько вторая книга мне понравилась , настолько же первая разочаровала.
Оценка:3 ну...по моему мнению, эта книжка - не самая лучшая у Робардс. Да и фантазия человека не безгранична "Секс лучше шоколада" вышла позже...видимо идея была доработана и доведена до ума _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:08
"Однажды летом" был первым романом у Робардс, который я прочитала. Он мне так понравился, что я стала искать все ее книги, но "Однажды летом" так и остался у нее самым любимым. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:02
"Однажды летом"
Изумительный роман! Полностью погрузилась в атмосферу романа, так всё зрительно описано Герои просто замечательные, особенно я в восторге от Джонни Меня покорило то, что он столько лет помнил Рейчел, помнил обо всём, что она любила, специально читал стихи, книжки про этикет, лишь бы понравиться ей Очень жаль, что он столько времени просидел в тюрьме, и слава Богу, что не очень много места отводилось рассказу о его жизни там. Мне хватило совсем крохотного эпизода его тюремной жизни Рейчел просто прелестная героиня, очень разумная и добрая Они с Джонни великолепная пара Детективная линия в романе очень интересная! Мне так было интересно узнать, угадаю я по окончании романа убийцу или нет. Но где-то на середине романа, так получилось, что я нечаянно увидела эпилог... И там сразу первой строчкой было ясно, что к чему Ну да ладно, это всё равно не уменьшило интереса Оценка: 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |