taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 3 Часть 2Когда Роуз выволокли во двор, яркий свет заставил ее зажмурится. Ее бросили недалеко от галереи, на траву, по которой она шла ночью. Но теперь на принцессе не было халата, только нижняя рубашка невесты, которую выстирал Петр, а Роуз нашла и надела. Как хорошо, что хоть она осталась на ней! Правда, разодранная ткань не сильно прятало тело. Сев и обхватив колени, Роуз утешила себя тем, что теперь ее нагота скрыта от глаз надсмотрщиков. Те стояли рядом, тихо переговариваясь на незнакомом языке, и чего-то ждали. Роуз огляделась. За деревьями, буквально в нескольких шагах от нее, находился тот самый шатер, где развлекались ночные любовники. Как можно было заблудиться на небольшом пятачке? Темнота и страх погнали ее совсем в другую сторону от башни. Сейчас она жалела, что покинула ее. Ох, как жалела! Разве ей было там плохо? Приближающиеся голоса заставили повернуть голову в сторону галереи. Двое крепких мужчин тащили по-прежнему бесчувственное тело Петра. Его голова свисала между вывернутыми руками, ноги оставляли широкий след на траве. Глаза Роуз защипало от слез. - Его в подземелье, ее ко мне, - властный голос отвлек от угрызений совести. Из тени вышла женщина, одетая в черное. Длинное платье наглухо застегивалось на сотню мелких пуговиц, рукава открывали только кончики пальцев, а на голове, пряча волосы, скручивался жгутами причудливый тюрбан. Единственное украшение - тяжелый кулон с красным камнем, - смотрелся на груди кровавой раной. Незнакомка лишь мазнула взглядом по пленнице, а Роуз почувствовала, как между лопаток медленно скатилась капля холодного пота. Женщина прошла мимо, распространяя за собой шлейф аромата терпких духов. Роуз сглотнула, потому что ее затошнило от страха. Надсмотрщик больно схватился за плечо, и принцесса поторопилась подняться. - Я сама, - она дернулась, чтобы освободиться из цепких пальцев, но получив крепкий толчок в спину, едва удержалась на ногах, и уже не сопротивлялась тому, что ее держат с двух сторон. Следуя за женщиной в черном по галерее, Роуз поняла, что не ошиблась: та простиралась вдоль крепостной стены, связывая угловые башни. Время от времени в стене открывались узкие проемы, ведущие наружу и заканчивающиеся арками из плотно растущих кустов, украшенных листвой нежно-голубого цвета. Не там ли она плутала ночью? Мысленно представив рисунок на ковре, Роуз догадалась, что вовсе не ров окружает замок, а эти самые высокие кусты. Выходит, замок охраняется с помощью колючего лабиринта? А Петр и словом о нем не обмолвился! Неведомая рука больно сжала сердце. Где он? Очнулся ли? Ее завели в следующую башню. Вопреки ожиданиям Роуз, лестница не закончилась помещением, похожим на то, в котором она жила с Петром. На площадке находились несколько одинаковых дверей. Женщина так быстро исчезла за одной из них, что Роуз не успела понять за какой. Ступив за порог, она чуть не упала: начался пологий спуск, переходящий в узкий коридор, в котором едва могли разойтись два человека. Руки надсмотрщиков отпустили Роуз. Теперь она видела спину идущего впереди стражника, сзади топал второй. Коридор резко свернул направо и разделился на три рукава. Через какое-то время стражник повернул налево, и они, поднявшись на два пролета, вновь начали спуск. У Роуз закружилась голова. Они находились в самом настоящем каменном лабиринте! И привел он их в сердце крепости – дворец, построенный из светло-серого камня. Роуз задохнулась от такой красоты. Широкое у основания строение плавно сужалось и стремилось ввысь. Колонны, стрельчатые арки, остроконечные крыши - все тянулось к небу! Даже подняв голову, принцесса не могла рассмотреть, где проходит граница: шпили пропарывали небо и тонули в облаках. Новый толчок в спину заставил прибавить шагу. Роуз гадала, как стражники могут отличить нужную дверь среди дюжины одинаковых, украшающих фасадную часть дворца. Когда ее в очередной Роуз подтолкнули, она влетела в просторную комнату, в которой уже находилась та самая женщина в черном. Шла она тем же путем, что вели принцессу или воспользовалась более коротким, осталось тайной, но незнакомка совсем не запыхалась, в отличие от Роуз, лоб которой покрылся испариной. Двери за спиной закрылись, и пленница осталась один на один с той, кого боялась до дрожи в коленках. Принцесса догадывалась, что вели ее путанной дорогой не для того, чтобы сейчас же убить, но ее страх был сродни тому, что испытывает человек, нечаянно наступивший на змею. Трудно предугадать, что гадина сделает в следующее мгновение. Змея скинула шкурку - никак иначе нельзя было назвать то, что проделала женщина. Она расстегнула верхние пуговицы и выползла из тесного платья. - Ненавижу эту одежду. Роуз удивилась, не услышав шипения. Голос, когда в нем не звучали властные нотки, казался мягким и певучим. Тюрбан женщина кинула куда-то в угол и с явным удовольствием тряхнула головой, освобождая связанные в тугой узел косы. Запустив пальцы в волосы у корней, она застонала от наслаждения. - Ты вернулась! В комнату вбежал черноволосый мужчина и упал женщине в ноги, обхватив ее за колени, прикрытые лишь тонким нижним платьем. В отличие от верхней одежды, оно оказалось ослепительно белого цвета. - Анвер, не путайся под ногами, - произнесла женщина и потрепала его по голове, прежде чем легко оттолкнуть. Так отец Роуз обычно приветствовал охотничьих собак, ластившихся к нему после долгой разлуки. Интимная сцена между женщиной и льнущим к ней мужчиной смутила принцессу и заставила отступить к двери. Женщина заметила ее желание выйти. - Ох, уж эти влюбленные, - закатила она глаза, делая Роуз союзницей. Анвер нисколько не обиделся, продолжая смотреть на женщину с обожанием. - Поприветствуй нашу гостью, - ровно, без интонации произнесла незнакомка. - Перед тобой Ее Высочество принцесса Роуз Эрийская, будущая королева Северной Лории. Анвер поднялся и галантно поклонился, но тут же опять перевел взгляд на возлюбленную. Без сомнения, это была та самая пара из шатра. - Я не знаю, кто вы, - начала Роуз, - но прошу объяснить, что здесь происходит? - Хорошо, что вы просите, принцесса, - откликнулась женщина, и Роуз опять показалось, что она наступила на змею. - Перед вами королева Тонг-Зитта Лолибон Идрис. И это я желаю знать, что здесь происходит? Как давно вы гостите в моем дворце? Что вас связывает с Петром? Произнесенное имя странно подействовало на Анвера. Услышав его, он резко повернулся к Роуз, и глаза его засветились едва сдерживаемым бешенством. Почувствовав перемену в настроении любовника, Лолибон запустила свои тонкие пальцы в шевелюру мужчины, и он опять воззрился на нее. «Разве что хвостом не помахивает», - на ум Роуз опять пришло сравнение с охотничьими собаками отца. - Я думаю, разговор будет долгим, поэтому прошу вас, Ваше Высочество, - королева Тонг-Зитта повела рукой в сторону пухлого дивана с множеством подушек. - Только чистый случай (я видела ваш семейный портрет) помог мне опознать в вас принцессу, дочь Эдуарда Эрийского. Роуз обрадовалась возможности сесть. Подушки приняли ее в свои объятия, и Роуз поспешила придвинуть к себе одну из них, интуитивно создавая барьер между собой и странной парой. Королева опустилась на другой конец просторного дивана, а Анвер устроился у нее в ногах и ласково провел ладонью по открывшейся ступне. Женщина поморщилась и села на восточный манер, подложив ногу под себя. Анвер поджал губы. Но его плечо будто невзначай прикоснулось к колену Лолибон. - Итак, - произнесла королева и выжидающе посмотрела на Роуз. - Ваше Величество, я знаю Петра с детства, он рос в нашей семье. Но шесть лет назад, играя со мной и моим братом, он нечаянно открыл портал и исчез. Мы его долго искали, но, оказывается, он все это время жил в вашей стране. Более месяца назад он вернулся и похитил меня с собственной свадьбы. О причинах своего поступка он так и не рассказал. Это все. - Кратко, - заметила королева и прищурила глаза. - И вы ему простили то, что он сделал с вами? Я о насилии. - Откуда вы знаете... - Роуз задохнулась, не ожидая настолько личного вопроса. Но собралась и ответила. - Нет, не простила. Но он больше не пытался завладеть мной, что не заставляло меня возненавидеть его. Немного помявшись, она добавила: - Простите, но мне неловко говорить об этом с малознакомыми людьми. Я не знаю, какие отношения вас связывают с Петром, Ваше Величество, но не могли бы вы мне помочь вернуться домой? - Петр до такой степени безразличен вам, что вы даже не поинтересуетесь, что его ждет? - И что его ждет? - как можно спокойнее спросила Роуз, хотя тут же прикусила язык: ей не удалось показаться равнодушной. Она сделала много ошибок, и сейчас, как никогда, боялась навредить себе. Лишнее слово могло стать последним для нее. Или для Петра. Она видела отражение зла в глазах Лолибон, как бы та не старалась казаться дружелюбной. - Его ждет смерть. Королева ждала от принцессы слез или иного проявления чувств, поэтому была разочарована, когда Роуз, пряча истинное отношение к Петру, сумела без запинки произнести: - Что ж, он видимо ее заслужил. - И убьете его вы, Ваше Высочество, - злорадно добавила Лолибон. - Как?! - воскликнула Роуз, не владея собой. Королева криво улыбнулась. - Вы уже убиваете его. А начали вчера ночью, когда заставили спасти вас, перетащив через портал. - Я ничего не понимаю... - Анвер, выйди! - Но моя госпожа! - с неподдельной мольбой в его глазах начал Анвер. - Ты хочешь, чтобы тебя увели и закрыли? Мужчина поднялся, помедлил, но, не дождавшись отмены приказа, нехотя пошел к двери, из которой недавно появился. Роуз стало так неприятно, что она вжалась в мягкие подушки, жалея, что не может утонуть в них. Анвер - молодой и красивый мужчина, но его безропотность, покладистость, какая-то особая униженность коробили ее душу. Лолибон, конечно, властная женщина, но что она сделала с Анвером, чтобы так подчинить его себе? Не плетка ли стала причиной того, что мужчина сломался. Вот верное слово! Анвер казался сломленным! - Стоит мне дня три не подпустить его к себе, и он умрет от тоски. - Он вас так любит? - Любит? Любил, а теперь, скорее всего, ненавидит, но ничего сделать не может. Я - его страсть. Пусть болезненная, уродливая, но без меня ему не жить. Понимаешь? - Нет. Вы его сломили или околдовали? - Околдовала? Нет. Сломила? Возможно. Но не каждого дано сломить. - Как не получилось с Петром? - Умная девочка. Увидела похожие шрамы на его спине? Да, пыталась все шесть лет. Жаль, что я даже не догадывалась, что он уже сломлен. - Сломлен? - Тобой. И я уверена, что он сейчас задыхается от крика и воет от тоски. И все из-за тебя. - Боже, но что же я такого сделала? - Роуз не обратила внимания, что королева перестала к ней обращаться на «вы». - Появилась на свет. Одним прыжком королева оказалась рядом и схватила Роуз за горло. Принцесса даже не успела испугаться, но Лолибон, взяв себя в руки, уже расцепила пальцы. Королеву трясло. - Проводите Ее Высочество в соседние покои, - срывающимся голосом приказала она, и глубоко вдохнув, добавила: - Подумайте, когда останетесь наедине с собой, Ваше Высочество, что объединяет Анвера и Петра кроме шрамов на спине? Открылись двери, и двое стражников застыли в ожидании, когда Роуз покинет комнату. Она находилась в смятении. Вопросы хороводом кружились в ее голове, а нападение королевы зародило мысль, что и она, и ее любовник не в себе. Самым нормальным в этом странном замке казался Петр, но где он теперь? И правда ли то, о чем наговорила королева? Роуз точно не ломала Петра и не собирается его убивать. «Видимо жизнь в лабиринтах плохо влияет на умы людей», - с горечью признала принцесса, заходя в дверь комнаты, расположенную напротив покоев королевы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Выдалась свободная минутка, потому всуну свой длинный нос в диалог Тани и Вирги. taty ana писал(а):
Virgin писал(а):
Петру и Роуз я бы добавила больше чувственности в отношениях, а то спят себе просто, как брат и сестра. taty ana писал(а):
Я тебя услышала, Вирги! Спасибо за подсказку! Я опять увлеклась действиями и забыла о чувствах. Я считаю, что ничего добавлять не нужно. Все и так предельно ясно, и если размазывать чувства, можно свалиться в мыло. Ну и что, что гл. герои спят вместе, и все? Роуз, хоть и лишилась невинности, но еще остается неискушенной. Один раз в попыхах - это пустое место. Женская чувственность, если ее вообще бог таковой наделил (многие по жизни фригидны ![]() ![]() Посему, Танюша, тебе решать, вклинивать ли в главу легкие элементы эротики, или оставить как есть. Но за чувственностью ходят в другие темы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, давайте я объясню. ![]() НадяКороткова писал(а):
Ну и что, что гл. герои спят вместе, и все? Роуз, хоть и лишилась невинности, но еще остается неискушенной. Один раз впопыхах - это пустое место. Хотела бы добавить: да, этот один раз впопыхах был, но Роуз и его не помнит! Она пришла к заключению, что "это" свершилось только потому, что не нашла на себе нижнего белья и поняла, что иначе не смогла бы пройти через портал. Считай, в уме она девственница, если не обращать внимание на некий опыт в шалостях с Руффом. НадяКороткова писал(а):
Посему, Танюша, тебе решать, вклинивать ли в главу легкие элементы эротики, или оставить как есть. Я сейчас покажу вам, какие элементы эротики я вклинила в 4 главу. Вы увидите, что мои слова Цитата:
Роуз осознает, что сама от себя скрывала чувства. несколько преждевременно вовлекли нас в дебаты: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, приветствую! ![]() Благодарю за продолжение ![]() Про чувственные моменты - а меня как-то отрывочек не убедил, простите ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Про чувственные моменты - а меня как-то отрывочек не убедил, простите мало, мало чувств, как-то набросочно, можно было сказать намного больше Чувственность Роуз только просыпается. Она начинает понимать, что что-то испытывала к Петру только в тот момент, когда его оторвали от нее. Может это просто плач по утраченному? На волне эмоций, одиночества и страха? Появись в лабиринте жених, как поведет себя Роуз? Удивится, что могла что-то испытывать к своему тюремщику или ... ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня, спасибо за главу. Загадочно. не понимаю, что за змеиная королева такая, чего добивается - развлекается с разными мужиками просто? или есть у нее некая конкретная цель. Вот она и Роуз заподозрила в том же самом (сломала, вон, Петра), но Роуз ни сном. ни духом. Что происходит? И опять везде лабиринты - теперь вот и каменные подземелья. очень все интересно. taty ana писал(а):
Чувственность Роуз только просыпается. Она начинает понимать, что что-то испытывала к Петру только в тот момент, когда его оторвали от нее. Может это просто плач по утраченному? Сама я не понимаю пока, как Роуз относится к Петру. И кажется, она сама этого не понимает. Даже после того, как "его оторвали", все равно - у нее туман и в голове. и в сердце. Хорошо, что нет подробных описаний, нет эротических мыслей. По мне - так рано еще, не вызрело это у девушки. Роуз осталась невинна в мыслях. Петр мог бы как-то это дело прояснить, но акцент стоит не на нем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Вот она и Роуз заподозрила в том же самом (сломала, вон, Петра), но Роуз ни сном. ни духом. Что происходит? Немного терпения и мы узнаем, в какое осиное гнездо попала Роуз и кто такая королева. натаниэлла писал(а):
И опять везде лабиринты - теперь вот и каменные подземелья. Страна-лабиринт. С чего она началась еще предстоит услышать от коренных жителей Тонг-Зитта. Если до недавнего времени Роуз общалась только с Петром, то теперь с каждым днем в ее круге будут появляться все больше и больше новых лиц. И тайны, наконец, начнут открываться. натаниэлла писал(а):
И кажется, она сама этого не понимает. У нее был любимый жених, потом все резко изменилось: рядом появился другой мужчина. Она помнит его мальчиком, который ей очень нравился. Но теперь мальчик вырос, изменился и способен на поступки, которые выбивают ее из колеи. Как к нему относится? Зло он или добро? натаниэлла писал(а):
По мне - так рано еще, не вызрело это у девушки. Роуз осталась невинна в мыслях И по мне рано. Если и появятся у нее мысли, то только от одиночества, когда ее лишили крепкого плеча. На расстоянии все видится иначе. Ах, почему не сказала, ах, почему не сделала. А теперь поздно... Спасибо, Нат! натаниэлла писал(а):
Петр мог бы как-то это дело прояснить, но акцент стоит не на нем. Да, я не могу написать, о чем он думает, почему поступает так, а не иначе, пока он сам не откроет рот. ![]() А откровенный разговор пока не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внимание моё зацепилось за фразу:
Цитата:
- Сломлен?
- Тобой. И я уверена, что он сейчас задыхается от крика и воет от тоски. И все из-за тебя. "Одержим любовью", "Болен любовью"... а теперь я узнала ещё одно понятие:"Сломлен любовью". Теперь понятны некоторые действия Петра... Очень хочется узнать - что дальше??? ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Лета, не ошибись! Я могу ввести тебя в заблуждение. Сегодня среда, а не четверг! У меня чуть глаз не выпал)) Шо ж такое, думаю, как четверг? ![]() Таня, спасибо за новую главу!!! ![]() Ох, как она мне понравилась! Кое-что уже становится ясно и это так классно!)) Интересная женщина, эта королева Тонг-Зитта Лолибон Идрис. Такая высокомерная и уверенная. Видно, что знает свою силу, а основана она на... влюбленных в нее мужиках? Похоже, их очень и очень много, и все они готовы на все ради своей королевы. Ну а она, понимая, что полностью владеет ситуацией, может позволить себе и немного снисходительности в отношении Роуз. Хотя при упоминании Петра и королева не сдержалась))) Танюш, написано так здорово все, что я прямо оторваться не могла, читая! ![]() Похоже, королева не собирается убивать Роуз. Зачем-то Роуз ей нужна ![]() Интересно, из-за своего происхождения или из-за Петра? Может королева как-то хочет повлиять на строптивого мужчину? (к которому, похоже, сама неровно дышит))) Уж не знаю, что королева чувствует к Петру, но она явно его выделяет. Может он единственный, на кого не подействовали ее способы? И ее это злит? Или же тут нечто большее? ![]() В любом случае, мне кажется убить она его не убьет (и это радует) А Роуз-то какая умничка! Сумела почувствовать блеф и не среагировать на известие о том, что Петра ждет смерть! Малявка-малявка, а мозг у нее работает как надо, это я не в первый раз замечаю) Момент, когда королева говорит Роуз, что та сломала Петра, получился очень пронзительным. Мы словно заглянули за ширму, скрывающую чувства главного героя. Очень волнительно! (хотя слово "сломила" немного напрягает, но я списываю его на сленг королевы, которой, видимо, нравится насилие и доминирование. В моей голове Петр юной принцессой не "сломлен", а "болен" ![]() taty ana писал(а):
Я опять увлеклась действиями и забыла о чувствах. Ну не могут два молодых человека в одной постели ничего не чувствовать. Да почему не могут-то?)) По-моему очень могут. Тут я абсолютно и полностью согласна с Надей - не надо ничего добавлять! taty ana писал(а):
она видела, с какой нежностью Петр смотрел на нее, думая, что она занята рисованием. Плохой из Петра получился конспиратор, раз она так просто это заметила ![]() taty ana писал(а):
Но теперь она уверена, ей не приснился его шепот-вздох: "Роуз, любимая Роуз!". И тут многовато чувств, как по мне... Хотя это ведь мне, а Рите вон мало наоборот ![]() Наверное надо найти какую-то середину ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо, что читаете! ![]() Элен-ка писал(а):
"Сломлен любовью". Теперь понятны некоторые действия Петра... Leleta писал(а):
"сломила" немного напрягает Я специально выбрала сломила, сломлен, сломлен любовью. Согласитесь, что сломан, сломала или сломан любовью, звучит иначе. Я вижу разное значение слов сломан и сломлен. Leleta писал(а):
но я списываю его на сленг королевы, которой, видимо, нравится насилие и доминирование. Первой слово сломленный применила Роуз, которая далеко не доминанта (во всяком случае, пока). Leleta писал(а):
Похоже, их очень и очень много, и все они готовы на все ради своей королевы. Как в воду глядишь! Leleta писал(а):
Зачем-то Роуз ей нужна В четвертой главе нам откроется, почему королева оказалась удивлена, увидев Роуз в своем замке. Leleta писал(а):
Может он единственный, на кого не подействовали ее способы? И ее это злит? О, да! Давайте, дождемся следующего четверга. ![]() Leleta писал(а):
Плохой из Петра получился конспиратор, раз она так просто это заметила Не всегда удается держать мину. И Роуз вдруг вспомнила о нежности в глазах. Может там вовсе не нежность была, а сострадание, как к бывшей подружке детства, у которой где-то там есть жених, а она сидит взаперти? И слова о любви может на самом деле приснились? Посмотрим-посмотрим. ![]() Leleta писал(а):
Наверное надо найти какую-то середину Пошла искать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТАнюш, спасибо! Вот читаю и гадкие мыслишки роятся в голове.
Почему бахриманы убивали своих женщин? Да потому, что если не убьют, будут ползать у ног аки собачка, требующая ласку. Магия такая у их женщин. А мужики свободы хотят))) И вторая не менее гадкая.))) Во дворце испортить все нужники, а построить в конце лабиринта. Пусть королева побегает в поисках подходящего местечка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена!
Ленця писал(а):
гадкие мыслишки роятся в голове. Ты чем голову забила? Гони их, гадких. Ленця писал(а):
если не убьют, будут ползать у ног аки собачка, требующая ласку. Магия такая у их женщин. Ой, там все гораздо сложнее, ласками не обходится. Подробности в 5 главе. Ленця писал(а):
Пусть королева побегает в поисках подходящего местечка Только новеньких ведут запутанными путями, свои знают короткие ходы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
taty ana писал(а):
Вирги, извиняюсь, что не ответила сразу на твой пост - болела и никак не могла собрать мозги. Сейчас полегчало, но еще сижу дома. Всё в порядке. Я тоже не везде успеваю быстро ответить. Здоровья тебе, наш дорогой автор. taty ana писал(а):
Если по лабиринту идешь днем, то ты видишь, куда сворачивать и спокойно принимаешь решение, ночью же можно стукаться обо все стенки, кружить на одном месте и не замечать этого. Поэтому достаточно протянуть руку и следовать, полагаясь на нее (это как палочка у слепого, подскажет, где поворот). Этот путь к выходу гораздо дольше, но в растительных лабиринтах (где стены не могут поменять свое положение) рано или поздно он выведет за пределы. Ух, ты! Как же интересно! taty ana писал(а):
В Тонг-Зитте драконы значительно отличаются от остальных, нам уже знакомых (и не только цветом). Видимо, злюки они) taty ana писал(а):
Признаюсь, мне пришлось вплести в повествование сон. Так я прикрывала свою ошибку: я нигде не описала внешность Роуз (а надо было в самой первой главе, где ее похищают). Думала: потом, успеется. Но, как мне подсказала Надя, обычно описание внешности делают в первых главах, чтобы у читателя сложился образ. Вот я и придумала выход из положения. Читатели в теме видят Роуз и Петра на картинках, а если убрать их? Одно из замечаний читателей в "Тайнах Свон", что я совсем не упомянула, как выглядят герои, кроме того, что Свон - голубоглазая блондинка с косой, а Эдуард высокий и с темными волосами до плеч. И в Лабиринтах я опять забыла это сделать.
Рада, что понравился сон, так удачно прикрывший мой ляп. А я и не заметила, что внешность не описана. Ну, я-то её на обложке видела, вот и не думала. А так да, очень меня обычно расстраивают книги, в которых до самого конца автор так и не описывает героев. А глава-то какая интересная! Просто шикарная. Лолибон описана очень зримо, прямо вижу эту змеюку. Ломает мужчин. Гадина какая. А, оказывается, Пётр уже сломан Роуз. Очень понравилось, как вели Роуз, нагоняли страху. НадяКороткова писал(а):
Посему, Танюша, тебе решать, вклинивать ли в главу легкие элементы эротики, или оставить как есть. Но за чувственностью ходят в другие темы Leleta писал(а):
Тут я абсолютно и полностью согласна с Надей - не надо ничего добавлять! Сейчас я себя почувствовала пошлой. Извините. Я лишь высказала мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новый комплект от Ниночки neangelДевы! Вы видели эту красоту? Я в восторге!Спасибо, Ниночка, за шикарный подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю! ![]() Наряд очень красив ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |