Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() savi писал(а):
Прочитала с большим удовольствием!!!! savi писал(а):
Спасибо за интересную историю!!!! savi писал(а):
Хотелось бы продолжения, я так понимаю такое есть в задумке или мне просто показалось???? Продолжение у истории есть) и очень детальное) обширное.В стиле онлайн дневника.Но мне пока не разрегают его выкладывать) оно вышло слишком эмоциональным и герои легко узнаваемыми) Если позволят, с удовольствием отоедачу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох,я бы с удовольствием прочитала продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MarkinaMargo писал(а):
Ох,я бы с удовольствием прочитала продолжение! ![]() ![]() ![]() Я поработаю над этим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за историю !! а они сейчас вместе?? |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за историю! Передать реальность тоже надо уметь, у вас очень хорошо получилось. Пишите ещё!
Прототипам Риты и Стаса огромное спасибо за возможность нам ознакомиться с их сказкой, пожелание долгих совместных лет жизни, здоровья родителям и будущему малышу! И да, если будет разрешено, поделитесь с нами продолжением! Очень сложные моменты остались за кадром. Особенно как разрешился вопрос с дочерью. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в теме, благодарю, мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Юля, спасибо за историю! Передать реальность тоже надо уметь, у вас очень хорошо получилось. Пишите ещё! ![]() kanifolka писал(а):
Прототипам Риты и Стаса огромное спасибо за возможность нам ознакомиться с их сказкой, пожелание долгих совместных лет жизни, здоровья родителям и будущему малышу! Спасибо) обязательно передам) kanifolka писал(а):
И да, если будет разрешено, поделитесь с нами продолжением! Очень сложные моменты остались за кадром. Особенно как разрешился вопрос с дочерью. Как только будет разрешено) над этим работаю)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а): Я в теме, благодарю, мне нравится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невероятный взрыв мозга!
Юля, СПАСИБО за ЭТУ историю, прочитала в один миг, великолепно, нереально здорово написано, и ...неожиданный, немного, эпилог. Была уверена, что дочь окажется ... всегда правой. СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Невероятный взрыв мозга! Спасибо ![]() таняюшка писал(а):
Юля, СПАСИБО за ЭТУ историю, прочитала в один миг, великолепно, нереально здорово написано, и ...неожиданный, немного, эпилог. ![]() таняюшка писал(а):
Была уверена, что дочь окажется ... всегда правой. Как показывает практика- не всегда) Да и Стас умный мужчина, который живет так как хочет) таняюшка писал(а):
СПАСИБО! ![]() И вам за внимание)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lilic писал(а): Юлия огромное спасибо.Такая история,сколько эмоций. Bеликолепно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Юля, за такую эмоциональную историю. Пишите и радуйте нас, читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день)
таняюшка писал(а):
Я все нахожусь под впечатлением прочитанного. Вы будете выкладывать ещё что-нибудь? Хотела бы почитать. ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046 таняюшка писал(а):
Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |