Sandrine Lehmann:
Девочки, привет! Спасибо вам за коммы!
Вы довольно-таки единодушны в осуждении Макс, поэтому я и отвечу всем сразу, если никто не возражает
В общем я тоже не утверждаю, что она белокрылая ангелица, ничуть не бывало. Но мне кажется, для девушки вроде Макс такое поведение вполне характерно. Она еще сама не приняла то, что между ними уже было, она напугана и не хочет продолжения, к тому же ее пугает репутация Флориана и она не хочет становиться "еще одной подстилкой". Опять же, конечно она его мысли читать не может, но они в общем-то на поверхности лежат. Ее он хочет закадрить и этого не скрывает. Что до его мыслей в отношении Ромингера, в общем это тоже очевидно. Фло номер 4 в классификации, если номер 1 уходит, с остальными бороться можно и нужно, да, он в этом напрямую заинтересован, чего уж там. Фло честолюбив, он человек со своими слабостями и ничто человеческое ему не чуждо.
Ну а грубость Макс - обратная сторона ее характера. Она сильная, сама себя сделала и мамашу тащила и инфантильного бойфренда, но вот язычок будь здоров какой. Отнесемся, как говорится, с пониманием.
А вот его она этим очень зацепила, он к другому привык...
...
Shusha:
Спасибо за главу )
...
Сью:
Спасибо за главу! Очень интересно читать.
...
Горная Лаванда:
Ира, привет!!!
Спасибо за продолжение.
Обидели нашего красавчика...
В новинку полезно! От этого его самомнение не пострадает, зато + Макс ( пусть увидит, что наша девочка непроста)
Sandrine Lehmann писал(а):к тому же ее пугает репутация Флориана
Когда знаешь человека только с одной стороны. Это и заставляет ее показывать свои колючки.
Sandrine Lehmann писал(а):он человек со своими слабостями и ничто человеческое ему не чуждо
И в жизни иногда ловишь себя на таких мыслях, что потом становится очень стыдно
Sandrine Lehmann писал(а):А вот его она этим очень зацепила, он к другому привык...
очень бы хотелось, чтобы он побегал за Макс

, а мы бы посмотрели...

[/b]
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Говорят, чтобы в полной мере ощутить прелесть очередных отношений, надо побыть вне отношений половину срока прошлых)
Иначе наступишь на те же грабли))
У Макс, в общей сложности, есть два с половиной года на маринование Флорика:-)
Кстати, энергетически наши герои очень схожи. Поэтому вполне ожидаема битва характеров))
Мне все зашло. Герои адекватные и ведут себя в соответствии с ситуацией (гггг, особенно в кабинке подъемника)))
Спасибо, Ириш, за доставленное!
...
lilic:
Ирочка я тоже с вами. А Фло сладенькии.
...
Ясмина:
Ира, спасибо за главу. Мне все очень нравится.Сразу видно, что Фло старше, чем Отто и Арти, его поведение очень отличается. А Макс просто тупо боится неизведанного, она привыкла с самого детства быть взрослой и сильной, самой решать проблемы, заботиться сначала о матери, затем об Арти. А Флориан дал почувствовать себя девушкой - хрупкой и слабой. В общем, Макс мне нравится, и я ей искренне сопереживаю, у нее нелегкий путь.
...
tasiy:
Флориан такой внимательный и заботливый. Чувствуется его желание - понравиться Макс:-) . а она - милая колючка и этим его еще больше привлекает.
Обидела, негодница:-) , такого парня:-) :-) :-) :-) :-)
...
kirston:
Спасибо, Ирочка!
А мне характер Макс очень нравиться... ну нагрубила немножко, с кем не бывает...
Пускай Фло постарается такую девушку завоевать
Она волевая, у нее есть характер, добиться всего в жизни самой и остаться "белой и пушистой" очень сложно... Согласна с Ирой на все 10000% (опыт дает много, но и забирает не меньше)...
А мужчинка пускай старается, не всех красивыми глазками и рельефной фигурой можно покорить....
...
Евгешечка:
Sandrine Lehmann писал(а):Жаль только, что грудь такая маленькая...
Да уж, проблемка...кстати многих мадам, вплоть до старости...
Понравилось, как Макс разглядывает Фло, как диковинную вещицу и опять сравнивает его с бывшим, делая при этом соответствующие выводы.
Вот и пусть приглядывается повнимательней, хороший он, наш мальчик.
Реакция и раздражение Макс мне понятны, не может ведь она так скоро поменять своё мнение и растечься лужицей у ног Фло, и потом какой обед и задушевные беседы, когда друг при смерти?!
Последняя её фраза, конечно жесть,

спишем это на сильный стресс и чрезмерную настойчивость Фло?
Хорошо, что он отвечать не стал, очень мудро, а то поубивали бы друг друга.
Sandrine Lehmann писал(а):А книга-то давно уж написана и вычитана
Ого, вот это я удачно зашла!
Ирин, спасибо!!!
...
Айсир:
Осадила, так осадила... Жестко. .. Даже мне за Фло стало обидно
...
elenazv:
С новой темой, я читаю)))
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра и спасибо за коммы!
Сью писал(а):Спасибо за главу! Очень интересно читать.

рада, если интересно!
Горная Лаванда писал(а):Обидели нашего красавчика...
ничего, переживет
Горная Лаванда писал(а):В новинку полезно! От этого его самомнение не пострадает, зато + Макс ( пусть увидит, что наша девочка непроста)
согласна, а то избаловали парня, он прямо так и уверен, что любая перед ним тут же ножки раздвинет. Эта может и раздвинула, зато потом так сдвинет, что мало не будет
Горная Лаванда писал(а):Когда знаешь человека только с одной стороны. Это и заставляет ее показывать свои колючки.
верно. Если же ей захочется узнать его поближе, следует явно выбирать сценарий, место и время самой, верно?
Горная Лаванда писал(а): И в жизни иногда ловишь себя на таких мыслях, что потом становится очень стыдно

Не то слово, Ксюш. А еще стыднее и неприятнее, когда кто-то об этих твоих мыслях догадывается
Горная Лаванда писал(а):очень бы хотелось, чтобы он побегал за Макс

, а мы бы посмотрели...

[/b]
беговые тренировки в обязательном порядке входят в летнюю общефизподготовку горнолыжника
alen-yshka писал(а):Говорят, чтобы в полной мере ощутить прелесть очередных отношений, надо побыть вне отношений половину срока прошлых)
интересная теория. Я никогда так не поступала, всегда из одних отношений в другие...
alen-yshka писал(а):Иначе наступишь на те же грабли))
И наступала таки, да. Жаль не знала эту теорию раньше.
alen-yshka писал(а):У Макс, в общей сложности, есть два с половиной года на маринование Флорика:-)
столько она не протянет, но обратим внимание, когда начнется сегодняшняя глава (то есть сколько у них там времени прошло с мая 1988)
alen-yshka писал(а):Кстати, энергетически наши герои очень схожи. Поэтому вполне ожидаема битва характеров))

будут биться, еще как.
alen-yshka писал(а):Мне все зашло. Герои адекватные и ведут себя в соответствии с ситуацией (гггг, особенно в кабинке подъемника)))
lilic писал(а):Ирочка я тоже с вами. А Фло сладенькии.
мне он тоже нравится, медведик
Ясмина писал(а):Ира, спасибо за главу. Мне все очень нравится.Сразу видно, что Фло старше, чем Отто и Арти, его поведение очень отличается. А Макс просто тупо боится неизведанного, она привыкла с самого детства быть взрослой и сильной, самой решать проблемы, заботиться сначала о матери, затем об Арти. А Флориан дал почувствовать себя девушкой - хрупкой и слабой. В общем, Макс мне нравится, и я ей искренне сопереживаю, у нее нелегкий путь.
верно, Макс есть что терять, поэтому она не бросится очертя голову в его объятия, и именно сейчас ей меньше всего нужны новые проблемные отношения, когда она для себя считает важным сосредоточиться на карьере. Жизнь у нее непростая, судить ее общими рамками не стоит, да и девочка молоденькая, ей всего 21 год тут.
tasiy писал(а):Флориан такой внимательный и заботливый. Чувствуется его желание - понравиться Макс:-) . а она - милая колючка и этим его еще больше привлекает.
это для него ново и свежо, он не привык к таким строптивым девицам
tasiy писал(а):Обидела, негодница:-) , такого парня:-) :-) :-) :-) :-)
ничего, больше ценить будет
kirston писал(а):А мне характер Макс очень нравиться... ну нагрубила немножко, с кем не бывает...
ну да, и откуда ей быть белой и пушистой
kirston писал(а):Пускай Фло постарается такую девушку завоевать
верно-верно, а то легкодоступные и не ценятся высоко
kirston писал(а):Она волевая, у нее есть характер, добиться всего в жизни самой и остаться "белой и пушистой" очень сложно... Согласна с Ирой на все 10000% (опыт дает много, но и забирает не меньше)...
+10000000000000000
вот-вот. Только он об этом пока не догадывается.
Евгешечка писал(а):Да уж, проблемка...кстати многих мадам, вплоть до старости...

а у некоторых проблема прямо противоположная. У некоторых слишком большая, и это просто убийство. Жаль, что нельзя делиться
Евгешечка писал(а):Понравилось, как Макс разглядывает Фло, как диковинную вещицу и опять сравнивает его с бывшим, делая при этом соответствующие выводы.
у Макс нет опыта межличностного общения, она привыкла всегда быть ведущей, заботиться о ком-то, а чтоб на равных - она так не умеет, не говоря уже о том, что мужик считает, что вожак стаи - он.
Евгешечка писал(а):Вот и пусть приглядывается повнимательней, хороший он, наш мальчик.

хороший, разглядит
Евгешечка писал(а):Реакция и раздражение Макс мне понятны, не может ведь она так скоро поменять своё мнение и растечься лужицей у ног Фло, и потом какой обед и задушевные беседы, когда друг при смерти?!
мне в общем тоже. Он на нее слегка надавил, был довольно настойчив, она очертила границы, а потом и начала нападать, мол, не трогай меня.
Евгешечка писал(а):Последняя её фраза, конечно жесть,

спишем это на сильный стресс и чрезмерную настойчивость Фло?
спишем. Но я уверена, такие мысли возникали бы на его месте у всех без исключения, даже у самых добрых людей и на почве глубочайшей и искреннейшей симпатии к бывшему чемпиону. Все, он свое отцарствовал, и ладно. Пришла моя очередь. Это естественно, хотя и гордиться тут особо нечем. ИМХО.
Евгешечка писал(а):Хорошо, что он отвечать не стал, очень мудро, а то поубивали бы друг друга.

это уж точно
Евгешечка писал(а):Ого, вот это я удачно зашла!

Очень даже удачно, Жень! В этой серии написаны и закончены уже 4 книги и пятая, последняя, в процессе.
Айсир писал(а):Осадила, так осадила... Жестко. .. Даже мне за Фло стало обидно
он переживет, точно

а забыть не забудет. И это только к лучшему.
Shusha, elenazv спасибо!
...
Mirrabella:
Спасибо за продолжение! У ребяток завязываются отношения, хм хотя вяжет пока только Фло ) , зацепила его Макс. Герои мне очень нравятся, с такими характерами огонь-огонь ))
По тому, что сказала Макс.... думаю пусть человек будет самим собой, без прикрас, тогда ты его принимаешь таким какой он есть или не принимаешь. А что-то смолчать, чтоб не обидеть... показаться лучше... Увы, люди розачаровываются спустя время, на самом деле не зная друг друга.
Жду дальнейших событий с нетерпением!
...
Sandrine Lehmann:
Mirrabella писал(а):Спасибо за продолжение! У ребяток завязываются отношения, хм хотя вяжет пока только Фло ) , зацепила его Макс. Герои мне очень нравятся, с такими характерами огонь-огонь ))
это точно, огонь, очень даже
Mirrabella писал(а): По тому, что сказала Макс.... думаю пусть человек будет самим собой, без прикрас, тогда ты его принимаешь таким какой он есть или не принимаешь. А что-то смолчать, чтоб не обидеть... показаться лучше... Увы, люди розачаровываются спустя время, на самом деле не зная друг друга.
верно. Да и почему она должна принимать все, что он предлагает?
Она же его поначалу и вежливо отшивала - спасибо, но я... Уж такой опытный бабник мог бы прочитать и понять сообщение - не катит сегодня, парень, осади. Не понял и получил.
Но думаю, он тоже немного растерялся оттого, что получил отказ.
Mirrabella писал(а):Жду дальнейших событий с нетерпением!
вот сейчас и продолжим.
Кстати, обратите внимание на дату по сравнению с первыми тремя главами - прошло больше года.
Пока выкладываю - видео посмотрели, девочки? Прилеплена на заглавной странице. Очень информативно про лыжи.
...