Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Июн 2016 12:19

Приветствую вас, Леди! Хочу поделиться своими сомнениями по поводу выбора Биелкова в качестве подарка Елене. Как она может прожить без охоты? Ведь в этом лесу, из-за запрета, охотиться нельзя, да и непуганная дичь не такой уж лакомый объект для охотника. Ещё эти предания и волк-охранитель владений. Это похоже на вечную ссылку-изгнание, мол не достанься ты никому! Правильно Шамот заметил, что Корвин и сам дорогу не найдет, даже если захочет. Также думаю, что Корвину именно здесь напророчили встречу с Еленой. Поэтому, он и спрятал её а этом волшебном лесу.
Какие интересные сказки Вы пишите, Стефания! Раньше были эльфы, а теперь, похоже, водяные и оборотни. Very Happy

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Июн 2016 15:11

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Огромное спасибо за реально впечатляющее продолжение с настолько органичным вплетением мистики. Получилось очень здорово, загадочно и просто сказочно. Хотя, да - слишком много вопросов. Странное место для жизни молодой женщины. Но я думаю, что всё именно так и было задумано. Ждем раскрытия авторского замысла.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>23 Июн 2016 15:36

Спасибо, Стефания! Елена попала в сказочное место, мистика переплетается с реальностью, все вокруг живет в мире и согласии и люди и звери, что сильно озадачивает Елену, у нее охота на зверей в крови. Какой же смысл вкладывал Корвин даря Елене угодья Биелкова?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>23 Июн 2016 16:01

Здравствуйте, леди! Чтобы ответить на вопрос, зачем Корвин подарил Елене это место, нужно сначала узнать, а что он сам там делал, если не охотился? Читайте и узнаете про дальнейшие приключения моих героинь.

>24 Июн 2016 12:41 vip

» Глава 19

>24 Июн 2016 13:42

Стефания, спасибо за продолжение! Жизнь Елены продолжает изобиловать неожиданностями и новыми знакомствами. Ее ленные обязанности заставили примерить на себя чуть ли не рыцарские доспехи, а тут еще и встреча с потенциальным кавалером. Не удивлюсь, если она сразила в самое сердце не только сербского пирата, но и венецианского вельможу)) Когда-то на теперь вернется в свой Биелков? Скоро ведь рожать надо будет, тут не до войн.

>24 Июн 2016 15:24

Здравствуйте леди! Вернется скоро, но сначала ещё кое-что произойдет....

>24 Июн 2016 15:51

Стефания, дорогие дамы, всем самого доброго времени суток! Flowers
Огромное спасибо за продолжение thank_you Мне очень нравится Елена, её пытливый ум, и то, какое впечатление она произвела на мужчин, и как это всё легко и изящно получилось описать у нашего дорогого автора.

А сейчас разрешите представить вашему вниманию познавательный и очень интересный сериал "Короли Хорватии":

Если получится найти видео полностью, постараюсь поделиться с вами Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2016 20:02

Марго, спасибо за инфу, тоже попробую на трекерах поискать тоже. Заинтересовала история западных славян.

>24 Июн 2016 23:01

Леди, я просто счастлива, что заинтересовала вас историей южных и западных славян. Можно сказать, ликую и пою!

>24 Июн 2016 23:50

Стефания писал(а):
Леди, я просто счастлива, что заинтересовала вас историей южных и западных славян. Можно сказать, ликую и пою!

Да, Стеания, Вам есть отчего ликовать) Благодаря Вам я постоянно копаюсь в инете, чтобы больше информации узнать.

>25 Июн 2016 11:58 vip

» Глава 20

>25 Июн 2016 12:53

Стефания, девушки, сердечно всех приветствую! Flowers

Благодарю за яркую и увлекательную главу с образным и трогательным описанием соперничества мужчин за внимание прекрасной Елены.
Очень понравился образ адмирала и молодых венецианцев. Рада за героиню, что она благополучно родила дочь. Еще раз, большое спасибо за прекрасную главу и в качестве благодарности - я нашла одну из серий про королей Хорватии, всего же их насчитывается семь:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2016 13:47

Спасибо за продолжение, Стефания. Всем добрых выходных!
Мне кажется или так и будет на самом деле, но Елена и в затерянном Биелкове не обретет покой? Дочь родилась, Корвин об этом узнает и опять захочет отнять дитя? Хоть и записана она на Гуго, это ничего не меняет. А как она потом будет прятать ребёнка от Валленберга? Ведь это он подослал похитителя? Или может, венецианцы? Хорошо, что её оберегает этот полуводяной -получеловек Драган и волки.

>25 Июн 2016 13:59

Здравствуйте, леди! Спасибо за отзывы и за видео. смотрю с удовольствием. Конечно, Елена не сможет обрести покой в Биелкове, иначе как бы развивался сюжет? Но завтра мы с вами отвлечемся на события, происходящие в Копфлебенце, а то вы наверное, интересуетесь, что же стало с Кэйтариной.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 18:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: И как ни грустно, но именно окружение государя очень важно - история тому подтверждение. Иначе они легко сбросят тебя с места. Как... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+) [21367] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение