Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влад приходил пожаловаться на то, что его не пускают в гости к новой возлюбленной? Ну так моцион на свежем воздухе никто не отменял. А отец просто хочет сплавить Ксюшу за границу и посвятить себя новообретенной дочери. Хотя для Ксении это выход, с глаз долой всех родственников. А вот Марианне стоит насторожиться, так и её муженек попросит из дома. Игорь - молодец, просто умница. Но за ним вроде охотится " подруга" Аня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за комментарии ![]() Ликан писал(а):
Наконец-то отец обеспокоился душевным состоянием Ксении и запретил появляться Владу дома в ее присутствие. Конечно, можно сказать, что Максим забеспокоился о Ксюше, в какой-то степени это так и есть, но все же он больше беспокоился не о состоянии дочери, а о том, что попытка самоубийства может повториться, общественность об этом узнает, и это повлияет на Максима и его бизнес ![]() Ликан писал(а):
жаль, что Ксения не дает ему шанса на любовь. Наталья Ларионова писал(а):
жаль что Девочка не Дает ему никакой надежды С Ксюшей за такой короткий срок произошло столько всего, так что сейчас она не готова к новым отношениям, да и в Игоре она видит пока только друга ![]() Ростовчанка писал(а):
Влад приходил пожаловаться на то, что его не пускают в гости к новой возлюбленной? Никто не знает, даже я, что задумал Влад и по какому поводу приходил поговорить, но да, можно предположить, что это либо как-то связано с его появлением в доме Крыловых, либо с компанией Максима, в которую он так хочет попасть. Ростовчанка писал(а):
А вот Марианне стоит насторожиться, так и её муженек попросит из дома Это вряд ли, Максиму выгоден брак с Марианной, опять же ради положения в обществе ![]() Ростовчанка писал(а):
Игорь - молодец, просто умница. Но за ним вроде охотится " подруга" Аня. Да, охотится, но поддастся ли Игорь ее чарам? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7Август 2008 годаКсения шла по одной из центральных улиц Москвы. В этот жаркий летний день, когда палило солнце и когда хотелось купаться и купаться в прохладной воде реки, на улице было многолюдно. Все куда-то спешили; видимо, доделывали свои последние дела перед поездкой на отдых или за город. Ксюша была зачислена в Лондонский столичный университет[1] в Школу Бизнеса[2]. Она была рада этому, ведь на поступление было затрачено много сил. Но самым довольным в семействе Крыловых был Максим Александрович. Кажется, он рассказал всей Москве о том, что его дочь будет учиться в Великобритании. Он хвастался знакомым об успехах Ксении при каждом удобном и неудобном случае. Еще пару лет назад девушка бы подумала, что отец гордится ей, но сейчас она понимала, что это всего лишь лесть самому себе. Примерно через месяц Ксюша уже будет в Англии, правда, не одна. С ней ехал Игорь. За это время в жизни друга произошло много событий, перевернувших его жизнь с ног на голову. Первым из них была смерть матери юноши. Это произошло год назад. Поздней ночью Софья Николаевна возвращалась в Москву из командировки в Ярославль, когда, не доезжая столицы, она не справилась с управлением автомобиля. Машина слетела в кювет и перевернулась, а женщина скончалась от полученных травм. Игорь долго не мог поверить в случившиеся. Он стал замкнутым, необщительным, лишь постепенно возвращаясь к жизни, конечно, не без помощи Ксюши. Второе - у парня не было других родственников, кроме отца, поэтому Алексей Геннадьевич стал опекуном Игоря. Юноше ничего не оставалось, кроме как наладить отношения с папой. Впервые они встретились на похоронах Софьи Николаевны. Поначалу Игорь относился к отцу скептически, он не был уверен в искренности мужчины. Но потом понял, что Алексей Геннадьевич - единственный родной для него человек, и тогда они подружились. Парень переехал в квартиру отца, где тот жил со своей женой (детей у них не было). С тех пор он проводил много времени с папой, часто бывал в его офисе: Алексей Давыденко управлял компанией, владеющей сетью отелей в России и Европе. Он сразу дал понять, что Игорю достанется доля в семейном бизнесе, и с семнадцати лет начал посвящать его в курс дела. Алексей Геннадьевич был сторонником обучения за рубежом, и он предложил Игорю поступить в университет в Англии. Парень согласился, и они подали документы в Лондонский столичный университет. Теперь юноша, как и Ксения, готовился к скорому отъезду.
Ксюша и Аня договорились встретиться в кафе, чтобы поболтать. Анна собиралась быть хореографом и ждала результатов творческого испытания. В кафе было немного людей. Девушка заприметила самый дальний столик, который стоял в углу и был отдален от лишних глаз и ушей. Ксюша уже хотела расположиться там, но, увидев, что бармен свободен, прошла к барной стойке, чтобы быстрее сделать заказ, ведь пить хотелось ужасно. - Дайте угадаю, капучино? – спросил незнакомец, присаживаясь на соседний стул. Это был парень лет девятнадцати-двадцати, с каштановыми волосами и карими глазами. - Нет, минеральная вода, - ответила Ксения, едва заметно улыбаясь. Молодой человек ей понравился. – Пить горячий кофе в такую жару – не очень удачное решение. - Вы правы, - согласился тот и после недолгой паузы добавил: - Я - Дмитрий. - А что заказываете Вы, Дмитрий? - Холодный чай с лимоном, - немногословно ответил новый знакомый. - По Вам не скажешь, что вы любитель чаев. - Да, не очень люблю. Но у меня перерыв на работе, поэтому только чай, - он немного помолчал. – А как зовут Вас? - Ксения, - улыбнулась девушка. Ей было приятно пообщаться с довольно симпатичным парнем, но она заметила только что вошедшую Аню: – Извините, мне нужно идти. - До свидания, Ксения! Она взяла стакан и направилась к подруге. Девушки присели за столик. - Молодец, что позвонила мне, - проговорила Ксюша. – Мы сто лет не виделись. - Так конечно, попробуй тут найти время! – Ксения и ее родители решали последние вопросы по обустройству в Лондоне. К тому же, девушка посещала репетитора по английскому, чтобы попрактиковаться в языке перед отправлением за границу. – До сих пор не могу поверить, что ты уезжаешь, - продолжала подруга. – Как я буду без тебя и… без Игоря?.. Кстати, как он там? Проводит свободное время с папочкой? - Осуждаешь? – спросила девушка. - Нет, просто беспокоюсь за него, - оправдалась Аня. - Я думала, что ты его разлюбила. В последнее время ты не отвергала чье-либо мужское внимание. - Не оставаться же мне старой девой, – рассмеялась подруга. Ксюша взглянула вглубь кафе, и ее взгляд задержался на Дмитрии. Теперь он сидел за столиком и неспешно пил заказанный напиток. - На кого ты там смотришь? – поинтересовалась Аня. – Кстати, с кем ты болтала, когда я пришла? - Он представился Дмитрием, - сказала девушка, указывая на парня. - Да это же сам Дима Шевелев! – восхитилась собеседница, обернувшись. – Буквально вчера читала про него в журнале. Ему девятнадцать, он актер, учится в ГИТИСе[3], снялся в каком-то сериале про студентов… - сообщила Аня. - Первый раз о таком слышу, - задумчиво произнесла Ксения. - Да ладно! По нему все девчонки с ума сходят, и ты в том числе, - подмигнула она. - С чего ты взяла? - Ты смотришь на него уже в сотый раз. - Он не в моем вкусе. - А кто в твоем вкусе? Так, подруга, если ты не можешь устроить свою личную жизнь, я помогу тебе в этом. - Аня, не думаю, что это хорошая идея, - возразила девушка. – Ведь скоро я уезжаю. - До твоего отъезда еще целый месяц. У тебя куча времени! - Анна снова взглянула на Дмитрия. - Так, допивай свою воду, и мы уходим. Ты пройдешь мимо его столика и положишь записку с номером телефона. - Сомневаюсь, что это сработает. - Нормальный парень никогда не откажется от такой возможности! * * * Прошло три дня. Подруги сидели в комнате Ксении, болтали, листали журналы и смотрели телевизор. - Поверить не могу, что он тебе не позвонил, - произнесла Аня. - Он, наверное, занят. У актеров ненормированный рабочий день, тем более, сейчас не выходные, - говорила девушка, сама не веря своим словам. – А может, все совсем по-другому. Возможно, он не звонит, потому что не хочет. Он же не обещал, что свяжется со мной. И вообще, какой дурой надо быть, чтобы оставить номер телефона!.. А вдруг он подумает, что я легкомысленная? - А мне казалось, что он нормальный парень. - Может, он не заметил мою визитку? – спросила Ксения и плюхнулась на кровать. – Господи, зачем я это сделала? - Хочешь сказать, что он не просто не нормальный, а еще и слепой! – улыбнулась Анна, как будто не слыша последней фразы собеседницы. – А вообще, влюбилась ты конкретно, подруга! - Ни в кого я не влюблялась! – запротестовала девушка. - Ага, конечно! Ты постоянно носишь телефон с собой и хочешь сказать, что равнодушна к нему? Или ты по-прежнему любишь Влада? Ксения на минуту задумалась, вспоминая свои отношения с домочадцами. Атмосфера в доме по-прежнему была сложной. Ира так и не поступила в институт, а Максим Александрович все еще не купил ей квартиру, поэтому все жили в одном доме. Ирина избавилась от ярко-рыжего оттенка волос и вернулась к своему натуральному цвету - светло-каштановому. Так же она, наконец, научилась правильно одеваться и сочетать между собой дорогую одежду. Теперь девушка выглядела гораздо лучше. Тяжело было сказать, в каких отношениях находились Марианна и родная дочь Максима. Спустя несколько месяцев Марианна смирилась с тем, что Ира живет с ними. Теперь они иногда обменивались парой фраз на нейтральные темы, но Ксения была уверена, что мать по-прежнему недолюбливает Ирину. Поначалу Ксюша думала, что отношения Иры и Влада продлятся недолго, но они встречались уже два года, и со стороны казалось, что у них все серьезно. Влад часто приходил в гости к Крыловым, подолгу разговаривал с Максимом про бизнес и политику, шутил с Марианной на тему кухни и прочего. За два года Ксения смогла привыкнуть к порой неожиданным столкновениям с бывшим парнем. Молодые люди игнорировали друг друга, делали вид, что не знакомы. И каждый раз во время таких встреч внутри у девушки что-то переворачивалось, напоминая о боли. А вчера, наткнувшись в дверях на Влада, Ксения ничего не почувствовала. Совсем ничего. Не было ни сожаления, ни радости, ни ненависти… Ксюша была рада, что все это, наконец, прошло. Аня прибавила звук на телевизоре. - Начинается сериал с Димой. Не хочешь посмотреть? – спросила она. - Нет, не надо. Я лучше… - Слова девушки заглушил звонок ее мобильного телефона. Ее сердце замерло. Это был незнакомый номер. Ксения вопросительно взглянула на подругу и, не дождавшись ее одобрения, ответила на звонок: - Алло. - Привет, Ксения! Это Дима, с которым ты познакомилась в кафе три дня назад. Узнала? - Привет! – произнесла Ксюша, улыбаясь. – Конечно, узнала! Рада, что ты позвонил, - выпалила она, позже подумав, что не стоило этого говорить. - Я вот что хотел спросить: ты завтра свободна? Мы могли бы куда-нибудь сходить, если ты не против. - Неплохо звучит! Я согласна. - Отлично! Давай встретимся завтра в семь около кинотеатра. - Хорошо. В семь около кинотеатра, - повторила Ксения, чтобы не забыть. Она положила трубку и обняла подругу, улыбаясь от счастья. - Ну, я же говорила, что он нормальный! - от радости рассмеялась Аня. - Поздравляю, Ксюша, завтра у тебя свидание с парнем мечты! [1] Лондонский столичный университет (Лондонский университет Метрополитен) - общественный исследовательский университет, расположенный в Лондоне. Был образован 1 августа 2002 г. объединением Лондонского университета Гилдхолл и Университета Северного Лондона. Является одним из старейших учебных заведений Лондона. [2] Школа Бизнеса входит в состав Гилдхолл факультета бизнеса и права Лондонского столичного университета. [3] Российский институт театрального искусства - ГИТИС - высшее театральное учебное заведение. Крупнейший театральный вуз в Европе и один из крупнейших в мире. Находится в Москве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизавета добрый вечер и огромное душевное мерси за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак... появился некий Дмитрий... и куда же заведет их знакомство...
Учитывая то, что Ксении скоро уезжать?! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за комментарии ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Итак... появился некий Дмитрий... и куда же заведет их знакомство...
Учитывая то, что Ксении скоро уезжать?! Ой, хороший вопрос ![]() ![]() ![]() Гали писал(а):
Ксения,оторвавшись от дома,вступит в самостоятельную,взрослую жизнь.Хорошо,что Игорь будет недалеко от неё.Он Ксюшин друг,опора,забота. Конечно, в чужой стране с Игорем ей будет легче, чем одной ![]() Гали писал(а):
Ещё ей бы понять,что именно он её человечек навсегда.. Пока что Ксюша не готова к отношениям с Игорем, но рано или поздно ее отношение к нему начнет меняться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |