Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Airkiss:

МАкс Грозовой = классный парень! Вот так сходу определил, что девочка в беде! Не каждый будет таким добрым до конца - и посочувсвовал, и домой привел, и решил проблему отчима-педофила!
Только проблему с мамой-озабоченной "за кого бы выйти замуж, да побыстрее и побогаче", это к сожалению не решит. Съест ее теперь из-за Кеши!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Мир не без добрых людей!

...

NikIren:

Ого, так у нас не один кавалер намечается?)) Такой мочный (как говорит мой сын) сильный парень, хотя всего 18,да и в наше время, чтоб кто-то помог незнакомому да еще и домой привел, это нонсенс. Мне понравился Макс, но, хрустальный шар подсказывает))) что все непросто будет у нашего Цветочка)) Леночка, класс, спасибо большое за главу.

...

Лена Кулёминатор:

Повезло Розе, что встретила Макса...
Мало того, что приютил у себя...
Так ещё проблему с отчимом решил...
Вот правда, Лидия теперь ещё больше обозлилась на дочку...
А у Стаса появился соперник за сердце Розы...

Лена, спасибо!

...

svetlana gav:

Добрый день. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.

...

Ростовчанка:

Лена, спасибо. Как кстати Макс встретился с Розой. Очень интересно: как именно он сумел убедить отчима уйти из дома? К сожалению, Лидия теперь будет вдвойне бушевать. Разница между Максом и Розой всего пять лет - его тоже потянет к девушке? Тем более, она в такую красотку выросла....

...

принцессочка:

Лена, добрый день!
А нового в читатели возьмете?

Пока пролог прочитала только: сразу воспоминания собственные об институте в памяти всколыхнулись, м-м-м, не передать словами ощущения, которые возникли. Спасибо!

UPD: всех догнала по главам. Какая же сложная судьба у героев - что у Розы, что у Макса. Мамашка, конечно, у девочки совсем не подарок, но ей судьей будет автор, не читатель в лице меня. А этот Кеша, это вообще - тихий ужас. Благо, что Роза сбежала из дома, повстречала Макса, который разобрался с проблемой. Правда, с мамашей девочки проблем это отнюдь не решило, к сожалению, такие люди редко меняются. И сам парень - ему бы со своей светлой головой учиться, строить свою жизнь, а на его плечах заботы о маме и сестренке младшей. Выглядит как дворовая шпана, а на деле - благородный принц. Да, тяжелая штука - жизнь.

Лена, спасибо rose

...

Dexo:

Ну и... по тексту=)

Спасибо огромное за столь крутую (не побоюсь этого слова), емкую, пронзительную, душу раздирающую и успокаивающую одновременно главу!!! Очень понравилась!!! И с нетерпением жду продолжение!!!

...

митюшка:

Как повезло Розе такую помощь найти. Такого парня встретить. А мамашка - дура тупая. Сейчас дочь во всем ей мешает, а пройдет лет 20, вспомнит про ребенка.....

...

Lexi-fenec:

Какой Макс замечательный парень и видно не простой и в то же время чуткий и добрый....Так сразу к себе расположил .
Сестра его еще та фантазерка , но мне понравилась....уже роли распределила ,кого надо замуж выдала Laughing
Маму их жаль, выродок отец такое вытворил с ней....хорошо жива осталось ,а то не известно что бы с детьми было...
Роза вернулась домой,надолго ли ? ей же Лидия житья не даст из-за этого Иннокентия , но с одной стороны хорошо что его рядом нет, а Лидия всегда была не доброжелательна с дочей, значит свыкнется ???
Вот же реально,когда тебе плохо подумай о тех кому еще хуже и ты поймешь ,что у тебя не так уж и плохо....Судьба конечно у этих людей не позавидуешь, но они живут и еще другим помогают. С таким отцом Макс стал взрослым рано и главный теперь в этой семье он ,как сестра его сказала, добытчик , потому и в школу не ходит, кто ж как не он теперь заботится об этой семье? только бы он аккуратно с законом.
Спасибо за продолжение.

...

Мальвинка Маг:

Тебя поймёт только тот, кто пережил такую же трагедию .Вот и Макс понял , что девушка нуждается в помощи .Спасибо, жду продолжение. Very Happy

...

Айсир:

Дебилка,а не мать

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Интересно как Роза развлекала себя слушая улицу, необычно, прикольно)
Что такого вот Макса - Рыцаря встретила - это ей, конечно, повезло, не представляю, чтобы она делала.
Историю семьи Макса читала и слёзы наворачивались. В каждой избушке свои погремушки... Но горести и трудности не сломили, не обозлили, протянуть руку помощи для новых знакомых Розы - нормально, правильно. Вот и с отчимом поговорили, Роза домой может вернуться. Забрал бы этот с собой Лидию, а то ж жизни Розе не будет с этой куклой бесчувственной.

...

Dexo:

» Мини-трейлер ко 2 главе от Dexo

прошу прощение за ужасное качество... но что бы я не делала, меня фотошоп не слушается и все искажает в жуткие пятна

...

Лорочка:

Доброго времени суток.)
Как удачно я заглянула на огонек.))
Автору,большое спасибо за историю,начало увлекательное. Принимайте нового участника.) rose
Меня не покидает стойкое ощущение,что один из юношей окажется свободным братом Розы.Вот такая буйная фантазия.)
Встречу Розы и Макса,кроме как судьба ,не назовешь. Интрига есть,остается с нетерпением ждать развития сюжета.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню