Airkiss:
МАкс Грозовой = классный парень! Вот так сходу определил, что девочка в беде! Не каждый будет таким добрым до конца - и посочувсвовал, и домой привел, и решил проблему отчима-педофила!
Только проблему с мамой-озабоченной "за кого бы выйти замуж, да побыстрее и побогаче", это к сожалению не решит. Съест ее теперь из-за Кеши!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Мир не без добрых людей!
...
NikIren:
Ого, так у нас не один кавалер намечается?)) Такой мочный (как говорит мой сын) сильный парень, хотя всего 18,да и в наше время, чтоб кто-то помог незнакомому да еще и домой привел, это нонсенс. Мне понравился Макс, но, хрустальный шар подсказывает))) что все непросто будет у нашего Цветочка)) Леночка, класс, спасибо большое за главу.
...
Лена Кулёминатор:
Повезло Розе, что встретила Макса...
Мало того, что приютил у себя...
Так ещё проблему с отчимом решил...
Вот правда, Лидия теперь ещё больше обозлилась на дочку...
А у Стаса появился соперник за сердце Розы...
Лена, спасибо!
...
svetlana gav:
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.
...
Ростовчанка:
Лена, спасибо. Как кстати Макс встретился с Розой.

Очень интересно: как именно он сумел убедить отчима уйти из дома? К сожалению, Лидия теперь будет вдвойне бушевать.

Разница между Максом и Розой всего пять лет - его тоже потянет к девушке?

Тем более, она в такую красотку выросла....
...
принцессочка:
Лена, добрый день!
А нового в читатели возьмете?
Пока пролог прочитала только: сразу воспоминания собственные об институте в памяти всколыхнулись, м-м-м, не передать словами ощущения, которые возникли. Спасибо!
UPD: всех догнала по главам. Какая же сложная судьба у героев - что у Розы, что у Макса. Мамашка, конечно, у девочки совсем не подарок, но ей судьей будет автор, не читатель в лице меня. А этот Кеша, это вообще - тихий ужас. Благо, что Роза сбежала из дома, повстречала Макса, который разобрался с проблемой. Правда, с мамашей девочки проблем это отнюдь не решило, к сожалению, такие люди редко меняются. И сам парень - ему бы со своей светлой головой учиться, строить свою жизнь, а на его плечах заботы о маме и сестренке младшей. Выглядит как дворовая шпана, а на деле - благородный принц. Да, тяжелая штука - жизнь.
Лена, спасибо
...
Dexo:
Ну и... по тексту=)
Концерт носов...

Скрипка, труба, тромбон...

Круто подмечено и расписано))) смеялась долго)) Буду теперь ехать в общ. транспорте...

оценю это "завораживающее" выступление

Так и быть... соблазнила мой интерес)))
Разговоры - отдельная тема... Ох, и Генчик))) Ох, и кавалер-юморист...

на кол бы таких
Ну...
о Максе... его появлении и поступках... я уже высказалась

Весь такой... ах
История семьи Максима... до ужаса потрясла... До дрожи, до слез... до волос дыбом...
А ведь хорошие люди, добрые. И есть такие - только почему-то им кнуты выписывают вместо пряника. Будто бы их праведные души изо всех сил испытывают и силятся перевести в строи демонов, которых и так много... на сей по земле... Таких, как Инокеша...
Очень понравились
подушечки) Всегда поражалась и умилялась рукоделию! Браво такому терпению... Моя картина крестиком... уже третий год ждет окончания, хотя 2/3 все же сделала от скуки на работе
Лида... ну Лида есть Лида. Пример эгоизма и самоуничтожения. Что ж... жизнь сама ее накажет...
Одиночеством и окончательным разочарованием в собственном существовании...
Светка хоть и Светка, но очень понравилась)) заткнула глупости за пазуху и явила истинную себя. Добрую и теплую... как и вся семья. Говоришь, свидетельницей будешь?) А мы?)))

Теснись, сестрица))
Елена Миллер писал(а):Как Макс и говорил, на следующий день я вернулась домой. Лидия на работе. Иннокентия нет. Заглянула в их комнату, в шкаф — вещи отчима отсутствуют. Он ушел!
«Ушел!» — пела душа.
«Ушел!» — катились слезы по щекам.
«Ушел, ушел…» — вторили пустые плечики в шкафу.
«Ушел!» — басила их с мамой кровать.
— Ушел! — орала мне в лицо пьяная Лидия, когда вернулась домой за полночь.
Как мне нравится, когда ты так эмоции через окружающим мир передаешь... Просто взрыв сознания сразу до дрожи! Ух! Круто!!!
ах, да! И
сон! Я в ауте была... сама морально сиганула вниз. жуть!!!
Искренне надеюсь, что сон не вещий... и это только страхи... что история бешенства бати повторится - а ревность Макса если и будет, то мудрой, сдержанной. Без крайностей...
Спасибо огромное за столь крутую (не побоюсь этого слова), емкую, пронзительную, душу раздирающую и успокаивающую одновременно главу!!! Очень понравилась!!! И с нетерпением жду продолжение!!!
...
митюшка:
Как повезло Розе такую помощь найти. Такого парня встретить. А мамашка - дура тупая. Сейчас дочь во всем ей мешает, а пройдет лет 20, вспомнит про ребенка.....
...
Lexi-fenec:
Какой Макс замечательный парень и видно не простой и в то же время чуткий и добрый....Так сразу к себе расположил .
Сестра его еще та фантазерка , но мне понравилась....уже роли распределила ,кого надо замуж выдала
Маму их жаль, выродок отец такое вытворил с ней....хорошо жива осталось ,а то не известно что бы с детьми было...
Роза вернулась домой,надолго ли ? ей же Лидия житья не даст из-за этого Иннокентия , но с одной стороны хорошо что его рядом нет, а Лидия всегда была не доброжелательна с дочей, значит свыкнется ???
Вот же реально,когда тебе плохо подумай о тех кому еще хуже и ты поймешь ,что у тебя не так уж и плохо....Судьба конечно у этих людей не позавидуешь, но они живут и еще другим помогают. С таким отцом Макс стал взрослым рано и главный теперь в этой семье он ,как сестра его сказала, добытчик , потому и в школу не ходит, кто ж как не он теперь заботится об этой семье? только бы он аккуратно с законом.
Спасибо за продолжение.
...
Мальвинка Маг:
Тебя поймёт только тот, кто пережил такую же трагедию .Вот и Макс понял , что девушка нуждается в помощи .Спасибо, жду продолжение.
...
Айсир:
Дебилка,а не мать
...
ma ri na:
Лена,

спасибо за продолжение )
Интересно как Роза развлекала себя слушая улицу, необычно, прикольно)
Что такого вот Макса - Рыцаря встретила - это ей, конечно, повезло, не представляю, чтобы она делала.
Историю семьи Макса читала и слёзы наворачивались.
В каждой избушке свои погремушки... Но горести и трудности не сломили, не обозлили, протянуть руку помощи для новых знакомых Розы - нормально, правильно. Вот и с отчимом поговорили, Роза домой может вернуться. Забрал бы этот

с собой Лидию, а то ж жизни Розе не будет с этой куклой бесчувственной.
...
Dexo:
» Мини-трейлер ко 2 главе от Dexo
прошу прощение за ужасное качество... но что бы я не делала, меня фотошоп не слушается и все искажает в жуткие пятна
...
Лорочка:
Доброго времени суток.)
Как удачно я заглянула на огонек.))
Автору,большое спасибо за историю,начало увлекательное. Принимайте нового участника.)
Меня не покидает стойкое ощущение,что один из юношей окажется свободным братом Розы.Вот такая буйная фантазия.)
Встречу Розы и Макса,кроме как судьба ,не назовешь. Интрига есть,остается с нетерпением ждать развития сюжета.)
...