Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:18
И одна из последних...если не самая...
А остальные что? Уже не интересно издавать? Мы ж больные люди (кто на Пратчетта подсел) нам доза регулярно нужна))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 23:29
спасибо за инфу, девочки!!! ну что ж такое, опять какая-то русская инфлюэнция всех выкашивает )) я поищу в сети - может, найду английский вариант, а то оч хоцца читнуть _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:52
А я все-таки дождусь русского варианта, тем более, что недолго осталось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:39
Думаю новинка уже в мае до нас дойдёт...Эх, разорюсь в МАЕ)))). Я ещё у одной юморной дамы новинку жду.. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:41
Что-то кинулись издавать несерийные книги - а как же плоский мир? Уже сколько времени ни одной книжечки не вышло _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Тиа Далма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:39
Проглотила "Ноги из глины"
хоть про стражу я и не подряд , получается, читала, но - все равно очень интересно! _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 3:08
Fedundra, если не секрет, кто еще юморной должен появиться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 4:26
скажите, кто знает
http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalogs/detail.php?ELEMENT_ID=228072 Джаспер Ффорде - это тоже Терри Пратчетт? _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:49
aminna писал(а): Это не Фэнтези и не Пратчетт это Джанет ИвановичFedundra, если не секрет, кто еще юморной должен появиться? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:51
Тиа Далма, Ффорде - это другой автор, просто выходит в той же серии, что и Пратчетт
Fedundra, да, я слышала. У нас на форуме, кстати, ее переводят очень активно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 4:26
aminna писал(а): Спасибо! а то чуть купилась Тиа Далма, Ффорде - это другой автор, просто выходит в той же серии, что и Пратчетт
_________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:20
Тиа Далма, я лично ФФорде н е читала и отзывов как-то не слышала. Может и интересно, а вдруг и нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 7:36
Аммина, да ну еще - деньги тратить вот встречу в магазине, прочту пару страниц, и если понравится - тогда...
у меня дома итак книги ставить не куда Пратчетта и Акунина толлько покупаю. ну и возможно Дяченко - но они оооочень дорогие! _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:14
Тиа Далма Цитата: это прямо как с меня списано. Вот только я обычно читаю не пару страниц в магазине, а стараюсь найти электронку и просмотреть ее. Если ОЧЕНЬ понравится, то покупаю, почти не глядя на ценуу меня дома итак книги ставить не куда |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:02
Я из "Плоского мира" читала одну повесть - "Море и рыбки". Про ведьму по имени Эсме Громс-Хмурри, которая решила "завязать" с постоянным ворчанием. Но жители города при виде приветливой Эсме приходили в ужас - "Это так подозрительно! Наверняка она что-то нехорошее задумала!" В результате ведьма была вынуждена вернуться к обычному ворчанию. Знаю, что книжка юмористическая - но мне такой финал показался грустным. Не знаете, про Эсме Громс-Хмурри что-нибудь еще есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[2228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |