Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:34
Анюта Власова писал(а):
Добрый день, спасибо большое за продолжение, очень интересно Анюта, очень рада, что нравится читать. Чтобы лучше понять их поступки, будем переносится из настоящего в прошлое. То как все начиналось с мужем и как стало. ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за первую главу)
Да, печально, когда семейная жизнь сводится к совместному быту после прожитых всего лишь каких-то лет шести-семи в браке. Еще печальней, когда тебя не заслуженно обижает муж. Приходится саму себя успокаивать, что мол бывает хуже, муж неплохой, любит детей, старается заработать, не пьёт, не бьёт.... А то, что обида гложет и срасти как и не было, ага, типа, так у всех.... Вообще-то, не поспоришь, ведь так и есть, для большинства. Как так получилось, что Вова бросил таки Олесю? Может зря? Случайно не жалеет? Марина, за комментарий! Нине просто сравнить было не с чем, Вова ее первый мужчина во всех отношениях, поэтому она и не знала, как может быть иначе, пока не увидит отношение Макарова к себе. С ним мы уже в следующей главе столкнемся. Вова да, бросит Олесю, почему он это сделает тоже скоро узнаете. И да, в самую точку, он будет жалеть. Мы же когда не знаем как было бы выбери иной путь, кажется что по-другому было бы намного лучше, вот и он будет думать, что Олеся была бы идеальней, а на самом деле так ли это еще вопрос спорный. Постараюсь Вову правильно передать, так как он по началу отличный был, пока не пришла беда, а потом еще одна. Все же это и потушило их искру, а чем дальше тем хуже его отношение, пока не поймет, что жену из под носа уводят. Начнет исправляться, вот только быстро человек забывает потом, что если исправился то и живи по новым правилам, а нет... Вову на долго не хватит, начнет назад шаг за шагом делать и вернется все, как было - снова не будет ценить то, что имеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:41
Здравствуйте!
Зацепило начало. Все указывает на то, что Нина вышла замуж по любви, но что-то в их браке не заладилось. Раз она, уже будучи замужем,полюбила другого мужчину, значит, муж не уделял должного внимания жене. Вроде как Гордеев и неплохой человек, хороший семьянин, детей любит и занимается с ними, но вот вскользь брошенная недовольная фраза разрушила все благоприятное впечатление. Спасибо, буду следить за развитием событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 15:01
Тэсси писал(а):
Здравствуйте!
Зацепило начало. Все указывает на то, что Нина вышла замуж по любви, но что-то в их браке не заладилось. Раз она, уже будучи замужем,полюбила другого мужчину, значит, муж не уделял должного внимания жене. Вроде как Гордеев и неплохой человек, хороший семьянин, детей любит и занимается с ними, но вот вскользь брошенная недовольная фраза разрушила все благоприятное впечатление. Спасибо, буду следить за развитием событий! Татьяна, спасибо за комментарий! Да, вы правы, Нина вышла замуж по любви, она и потом его любить будет, пока он своими фразами и колкостями окончательно все не разрушит, к тому же придется пережить им не простые события, это тоже наложит свой отпечаток. А тут появится Макаров и относится к ней будет как к богине, весь мир будет готов сложить к ее ногам. невольно и зажжет новую искру в ее душе, она его полюбит именно за отношение к себе,а так то оба мужчины стабильность предлагали. Вова как отец хороший, да и муж не плохой в том плане, что и с руками мужик и все для семьи делал, но вот когда в душу иголки загоняют, это копится и уничтожает все хорошее. Со стороны все говорили, что как можно уйти от такого золотого мужа? Все же видели фантик от конфетки, не зная, какая там начинка. Как людям объяснить, что накопилось и устала? Этого многие не поняли бы. Ведь не знали, сколько в ее сердце он забил гвоздей, своими фразами и действиями. Это все накопилось за пять лет. Но у них в семье и хороших светлых моментов много, это как две стороны медали. Как раз потом, она, когда будет думать как поступить. Вспомнит, что с Вовой тоже по началу все сладко было, а потом вот горько, а где гарантия, что Макаров не перегорит? Как бросить мужа, с которым уже вместе 8 лет, ради нового, которого не так много знала? Ведь в голову не залезешь к человеку. Поэтому сложно будет решиться все бросить, да еще и много факторов свою роль сыграют, почему она пожертвует любовью. Но судьба будет благосклонной, из пролога понятно, что вернется к ней ее любовь. Я ими налюбоваться не могу, тьфу-тьфу. Знаете, это так мило, когда замечаешь их влюбленные взгляды (и это в 60лет!) когда он проходя мимо нее, обязательно прикоснется, то поцелует, то по руке проведет своей ладонью, я на все это смотрю и у меня аж сердце в пятки уходит, так романтично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 15:36
Мила, здравствуй!
Хорошая девочка Нина по соседству жила. Всем она была хороша! И любовь к ней пришла - ведь она сама его выбрала! Но жизнь такая штука непредсказуемая! Всегда держу в памяти слова моей мамы: "От тюрьмы, от сумы и от развода никогда не зарекайся!" И эти метаморфозы в жизни я уже видела и не раз! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 16:22
svetusi писал(а):
Мила, здравствуй!
Хорошая девочка Нина по соседству жила. Всем она была хороша! И любовь к ней пришла - ведь она сама его выбрала! Но жизнь такая штука непредсказуемая! Всегда держу в памяти слова моей мамы: "От тюрьмы, от сумы и от развода никогда не зарекайся!" И эти метаморфозы в жизни я уже видела и не раз! Свет, привет! Я того же мнения, нельзя зарекаться. Я тоже часто думала, что никогда то, никогда это, а жизнь показала, что все может быть непредсказуемо. anjelika писал(а):
Спасибо!!!В читателях!!! anjelika, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Unona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 16:44
Спасибо за новую тему! В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:11
Мила
Спасибо за главу! Так значит, Гордеев, наметил себе цель и идёт к ней, друга по боку. Молодец! Пока его фифа где-то прохлаждается он планы разрабатывает?! Стратег - что сказать ) Жду знакомства с Женей Спасибо за главу, в предвкушении новой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:29
Unona писал(а):
Спасибо за новую тему! В читателях! Unona, ТитоваК писал(а):
Мила
Спасибо за главу! Так значит, Гордеев, наметил себе цель и идёт к ней, друга по боку. Молодец! Пока его фифа где-то прохлаждается он планы разрабатывает?! Стратег - что сказать ) Жду знакомства с Женей Спасибо за главу, в предвкушении новой Катя, Ага, пока его Олеся попой виляет на показах, он глаз на Нину положил. А в следующей главе Макаров появится, а потом снова в прошлое нырнем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:08
ДОРОГИЕ ЛЕДИ! Хочу еще раз напомнить, что я историю перенесла из 80-х годов в наше время, поэтому у героев будут телефоны, ноутбуки и прочее, что есть в нашем мире. Мне хотелось отразить любовь этих людей, сделать акцент именно на их отношениях, но они жили в том времени, которого я не помню (родилась в 86), поэтому чтобы не писать о том, чего не знаю, решила саму любовь и героев окунуть в наш современный мир, поэтому я и года не проставляю, мне проще отразить их так. Поясняю на тот случай, если возникли вопросы откуда 30 лет назад были сотовые. То есть история реальная, а поменяла я им только окружение и время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:49
Примите в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 23:41
coquette писал(а):
Примите в читатели. Лена, Vetlana писал(а):
Привет , ты как всегда разрываешься на части поздравляю с новым роман , я как всегда в читатилях Света, привет! ой и не говори, не успею одну закончить, как с чемоданами другая история стоит. думала допишу Силу огня и одного феникса буду, но муз мой неугомонный не дал уйти в отпуск Силу, кстати почти дописала, там мне только эпилог остался. сейчас все вычитывается, объем очень большой, так что потихоньку загрузим все. А эту историю решила немного иначе писать, лучше поменьше по объему главки буду делать, но почаще, так и вычитывать быстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |