Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 16:43
Янка-Ra писал(а):
Какая уютная размерность строк... Спасибо за настроение! О! Добрая Хрустальная Леди! Это Вам спасибо за настроение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 16:46
Nadin-ka писал(а):
Надежда, очень красиво. Иногда я поражаюсь, как осень вдохновляет поэтов.
Ни об одном другом времени года не пишут так много красивейших строк. Спасибо за отзыв, Наденька! Вдохновенной Вам осени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 18:18
» Дождь идёт неизвестно куда (прагматическое)Горе – не беда Поговорка Дождь идёт…неизвестно куда, Как и жизнь – неизвестно зачем… Скажут: горе моё – не беда, Но и с ним мне хватает проблем – Вдруг нахлынули бурной рекой, Чёрной тучей судьбы полоса… Чтоб вернуть в свою душу покой, Я попробую хокку писать. В хокку, слоги считая в словах, Надо мысль уложить в три строки; Закружилась моя голова От немыслимых рамок таких. У меня здесь несчитанных строк, Словно капель дождя на стекле… День тяжёлый по капле утёк, А ночами под тучей теплей… Сентябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2018 14:00
Alecsa писал(а):
В читателях. Очень Вам рада ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 7:54
Надежда, спасибо!
Ваши стихи заставляют думать, задумываться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2018 16:54
Ольга Шарипова писал(а):
Надежда, спасибо!
Ваши стихи заставляют думать, задумываться... Вам, Оленька, спасибо, что читаете и задумываетесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 5:10
» Переменная облачностьТо солнце светит очень ярко, То снова тонет в облаках; Сны увядающего парка Качает Осень на руках; От облаков летящих тени Ко мне приблизились уже; Убранство пышное растений Тоской откликнулось в душе. Октябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 10:36
Надежда, какие у вас проникновенные осенние стихи! Так созвучно моему настроению осенью. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 10:59
Ejevichka писал(а):
Надежда, какие у вас проникновенные осенние стихи! Так созвучно моему настроению осенью. Спасибо! Я очень рада созвучию и благодарна за отзыв ))) Доброй Вам осени! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 15:18
Надежда, ваша осень прекрасна! Такая светлая грусть в стихах.
Фото замечательное! Листва еще почти вся зеленая. Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:38
Nadin-ka писал(а):
Надежда, ваша осень прекрасна! Такая светлая грусть в стихах.
Фото замечательное! Листва еще почти вся зеленая. Спасибо большое! Вам большое спасибо, Наденька, за то, что прочли и откликнулись! Всего Вам самого доброго! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 0:48
» Не спеши уходитьСергею Шумскому Мне приснился костёр, я стою к нему близко, Свет костра отогнал за кусты темноту, Я смотрю, как легко разлетаются искры, Как они угасают потом на лету. Это игры ума, сон ни в чём не лукавил, И у пламени душ есть с кострами родство… Я открыла глаза, но в нахлынувшей яви Только боль и печаль от письма твоего. Не спеши отвечать, потому что я знаю: Ты писал не затем, чтоб меня огорчить; Не спеши уходить: мы ещё поиграем В яркость жизней и душ в непроглядной ночи. Октябрь, 2018 г. Это мой ответ на стихи Сергея Шумского https://stihi.ru/2018/10/17/3690 Фото – Костёр в ночи, фотосайт |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 1:22
Спасибо за еще одно замечательно-трогательное стихотворение! И за знакомство с творчеством Сергея Шумского - тоже благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 17:19
Ejevichka писал(а):
Спасибо за еще одно замечательно-трогательное стихотворение! И за знакомство с творчеством Сергея Шумского - тоже благодарю!
Вам большое спасибо за отзыв! И я очень рада, что Вы познакомились с творчеством этого замечательного автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|