Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:26
Мила, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:45
Мила, поздравляю с открытием новой истории!
Вдохновения, терпения и побольше свободного времени! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:45
Людмила, здравствуй!
Рада читать ваши истории, тем более сюжеты их всегда бьют в самую точку и задевают душу. Потрясло ужасное детство Яны, как она еще выжила в таких условиях, но и в дальнейшем участи ее не позавидуешь, быть изнасилованной в 13 лет двумя взрослыми мужиками, а потом еще стать игрушкой одного из них, такой участи не пожелаешь и врагу. А Ванечка - это ее отдушина и любовь, так считает Яна, но похоже и здесь она не на того поставила, зря она не принимает помощь Артема, не думаю, что Громов настолько всесилен и влиятелен на всей территории России. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:54
Всем привет!!!
Вот как можно так поступить со своим ребенком? Яна сильная,столько всего пережить и найти в себе силы жить дальше и любить. Согласна с Артемом,если бы Ваня по настоящему ее любил, увез подальше от этого криминала. Мила спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 9:44
kleopatra писал(а):
Prinimayte v chitateli. tashechkam писал(а):
Примите в читатели helenas писал(а):
Ли-ля писал(а):
В читателях Добро пожаловать! diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за первую главу! Чувствуется, что Яна росла до 13 лет без родительской любви, родители-алкаши потеряли все человеческое в водке, и неудивительно, что эти уроды 13-летнюю девочку продали за водку! Таких родителей мало было бы лишить родительских прав, они совершили преступление против своей несовершеннолетней дочери! Что бедной Яне пришлось пережить! А ее любимый Ваня? Какое-то у меня двойственное отношение к нему складывается! Вроде и любит он Яну, 5 лет они вместе, а не женится, дядю слушается! Он же взрослый, и это, ведь, нормальное желание жениться на любимой девушке, строить планы, родить детей! А он боится ослушаться дядю, да и работает на него, разбирая на части ворованные автомобили! Знает же, что у дяди преступный бизнес и его все устраивает! А Яна так сильно любит Ваню, что приходится и дальше терпеть Громова! Люда, привет! думаю, когда увидите ее детство, то ужаснетесь. Виктор конечно с одной стороны спас ее, забрав у родителей, но все же он больной на всю голову. Ваня не так прост, правильно, что сложились двойственные впечатления. Из следующей главы, думаю поймешь, что он и его дядя партнеры, вот только Яна этого не видит, во-первых ее к такой информации никто не допускает, а во-вторых, ее не просто так держут под боком. Ваня ей скажет, почему Виктор далеко не отпускает от себя девушку. Она у них козырь против Романова. У майора нет слабостей никаких, на него можно в случае чего надавить с помощью сестры. а раз майор под них копает, то они и девушку держат рядом, зная, что она любит Ваню и никуда не уйдет, Виктор поэтому и не лезет к ней, создал иллюзию безопасности. Ваня хоть и добр к девушке, любит ее, но все же с дядей в одной лодке и у него тоже душа потемки. Yulchik писал(а):
Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели 😉 Наталья Ларионова писал(а):
Люда спасибо за главу! Majusa писал(а):
Здравствуйте, хотела бы пополнить ряды Ваших читателей) Ко мне на ТЫ! добро пожаловать! Ljuko писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Удачи, вдохновения и легкого пера в читателях vfasfqgh писал(а):
Поздравляю с новой темой. Примите в читатели добро пожаловать! Taanja писал(а):
Поздравляю с новой темой.
Примите в читатели. Вдохновения и удачи. очень рада, что читаете эту историю. Lunchik v писал(а):
Спасибо за главу
А действительно ли Ваня не знает о том, что она была игрушкой его дяди. Просто, их отношения ведь длились не один день и об этом знала толпа народу, в том числе и охранники. Он ей оплачивал квартиру и давал денег на жизнь. Не думаю что такое можно скрыть, что-то тут не так... Валя, дай пять! В самую точку. Ваня самое приближенное лицо к Виктору, естественно они друг про друга все знают, разница между дядей и племянником всего двенадцать лет, они как друзья по сути, партнеры. Просто Яна лишенная все детство любви, получив взаимность утонула в этих чувствах и дальше носа не видит. для нее Ваня тот, кто дал ласку, заботу и любовь, он для нее как кислород, понятное дело, она будет бояться лишиться этих эмоций, поэтому он ее слабость. а мужики этим пользуются. что Ваня, что Виктор считают, что семья это слабость, вот он на ней и не женился до сих пор. Вредный Ежик писал(а):
Мурашки шли по коже, когда читала о детстве Яны ... Да, и не детство это в общем-то...
Но девушка не сломалась под гнетом всех этих ужасных обстоятельств... Людям действительно свойственно ничего не бояться, когда терять нечего. Но, мне кажется, единственное слабое место Яны - это Иван. Мила, спасибо за главу! Алла, думаю мурашки не раз возникнут, когда еще подробности ее детства всплывут. То что буду описывать про Яну (моменты из детства, это реально так было с одним ребенком, которого знаю, поэтому это не выдумка, а несчастная правда) да ей терять нечего. Ваня ее слабое место. а все потому что он дал ей то, чего была лишена - любовь он ей подарил и ласку. Вот она как наркоман и подсела на этого человека. смотрит на мужчину через розовые очки. Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Наташа, МарьСаночка писал(а):
Мила, поздравляю с открытием новой истории!
Вдохновения, терпения и побольше свободного времени! Я в читателях! МарьСаночка, Ликан писал(а):
Людмила, здравствуй!
Рада читать ваши истории, тем более сюжеты их всегда бьют в самую точку и задевают душу. Потрясло ужасное детство Яны, как она еще выжила в таких условиях, но и в дальнейшем участи ее не позавидуешь, быть изнасилованной в 13 лет двумя взрослыми мужиками, а потом еще стать игрушкой одного из них, такой участи не пожелаешь и врагу. А Ванечка - это ее отдушина и любовь, так считает Яна, но похоже и здесь она не на того поставила, зря она не принимает помощь Артема, не думаю, что Громов настолько всесилен и влиятелен на всей территории России. Ликан, ко мне на ТЫ! рада, что у меня получается прикоснуться к душе Детство у нее кошмарное, выжила она можно сказать чудом. в таких условиях только сильнейший мог выкарабкаться, но увидите уже в следующей главе, что не бесследно прошли все эти потрясения. Ты права, Громов не всесилен. Яне стоит сменить имя и фамилию, уехать подальше в другой город и он ее не найдет. это же как иголку в стоге сена отыскать. Поэтому Артем и злится, что сестра с катушек слетела. А она не хочет покидать логово по двум причинам - Ваня и одержимость мести. ей хочется наказать Костю и Виктора, желает им мысленно смерти, но что может хрупкая девушка против банды отморозков? правильно ничего. она не понимает, что находится с ними рядом, потому что они позволили, потому что ее не опасаются, ведь знают, что муха не навредит слону. а она все выжидает и ждет когда Виктор оступится. Он тоже не дурак. так что у них невидимая война. Ей бы свалить подальше, а нет - очередная ошибка. naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Вот как можно так поступить со своим ребенком? Яна сильная,столько всего пережить и найти в себе силы жить дальше и любить. Согласна с Артемом,если бы Ваня по настоящему ее любил, увез подальше от этого криминала. Мила спасибо за главу Надя, привет! Тема прекрасно понимает с кем она связалась, как и то, что Яна отчаянная и способна на что угодно. Это единственный мужчина который любит ее по-настоящему и желает уберечь, а она не случается, потому что розовые очки мешают. Ваня ее слабость, но когда слетят очки, она поймет многое и не найдет никакого выхода - как покончить с собой. но я то добрая, так что умереть ей не позволю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:07
Очень понравилось. Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka-kolenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:17
И я хочу в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:29
Заинтересовало . Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:30
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:38
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 11:13
Ох! Мила, какая непростая история! Я с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 11:23
Очень хочется чтобы Яна встретила действительно хорошего человека,она этого заслуживает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 11:27
Очень рада появлению нового романа. Да действительно очень тяжелая судьба у Яны. Родители у нее просто не описать словами настоящие звери, продать своего ребенка за бутылку водки. И поэтому действительно можно ее понять почему она не хочет бросить все и уехать. Ваня дал ей то в чем она нуждалась ласку, защиту и заботу, а вторую сторону медали она не хочет видеть. С большим интересом буду следить за продолжением истории. Спасибо большое за ваше творчество. С удовольствием читаю ваши произведения, и они оставляют неизгладимые впечатления, берут за душу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|