Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, поздравляю с открытием новой истории!
Вдохновения, терпения и побольше свободного времени! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, здравствуй!
Рада читать ваши истории, тем более сюжеты их всегда бьют в самую точку и задевают душу. Потрясло ужасное детство Яны, как она еще выжила в таких условиях, но и в дальнейшем участи ее не позавидуешь, быть изнасилованной в 13 лет двумя взрослыми мужиками, а потом еще стать игрушкой одного из них, такой участи не пожелаешь и врагу. А Ванечка - это ее отдушина и любовь, так считает Яна, но похоже и здесь она не на того поставила, зря она не принимает помощь Артема, не думаю, что Громов настолько всесилен и влиятелен на всей территории России. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Вот как можно так поступить со своим ребенком? ![]() Яна сильная,столько всего пережить и найти в себе силы жить дальше и любить. Согласна с Артемом,если бы Ваня по настоящему ее любил, увез подальше от этого криминала. Мила спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() kleopatra писал(а):
Prinimayte v chitateli. ![]() ![]() ![]() tashechkam писал(а):
Примите в читатели helenas писал(а):
![]() Ли-ля писал(а):
В читателях Добро пожаловать! ![]() diamond писал(а):
Мила, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, привет! думаю, когда увидите ее детство, то ужаснетесь. Виктор конечно с одной стороны спас ее, забрав у родителей, но все же он больной на всю голову. Ваня не так прост, правильно, что сложились двойственные впечатления. Из следующей главы, думаю поймешь, что он и его дядя партнеры, вот только Яна этого не видит, во-первых ее к такой информации никто не допускает, а во-вторых, ее не просто так держут под боком. Ваня ей скажет, почему Виктор далеко не отпускает от себя девушку. Она у них козырь против Романова. У майора нет слабостей никаких, на него можно в случае чего надавить с помощью сестры. а раз майор под них копает, то они и девушку держат рядом, зная, что она любит Ваню и никуда не уйдет, Виктор поэтому и не лезет к ней, создал иллюзию безопасности. Ваня хоть и добр к девушке, любит ее, но все же с дядей в одной лодке и у него тоже душа потемки. Yulchik писал(а):
Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели 😉 ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Люда спасибо за главу! Majusa писал(а):
Здравствуйте, хотела бы пополнить ряды Ваших читателей) Ко мне на ТЫ! добро пожаловать! Ljuko писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Удачи, вдохновения и легкого пера ![]() ![]() ![]() vfasfqgh писал(а):
Поздравляю с новой темой. Примите в читатели ![]() ![]() Taanja писал(а):
Поздравляю с новой темой. ![]() Примите в читатели. Вдохновения и удачи. ![]() ![]() Lunchik v писал(а):
Спасибо за главу ![]() А действительно ли Ваня не знает о том, что она была игрушкой его дяди. Просто, их отношения ведь длились не один день и об этом знала толпа народу, в том числе и охранники. Он ей оплачивал квартиру и давал денег на жизнь. Не думаю что такое можно скрыть, что-то тут не так... Валя, дай пять! В самую точку. Ваня самое приближенное лицо к Виктору, естественно они друг про друга все знают, разница между дядей и племянником всего двенадцать лет, они как друзья по сути, партнеры. Просто Яна лишенная все детство любви, получив взаимность утонула в этих чувствах и дальше носа не видит. для нее Ваня тот, кто дал ласку, заботу и любовь, он для нее как кислород, понятное дело, она будет бояться лишиться этих эмоций, поэтому он ее слабость. а мужики этим пользуются. что Ваня, что Виктор считают, что семья это слабость, вот он на ней и не женился до сих пор. Вредный Ежик писал(а):
Мурашки шли по коже, когда читала о детстве Яны ![]() Но девушка не сломалась под гнетом всех этих ужасных обстоятельств... Людям действительно свойственно ничего не бояться, когда терять нечего. Но, мне кажется, единственное слабое место Яны - это Иван. ![]() Мила, спасибо за главу! ![]() Алла, думаю мурашки не раз возникнут, когда еще подробности ее детства всплывут. То что буду описывать про Яну (моменты из детства, это реально так было с одним ребенком, которого знаю, поэтому это не выдумка, а несчастная правда) да ей терять нечего. Ваня ее слабое место. а все потому что он дал ей то, чего была лишена - любовь он ей подарил и ласку. Вот она как наркоман и подсела на этого человека. смотрит на мужчину через розовые очки. Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! ![]() Наташа, ![]() МарьСаночка писал(а):
Мила, поздравляю с открытием новой истории!
Вдохновения, терпения и побольше свободного времени! Я в читателях! МарьСаночка, ![]() ![]() Ликан писал(а):
Людмила, здравствуй!
Рада читать ваши истории, тем более сюжеты их всегда бьют в самую точку и задевают душу. Потрясло ужасное детство Яны, как она еще выжила в таких условиях, но и в дальнейшем участи ее не позавидуешь, быть изнасилованной в 13 лет двумя взрослыми мужиками, а потом еще стать игрушкой одного из них, такой участи не пожелаешь и врагу. А Ванечка - это ее отдушина и любовь, так считает Яна, но похоже и здесь она не на того поставила, зря она не принимает помощь Артема, не думаю, что Громов настолько всесилен и влиятелен на всей территории России. Ликан, ко мне на ТЫ! рада, что у меня получается прикоснуться к душе ![]() naduzda писал(а):
Всем привет!!! ![]() Вот как можно так поступить со своим ребенком? ![]() Яна сильная,столько всего пережить и найти в себе силы жить дальше и любить. Согласна с Артемом,если бы Ваня по настоящему ее любил, увез подальше от этого криминала. Мила спасибо за главу ![]() Надя, привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось. Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka-kolenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хочу в читатели! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовало . Я в читателях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох! Мила, какая непростая история! Я с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется чтобы Яна встретила действительно хорошего человека,она этого заслуживает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада появлению нового романа. Да действительно очень тяжелая судьба у Яны. Родители у нее просто не описать словами настоящие звери, продать своего ребенка за бутылку водки. И поэтому действительно можно ее понять почему она не хочет бросить все и уехать. Ваня дал ей то в чем она нуждалась ласку, защиту и заботу, а вторую сторону медали она не хочет видеть. С большим интересом буду следить за продолжением истории. Спасибо большое за ваше творчество. С удовольствием читаю ваши произведения, и они оставляют неизгладимые впечатления, берут за душу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()