ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:41
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение )
Поздно Марго спохватилась, и конечно, Роберт не верит в её чудесное преображение, слишком хорошо её знает. Мира завладела его мыслями, девушка его покорила, именно такую он мечтал видеть рядом с собой. Но позволять себе что-либо большее Роберт не имеет права, ничего хорошего это не сулит, тем более Морг бдит аки Цербер, да и Мира не свободна. Да, что-то безусловно между ними проскочило, их заинтересованные взгляды.... но что мечтать.... Никитин, конечно, свин. Они действительно потеряли что-то важное, именно то, что делает семью семьёй. Они как два добрых друга, наверно, которые живут вместе, а когда вспоминают что они не только друзья, сразу начинаются какие-то претензии и выяснения отношений. Нет, все чинно-благородно, но... Когда Мире так нужна было помощь, поддержка, внимание и любовь, он просто отмахнулся, даже не пожелал услышать причину звонка. Это очно похоже на равнодушие. С любимыми так не поступают. А Роберт, чужой человек, был с Мирой, он её поддержал, не муж. Судьба, в лице автора, подбрасывает героя испытания и невольные сравнения.... Представляю, какой Марго устроит скандал, если узнает. А она ведь узнает? Наташа, Киру ты явила нам неспроста, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:16
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 2:02
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Очень понравилось. Пожалуйста, Наташа. Ростовчанка писал(а):
Марго и Роберт уже почти чужие люди. Вот только это ее совсем не устраивает, хотя она сама пустила на самотек, муж в России, она - в Лондоне, это не семья. Да, там давно уже все нити разорваны между ними. раньше нужно было думать, что-то менять, а не вести привычный образ жизни. Ростовчанка писал(а):
А Роберта и Миру , напротив, друг к другу тянет невероятно, а тут еще и авария. Эти сближаются с каждым днем. И авария их еще больше сблизила! Ростовчанка писал(а):
Муж обидел, но рядом чуткий и заботливый неравнодушный босс. разница налицо. Мне кажется, Мира сильно обиделась на Андрея, глубоко и прощение легким не будет. Если будет. Контраст очень хороший. Андрей, который даже не пожелал выслушать, а причины для этого не было никакой. И Роберт, который не отходил, заботился и был рядом. Мирославе о многом придется задуматься. И да, прощение легким не будет. Ростовчанка писал(а):
Андрей вроде ни в чем не виноват, а осадок остался. ну и Кира тут не случайно появилась, да? Нет, так-то он ни в чем не виноват. Но на деле, по факту, просто отмахнулся от жены, как от мухи назойливой. Занят он, бухает. Тоже мне великое дело! А насчет Киры. Я что, такая предсказуемая? Но вообще да, она не случайно появилась. Ростовчанка писал(а):
Очень жду продолжения. Думаю над следующей главой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 2:14
ma ri na писал(а):
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение ) Привет-привет, Марина. Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Поздно Марго спохватилась, и конечно, Роберт не верит в её чудесное преображение, слишком хорошо её знает. Мира завладела его мыслями, девушка его покорила, именно такую он мечтал видеть рядом с собой. Но позволять себе что-либо большее Роберт не имеет права, ничего хорошего это не сулит, тем более Морг бдит аки Цербер, да и Мира не свободна. Да, что-то безусловно между ними проскочило, их заинтересованные взгляды.... но что мечтать.... Никитин, конечно, свин. Они действительно потеряли что-то важное, именно то, что делает семью семьёй. Они как два добрых друга, наверно, которые живут вместе, а когда вспоминают что они не только друзья, сразу начинаются какие-то претензии и выяснения отношений. Нет, все чинно-благородно, но... Когда Мире так нужна было помощь, поддержка, внимание и любовь, он просто отмахнулся, даже не пожелал услышать причину звонка. Это очно похоже на равнодушие. С любимыми так не поступают. А Роберт, чужой человек, был с Мирой, он её поддержал, не муж. Судьба, в лице автора, подбрасывает героя испытания и невольные сравнения.... Представляю, какой Марго устроит скандал, если узнает. А она ведь узнает? Наташа, Киру ты явила нам неспроста, да? Да, ты уловила суть. Андрей и Мирослава действительно друзья. Хорошие друзья, но и только. Между ними давно нет той любви, которая была в самом начале (и была ли, не приняли ли они иные чувства за нее?). И тут [img]появление [/img]Роберта, его действия, его внешность, он весь целиком влияет на Мирославу. И на ее восприятие себя, мужа и их семейной жизни. Никитины живут по привычке, у каждого свои интересы, своя жизнь. И жертвовать ими никто не собирается. Андрей думает, что Мира изменится, перестанет хотеть уезжать из дому и путешествовать. А она думает, что муж смирится с ее поездками. Оба ошибаются. Марго узнает о совместной ночевке Роберта и Миры. Скандал устроит, не сдержится. Это же не Марго будет, промолчи она. Ей и так приходится не быть собой, чтобы доказать мужу, какая она хорошая жена. Насчет Киры. Да, она появилась неспроста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 2:15
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 11:58
» Глава девятая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 15:42
Наташа, привет и спасибо. А вот и первые тучи. Если в семье Роберта скандал очевиден : Марго регулярно " тонизирует" мужа ревностью, то у Андрея сдали нервы.
С одной стороны мне жаль Марго, Роберт ведь уйдёт от неё. Хотя так просто она не сдастся. И соперница известна. Хотя так вот с ходу услышать от мужа - не люблю, Брр. Андрей и Мира. ... У Миры к Роберту пока скорее симпатия, такой более дружеский вариант, не страсть, нет. Андрей сам себя накрутил, сам заревновал жену без очевидного повода. И цветы ситуацию никак не спасли. Вместо поддержки после аварии, банальная ссора. Я уже писала, их беда в слишком раннем браке. Других отношений они не знали, оба не нагулялись. А вот Роберт чётко знает что ему нужна именно Мирослава. Так что скоро все и закрутится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 15:50
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. А вот и первые тучи. Если в семье Роберта скандал очевиден : Марго регулярно " тонизирует" мужа ревностью, то у Андрея сдали нервы. Привет, Наташа. Пожалуйста. Да, Андрей, что называется - психанул. От души так. И понесло его кочкам и ухабам. Он чувствует перемены в воздухе, но ничего сделать не может. Это не в его силах. Ростовчанка писал(а):
С одной стороны мне жаль Марго, Роберт ведь уйдёт от неё. Хотя так просто она не сдастся. И соперница известна. Хотя так вот с ходу услышать от мужа - не люблю, Брр. Мне жалко стало Марго. Именно в тот момент, когда Роберт ей сказал "не люблю, привлекает другая". Если ты любишь человека, а мы знаем, что Марго по своему любит мужа, услышать такое - это очень больно. Это сильный удар. Но Марго не остановится, нет. Она готова к борьбе за Роберта. Она с мифическими его любовницами всю семейную жизнь борется, как она думает. Другой вопрос, выйдет у нее что-нибудь или нет? Ростовчанка писал(а):
Андрей и Мира. ... У Миры к Роберту пока скорее симпатия, такой более дружеский вариант, не страсть, нет. Андрей сам себя накрутил, сам заревновал жену без очевидного повода. И цветы ситуацию никак не спасли. Вместо поддержки после аварии, банальная ссора. Я уже писала, их беда в слишком раннем браке. Других отношений они не знали, оба не нагулялись. Да, у Миры пока нет страсти к Роберту. Он ей интересен, ее тянет, но на данном этапе она и мысли не допускает, что между ними могут возникнуть какие-либо отношения. А Андрей с Мирославой всегда были больше друзьями, чем возлюбленными. Ростовчанка писал(а):
А вот Роберт чётко знает что ему нужна именно Мирослава. Так что скоро все и закрутится. Да, он знает. Он и будет идти к своей цели, но тем не менее, переспят они впервые совершенно случайно на фоне огромного стресса. И вот после этого он уже не отступится от Миры. Наташа, спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 17:05
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Анюта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 18:52
Наташа, привет )
Спасибо за продолжение ) Не буду говорить, что уверена на 100%, но всё-же мне кажется, что встреча Миры с Левицким, лишь обострила ситуацию в семье Никитиных, так сказать, вскрыла те проблемы, которые были не столь очевидны, но были, вдруг они ж не появились. Просто не было причин и повода, чтобы анализировать и сравнивать, теперь есть. Если честно, мне жалко обоих, они оба не достаточно внимательны друг к другу, нет в их отношениях, искры, что-ли. Марго мне не жалко, во многом, что сейчас происходит виновата она. Нет любви - это печально, но ни они первый, ни они последние. Достойно расстаться, увы это не их случай. Причины держаться за Роберта очевидны и понятны, но к любви они имеют очень отдаленное отношение. Марго нравится быть женой Роберта, красивого, богатого, с положением в обществе, ей нравится статус, который даёт это замужество, и вернуться назад в свою ,,Жабинку " уж точно не входит в планы Марго. Говорят, бывает что после развода остаются друзьями, возможно, но я с такими не знакома. И это точно не случай Марго. Левицкий неравнодушен к Мире, а Мира.... Роберт ей интересен, как человек, узнавая его, общаясь, он все больше западе Мире в душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 20:59
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 16:25
» Вопрос к читателямВсем добрый вечер. С наступающим Новым годом.Прошу прощения за долгое молчание. Но конец года выдался очень непростым. Время тяжелое (прежде всего морально), собрать себя и сесть за продолжение очень сложно. В голове слишком много всего. Но сегодня вдохновение неожиданно меня посетило и я написала главу к тому роману. И возник вопрос, а точнее не вопрос, а просто опрос. У меня два варианта - напечатать и сразу принести главу, без редактуры (ну, то есть как я пишу "Соперниц" и "Спасителя"), или ждать, когда его посмотрят, но будет это, в лучше случае, недели через две или даже позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 18:04
Наташа, привет. С наступающим нас всех Новым 2018 годом. Пусть он будет добрым, спокойным и мирным. Я тоже согласна на главу без вычитки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 19:12
Я почитаю все как есть. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |