Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Я прочитала детектив с большим интересом. Очень динамично, быстро, настоящая Москва. Мне не хватало описаний, в тч переживаний героев. Но я в целом люблю описания и от диалогов быстро устаю. Но тут диалоги ненапряжные, получается такой стиль. Интрига завернута интересно, я до конца не могла понять, кто убийца.
Спасибо за хороший детектив |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, рада видеть в теме! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, рада видеть в теме! ![]() Да, обложки прекрасные. Я на самом деле не догадалась, какая будет развязка, поэтому и читать интересно. Обязательно прочту и другие твои работы. Твои темы, как произведение искусства, картины, портреты, творчество во всех его проявлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия, я очень рада, что тебе нравится. На самом деле, у меня есть очень разные произведения - ИЛР, СЛР, стихи, проза, рассказы, детективы, мистика. От первого и от третьего лица. С одними диалогами, с одними описаниями, либо в сочетании диалогов и описаний, а порой это просто какие-то размышления о жизни. По-всякому бывает, но мне кажется, это даже хорошо. Вкусы у всех действительно разные, и каждый обязательно найдёт что-то интересное лично для себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Багира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, принимай в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Багира, наконец-то ты добралась до моего детектива!
"Мечта сбитого лётчика" - первая вещь, которую я здесь выложила. Объём небольшой, всего лишь восемь глав, но событий за это время с героями произойдёт много. Обложки мы делали с мамой в "Фотошопе". Хотя потом я уже так об этом не волновалась, мне читатели сами делали и обложки, и коллажи, и баннеры. Но это был первый опыт, поэтому хотелось, чтобы всё было ярко и красиво. Желаю приятного чтения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Катюша. И добралась, и читать начала. Какие оказывается у там страсти кипят! Дарья, похоже, нравится Соколову, но он пока не вызывает у нее симпатии. Как я догадываюсь, по прологу, она попадет в переделку, и Соколову ее придется выручать. Интересный сюжет! Думаю - в конце обоюдная симпатия все же возникнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Багира, рада снова тебя видеть! ![]() Действительно, пока наша Дарья Филатова относится к потенциальному конкуренту Алексею Соколову настороженно. Со временем, естественно, она поймёт, что сильно ошибалась на его счёт. Но мне лично гораздо интереснее сюжетная линия, которая касается Виктории Ландышевой и Максима Василькова (хотя она мне далась очень непросто). А самой трогательной, без всяких сомнений, получилась история Алисы Горшковой и Глеба Петрова. Ну и, разумеется, помимо этих трёх сюжетных линий не стоит забывать о детективной части, ведь убийств здесь будет несколько, и подозреваемые буквально выстраиваются в очередь (их правда много). Разумеется, интрига относительно похищения Дарьи тоже присутствует, ведь именно с этого всё и начинается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Катюша. Очень интересная ситуация складывается, получается - и Филатова и Соколов стали жертвами афериста, который, судя по всему, решил дважды продать свой разваливающийся банк, а Филатову заставляет платить дважды. Очень интригующе. По моему скромному мнению здесь не обошлось без юриста Филатовой, ведь вся деловая документация проходит через него, а может я и ошибаюсь. Иду читать дальше.
Катюша ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Багира, рада снова видеть тебя в теме! ![]() Да, такой вот "роман в диалогах", можно сказать, у меня получился. В подобном ключе также написаны "Спектакль окончен" и "Опасный проект". Тебе не откажешь в проницательности, впрочем, оно и понятно, ты же сама пишешь детективы. ![]() Всё у главных героев обязательно сложится хорошо, а преступник будет найден и разоблачён. Иначе и быть не может, ведь счастливый финал у меня присутствует всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Катюша. Наконец-то нормально пошел интернет и я смогла написать. Детектив прочла уже давно, и опа! Я была права насчет юриста, поскольку никто кроме него и бухгалтера не мог подделать документы, но если бы бухгалтер их подделывал, то они все-равно бы проходили через него. Значит все закручивалось на юристе журнала. Согласна с мнением Натаниэлы о что, что детектив напоминает кадры из фильма, мне тоже не хватало описаний и эмоций. Мне кажется тогда все было бы намного ярче, но это моя ИМХа имхастатая, а автор - босс. Как видит своих героев так и описывает. Еще хочется сказать, что отличный слог и владение текстом, как говорится "все предлоги на своем месте". А идея детектива увлекательная, но почему-то меня больше привлекала любовная линия Алисы и Глеба, а еще хакеры. Сайт НАСА взломать ради картинок. Интересный эпизод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Багира, спасибо за отзыв! ![]() Дорогая, ты всё правильно написала. Но, видимо, мне нужны и такие произведения тоже - вероятно, для разнообразия. Среди похожих на "Мечту сбитого лётчика" - "Спектакль окончен" (но там много юмора) и "Опасный проект" (но это - целая сага в четырёх частях). Я не обижаюсь ни в коем случае, потому что понимаю, что кому-то действительно могло не хватить описательной части. Алиса с Глебом и правда трогательные герои, их история цепляет и берёт за душу. Вроде всё так банально - спустя годы разлуки вновь встретились бывшие супруги, но что-то такое неуловимое в этом есть. А Натаниэлла - это мой строгий критик, я у неё чему-то учусь, она - очень сильный автор. Я и не понимала тогда, как сильно мне повезло, что Нат в мою тему зашла. Помнится, её тогда привлекли обложки, особенно та, что с летающим котом. ![]() Верю, что ты обязательно найдёшь среди изобилия и многообразия моих тем то, что тебе непременно понравится. Подсказывать ничего я специально не буду. Скажу только, что у меня есть истории с диалогами, с описаниями, а также те, которые сочетают в себе и то, и другое. Я рада, что ты всё прочитала, благо история совсем небольшая. Ещё раз благодарю за то, что посетила эту тему и высказала своё мнение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Реклама магазина "Красное и белое"