Малина Вареньевна:
А вот и посыльный с новостями
Не назвала бы "вечер томным", а и не вечер вовсе

и спокойствия ночного в нем кот наплакал

Ещё бы не проснуться в поту от таких кошмариков.
Особенно когда истинный мужчина осознает свою ответственность за любимую и своего ребенка, а Себастьян - истинный мужчина

...
Irisha-IP писал(а):Не скажу - блондинка, но мне казалось, у Геро русые волосы, причём цвет её волос ближе к светлому, чем каштановому
хм... ночью, в темноте, освещенная только огнем из камина? Тут и блонд будет темным
Девочки, спасибо за чудесный перевод и оформление!!!!
...
Талица:
девочки, спасибо за перевод
...
Irisha-IP:
Малина Вареньевна писал(а):хм... ночью, в темноте, освещенная только огнем из камина? Тут и блонд будет темным
Я тут покопалась в старых темах

, нашла обсуждение кандидатур на роли главных героев,
ссылка на пост Леси с описанием героев
Ёлки! Не пойму откуда у меня это стойкое ощущение о русых волосах???
...
Ани:
Таня,Света,спасибо за главу.
...
Filicsata:
Кьяра писал(а):Кто там хотел тихий семейный вечер у Сен-Сиров?
Я хотела!

Хотя понятно и так, что сочетание в одном предложении фраз "тихий семейный вечер" и" виконт Девлин" - явный оксюморон.. Вот уже и с Боу-стрит прислали записку. Сами не справляются, видать...
Танечка, Света, спасибо вам, девули, за Сен-Сира!
...
BinaG:
Спасибо большое за перевод.
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод

.
Могла бы получиться такая прелестная семейная сцена : тихое утро , малыш в колыбельке , его мама мирно спит . Вот только кошмары прошлого никак не хотят отпускать Себастьяна:( .
...
Vangog:
Девочки, огромное спасибо за перевод.
...
Дуся:
Дорогие девочки спасибо за продолжение! Мне тоже помнится что волосы у Геро русые.
...
Vali:
Таня, Света, Аня, спасибо огромное за продолжение и прекрасное оформление!!!
Девлина вновь, кошмарят демоны прошлого, и теперь еще добавился страх за жену и сына.
Irisha-IP писал(а):Что-то мне подсказывает и я полагаю, даже доподлинно удостоверившись в факте незаконнорожденности Себастьяна, оба - и отец, и сын не потеряют своих прав на титулы.

Мне кажется, какими бы не были обстоятельства происхождения Себа, для Гендона он навсегда останется и сыном, и наследником.
Irisha-IP писал(а): нашла обсуждение кандидатур на роли главных героев, ссылка на пост Леси с описанием героев
Это наверное ассоциация с Жизель Бундхен.
Кьяра писал(а):нежданный визитер, в его голосе звучало нетерпение и, похоже, страх. – От сэра Генри с Боу-стрит!
Вот опять труба зовет, расследование начинается.
...
Яга:
Большое спасибо девочкам за перевод и чудесное оформление
Опять неспокойно в Английском королевстве...
...
mada:
Такая приятная глава, если бы не Себастьяновы вы кошмары! Геро с малышом спит, а Себастьяну и ночью покоя нет.
Таня, Света, спасибо за продолжение!
...
pumpkin:
Девочки, спасибо за новую главу!
Да уж, покой им только снится. Никак без виконта-детектива обойтись не могут. Ишь, аж перед рассветом прискакали.
Вот, да, не у одной меня визуализация Геро сбилась.

Мне она тоже стала казаться скорее блондинкой, чем темноволосой. Может быть в противопоставление Кэт (вот с ее картинкой всё чётко)? Одна темненькая, красивая, в нужных местах округлая, другая напротив - высокая, худая, без выдающихся форм, ну и в довершении образа, должна была бы быть светловолосой
А автор всех основных героев написала темненькими.
...
NatashaSoik:
Спасибо за новую главу!!!
...
Yelena:
Ох, кошмары Себастьяна ужасны. Если добавить беспокойство за Геро и маленького Саймона в связи с его активным участием в раскрытии преступлений поистине ужасных людей, то не представляю, как он сможет сохранять сосредоточенность во всех своих сложных ситуациях.
Я начала перечитывать серию заново и возник вопрос: знает Себастьян, что колье его матери находится у Геро?
Большая благодарность за перевод интереснейших романов
...