Viktoria K:
Sihirli писал(а):
Значит напишем свой сценарий))).
....
Sihirli , только так , а не иначе !!!!!!!!!))))))

Ждём следующих глав...., уж больно долго , модераторы читают....
Валюша , да ,
Бихтер каждый раз возвращалась , в этот заколдованный особняк ( да, не честно по отношению к Аднану и она от этого страдала ) , а возвращалась ..., и чтоб быть подле Бехлюля , и мстить ...., она уже не знала , как его вернуть..., как до него донести , что Нихалька - это только прикрытие и не более..., а он себе как мантру повторял: "Люблю , Нихаль!"..., поэтому столько глупостей наделали......, увы , а всё могло быть иначе !!!!!!!!!! Всё хватит , об этом...., у каждого своя правда !!!!!!
Вот ,
милые девушки , шутливо-сатирический стих от Олеси Кондраковой , опубликованный в ВК , в группе ЗЛ , может и читали многие..., так , разрядить обстановку...!!!!!
Дядя влюбился - вот новость,
Вот так сюрприз, ну и ну!
Скоро, держись, Хазнедарка,
В дом ведет дядя жену.
Ах. что за дева! Ну чудо,
Глазки алмаз, не влюбись!
Волосы - шик, не забудешь,
Стройная как кипарис.
Дух его перехватило,
Начал за нею следить,
Билось, неистово билось
Сердце Бехлюльки в груди.
К ней он прилип с поцелуем,
В ванную к ней заходил,
И обвинял ее в суе:
Я же просил, не мани....
Шарился в комнате дяди,
Или под дверью стоял,
И за чужою женою,
Тихо он приударял.
Сыпал Бихтер комплименты:
Ох, я огня не боюсь,
Только тебе дорогая
Полной душою сдаюсь.
Только красавица дяди
В путы устала таскать,
И беззаветно решилась,
С дядей навеки порвать.
В воздухе пахло пожаром,
Шапка на Бехе горит,
Думал он думу в печали
Как же ему поступить?
Можно сбежать, но на что же
Лодырю жить поживать?
И за какие куруши
Милую наряжать?
Вот подрастает кузина,
Бех не без Фиры, усёк:
Миленькая образина,
Дядин большой кошелек.
Быстро состряпал помолвку,
Дал отворот он Бихтер,
И целовал он кузину,
Вторя: Люблю! - лицемер.
Вывод истории знаем,
Прерван сияющий путь
Пущена пуля шальная
Бихтер никогда не вернуть.
Плачет по милой тоскуя,
Раненный в душу шакал:
"Выход нашелся, я знаю",
Если б его ты искал...!
...
Sihirli:
Viktoria K писал(а):Sihirli[/b] , только так , а не иначе !!!!!!!!!))))))уж больно долго , модераторы читают....
Все как всегда, обычно к выходным глава выходит))) Потерпите, обещаем порадовать)))).
Viktoria K, она возвращалось в первую очередь не ради отмщение, а просто чтоб быть рядом с Впихлюлем. Никакой серьезной мести я от нее не увидела.
...
Valent:
Viktoria K писал(а):Девочки , я с Вами согласна во всём...., я всего лишь написала , как думают и рассуждают многие..., я же в своём посту , в заключении написала...., что я так не думаю, про Бихтер....., она любила сильно , страстно , безумно и по-настоящему, до последней секунды своей молодой и короткой жизни......
Я наоборот, везде её только защищаю и понимаю ..... В 25 лет , потеря Бехлюля , для неё был конец её света и её жизни......., не выдержала девочка и нажала на курок..... А так хотелось, чтоб она плюнула на Беха, развелась с муженьком , взяла себя в руки и уехала подальше.... Я уверенна , что он , ещё бы побегал за ней , рыща её по всему свету....... Нихалька бы ему , наскучила сразу после женитьбы , со своим молодым нежеланным телом

!!!!!!!
Виктория, полностью с Вами согласна...Я тоже Бихтер защищаю даже со всеми ее ошибками...Так как с ней поступал Бехлюль, просто невозможно прощать, а она прощала...а зря...
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):
Все как всегда, обычно выходным глава выходит))) Потерпите, обещаем порадовать)))).
Viktoria K, она возвращалось в первую очередь не ради отмщение, а просто чтоб быть рядом с Впихлюлем. Никакой серьезной мести я от нее не увидела.
Sihirli 
!!!!! Ура , если порадуете

!!!!! ))))))
Я согласна, что в первую очередь из-за Бехлюля , возвращалась...., я так и написала , а мстить хотела...., но не получалось...., просто интрижки с помощью мамаши Ф. и в итоге , хуже только себе делала , и страдала больше всех.... !!!!!!))))))
...
Sihirli:
Я не хочу, чтоб тут думали, что я слепо оправдываю поведение Бихтер, но я ни мести от нее реальной не видела, ни стервозности. А про интригу, т.е. что именно задумала Фирдевс, она понятия не имела. Если бы Бихетер хотела отомстить, то склеп Зиягилей взорвался бы со всеми его лицемерными обитателями, а Нахалька попала в лечебницу гораздо раньше. Возможно, жестко Бихтер поступила только с Бюлентом, когда решила отправить его в школу заграницу, но паренек и сам был рад. Бихтер это задумала после того, как Бехлюль вынудил ее отказаться от самого дорогого-ребенка, пришла и начала отыгрываться на его дорогих и близких людях. Бихтер не подарок, но каждому ее поступку находиться весомое объяснение и даже оправдание.
...
Valent:
В основном я согласна....Но месть и стервозность у Бихтер были, но этому есть причина-Бехлюль, и кстати, он ей мстил не меньше...Вспомните яхтинг с Нихал после ее возвращения домой...Ей бы холодный ум матери, то тогда бы точно всем мало не показалось...жаль ее безумно, поддавалась эмоциям, но и тут я ее понимаю...каково видеть любимого с другой да каждый день? Ей чтоб спастись нужно было бежать из особняка через все "не могу" и от мужа, и от любовника...
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):Я не хочу, чтоб тут думали, что я слепо оправдываю поведение Бихтер, но я ни мести от нее реальной не видела, ни стервозности. А про интригу, т.е. что именно задумала Фирдевс, она понятия не имела. Если бы Бихетер хотела отомстить, то склеп Зиягилей взорвался бы со всеми его лицемерными обитателями, а Нахалька попала в лечебницу гораздо раньше. Возможно, жестко Бихтер поступила только с Бюлентом, когда решила отправить его в школу заграницу, но паренек и сам был рад. Бихтер это задумала после того, как Бехлюль вынудил ее отказаться от самого дорогого-ребенка, пришла и начала отыгрываться на его дорогих и близких людях. Бихтер не подарок, но каждому ее поступку находиться весомое объяснение и даже оправдание.
Я так же , как и Вы , пытаюсь любой её выходке и несдержанным бурным эмоциям..., найти и объяснение , и оправдание.... И написав выше , об интригах мамаши Ф. , я и имела также ввиду , отношения Бихтер к Бюленту...., мальчик был рад учиться за границей до поры до времени (вначале).... , но потом, когда услышал Фирдевс , объясняющей Бихтер..., что мол , всех выпроводишь из особняка (Бюлента на учебу за границу и так далее) и будите , жить поживать с Аднанам.... Если бы Бихтерочка , что- то сказала на эти слова маман..., мол , что это на благо мальчика учиться за границей... или как-то заступилась за него...... А так , молчала и всё... и думала, только о своём, как расстроить свадьбу и вернуть Беха.... А как потом вёл себя Бюлент , по отношению к Бихтер..., мы все видели и ещё сказал сестрице..., что я назло им (ФБ ) никуда не уеду.....
Поэтому тоже , мести ни какой не увидела..., а только усугубляющие для жизни Бихтер (в особняке) , интрижки и обещания Фирдевс , расстроить свадьбу.......
А за ребёночка..., только после того как Бех , оттолкнул Бихтерочку в винном погребе ( я плакала как и она)...., она утром пошла на аборт...., после долгих и мучительных раздумий , раскачиваясь на розовом диванчике , думая, как он мог , так с ней поступать..., после всех признаний в любви..., сколько воспоминаний всплыло в её голове.......
...
Valent:
Viktoria K писал(а):
Валюша , да , Бихтер каждый раз возвращалась , в этот заколдованный особняк ( да, не честно по отношению к Аднану и она от этого страдала ) , а возвращалась ..., и чтоб быть подле Бехлюля , и мстить ...., она уже не знала , как его вернуть..., как до него донести , что Нихалька - это только прикрытие и не более..., а он себе как мантру повторял: "Люблю , Нихаль!"..., поэтому столько глупостей наделали......, увы , а всё могло быть иначе !!!!!!!!!! Всё хватит , об этом...., у каждого своя правда !!!!!!
Виктория, конечно, Бихтер возвращалась в особняк из-за Бехлюля...Она просто пыталась его уговорить быть вместе...А он от страха разоблачения все себя уговаривал на "любовь" с Нихал...Не нужно было из-за такого труса стреляться...Взяла бы да рассказала все Аднану и Нихал и ушла бы хлопнув дверью, пусть Бех выкручивается...А она все его прикрывала до самого конца...вроде и уговорила себя, что Бихтер никто не сможет затоптать...но все равно сломалась...Да и как выжить, если тебя постоянно поднимают в небо, а потом бросают на землю...и не один раз...
...
Viktoria K:
Valent писал(а):
Виктория, конечно, Бихтер возвращалась в особняк из-за Бехлюля...Она просто пыталась его уговорить быть вместе...А он от страха разоблачения все себя уговаривал на "любовь" с Нихал...Не нужно было из-за такого труса стреляться...Взяла бы да рассказала все Аднану и Нихал и ушла бы хлопнув дверью, пусть Бех выкручивается...А она все его прикрывала до самого конца...вроде и уговорила себя, что Бихтер никто не сможет затоптать...но все равно сломалась...Да и как выжить, если тебя постоянно поднимают в небо, а потом бросают на землю...и не один раз...

Полностью согласна..., так хотелось, чтоб Бихтерочка , взяла себя в руки из последних сил..., бросила всех вариться в этой правде и уехала за границу..., жила для себя и ребёночка... !!!!!!
...
JudyHopps:
Sihirli писал(а):Viktoria K писал(а):Sihirli[/b] , только так , а не иначе !!!!!!!!!))))))уж больно долго , модераторы читают....
Все как всегда, обычно к выходным глава выходит))) Потерпите, обещаем порадовать)))).
Очень жду продолжение, каждый час проверяю тему в надежде).
Уверена, что порадуете и надеюсь чем то подобным:
Арт потрясающий! Смело. Я такого с ББ еще не видела!!!
...
Prickle:
Я тоже жду продолжения , прям как собака Павлова... по дням и часам... ну когдаа. А этот эротичный арт сводит меня с ума..
Что делать ?! Как жить?! :
...
JudyHopps:
Prickle писал(а):Я тоже жду продолжения , прям как собака Павлова... по дням и часам... ну когдаа. А этот эротичный арт сводит меня с ума..
Я так соскучилась по ББ, что этот новый фанфик доя меня, как глоток воздуха). А арт я бы себе в профиль поставила). Вообще у этого автора шикарные работы.
...
Sihirli:
Девочки, нашего редактора засосал реал, так что приносим извинения за то, что глава задерживается.
Кто скучает по ББ могу предложить почитать огненный мини от
Neslihan Kozcuglu.
...
Toxa-Nata:
Sihirli писал(а):
Кто скучает по ББ могу предложить почитать огненный мини от Neslihan Kozcuglu.
Я ооочень скучаю по огненным ББшкам!
Мало мне их "огня" в кино показали! Хочу ещё...
...
Sihirli:
Toxa-Nata писал(а):Sihirli писал(а):
Кто скучает по ББ могу предложить почитать огненный мини от Neslihan Kozcuglu.
Я ооочень скучаю по огненным ББшкам!
Мало мне их "огня" в кино показали! Хочу ещё...
Я отправила вам в ЛС фанфик.
Пока искала этот фанф, выложили еще один хороший мини))).
...