lyky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2015 Сообщения: 12 Откуда: Эстония |
25 Янв 2018 13:26
|
||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:30
Примите в читатели. Очень нравится ваше творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:36
Вика, привет!
Убила! Просто взяла и убила этой зарисовкой! Не, ну нифига ж себе, а?! У меня мурашки по коже...сначала приятные, а как до конца дочитала пошли жуткие. Мммм, но вкусно, очень. И интересно! И страшно! Что там у Ксюши случилось? Это ж не Давид её так напугал, правда? Вика, буду ждать продолжения и неважно когда оно будет. Просто буду ждать! Взбудоражила не на шутку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:39
Привет, Вика!! Ну, очень интригующая зарисовка!! Прошу тебя, пожалуйста, найди время для нового романа!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:40
Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:54
Вика, спасибо, зарисовка очень понравилась и заинтриговала, конечно ) Такое прекрасное утро и.... тревога, пугающие воспоминания.... Буду ждать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:00
Вика, вот это зарисовочка) Столько в ней эмоций и пока не понимания, что было то ли во сне, то ли на яву! Столько вопросов !Вдохновения, времени и сил на написание новой темы _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:16
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели! Очень понравились истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:34
Знаю как это давит, вдруг осознать , что ты - старшая в семье и ответственность вся на тебе. Соню жалко, но нет безнадежности. Макс прошел стадию сомнений и теперь всё в его руках.
Мне понравилось, как он Элю "в чувства" после клуба привел, ей это и надо было, чтобы выйти из раздрая ... _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛёликГолубева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:48
Вот, что значит сразу не отписаться в теме.... потеряла закладку. Вика, спасибо огромное за такой замечательный сборник. Сегодня прочитала все сначала и такой кайф получила!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:17
Примите в читатели. Обожаю эпилоги, бонусы к романам. Вика, спасибо, что доставляете радость своим творчеством. Желаю вдохновения и творческих успехов!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:22
Вика,принимайте в читатели!Очень понравились Ваши произведения,часто перечитываю их |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:32
Прочитала все ваши романы, все понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:41
Привет, девочки!
strelka писал(а):
Хочется продолжения! Продолжение в процессе написания! ludvig писал(а):
Поздравляю с новой темой. Обязательно буду читать Спасибо! Добро пожаловать! Наядна писал(а):
Шикарная зарисовка.. желаю чтобы нашлось времени и вдохновения воплотить в роман Ириша, спасибо! almoina писал(а):
читаю Добро пожаловать!)) Melanin писал(а):
Ну и сюда пришла почитать! Интересно ведь про Максика Спасибо, что заглянули НатальяКалмыкова писал(а):
Круто! Вот так просто зарисовочка! Сколько страсти! Сколько тайн! Обалдеть! Это начало супер романа!
Очень жду продолжения! Надеюсь, что скоро будет НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за Ваш талан! Спасибо! liluka писал(а):
Добрый день! Примите в читатели!
Добро пожаловать! Айсир писал(а):
Он погиб??? Его убили? Или ему пришлось инсценировать свою смерть? Что за Ксюша? Я думала кусочек от "воспитательного процесса Эльки" А тут такой трагический кусочек... бррр... мурашки табуном.
Спутала я вас немного это к новому роману)) кусик про "воспитание" Эльки будет уже на следующей неделе) lyky писал(а):
Добрый день, Вика! Примите в читатели, пожалуйста))) Не мастак комментировать, но с удовольствием читаю все ваши романы!!! Аня, добро пожаловать!)) Мне и пару слов приятно от читателя прочитать) спасибо, что откликнулись) Ната-ли писал(а):
Примите в читатели. Очень нравится ваше творчество!!! Спасибо! Добро пожаловать! Nesquik писал(а):
Убила! Просто взяла и убила этой зарисовкой! Про свои ощущения я вообще молчу! Nesquik писал(а):
Что там у Ксюши случилось? Это ж не Давид её так напугал, правда? Это пока что тайна но тему домашнего насилия, если ты о нем, я в этом романе затрагивать не планирую. Nesquik писал(а):
Вика, буду ждать продолжения и неважно когда оно будет. Просто буду ждать! Спасибо, моя дорогая! Жасмина писал(а):
Ну, очень интригующая зарисовка!! Прошу тебя, пожалуйста, найди время для нового романа!! Новый роман будет неизвестно просто когда именно)) alen писал(а):
Очень нравится. Спасибо! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо, зарисовка очень понравилась и заинтриговала, конечно ) Такое прекрасное утро и.... тревога, пугающие воспоминания.... Буду ждать) Мариш, я очень рада, что эта вещь понравилась и заинтриговала)) ваша реакция воодушевляет Alenychka писал(а):
Вика, вот это зарисовочка) Столько в ней эмоций и пока не понимания, что было то ли во сне, то ли на яву! Столько вопросов !Вдохновения, времени и сил на написание новой темы Алёна, это был не сон, точно)) это реальность для Ксюши) Спасибо за пожелания! Helena-P писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели! Очень понравились истории! Добро пожаловать! Г-В-К писал(а):
Знаю как это давит, вдруг осознать , что ты - старшая в семье и ответственность вся на тебе. Соню жалко, но нет безнадежности. Макс прошел стадию сомнений и теперь всё в его руках.
Мне понравилось, как он Элю "в чувства" после клуба привел, ей это и надо было, чтобы выйти из раздрая ... Галина, пока еще из раздрая Элька не вышла, но на пути к тому. Максим же поможет Соне через все пройти) ЛёликГолубева писал(а):
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в читатели. Хочу историю Макса до конца дочитать Оля, добро пожаловать! Tanyshka писал(а):
Вика, спасибо огромное за такой замечательный сборник. Сегодня прочитала все сначала и такой кайф получила!!! Таня, я рада, что ты здесь) еще больше радует, что тема пришлась по душе Ясмина писал(а):
Обожаю эпилоги, бонусы к романам. Вика, спасибо, что доставляете радость своим творчеством. Желаю вдохновения и творческих успехов!!!! Спасибо и добро пожаловать! Wins писал(а):
Вика,принимайте в читатели!Очень понравились Ваши произведения,часто перечитываю их Спасибо! добро пожаловать! оти писал(а):
Прочитала все ваши романы, все понравились. Я рада, очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:11
|
|||
|
[23048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |