Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

svetusi:

Веснуш, привет!
М-да!
Что тут сказать? ... "Нашла коса на камень!"
Столкновение "х#еты романтической" и "тупо по-инстинктам". Но получилось-то всё у них офигенно!!! Ведь они на одной волне! Ладно, щас подумают хорошенько вдали друг от друга, и начнут сближаться опять.
Очень жду их следующую встречу. В том, что она состоится, никаких сомнений!

...

Janna:

Никогда бы не подумала, что Макар може быть таким чудовищем. Очень жаль Мышонка. Мыха должна оставаться сильной и достойно пережить такую непростую ситуацию. Gun

...

VasilinaSh:

Janna писал(а):
Никогда бы не подумала, что Макар може быть таким чудовищем.

Знаете когда герой затаскивает невинную героиню к себе в койку не от офигительной страсти а из желания проучить! вот тогда он чудовище. А наш еще ничего, нормальный такой.
Хотя я понимаю конечно у всех разное понимание чудовищности.

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Когда музыка говорит больше, чем ты этого хочешь...

...

Еленка Тус:

Ммммм, замечательно... Одна из наиболее любимых...
СПАСИБО!!! Макару за исполнение этой песни, Весне, за выкладку)

...

Dusya peligrim:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
» Когда музыка говорит больше, чем ты этого хочешь...

Шарф
Действительно - лучше и *громче* не скажешь .
Макар влюбился ...ох, как же тяжело отказываться от своих убеждений, что любовь х*рня и прочая чушь
Весна, спасибо , и ждём продолжения - везде

...

NikIren:

И у меня ассоциации Ангел /Демон, вообще про Макара, почему-то, больше всего нравится)) Работает принцип плохой парень)) татухи, гитара... Спасибо, ждем с нетерпением..

...

Мышонок по имени Веснушка:

» В ожидании...

...

летний цветочек:

Веснушка,мудрость не так уж и плохо,главное применять дозировано. Wink
У тебя всё замечательно получается. Poceluy Я очень рада тебя читать и общаться с тобой,и пусть это будет так как тебе удобно.
У твоего "персонального учителя" есть чему поучится даже очень взрослым товарищам.Может Макар гад ещё тот ,но интригует страшно как. Wink shuffle

...

dikanova:

Спасибо за продолжение,у меня нет слов все настолько пошло со стороны Макара,жалко Мышку ,такой ранимый еще ребенок,нравятся твои романы,жду продолжение. wo

...

Еленка Тус:

Уф, вчера с окончанием "Омутов", был полный зверёк пушистый..., депресняк навалился.. .
Новый день, новое настроение)).
Весна-Веснушка, по поводу чтоб не поддувало))

И еще, сколько в человеке скрыто всего неизвестного, на что способен тот или иной, наверное сами себя не знаем..., но в определенный момент, судьба сталкивает со второй половинкой души, которая способна вытянуть из нас все спрятанное... Главное, вовремя распознать свое и не упустить...

...

anjelika:

Спасибо!!!Постоянно смотря на Фото главных героев этой повести, возникает вопрос...они реальные...или просто герои на фото похожи на реальных...?остальные похоже ,что модели и актёры... Laughing tender wo Flowers

...

Дэзари:

Читала две книги из серии.Скажу что они просто шикарны,по сюжету,по концовкам.Читаешь и переживаешь все описанные эмоции автором на себе)Спасибо большое за книги!!!И возможность их прочесть!

...

VVK:

Весна, добрый день. Со светлым праздником Пасхи. Мира и добра.
С началом новой темы, принимайте в читатели. Как здорово читать: вчера закончила о Чертанове,а сегодня, ура, Макар. Он мне запомнился еще после истории о Темных и конечно же не оставил равнодушным . Спасибо за историю о нем,буду читать с преогромным удовольствием, потому что начало уже захватило по полной.

...

Anna S:

Всем привет! Flowers
Принимайте в свою компанию Flowers
Насмешил меня пролог, мало того, что "прынц" в принципе не ожидал, что ему могут отказать, так ещё и отказал "маленький, костлявый мышонок")))))))), да ещё и в нос получил)) так тебе и надо, Мак wo
Да, я кровожадна Gun но "послушав" его мысли на счёт девушек и любви, по-другому пока не получается. Радует одно, что мышонок его явно заставит помучаться от большой и светлой))
Вдохновения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню