Материнская любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Как вы думаете выйдет Алина замуж за Игоря или нет?
Да
83%
 83%  [ 5 ]
Нет
16%
 16%  [ 1 ]
Всего голосов : 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>07 Май 2018 14:20

Встретит и Алина свое будущее. Smile
И тренер мудрый человек, было бы там за кого цепляться. А вот Семен так и жизнь проживет, "ни рыба ни мясо", т.е. никак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>07 Май 2018 16:43

Семен получил то, что заслужил)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Май 2018 17:09

Вся бесхребетность Семена и вылезла, теперь мамаша будет конролировать его жизнь с супругой, а вот Алине и вправду повезло от него и такой свекрови отвязаться...
Радаслава, спасибо за продолжение) Flowers

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>07 Май 2018 18:13

Alenychka писал(а):
Вся бесхребетность Семена и вылезла, теперь мамаша будет конролировать его жизнь с супругой, а вот Алине и вправду повезло от него и такой свекрови отвязаться...

Мне тоже так кажется. Согласна полностью. wo

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новую главу! Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Май 2018 19:17

Спасибо за продолжение.
А не наплачется мать от невестка? Ох будет жалеть .
А Алевтина встретит свое счастье. И будет счастлива всем врагам назло.

Свет-Лучик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.06.2017
>07 Май 2018 22:43

Радаслава, приветик. Я никуда не пропадала... Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня все главы залпом скушала...
Семка...у меня к нему непонятное отношение...Такой бесхребетный, просто кошмар. Ну как, как таким можно быть? Еще эта нeпонятная женитьба на Кате...То есть, Алинка, которая с ним пробыла более 9 лет не заслужила такой чести, а непонятная девица - прямо мечта поэта...Убил этим.
Алина на жизнь очень оптимистично смотрит. Из-за этого не настолько восприняла "косяки" Семена. Хотя, ее чаяния по поводы семьи очень хорошо понимаю. А какие родители у нее хорошие. Очень повезло девочке.
С нетерпением жду следующую главу. Хочу, чтобы Алина нашла нормального парня. Надеюсь мать Семена в конце поймет какую ошибку допустила

Спасибо Кристи за улыбчивую ОсеньSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>08 Май 2018 11:36

ИльЯнКа писал(а):
Осталось теперь Алине найти своего единственного

Девушка хорошая, всё ещё впереди.
Ефросинья писал(а):
Встретит и Алина свое будущее.
И тренер мудрый человек, было бы там за кого цепляться. А вот Семен так и жизнь проживет, "ни рыба ни мясо", т.е. никак.

Тренер, да - хороший дядька... Он уже жизнь прожил... многое видит и понимает.
ТРОЯ писал(а):
Семен получил то, что заслужил)

Alenychka писал(а):

Всё что не делается - всё к лучшему.
Татьянка писал(а):
А не наплачется мать от невестка? Ох будет жалеть .
А Алевтина встретит свое счастье. И будет счастлива всем врагам назло.

Мать там из той категории, у которой все всегда виноваты - только не она.

Свет-Лучик писал(а):
Радаслава, приветик. Я никуда не пропадала... Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня все главы залпом скушала...
Семка...у меня к нему непонятное отношение...Такой бесхребетный, просто кошмар. Ну как, как таким можно быть? Еще эта нeпонятная женитьба на Кате...То есть, Алинка, которая с ним пробыла более 9 лет не заслужила такой чести, а непонятная девица - прямо мечта поэта...Убил этим.
Алина на жизнь очень оптимистично смотрит. Из-за этого не настолько восприняла "косяки" Семена. Хотя, ее чаяния по поводы семьи очень хорошо понимаю. А какие родители у нее хорошие. Очень повезло девочке.
С нетерпением жду следующую главу. Хочу, чтобы Алина нашла нормального парня. Надеюсь мать Семена в конце поймет какую ошибку допустила

Рада видеть, что не забываешь
У Сёмы мама рулит, вот просто пунктик у неё какой-то на счёт Алины. Вот было уже, сестра её троюродная сказала, когда ребята с моря ехали - черта характера - доведу начатое до конца - даже если это во вред получится. Ну и возрастные проблемы с мозгом у некоторых рано проявляются.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>08 Май 2018 11:46

Радаслава, спасибо за главы
Радаслава писал(а):
У Сёмы мама рулит, вот просто пунктик у неё какой-то на счёт Алины.

Вообще-то у таких мам пунктик на любую женщину рядом с драгоценным чадом. Только сразу может тщательно скрывать

>08 Май 2018 14:50

Irisha-IP писал(а):
Радаслава, спасибо за главы
Радаслава писал(а):
У Сёмы мама рулит, вот просто пунктик у неё какой-то на счёт Алины.

Вообще-то у таких мам пунктик на любую женщину рядом с драгоценным чадом. Только сразу может тщательно скрывать

А ещё, не очень далёкие женщины могут объединяться с другими женщинами, против третьей женщины, они наверняка потом передерутся между собой, но сначала цель едина... они и действуют.

>10 Май 2018 11:38

» ГЛАВА 15. Жизнь после

Так и побежала жизнь дальше, своим чередом. Я работала, иногда ездила в гости к родителям, правда, стараясь, всё так же, гулять в окрестностях своего дома.
В июне ездила на три дня в Москву, к подруге на свадьбу. Захар был серьёзен как никогда. Поёрничал немного, когда извинялся, что не выполнил обещания жениться на мне. Они оказались очень гармоничной парой, и я надеялась, что у них всё сложится хорошо.
Потом была свадьба Юльки, и я летала во Владивосток в конце июля, на целых две недели. Подруга меня убедила, что тут можно очень хорошо отдохнуть в это время.

О поездке я не пожалела, и хотя вода в заливе была достаточно прохладная, с Чёрным морем всё-таки не сравнить, но в целом повезло с погодой и я даже успела прилично загореть.
Всё это время мне периодически позванивал Матвей Захаров и назидательным тоном сообщал подробности жизни Семёна, пытаясь надавить на мою совесть. Давиться совесть не желала и я, безуспешно, пыталась донести до парня, что у нас теперь разные жизни. Но Матвей оказался, не пробиваем, и только осенью, когда он сообщил, тоном третейского судьи, что Сёма стал папой, я пообещала внести его в чёрный список, если он не прекратить пытаться на меня давить. Мне это просто окончательно надоело.

Я, конечно, иногда думала о Семёне, прокручивая события последнего года. Но толку то, если бы я сидела и рвала на себе волосы от обиды. Я просто продолжала жить.
Летом и осенью ходила бегать в парк и по набережной, вдоль реки. Всё-таки форму надо было поддерживать, а то, что то я совсем забросила себя любимую.
К зиме привезла от родителей свои лыжи, решив, что зря они простаивают, да и мне польза.

На личном фронте всё было тихо и спокойно. Прошедших потрясений мне хватило надолго. Конечно, случались незначительные попытки молодых людей познакомиться, но я благополучно выкручивалась и оставалась, пока, одна. Было странное ощущение, будто я страшусь отношений. Если быть честной, то и не копалась я в этом, просто плыла по течению, не особо задумываясь о таких вещах, решив, что всему своё время.
К зиме я съездила в спортивный интернат, который многие годы был моим домом, и повидалась со своим тренером Зинаидой Михайловной. Она очень обрадовалась и живо интересовалась, как идут мои дела. Рассказав краткую версию того, что произошло со мной за последние два года, я поймала себя на мысли, что говорю об этом абсолютно спокойно.

- Жизнь, она всякая бывает. Ты девочка молодая и у тебя всё ещё впереди, - Зинаида Михайловна по-доброму посмотрела на меня. – У тебя есть какая-то просьба?
Я улыбнулась. Она всегда была очень проницательна, и нас, своих учеников, видела насквозь.
- Хотела попроситься кататься на наших трассах, там для меня всё знакомо, - немного смущаясь, озвучила я свою просьбу.
- Да, конечно, ты же знаешь, что кататься городским лыжникам у нас можно, - моя тренер кивнула. – Если будет желание, приходи в часы моих тренировок, я тебе ещё и нагрузку устрою.

Пообещав, что по возможности, воспользуюсь данным приглашением, я уехала домой.
Снег обрадовал меня своим появлением только в середине декабря. Вернее сказать, что к этому времени он уже стабильно лежал на полях и радовал возможностью встать на лыжи. Как же я по ним соскучилась. В-первую свою вылазку носилась по трассе часа два, успев откатать три десятикилометровых круга. Ветер трепал выбившиеся из-под шапки волосы, а я наслаждалась. Скоростью. Простором. И просто миром. Давно мне не было так хорошо.
Это хорошо вышло мне боком, с утра ломило всё тело, я сдуру, даже не подумала накануне вечером принять горячую ванну. Благо, что было два выходных подряд. Я как могла, реанимировала себя, медленно и болезненно разрабатывая натруженные мышцы.

Работала я по обычному графику, три – четыре дня делаю маникюры, по десять - двенадцать часов в день, а потом положенные два выходных.
Уже к новому году я втянулась в приличный темп тренировок, пробегая за день не меньше тридцати километров.
Зинаида Михайловна, встречающаяся иногда со своими воспитанниками, пригласила меня участвовать в соревнованиях, и выдала план на зиму, что бы я могла подстроить свой рабочий график под них.

На новогодние праздники я приехала к родителям, и провела два дня дома. Даже позволила себе, с отцом, съездить в город, где тут же нарвалась на неприятность. Около магазина столкнулась с Катериной, которой именно в этот момент понадобилось зайти в тот же магазин, что и мне. Она была с коляской, и триумфально смотрела на меня, гордо задрав подбородок вверх.
Проходя мимо меня, она еле слышно прошипела:
- Ненавижу.

Удивлённо приподняв брови, я спросила, громко:
- Интересно, чем это я тебе насолила?
- Он тебя любит, до сих пор, - Катерина развернулась в мою сторону, гримаса ненависти красивой её не делала. – Я ребёнка родила, а ему хоть бы что. По тебе вздыхает, а во сне и позвать тебя по имени может.
- Когда прыгаешь к чужому мужчине в постель – этого следует ожидать, тут уж я тебе не виновата. Добивайся, влюбляй его в себя. Мне-то он не нужен, - пожала я плечами и, развернувшись, ушла. Хотя, что греха таить, где-то в глубине души польстило, что она сама же в свои сети и попала. Сёму даже стало немного жалко.
Катерина в спину мне ничего не сказала. А вечером я получила смс от Сёмы, вернее сказать, с незнакомого номера, но понятную по содержанию.

«Здравствуй Алина, я знаю, что ты в городе, Очень хочется тебя просто увидеть. Я понимаю, что ты на меня обижаешься. Но если ты позволишь нам встретиться…»
Мне стало смешно, и немного грустно. Видеться с ним я не собиралась, боясь, что он просто будет просить прощения и унижаться. А униженного Семёна мне видеть не хотелось. Пусть он останется в моей памяти тем, кого я любила и уважала, когда-то.
«Наши жизни разошлись, живи своей» - ответила я ему.

На этом общение закончилось, телефон я записывать не стала, решив, что незачем.
Перед самым отъездом, после праздников, отец порадовал сюрпризом к моему дню рождения. Он взял путёвки на море, в Доминикану, обозначив мне сроки, когда надо будет взять отпуск. На работе у нас с этим было не сложно, перед отпуском следовало работать почти без выходных, и предупредить клиенток, которые предпочитают ходить только ко мне, заранее.

Папа видимо ориентировался на вкусы мамы, это она у нас любила зимой ездить на моря. Я бы даже с удовольствием скаталась на какой-нибудь горнолыжный курорт, так как снег я любила очень. Ну, да ладно, отдых, он всегда отдых.
Оказалось это так здорово, прилететь из зимы в лето и окунуться в ласковое море, нежится под лучами яркого солнышка и есть в основном фрукты.

А по приезду домой, я сразу встала на лыжи и с новыми силами побежала участвовать в соревнованиях. То ли море задало мне энергии, то ли ещё что, но я заняла второе место, проиграв девятнадцатилетней девочке всего пару секунд. Зинаида Михайловна, подивившись такому результату, сообщила, что составит для меня индивидуальный план тренировок, предупредив, что возражения не принимаются. Да мне самой стало интересно, как так получилось, что после такого перерыва в тренировках, я фактически в лидерах. Девочка занявшая первое место была призёром европейских соревнований, и результаты её были гораздо лучше моих прежних, когда я тренировалась.

- Рано ты ушла из спорта, - сокрушалась моя тренер. – Ведь могла и на Олимпиаду поехать.
Я немного посочувствовала себе, а потом мысленно махнула рукой, зачем жалеть о несбывшихся надеждах. Что прошло, всё – равно не вернуть.
Тренировалась я теперь во все свои выходные, часа по три, а иногда и по четыре. Лыжные гонки заменяли мне сейчас все развлечения. Тело, отвыкшее от нагрузок, потихоньку приходило в норму, и хотя я не успела поправиться за последнее время, но то, что мышцы стали слабее, ощущалось.
На наших лыжных трассах, часто катались просто городские жители, обычно в выходные дни. В один из таких дней, я летела с высокой горы, когда впереди увидела мужчину, который явно совсем недавно встал на лыжи. Меня он заметил и заметался, не зная в какую сторону ему отойти, что бы уступить мне дорогу. В итоге он упал, распластавшись прямо у меня на пути. А так как я тоже еле успела сориентироваться, и затормозила падением, легонько въехав носками лыж в спину незадачливого лыжника.

Он перекатился на живот, запутавшись в лыжах. Мне стало смешно.
- Мужчина, вы лучше на спину перевернитесь и постарайтесь поднять ноги с лыжами кверху. Если вы буде продолжать так крутиться то вас придётся распутывать с помощью МЧС, - порекомендовала я незнакомцу, стараясь не рассмеяться, и вспоминая своё детство.
Первый мой тренер, которую звали Марина Владимировна, поначалу учила всех своих маленьких лыжников правильно падать и правильно подниматься. Путались мы в лыжах и ногах по-первости регулярно, и самым оптимальным было лечь на спину и задрать ноги вверх, выпрямить их и уже потом перевернуться на бок, ровненько уложив лыжи на снег, параллельно друг другу. Из этого положения было вставать удобнее всего. Этому же я учила своих начинающих лыжников, когда сама работала тренером.

Мужчина тем временем, выполнив мои указания, распутался, продолжая лежать на спине с задранными вверх ногами. Он явно ждал продолжения инструкций.
- Теперь ложитесь на бок, ставьте лыжи параллельно друг дружке и вставайте.
Мама дорогая, что же началось, я совсем забыла, что мы на склоне, а мужчина разницы не понимал, куда поворачиваться и как вставать. Поэтому он очень шустро развернулся и, не задумываясь, попытался подняться. Его лыжи покатились вниз, при этом он видимо не сразу сообразил, что происходит, пытаясь встать, прям на ходу.

Я смотрела на происходящее, прикрыв рот ладошкой, нервно сглатывая от напряжения. Но ведь повезло мужчине, лыжи были повернуты не совсем вниз, а под углом, и он очень быстро оказался в близлежащих кустах, достаточно мягко затормозив и, наверное, немного поцарапавшись о ветки.

Решив, раз уж начала спасать, то надо спасать до конца, доехала до него и помогла выпутаться из кустов, отцепив ему лыжи от ботинок. На ногах он чувствовал себя, явно, увереннее.
- Извините меня, девушка, - смущаясь, произнёс мужчина приятным бархатистым голосом.
- Да, ничего, - я тоже немного смутилась, глянув в его темно-карие глаза, в которых сквозила какая-то скрытая насмешливость. – Вы зачем на горку большую пошли? И как давно стоите на лыжах?
- На лыжи я встал три недели назад, по выходным учусь, - серьёзно ответил мужчина, - и думал, что уже смогу съехать с этой горки.
Я прикрыла рукой глаза и вздохнула.
- Да, самонадеянности вам не занимать, - заметила я.
- Вы считаете, что рано? – незнакомец поднял на меня взгляд, его склонённая на бок голова, кстати, очень симпатичная, с усмешкой, но в то же время серьёзно, смотрела на меня.

Я рассмеялась, так комично всё это выглядело. Одет он был в хороший спортивный костюм, в которых обычно катаются лыжники-любители. А я вот в своём тоненьком беговом наряде, почувствовала, что начинаю подмерзать.
- Мужчина, я вам рекомендую спуститься вниз, желательно без лыж. А мне надо ехать, - сообщила я ему и, не дав сказать ни слова, сорвалась с места и унеслась вниз по склону, пытаясь согреться. Мы всегда катались в тонких костюмах, из специального материала, во время гонки в нём было не жарко, и он облегал тело полностью, создавая наименьшее трение с воздушными потоками. Стоило ненадолго остановиться и остыть, как мороз давал о себе знать. Поэтому обычно – откатав требуемое, мы бежали одеваться в раздевалку, во что-то более осязаемое, и главное тёплое. А на соревнованиях перед стартом, приходилось греться подпрыгиваниями и бегом на месте.

Стоять на улице долго в беговом костюме было чревато для здоровья.
Пролетев, запланированные на сегодня, оставшиеся пять километров, я скатилась с удовольствием всё с той же горки и, резко затормозив, около базы, где располагалась раздевалка,встретилась взглядом со своим спасённым. Он смотрел на меня с явным восхищением.
Улыбнувшись ему, я сняла лыжи и направилась к входу на базу.
- А можно узнать - как зовут мою спасительницу? – остановил меня мужчина.

Быстро ответив на ходу:
- Алина, - я проскочила в двери, объяснять ему, что я сейчас задубею, времени не было. Расслабилась я только в раздевалке, когда накинула на плечи куртку и начала согреваться.
Минут через пять в раздевалку заглянула Зинаида Михайловна:
- Томилина, там тебя мужчина на улице спрашивает. Всё откатала?
Кивнув, я застегнула куртку и вышла наружу.

- Вы так быстро убежали, только имя сказав, - заметил мужчина. – Я вас обидел?
Отрицательно помотав головой, я пояснила:
- Просто у меня костюм для бега на лыжах, а не для стояния на улице, а заболеть совсем не хочется.
- Для того, что бы кататься как ветер, надо такой костюм? – незнакомец посмотрел на меня таким наивным взглядом, что мне опять стало смешно.
- Для того, что бы так кататься, надо было на лыжи встать, хотя бы лет десять или пятнадцать назад, - растянулась я в улыбке, почувствовав, как на щеках проявляются ямочки.
- А давайте вы научите меня бегать на лыжах. До вас я понимаю мне далеко, но я очень старательный и упорный, - предложил мужчина, чем озадачил меня.
Он был очень приятным и высоким. Во взгляде его карих глаз сквозила теплота, я бы даже сказала, некоторая нежность. И мне захотелось увидеть этого незадачливого лыжника снова.

- Озадачили вы меня, но попробовать можно, - согласилась я. – А как вас зовут?
- Игорь, приятно познакомиться. А сколько лет вы катаетесь на лыжах?
- С первого класса.
- Ого. И всю жизнь на лыжах?
- Почти, - уклончиво ответила я. – Давайте договоримся о следующей встрече, у меня скользящий график, и обычно я тренируюсь два дня, через три или четыре.
Мы договорились, и он предложил подвезти меня до дома. Я поблагодарила и, показав рукой, виднеющуюся из-за здания базы мою зелёную пташку, попрощалась.

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>10 Май 2018 12:21

Ой какой ученик у Алины видный появился tender А Семена с женой ни разу не жалко - заслужили Tongue

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>10 Май 2018 12:35

Вот и встретились. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>10 Май 2018 15:16

Ну, все встретила, вернее дождалась свою судьбу.
Спасибо за продолжение.
Да будем следить за развитием и посмотрим к чему приведёт.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>10 Май 2018 22:21

Радаслава, спасибо за продолжение
Неужели Сёма исчез навсегда? Как-то мало в это верится Ну и посмотрим что представляет собой Игорь и так ли хорош для Алины Laughing , каким хочет показаться Laughing

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>11 Май 2018 1:32

Радаслава, спасибо за продолжение! rose
Значит, Алина познакомилась с Игорем. Надо присмотреться к нему. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Материнская любовь (СЛР, 18+) [23366] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение