Даниэла Стил

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>28 Мар 2012 15:26

Ladi Meri писал(а):
Другое название этого романа Дедди. Я читала его и не понимаю отрицательных отзывов. Книга потрясла меня. Прошло уже 10 лет с того момента как я прочла этот роман, но до сих пор она будоражит мои чувства. Как можно бросить своих детей?

Маришка, спасибо за такой потрясающий эмоциональный пост! Flowers Браво! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Читала в этой теме нападки на отца (не помню кто это писал, сразу не ответила, а теперь уже не припомню), мол внука не родившегося в детдом сдать предлагал. Ну и что? Он предлагал выход для своего сына, т.к. еще и заботу о внуке на него (на отца) свалить - я считаю слишком.

Я полностью с тобой согласна. Оливер был в состоянии шока, и, тем более, он все же помог сыну в скрутной ситуации.
Ladi Meri писал(а):
Так вот отца осуждали, а мать оправдывали, а точнее с пониманием относились. Для меня это вообще не понятно. Бросила детей, мужа, наврала с три короба, что только учиться едет и обязательно будет приезжать на выходные. А сама!!!! Приехала пару раз, да и решила жить отдельно, да еще и любовника себе завела не намного старше собственного сына. Хорошо наверное, так жить

О, я тоже сначала дико на нее злилась. А потом вдруг поняла. Она ведь очень долго этого хотела, но во всем отказывала себе, поэтому так резко и сорвалась. Она тоже нормальный человек и имеет право на счастье. Хотя по отношению к детям и мужу это и не было честным. Но ведь каждый сам выбирает, что для него главнее.

Маришка, Блер, не хотите разместить свои отзывы в каталоге?

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Мар 2012 15:55

Блер писал(а):
так просто своих детей бросает,потому что - видите ли у нее мечта не сбылась

да. ни понять, ни принять этого не могу!!!
Да уж мечта... А как же дети? Почему они должны страдать из-за ее мечты...
Ведь наверняка можно было найти - золотую середину, чтобы всем было хорошо.

БаSтет писал(а):
тем более, он все же помог сыну в скрутной ситуации.

да, именно он помог, а не кто-то. Не получается у меня про него плохо даже думать, не то что говорить.
Всегда осуждала мужчин, бросивших своих детей, а женщин сделавших это - вообще презираю! Не могу ничего с собой поделать

БаSтет писал(а):
Маришка, Блер, не хотите разместить свои отзывы в каталоге?

уже

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>29 Мар 2012 15:37

Читала книги Даниэлы Стил, но как давно это было. Знаю, что это было несколько ее романов. Какие не могу вспомнить. Смотрела и фильмы по ее книгам. Запомнилась только одна -"Зоя".Героиню показывают девушкой, женой, матерью, бизнес-леди,
бабушкой. Ее любовь, ее взаимоотношения с детьми, ее становление, как бизнес-леди. Читать было очень интересно. Смотрела и фильм "Зоя" и тоже понравился. По-моему автор очень достойно пишет, но а "НО" при большом желании всегда можно найти, да и вкусы у всех разные.

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>09 Апр 2012 11:39

Федор писал(а):
Смотрела и фильмы по ее книгам. Запомнилась только одна -"Зоя".Героиню показывают девушкой, женой, матерью, бизнес-леди,
бабушкой. Ее любовь, ее взаимоотношения с детьми, ее становление, как бизнес-леди.

Абсолютно согласна, "Зоя" очень понравилась, Стил умеет КРАСИВО писать. При чём понравились и книга и фильм, очень интересно показана судьба женщины, восхищаюсь характером героини. Из экранизаций помню только эту, какие ещё фильмы стоит посмотреть??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 12:25

greta-nata писал(а):
какие ещё фильмы стоит посмотреть??

Мне все ее фильмы понравились, из тех что показывали. Одно время довольно часто показывали респективу ее фильмов.
Нашла ссылку на ее фильмы, понравившийся можно наверное найти по онлайн. Помню ее фильма "Звезда".

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>11 Апр 2012 21:24

Всем привет!
Ой девочки дочитала книгу "Зоя"....очень...очень....очень..грустный роман. Я никогда в жизни такого грустного романа не читала
В начале смерть....в середине смерть....в конце смерть....(я понимаю военные времена,но все равно для одного романа это слишком)При каждой смерти, я не могла сдержать слез и плакала вместе с Зоей. Да всю жизнь, Зоя теряла близких людей(честно говоря, колдуны посчитали бы ее "Ангелом смерти")
Три любимых мужчины....и всех потеряла..Когда умер Клейтон было грустно конечно, но понимала автора, что Зоя была молодой и прожить всю жизнь со стариком....ну так скажем не то...НО когда умер Саймон я реально в Шоке была....я о таком думать даже не могла, когда он на войну уходил,даже когда письмо, об известии смерти,пришло думала сейчас он появиться и скажет, что жив. Ну и Пол конечно...я думала хотя бы он с ней до конца останется... короче ужас просто plach
Опят таки 3 главных героя, это тоже не понравилось, но радует одно что все они были очень добрыми, отзывчивыми, умными, красивыми, талантливыми...хотя бы с мужчинами(и сыновьями) Зое повезло Smile
Про саму Зою могу сказать, что она и вправду очень сильная, стремительная, умная женщина.Не каждая смогла бы пережить столько несчастий..Она такая нежная, проницательная, добрая, всеми любимая!
И с одной стороны в романе есть один приятный момент - это та доброта которая дарила Зоя. мне было очень приятно, читать когда герои говорили
"- ты пробудила во мне жизнь"
"- Даже за эти мгновения я буду благодарен судьбе Для меня часы, проводимые с тобой драгоценны, Зоя"
" - Спасибо тебе за любовь, детей"......
....... Вот за эти только слова,пробудившие она в мужчинах, можно отдавать чин.не во многих романах героини такие как Зоя(а за это колдуны, ее прозвали бы просто "Ангелом")
После прочтения очень тяжёлый остаток на душе!Я вспоминаю и мне плакать хочется plach
И сейчас хочу посмотреть фильм!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>11 Апр 2012 23:00

Блер
Спасибо большое за чудесный отзыв. Serdce У меня в своё время было такое же впечатление от книги.
Блер писал(а):
И сейчас хочу посмотреть фильм!

Блер Посмотрите, не пожалеете. Я, кстати, сперва фильм посмотрела, а потом книгу прочла. Не разочаровалась!
Блер Что следующее у Стил?
Зы: а оценку книге поставите, интересен Ваш итог? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 23:14

Евгеша писал(а):
Спасибо большое за чудесный отзыв. Serdce

Не за что Женя Poceluy ! С удовольствием писала, пока читала столько всего накопилась!!
Евгеша писал(а):
Блер Что следующее у Стил?

Я пока читаю у другого автора, книгу. А так даже не знаю, какой читать!!Посоветуешь? Wink
Евгеша писал(а):
Зы: а оценку книге поставите, интересен Ваш итог? Ok

Оценку....ну...за переживание, за столько смертей -5, а за доброту Зои и прекрасных мужчин 5
Получается 5 из 10 Wink
Не скажу что роман ужасный, но, не устаю повторять,очень грустный...очень тяжёлый остаток на сердце осталась Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 23:39

Блер, спасибо за отзыв.
Похоже почти все книги у Стил такие переживательные. Герою или героине приходится в жизни многое перенести.
Мне еще понравилась книга и фильм "Звезда".

>12 Апр 2012 9:08

Привет
Федор писал(а):
Похоже почти все книги у Стил такие переживательные. Герою или героине приходится в жизни многое перенести.

Я понимаю книга без переживаний, волнений просто Не интересно и скучно......НО здесь.....
Федор писал(а):

Спасибо за совет!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 11:21

Блер
Блер писал(а):
Не за что Женя ! С удовольствием писала, пока читала столько всего накопилась!!

Блер Выплеснула эмоции. Вообще, радует, когда есть с кем обсудить роман. В своё время, когда я его читала, об этом форуме ничего и не знала, а теперь так приятно насчёт героев поговорить. Very Happy
Блер писал(а):
Я пока читаю у другого автора, книгу. А так даже не знаю, какой читать!!Посоветуешь?

Блер Приятного чтения. Лично у меня такая тройка лидеров - "Зоя", "Кольцо", "Всё только хорошее". Советую "Кольцо" - там таакой герой! Smile
Блер писал(а):
Оценку....ну...за переживание, за столько смертей -5

Блер Согласна. Не люблю смерти в романах, а у Стил это распространённая вещь, поэтому я её нечасто читаю.
Блер писал(а):
а за доброту Зои и прекрасных мужчин 5

Блер О, мужчины это что-то. Я была без ума от Клейтона, а также мне её сын был очень симпатичен.
Блер писал(а):
Получается 5 из 10

Блер Прекрасная оценка, я тоже так оценю! Ar
Блер писал(а):
Не скажу что роман ужасный, но, не устаю повторять,очень грустный...очень тяжёлый остаток на сердце осталась

Блер Да, есть такое дело, к сожалению. Любит Стил слёзы. Banned
Блер И ко мне на "ты", приятно с тобой познакомиться. Smile
Федор
Федор писал(а):

Дора Это точно. А что Вы прочитали, что больше всего запомнилось?
Федор писал(а):

Дора Жму руку! Там такая классная героиня была, да и герой вполне ничего. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 12:19

Евгеша писал(а):
Вообще, радует, когда есть с кем обсудить роман. В своё время, когда я его читала, об этом форуме ничего и не знала, а теперь так приятно насчёт героев поговорить. Very Happy

Ты не представляешь я именно тот человек, который просто обожает обсуждать книги, героев, поступки...и др.(это у меня со школы)
Я тоже очень рада что есть такие форумы Wink
Евгеша писал(а):
Блер Приятного чтения. Лично у меня такая тройка лидеров - "Зоя", "Кольцо", "Всё только хорошее". Советую "Кольцо" - там таакой герой! Smile

Спасибо Жень! обязательно почитаю все 3 романа Very Happy
Евгеша писал(а):
поэтому я её нечасто читаю.

Я тоже не частый читатель этого автора ( Женя, а какие еще авторы ты читаешь, читала?или очень нравиться??)
Евгеша писал(а):
Я была без ума от Клейтона, а также мне её сын был очень симпатичен.

Честно говоря, мне в этом романе ВСЕ мужчины понравились, первый раз такое, что в романе все просто очень милые и добрые.
Блин Стил их всех сделал такими добрыми, что они даже не психовали и не грубили.....это нечто Laughing Laughing
Евгеша писал(а):
Блер И ко мне на "ты", приятно с тобой познакомиться. Smile

Мне тоже очень приятно preved Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 13:28

Блер
Блер писал(а):
Ты не представляешь я именно тот человек, который просто обожает обсуждать книги, героев, поступки...и др.(это у меня со школы)

Здорово, нашлись родственные души! Very Happy
Блер писал(а):
Я тоже очень рада что есть такие форумы

Хвала форуму! Ar
Блер писал(а):
Спасибо Жень! обязательно почитаю все 3 романа

Блер Отлично, буду ждать впечатлений.
Блер писал(а):
Я тоже не частый читатель этого автора

Блер С перерывами читаешь? Wink
Блер писал(а):
Женя, а какие еще авторы ты читаешь, читала?или очень нравиться??)

Блер Что ещё очень нравится - "Драгоценности", "Большей любви не бывает", "Как две капли воды". Так себе: "Призрак тайны", "Крылья", "Наперекор судьбе", "Калейдоскоп", "Воспоминания". Полный отстой - "Письмо из Сайгона", "Хочу Оскар!", "Возвращение" - эти романы вынесли мозг. Laughing Banned А у тебя какой багаж прочитанных книг Стил?
Блер писал(а):
Честно говоря, мне в этом романе ВСЕ мужчины понравились, первый раз такое, что в романе все просто очень милые и добрые.

Блер Согласна! И симпатичные! Ar
Блер писал(а):
Блин Стил их всех сделал такими добрыми, что они даже не психовали и не грубили.....это нечто

Блер Больше всех запомнился из "Кольца" - один из моих любимых героев. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 13:55

Евгеша писал(а):
А что Вы прочитали, что больше всего запомнилось?

Женечка, настолько давно все читала, что названия книг даже не помню. И все-таки... Лучше всего помню Зою. Возможно не помню
нюансы, но главное все-таки помню. И хорошо помню, ее встречу с Питером, куда она приезжает вместе с внучкой.
А вообще-то больше помню фильмы, чем книги. Помню фильмы Зоя и Звезда. Смотрела где-то после прочтения книг. Мне показалось, что фильмы сделаны очень близко к сюжету книг.

>12 Апр 2012 17:11

Евгеша писал(а):
Я хоть не перечитываю, но общее помню

Когда только начала читать такие книги, я перечитывала. Сейчас нет. Так много новых авторов и книг.
Евгеша писал(а):
Этого я как раз не помню что-то.

Если вспомнить начало книги, то Зоя ведь училась балету и хотела быть балериной. У нее не получилось. Внучка пошла по ее стопам и то же училась балету. Вот в конце книги она приезжает в Питер вместе с внучкой и они идут в театр на балет.
Начало и конец, молодость и старость.
Если не читали, обратите внимание на автора - Лавейл Спенсер.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Даниэла Стил [2337] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение