Жалко парня у него явно крыша на этой почве тронулась .
Любимая девушка изменила с другом и опять пойду найду такую же . И кто сказал , что повторения не будет ?
Спасибо за продолжение , Надя .
Надя, привет
Ну, ничего себе - какая "любовь" у мужчинки! И, я так понимаю, ему все сходит с рук. Упаси бог от такого ухажера!
Спасибо огромное за новую историю!!!
Всем привет Надя, спасибо большое за истории Все очень понравились , каждая по своему интересна , чувствуется что не простые , у каждой своя боль, своя тайна . Тебе побольше свободного времени , очень хотелось бы дочитать их буду ждать продолжения
Последняя зарисовка просто шокировала , вот это у парня крыша тюююю до сих пор мурашки от прочитанного
Спасибо, жду ещё
Надя, спасибо большое за истории Все очень понравились , каждая по своему интересна , чувствуется что не простые , у каждой своя боль, своя тайна . Тебе побольше свободного времени , очень хотелось бы дочитать их буду ждать продолжения
Спасибо большое за добрые слова и пожелания) Очень надеюсь, что напишу их все и даже больше)) И что интерес к ним не пропадет к тому времени)
naduzda писал(а):
Последняя зарисовка просто шокировала , вот это у парня крыша тюююю до сих пор мурашки от прочитанного
Значит, у меня получилось передать атмосферу, рада этому
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.