Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 20:17
И правдиво, и чувственно, грустно немного. Спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
wella-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2015 Сообщения: 11 |
13 Июн 2018 21:52
Дорогой автор очень интересно. откройте, пожалуйста , доступ к книге. |
||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 21:59
Не дай бог, с таким познакомиться...
Про сиблингов читать было легче. Надеюсь, напишите их историю раньше, боюсь, не доживу до 2255 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 7:33
Привет девочки!
Надя, спасибо большое за шокирующую историю! Свихнулся парень...и вот что из этого выходит... Страшно. Но в жизни всё бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 12:00
Принимайте в читатели! Спасибо за трогательные и грустные истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 17:21
Жалко парня у него явно крыша на этой почве тронулась .
Любимая девушка изменила с другом и опять пойду найду такую же . И кто сказал , что повторения не будет ? Спасибо за продолжение , Надя . |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:21
Надя, привет
Ну, ничего себе - какая "любовь" у мужчинки! И, я так понимаю, ему все сходит с рук. Упаси бог от такого ухажера! Спасибо огромное за новую историю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 20:12
Всем привет и спасибо за ваши впечатления о прочитанном
Ефросинья писал(а):
Не дай бог, с таким познакомиться... Мне несколько читательниц говорили, что после этого рассказа будут избегать кафе с таким названием))) Ефросинья писал(а):
Про сиблингов читать было легче. Надеюсь, напишите их историю раньше, боюсь, не доживу до 2255 года. Ох, не буду ничего обещать) Столько идей в голове.. Но сейчас столько всего в жизни происходит, что на творчество почти не остается времени( Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за шокирующую историю! Свихнулся парень...и вот что из этого выходит... Страшно. Но в жизни всё бывает... Это точно, в жизни порой пострашнее вещи случаются... Мальвинка Маг писал(а):
Жалко парня у него явно крыша на этой почве тронулась . Однозначно Мальвинка Маг писал(а):
Любимая девушка изменила с другом и опять пойду найду такую же . И кто сказал , что повторения не будет ? Ему уже неважно изменит - не изменит, результат для девушки будет один... Марфа Петровна писал(а):
Ну, ничего себе - какая "любовь" у мужчинки! И, я так понимаю, ему все сходит с рук. Упаси бог от такого ухажера! Сходит... Пока. Это точно, настоящий психопат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 20:26
Всем привет
Надя, спасибо большое за истории Все очень понравились , каждая по своему интересна , чувствуется что не простые , у каждой своя боль, своя тайна . Тебе побольше свободного времени , очень хотелось бы дочитать их буду ждать продолжения Последняя зарисовка просто шокировала , вот это у парня крыша тюююю до сих пор мурашки от прочитанного Спасибо, жду ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2018 23:04
naduzda писал(а):
Всем привет Привет, тезка)) naduzda писал(а):
Надя, спасибо большое за истории Все очень понравились , каждая по своему интересна , чувствуется что не простые , у каждой своя боль, своя тайна . Тебе побольше свободного времени , очень хотелось бы дочитать их буду ждать продолжения Спасибо большое за добрые слова и пожелания) Очень надеюсь, что напишу их все и даже больше)) И что интерес к ним не пропадет к тому времени) naduzda писал(а):
Последняя зарисовка просто шокировала , вот это у парня крыша тюююю до сих пор мурашки от прочитанного Значит, у меня получилось передать атмосферу, рада этому naduzda писал(а):
Спасибо, жду ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 13:40
Прочитала парочку рассказов.Интересно. Хочу дочитать остальные. |
|||
Сделать подарок |
|
Kit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 18:30
В читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 23:28
Всем добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|