Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 22:45
Спасибо за продолжение.
Будем считать, что они провели самое лучшее время, романтики ещё нет рановато, но к этому движутся. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 4:53
Ефросинья писал(а):
О любви со стороны Сергея, конечно, говорить пока рано, но он на верном пути. Ну, прямо в точку _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 4:55
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Будем считать, что они провели самое лучшее время, романтики ещё нет рановато, но к этому движутся. Когда им сопли распускать? У них работа ] _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 8:05
Спасибо за главу! Судя по всему Сергей все в своей жизни покупает! Ну как можно лежа в постели с понравившейся женщиной предлагать купить ей золото. Это похоже на плату за интимные услуги. И даже не задумался, что может обидеть. А ведь разницу между Верой и своей содержанкой заметил сразу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 13:49
Светлана, спасибо за главу
Надеюсь, случившееся не проходной момент в жизни, а начало той самой любви, которая спасёт?! (кошка у Веты деликатная , её даже слышно не было ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 16:10
танюша-нюша писал(а):
Здравствуйте,очень понравилось начало,хотелось и дальше продолжить читать. Заходи. не бойся)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 16:12
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение) Irisha-IP писал(а):
Светлана, спасибо за главу
Надеюсь, случившееся не проходной момент в жизни, а начало той самой любви, которая спасёт?! (кошка у Веты деликатная , её даже слышно не было ) Милка умненькая. Знает когда к хозяйке подходить _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 20:49
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Сергей все-таки не оставил Вету в покое. Решил завоевать. Немного покоробила его фраза: Цитата:
- Я всем должен Получается, что у него никогда не было искренних взаимоотношений ни с кем? За все платит? Тогда его жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 20:56
Очень красивые сексуально производственные отношения...завод, кабинет, кухня, спальня,ванна.... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 21:14
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Сергей все-таки не оставил Вету в покое. Решил завоевать. Немного покоробила его фраза: Цитата:
- Я всем должен Получается, что у него никогда не было искренних взаимоотношений ни с кем? За все платит? Тогда его жаль. Привет, Ириш. Верно подметила постоянно кому-то что-то должен. Там список при желании можно написать. Ну и сам, в это втянулся.... _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 21:16
кариша писал(а):
Очень красивые сексуально производственные отношения...завод, кабинет, кухня, спальня,ванна.... Наш человек ты, Кариша)) творчески мыслишь _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 19:29
» Глава 11. Сергей._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 21:03
Спасибо за продолжение.
Вете ставлю 5+. Быстро и умно мужичка на место поставила. Да и он правда лыком не шит. Смог трудненькую задачу решить. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 21:15
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вете ставлю 5+. Быстро и умно мужичка на место поставила. Да и он правда лыком не шит. Смог трудненькую задачу решить. Привет, Татьяна))) Эти два кадра друг друга стоят)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:15
Как говорится ха ха два раза.да уж достойные противники. Они ещё помотают друг другу нервишки _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |