колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:24
Здравствуйте, хочу тоже поделиться. Не смогла мимо пройти ваших посиделок.
Начинала знакомство с Крузи год назад, за это время перечитала почти все ее романы. В диком восторге была пару месяцев, потом как это обычно бывает, энтузиазм несколько заглох. Даже, помнится выбирала ее в первом туре в номинации лучший зарубежный современный автор в Эвордс, но она не прошла в финал. Жаль нет сейчас Спейт, она бы тут завернула. По-моему, это с ее наводки я начала читать. Ми-ми, выкладывала отличную статью в журнале на Дейзи из Чудесного превращения вот здесь . Я когда-то у juli в блоге видела статью на Подделку.. ага вот она Если внимательно приглядеться, то к Крузи обычно приходят не новички, а ценители, которые уже ищут качество в ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:22
Мария Ширинова писал(а):
Смотри, КПКшка лопнет. Нет. У меня две SD-карты. Маша, читаю "Чудесное превращение". Мне нравится. Напоминает Линду Фрэнсис Ли, Спенсер, и роман Гибсон "А, может, это любовь?" Удивляет. Иногда в одной строчке столько значения и боли... Единственный побочный эффект: подряд я бы не стала читать такие романы. Уже скучаю по жгучим брУнетам с диким сексуальным аппетитом и красоткам с фиалковыми глазами. колючка писал(а):
Ми-ми, выкладывала отличную статью в журнале на Дейзи из Чудесного превращения вот здесь . Я когда-то у juli в блоге видела статью на Подделку.. ага вот она Настя, спасибо за статьи. Прочитаю их после прочтения соответствующих романов. колючка писал(а):
В диком восторге была пару месяцев, потом как это обычно бывает, энтузиазм несколько заглох. У меня так было с Мэг Кэбот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:53
Virgin писал(а):
Маша, читаю "Чудесное превращение". Мне нравится. Я была в восторге от языка Крузи. Virgin писал(а):
Иногда в одной строчке столько значения и боли... Скажи, как замечательно. Virgin писал(а):
подряд я бы не стала читать такие романы. Я ею разбавляю страстно-насыщенные книги. Крузи для меня - релакс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 10:40
"Чудесное превращение":
Милый роман в моем вкусе. Очень люблю наблюдать за развитием взаимоотношений героев в браке. Холодный и практичный профессор Линкольн Блейз кажется совершенно неподходящим супругом странной, беззаботной и романтичной Дэйзи. Девушка очень необычная, ее картины, ее видение мира, странные идеи, фантазии.. Редко встретишь такую героиню. Но она очаровывает своей естественностью, добротой и уверенностью в своих идеалах. Ее, казалось бы, подчас странные мысли, если призадуматься, не так и глупы. Поэтому особенно интересно видеть, как под ее воздействием изменяется главный герой, как он понимает, что то, что он принимал за сумасшедшую странность, его привлекает, очаровывает, придает его скучной жизни оригинальность и значение. Мне понравился и сам роман, и стиль автора. "5" Мария Ширинова писал(а):
Я была в восторге от языка Крузи. Я тоже. Мария Ширинова писал(а):
Скажи, как замечательно. Жалею, что не выписала эти фразы. В следующий раз буду выписывать. Мария Ширинова писал(а):
Я ею разбавляю страстно-насыщенные книги. Крузи для меня - релакс. Я тоже буду знать, на чем релаксировать. Спасибо за совет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:55
Маша, спасибо. Пока нет. Меня потунуло на горцев и рыцарей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:29
Решила взяться за роман "Давай поспорим", но он у меня не пошел совершенно. Попыталась представить на месте героини Бриджит Джонс, но это не спасло ситуацию, а наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:41
Вирги, мне поначалу тоже приходилось брать себя в руки, чтобы не отложить в сторону этот роман, а потом втянулась так, что дочитывала на работе. Просто оторваться не могла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:19
Мария Ширинова писал(а):
Whitney писал(а):
мне поначалу тоже приходилось брать себя в руки, чтобы не отложить в сторону этот роман, а потом втянулась Оля, как точно ты сформулировала . Да, да, да.. в эту книгу нужно именно втянуться. ну не знаю) Я в свое время прочитала ее часа за 4 и галопом побежала в книжный, где ее покупала, чтобы купить еще две ее книги, которые там видела))) С этой книги я и "упала" в Крузи)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:24
Sinner писал(а):
Я в свое время прочитала ее часа за 4 и галопом побежала в книжный, где ее покупала, чтобы купить еще две ее книги, которые там видела))) С этой книги я и "упала" в Крузи)))) Мы с тобой пришли к Крузи с разных сторон. Ты знаешь как нежно и трепетно я ее полюбила, но мне Давай поспорим тоже поначалу давалась не так легко, как все остальные. Периодически вспоминаю водонапорную башню из Приглашения к искушению и хихикаю, как ребенок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:34
А когда у тебя теперь Крузи по расписанию?
Кстати, у меня Крузи очень вовремя нашлась, я в то время как раз вздыхала, что у Филлипс больше нет книг и почитать ничего хорошего тоже нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:54
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |