Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 17:34
Хорошо, что Влад ограничился этой "необходимостью " пообщаться с Элиной и больше вопросов не задавал. А вообще, однажды он может услышать очень занимательную историю, которая обьяснит все его недоумение относительно поведения Олеси.
Спасибо за историю и не в коем случае не хотелось бы оказаться однажды на месте Олеси. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 18:07
Ефросинья писал(а):
Хорошо, что Влад ограничился этой "необходимостью " пообщаться с Элиной и больше вопросов не задавал. А вообще, однажды он может услышать очень занимательную историю, которая обьяснит все его недоумение относительно поведения Олеси.
Спасибо за историю и не в коем случае не хотелось бы оказаться однажды на месте Олеси. Вот думаю, обязательно надо вставить, что эту историю не стоит никогда рассказывать. а то уже будет не загадочной и многоликой, а сумасшедшей. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 19:10
Интересная и поучительная получилась история! Завидовать, ругаться и злиться нельзя, а необходимо проявлять доброту, заботу и любовь, как у близким, так и просто людям!
Света, спасибо за историю! Жду еще твоих работ! Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 19:15
Alenychka писал(а):
Интересная и поучительная получилась история! Завидовать, ругаться и злиться нельзя, а необходимо проявлять доброту, заботу и любовь, как у близким, так и просто людям!
Света, спасибо за историю! Жду еще твоих работ! Вдохновения! Привет, Алена!! Спасибо за поддержку)). Вас так мало осталось со мной)). Долго писала, не шла книга, как обычно идут с любовью. . В легкую там пишутся оЧуЧения )). _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[23691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |