Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 9:14
» Комплект от ОльгиЛариной
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 17:22
Очень красивый комплект, браво Мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 7:14
Margot Valois писал(а):
Очень красивый комплект, браво Мастерице! Комплект действительно шикарный! Рита, спасибо, что отметила это Я очень рада, что он мне попался на глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2021 12:39
» Анонс 6 главыДорогие читатели!
Коллаж автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2021 14:34
» Наследие Волка. Глава 6___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 19:47
Нифер, спасибо за главу! Слежу с большим удовольствием за развитие сюжета! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2021 5:01
Да, ничего хорошего Колтун не сказал и придется Буйнославу думать как вернуть себе Василису...
Нефер, спасибо за продолжение, жду дальше ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 7:19
Ledi Ixss писал(а):
Нифер, спасибо за главу! Слежу с большим удовольствием за развитие сюжета! Я рада, что моя повесть вызывает интерес! И спасибо, что не молчите, а оставляете отклики! Alenychka писал(а):
Да, ничего хорошего Колтун не сказал и придется Буйнославу думать как вернуть себе Василису...
Нефер, спасибо за продолжение, жду дальше ) Алёна, спасибо за отзыв! Конечно, продолжение будет. Вот скоро закончу своу роман "Пробуждение" и все силы брошу на эту тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2021 14:22
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение!
Прекрасно описана сцена гадания мага Буйнославу. Почти нет надежды вернуть Василису, но все же маг посоветовал князю иметь терпение, значит какой-то шанс у Буйнослава есть. Поздравляю с новыми званиями "Творец Легенды" и "Легендарный Провидец". Полюбовалась твоими коллажами на странице голосования, особенно понравилась "Ева". Чувствуется профессиональный уровень графики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 16:09
Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение!
Прекрасно описана сцена гадания мага Буйнославу. Почти нет надежды вернуть Василису, но все же маг посоветовал князю иметь терпение, значит какой-то шанс у Буйнослава есть. Поздравляю с новыми званиями "Творец Легенды" и "Легендарный Провидец". Полюбовалась твоими коллажами на странице голосования, особенно понравилась "Ева". Чувствуется профессиональный уровень графики. Вика, спасибо! Скоро закончу "Пробуждение" и тогда все силы брошу в эту тему. Будет много приключений и разных поворотов сюжета. Отдельная благодарность за то, что отметила коллаж в конкурсе. Конечно, я в самом начале пути ФШ, но очень приятно, что мои работы кого-то трогают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2021 16:31
Нефер Митанни писал(а):
Скоро закончу "Пробуждение" и тогда все силы брошу в эту тему. Будет много приключений и разных поворотов сюжета. Замечательная новость. Это произведение очень интересно своим сюжетом и плюс еще красивый живописный язык. Нефер Митанни писал(а):
Отдельная благодарность за то, что отметила коллаж в конкурсе. Конечно, я в самом начале пути ФШ, но очень приятно, что мои работы кого-то трогают. Нефер, твое мастерство явно растет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 17:01
Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Скоро закончу "Пробуждение" и тогда все силы брошу в эту тему. Будет много приключений и разных поворотов сюжета. Замечательная новость. Это произведение очень интересно своим сюжетом и плюс еще красивый живописный язык. Нефер Митанни писал(а):
Отдельная благодарность за то, что отметила коллаж в конкурсе. Конечно, я в самом начале пути ФШ, но очень приятно, что мои работы кого-то трогают. Нефер, твое мастерство явно растет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МагарцеваЮлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 12:41
МагарцеваЮлия писал(а):
Примите в читатели)) Добро пожаловать! Рада вас видеть в своей теме!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 15:33
» Комплект от Наташи/Lady Blue Moon
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[23767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |