Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>26 Май 2009 17:56

Kliomena писал(а):
Ходили слухи, что собирались снимать новый сезон Друзей. Вроде как N лет спустя. Никто такого не слыхал?

Я о таком не слышала, знаю только, что им предлагали снять опять продолжение, но они все отказались (сговорились прям Sad ).
А вот сериал про Джо не смотрела, слышала слабенькие отзывы и как-то не хочется расстраиваться.

Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>26 Май 2009 18:04

Я на сайте Друзей, читала, что никакого продолжения не будет ни сериала, ни фильма (это из интервью Швиммера) Sad
Очень грустно...

Кимберли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.02.2009
>26 Май 2009 19:12

Честно говоря, я очень рада, что они все вместе отказались. Если бы некоторые согласились, а кто-то отказался и отказавшихся кем-то заменили и сняли бы продолжение в новом составе, то мне кажется, что из этой затеи ничего бы не вышло, магия пропала бы... Других актеров в ролях "Друзей" не представляю!!! Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>26 Май 2009 23:31

Да уж продолжения редко бывают удачны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 13:36

Хотя, если бы сделали фильм о там как у них все дальше было, мне кажется могло бы получиться хорошо... Все таки старые герои, "родные" практически...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 14:02

Действительно, за столько лет не влюбиться в них нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 15:47

да, да, когда смотрела последнюю серию (она кажется очень длинная) долго не могла поверить, что это все - конец, больше не будет продолжения (я смотрела по dvd, когда сериал показывали по телевизору, не было возможности смотреть) . Было такое ощущение, что расстаешься с чем-то таким родным, знакомым...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>27 Май 2009 16:34

А я часто ловлю себя на цитатах из "друзей". Например, "а вот в друзьях была похожая ситуация". Даже иногда смешно становится, как это часто происходит Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 17:38

Елочка! Я где-то на предыдущих страницах говорила тоже самое! Laughing
Кстати, девушки, кто из " друзей", по вашему мнению лучше одевается? (среди мальчиков и среди девочек) (Laskiell, обязательно жду твоего ответа Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>28 Май 2009 19:02

Lady in rad привет))))) Very Happy
нууу мне всегда нравилось как Рейчел одевалась, правда где-то после 4-5 сезона, когда она похудела... до сих пор помню - у нее было очень красивое платье без бретелек в круный ромбик - я себе такое хотела найти но увы(грустно вздыхая) ... Моника всегда как-то простовато одевалась (хотя когда она была женщина кошка она была неотразима), а вот у Фиби наряды были всегда странные - особенно в первых сезонах - хиппи рулят, а помните когда она была беременна какие атасные платьица она носила? Wink зато потом ее штанцы для беременных пригодились Джо))
а вот у мужчин.. даже не знаю... разве что Чендлер всегда смешно одевался - в жилетках, то ли английский джентельмен то ли гей... а самый смешной костюм за всю историю мне кажется был у Росса - когда он нарядился спуДником (какашкой в реальности) или бронтозавром на рождество...

тут что-то вспомнилась серия где они представляли себя в паре с кем-то другим.. а как вы думаете они могли бы быть распределены в пары по разному? Lady in rad как ты считаешь?

Елочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>28 Май 2009 20:01

Lady in rad, а я уж думала я одна такая. На работе даже как-то странно смотрят Laughing . Что у нее других примеров из жизни нет?! А я говорю, что сериал жизненный и на все времена Ok

А что касается одежды, то самой стильной безусловно была Рейчел. Моника мне очень стала нравиться, когда она начала встречаться с Чендлером (точнее после помолвки). А из мальчиков, для меня номер один Чендлер. Он стильный, а Джо - модный.
НО ЛЮБЛЮ ВСЕ РАВНО ВСЕХ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>28 Май 2009 22:30

Коронная фраза: О, мой бог!!! (Дженнис) Laughing ИМХО

>29 Май 2009 11:34

С одеждой смешные были сценки. Помните была серия, когда Росс с Рейчел ходили за покупками и перепутали свои пакеты. Росс надел такой розовый свитер, пошел на свидание и его девушка была в таком же.
А еще когда Моника говорила , что они будут жить с Чендлером вместе,, то была одета в какую-то бесформенную кофту и все сразу думали, что она беременна. В конце серии она сказала, что выкинет эту кофту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>29 Май 2009 17:33

Цитата:
С одеждой смешные были сценки. Помните была серия, когда Росс с Рейчел ходили за покупками и перепутали свои пакеты. Росс надел такой розовый свитер, пошел на свидание и его девушка была в таком же.
А еще когда Моника говорила , что они будут жить с Чендлером вместе,, то была одета в какую-то бесформенную кофту и все сразу думали, что она беременна. В конце серии она сказала, что выкинет эту кофту!

дааа))) Laughing а помните еще тот злополучный красный свитер Росса - когда они гададли чей свитер тот и отец ребенка) а еще когда Моника купила дорогущие сапоги, которые ужасно натирали и Чендлеру пришлось ее тащить)) или когда Джо ходил в женских розовых стрингах - сразу вспоминаю одного из дружков Фиби, который вообще привык ходить без белья и все это видели)) но конечно самые смешные костюмы у них были на праздники - мне понравилась Фиби супер женщина и Чендлер розовый зайчик)))) а Джо нарядился Чендлером и был круче всех)))
ухх скоко всего вспомнить хочется)))) какие вам еще смешные истории на ум приходят?

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Май 2009 17:37

А ещё забавно было, как Росс забирал свою розовую рубашку у Моны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:49

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение