Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Ходили слухи, что собирались снимать новый сезон Друзей. Вроде как N лет спустя. Никто такого не слыхал? Я о таком не слышала, знаю только, что им предлагали снять опять продолжение, но они все отказались (сговорились прям ![]() А вот сериал про Джо не смотрела, слышала слабенькие отзывы и как-то не хочется расстраиваться. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, я очень рада, что они все вместе отказались. Если бы некоторые согласились, а кто-то отказался и отказавшихся кем-то заменили и сняли бы продолжение в новом составе, то мне кажется, что из этой затеи ничего бы не вышло, магия пропала бы... Других актеров в ролях "Друзей" не представляю!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж продолжения редко бывают удачны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотя, если бы сделали фильм о там как у них все дальше было, мне кажется могло бы получиться хорошо... Все таки старые герои, "родные" практически... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Действительно, за столько лет не влюбиться в них нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, да, когда смотрела последнюю серию (она кажется очень длинная) долго не могла поверить, что это все - конец, больше не будет продолжения (я смотрела по dvd, когда сериал показывали по телевизору, не было возможности смотреть) . Было такое ощущение, что расстаешься с чем-то таким родным, знакомым... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я часто ловлю себя на цитатах из "друзей". Например, "а вот в друзьях была похожая ситуация". Даже иногда смешно становится, как это часто происходит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елочка! Я где-то на предыдущих страницах говорила тоже самое! ![]() Кстати, девушки, кто из " друзей", по вашему мнению лучше одевается? (среди мальчиков и среди девочек) (Laskiell, обязательно жду твоего ответа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in rad привет))))) ![]() нууу мне всегда нравилось как Рейчел одевалась, правда где-то после 4-5 сезона, когда она похудела... до сих пор помню - у нее было очень красивое платье без бретелек в круный ромбик - я себе такое хотела найти но увы(грустно вздыхая) ... Моника всегда как-то простовато одевалась (хотя когда она была женщина кошка она была неотразима), а вот у Фиби наряды были всегда странные - особенно в первых сезонах - хиппи рулят, а помните когда она была беременна какие атасные платьица она носила? ![]() а вот у мужчин.. даже не знаю... разве что Чендлер всегда смешно одевался - в жилетках, то ли английский джентельмен то ли гей... а самый смешной костюм за всю историю мне кажется был у Росса - когда он нарядился спуДником (какашкой в реальности) или бронтозавром на рождество... тут что-то вспомнилась серия где они представляли себя в паре с кем-то другим.. а как вы думаете они могли бы быть распределены в пары по разному? Lady in rad как ты считаешь? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in rad, а я уж думала я одна такая. На работе даже как-то странно смотрят ![]() ![]() А что касается одежды, то самой стильной безусловно была Рейчел. Моника мне очень стала нравиться, когда она начала встречаться с Чендлером (точнее после помолвки). А из мальчиков, для меня номер один Чендлер. Он стильный, а Джо - модный. НО ЛЮБЛЮ ВСЕ РАВНО ВСЕХ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С одеждой смешные были сценки. Помните была серия, когда Росс с Рейчел ходили за покупками и перепутали свои пакеты. Росс надел такой розовый свитер, пошел на свидание и его девушка была в таком же.
А еще когда Моника говорила , что они будут жить с Чендлером вместе,, то была одета в какую-то бесформенную кофту и все сразу думали, что она беременна. В конце серии она сказала, что выкинет эту кофту! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
С одеждой смешные были сценки. Помните была серия, когда Росс с Рейчел ходили за покупками и перепутали свои пакеты. Росс надел такой розовый свитер, пошел на свидание и его девушка была в таком же.
А еще когда Моника говорила , что они будут жить с Чендлером вместе,, то была одета в какую-то бесформенную кофту и все сразу думали, что она беременна. В конце серии она сказала, что выкинет эту кофту! дааа))) ![]() ухх скоко всего вспомнить хочется)))) какие вам еще смешные истории на ум приходят? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ещё забавно было, как Росс забирал свою розовую рубашку у Моны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()