Пейзаж в тонах любви и смерти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Изабелла де Реоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.02.2019

>28 Фев 2019 21:33

Аббатство Мортемер

Рауль прав, конечно: они могли только гадать, на что способны призрачные существа в виде котов и псов. Но...
Изабелла задумчиво потрогала узел волос, скрепленный массивной шпилькой, напоминавшей стилет, украшенный драгоценными камнями. Эта вещица вполне могла сойти за сокровище из клада, который охранял кот-призрак. К тому же шпилька была острой, как...
Стефан Ларивьер писал(а):
Стефан тоже ничего раньше не слышал об этих животных. Вот про кошку, сторожащую клад – слышал. Он пока не представлял, как можно приманить призрачную кошку, чтобы в нужный момент выпустить ее перед сворой чревоядных псов, но для достиженья цели все средства хороши.
Он чуть пожал руку Изабеллы, давая понять, что услышал женщину.

- Посмотрите, месье Ларивьер, - она вытянула из волос шпильку, - эта безделушка имеет немалую цену. Почему бы ей не быть частью клада? И она могла бы заменить гвоздь или даже стилет. Возьмите, вдруг она пригодится раньше, чем мы найдем необходимый предмет.
Шанталь Бертран писал(а):
-Нет, нет! Я пожалуй останусь в своих юбках. - горячо настаивала она, сжимая материю в руках. - Кринолин я в дорогу не надела, и одежда меня не стесняет.

- Ах, мадемуазель Шанталь, - вздохнула Изабелла, - а мне вот пришлось облачиться в эти многочисленные юбки, потому что мое удобное дорожное платье намокло во время грозы.
Сворачивая в тугой сверток неуместную деталь своего наряда, Изабелла шепнула девушке:
- Когда-нибудь, я надеюсь, дамы смогут совершенно законно и без осуждения со стороны общества надевать на себя костюмы мужского кроя. Поверьте, они гораздо удобнее, чем все эти наши многослойные и громоздкие наряды.
- Аделин, вы можете быстро сложить одну или две юбки так, чтобы вам было удобно их нести, и захватить с собой? – спросил он, не поворачивая головы.

- Я бы без жалости бросила все это прямо здесь, - с досадой произнесла Изабелла, - но вдруг нам пригодится ткань для чего-то.
...Они двигались почти бесшумно, едва дыша и сами походили на группу блуждавших по галереям аббатства призраков. Вскоре дошли до трапезной, а там обнаружили и кухню. Запах в помещении стоял отнюдь не аппетитный.
- Скажите, что вы ищите, месье Ларивьер? Я помогу вам, - обратилась она к Стефану, увидев, что он спешно осматривает разные емкости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрман де Полиньяк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2019

>28 Фев 2019 22:02

Остров Сите. Ночь. Улицы. Поиски центра.

-Думается, что следует искать какой-нибудь шпиль. Либо высокую колокольню. Приметные здания по обыкновению возводят на центральной площади.
В ночном небе, в отсветах зарева ещё далёких пожаров, выделялся высокий черный шпиль.
-Господа, будьте аккуратнее. Мы уже практически у цели.
Словно в подтверждение слов графа, из-за угла показалось двое в черных плотных плащах и лица их скрывали глухие черные маски.
Вся импровизированная процессия невольно замерла. Это и понятно. Одно дело разговоры, а другое дело действие.
Но маркиза быстро взяла себя в руки и выступила вперёд, оттесняя молодежь в тень, очевидно собираясь сделать непристойное предложение. Впрочем сделать она его не успела, поскольку тут вмешался ее сын.
Реми де Грамон писал(а):
Реми выпалил:
- В церковь. Кому-то надо исповедаться, кому-то принять последнее причастие. Советую отойти, они могут быть заразны.

Это было неожиданно исходя из того, что граф слышал об этом юноше. Вот так в столь сложных ситуациях юноши и становятся мужчинами. Маркиза может оп праву гордится своим сыном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Ларивьер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2019

>28 Фев 2019 22:56

Аббатство Мортемер

Изабелла де Реоль писал(а):
- Посмотрите, месье Ларивьер, - она вытянула из волос шпильку, - эта безделушка имеет немалую цену. Почему бы ей не быть частью клада? И она могла бы заменить гвоздь или даже стилет. Возьмите, вдруг она пригодится раньше, чем мы найдем необходимый предмет.

Стефан смотрел на изящную вещицу, которую протягивала ему Изабелла, и ему очень не хотелось забирать у женщины украшение, тем более такое дорогое, но он понимал, что мадам де Реоль права. Любые подручные средства хороши, если могут послужить на благо. Но он непременно постарается сохранить драгоценность в целости, а использовать в любых целях: хоть для приманивания кошек, хоть для отпугивания псов – только в самом крайнем случае.
Он бережно взял вещицу из тонких пальчиков Изабеллы, поцеловал находчивой графине руку и с несвойственной ему теплотой в голосе произнес:
- Благодарю вас, мадам. Постараюсь сберечь ваше имущество.
Прикалывая крошечный стилетик к внутренней стороне обшлага своего редингота, откуда вещица не могла выпасть, но могла быть извлечена одним быстрым движением, Ларивьер подумал, что в прошлый раз Изабелла назвала его по имени, и ему это неожиданно было приятно. Привычные звуки его имени, произнесенные ее нежным голосом, прозвучали как-то очень необычно, как нежданная ласка.
В кухне мадам де Реоль вновь постаралась помочь. Положительно, необычайная женщина, всегда старается быть полезной, думая не только о себе, но и обо всех вокруг.

Изабелла де Реоль писал(а):
- Скажите, что вы ищите, месье Ларивьер? Я помогу вам, - обратилась она к Стефану, увидев, что он спешно осматривает разные емкости.

- Уже нашел, - сообщил Стефан, выкладывая на ближайший стол завернутый в чистую тряпицу хлеб. Рядом обнаружилась еще одна тряпица, с какими-то лепешками. В соседней корзинке лежал небольшой кусок сыра. На втором столе стояли кувшин и пара кружек. Стефан понюхал содержимое кувшина, и понял, что это куда лучше воды – в кувшине было пиво. – Мадам, вы ничего не ели на постоялом дворе. Пища не самая изысканная, но, если вы голодны… Боюсь, что ничего более подходящего все равно нет.
Продолжая осматривать кухню, Стефан увидел дверцу в углу. За дверью был какой-то коридор, но там висели полки, а на полках стояли бутылки. Часть из них выглядела наполненной маслом, а вот две бутылки содержали красное вино. Не продукция шато Грамон, конечно, но сносное.
Присовокупив бутылки с вином к остальным продуктам, Стефан заметил:
- Да простит меня Бог, но я бы забрал все, что сейчас не будет съедено, с собой. Щедрое пожертвование цистерцианцам искупит это невольное заимствование.
Над очагом были развешаны ножи разнообразных размеров. Стефан, не разбираясь, собрал все, и тоже отнес на стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль де Полиньяк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2019 22:57

- А что, если я умерла и это моя кара за грехи? Иначе как объяснить, что я застряла здесь с вами? - обратилась она шепотом к де Полиньяку. - Не подумайте, я не хочу затеять ссору. Но в смертный час, я бы предпочла видеть близких мне людей, а не чужих.

- Вы что это раньше времени умирать надумали? - грубовато ответил юноша. Ему не нравился настрой Шанталь, обреченная покорность ей совсем не шла. - Мы живы, а если в меня ткнуть шпагой, то потечет кровь. Хотя не стоит так делать, я вам могу еще пригодится.
Рауль нуклюже шутил пытаясь добиться хоть какой-то реакции со стороны девушки, но она смотрела на него, не видя, остановившемся взглядом.
Так дело не пойдет, упадок духа - поражение до битвы. Пусть лучше она ненавидит его и презирает. И не рассуждая больше, Рауль быстро наклонился к ней и поцеловал. Несколько мгновений ничего не происходило, потом губы девушки дрогнули, раскрываясь ему навстречу, а еще через мгновение, Шанталь его оттолкнула с глухим, яростным возгласом:
- Что вы себе позволяете! - и размахнувшись, влепила пощечину.
Рауль не отклонился, принимая удар.
- Неужели я так плохо целуюсь? До вас никто не жаловался, - насмешливо бросил он.
Вот и славно. Пусть негодует и злится, но живые эмоции лучше мертвой покорности.

Наконец их процессия добралась до нужной комнаты. Стефан с Изабеллой принялись что-то искать, а Рауль стал озираться, прикидывая, что можно было бы использовать для защиты.
- Может быть подпереть чем-нибудь дверь - обратился он к Жану. - Или построить баррикаду?

Но что бы они не собирались сделать, было уже поздно. Юноша видел, как по монастырскому коридору оргомными скачками приближаются оргомные твари, сверкая красными глазами. Это было самое жуткая картина из всего, что он видел в жизни.
- Святая заступница, защити нас, - сам не понимая, что начал молиться, бормотал Рауль, а руки тем временем захлопнули дверь и судорожно начали искать, чем бы ее закрыть.
Полиньяк не успел. От мощного удара, он отлетел в сторону, а дверь распахнулась, впуская в помещение кошмары преисподней. Гончая была одна, но предвкушающий визг не оставлял сомнений, что скоро здесь будет вся свора.
"Что там говорил Стефан? Они боятся стали? Конечно, а кто не боится?"
Он выхватил шпагу, но адская гончая вовсе не собиралась проводить с ним тренировку. "Надо было саблю с собой взять. Кто же знал!" Пес бросился на него, скаля зубы, с клыков падала призрачная пена. Рауль содрогнулся от отвращения и принялся бестолково отмахиваться от гончей, словно в руках у него было полотенце. Вреда никакого он ей не причинил, но собака старалась все же уклоняться от оружия.
- Ищите скорее, - крикнул он спутникам. - С одной собакой я справлюсь, но не со всей стаей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жюльетт де Полиньяк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2019 23:13

Остров Сите

Когда Жюль непонятным образом оказалась из постоялого двора в неизвестном ей месте думала, что это сон. Но спустя некоторое время, ощущая пробирающий холод и сырость понимала, что все как нельзя реально. Наверное впервые в жизни девушка не знала как поступать и что делать. Наблюдая за тем как все решают возникшую проблему, она пару раз сдержалась, чтоб не потерять сознание, не хотелось оказаться на грязной и холодной земле. Как она поняла, место где-они оказались было опасным. Поэтому рискнуть где-то остановится или отстать от всех не возможно, хотя ей и было любопытно. Жюль внимательно выслушала все указания, и ничего не возразила, она понимала, что выбора у них нет.
Она продвигалась со всеми темными улицами, стараясь быть незамеченными. Когда молодой человек, идущий впереди, резко остановился Жюль чуть не врезалась в его спину. Кажется его зовут Реми- Скользнула мысль в ее голове. А впереди увидела выходящих людей в черном и чуть не вскрикнула, но вовремя прикрыла рот рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанталь Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2019 23:42

Рауль де Полиньяк писал(а):
- Вы что это раньше времени умирать надумали? - грубовато ответил юноша. Ему не нравился настрой Шанталь, обреченная покорность ей совсем не шла. - Мы живы, а если в меня ткнуть шпагой, то потечет кровь. Хотя не стоит так делать, я вам могу еще пригодится.
Рауль неуклюже шутил пытаясь добиться хоть какой-то реакции со стороны девушки, но она смотрела на него, не видя, остановившимся взглядом.
И не рассуждая больше, Рауль быстро наклонился к ней и поцеловал. Несколько мгновений ничего не происходило, потом губы девушки дрогнули, раскрываясь ему навстречу, а еще через мгновение, Шанталь его оттолкнула с глухим, яростным возгласом:

- Что вы себе позволяете! - размахнувшись, Шанталь влепила ему пощечину. Мало ей было потрясений, так теперь и это прибавилось! Не таким грезила она осуществить свой первый поцелуй. Не с выскочкой де Полиньяком! Но обида быстро сошла на нет, стоило лишь вернуться на несколько мгновений в прошлое и понять - а ведь поцелуй оказался приятным. Мимолетным, нежданным, но таким завораживающим. Ей бы продолжения, чтобы лучше понять природу сего таинства.

- Неужели я так плохо целуюсь? До вас никто не жаловался, - насмешливо бросил он.

- Отвратительно! - процедила она сквозь зубы. - Болотные лягушки, и те лучше вас целуются!
- Вот уж не знал, что людям, вы предпочитаете жаб. Куда мне с ними тягаться? - и он вновь залился своим язвительным смехом, от которого у Шанталь ладони в кулаки сжимались.

"-Посмотрим, месье де Полиньяк, кто будет последним смеяться!"

Наконец их процессия добралась до нужной комнаты. Стефан с Изабеллой принялись что-то искать, а Рауль стал озираться, прикидывая, что можно было бы использовать для защиты.

Шанталь боялась собак. Панически! А когда порожденное адом создание, пришло по их души, от страха, едва не лишилась чувств.
- Я не хочу умирать, только не так. - едва не плача пробубнила она себе под нос. Но помимо тревоги за свою жизнь, она внезапно ощутила и страх за месье де Полиньяка. Что если это их последние минуты жизни?
Она приблизилась к юноше, самозабвенно отбивающемуся от адской твари. Кажется, кто-то крикнул, что нужно воткнуть нож в пол. Что, зачем и почему, было неважно! Шанталь схватила со стола маленький ножичек и вновь приблизилась к Раулю. Наконец она вспомнила, как его зовут. А еще отчетливо вспомнила его последнюю выходку, и вопреки здравому смыслу, воодушевилась.

- Ищите скорее, - крикнул он спутникам. - С одной собакой я справлюсь, но не со всей стаей.

- Если выберемся отсюда живыми, клянусь, я подарю вам столько поцелуев, сколько жаб обитает в лесном болоте. - сказала она Раулю дерзко улыбнувшись, затем присела на корточки и воткнула в деревянный пол нож.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реми де Грамон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2019 23:45

Филипп, гран мерси. С меня бочка вина. Сотоварищи, пардоне муа, потому как нет времени всё читать)) Если что не так, снова пардон

Остров

Непонятно. Странно, жутко, темно. Реми бы понравилось, если бы он был сам. Но были дамы, которых надо защитить. И, прежде всего, были матушка и сестра. Им точно не нравится в этом непонятном месте. Сначала Реми думал, что это сон. Но столько спать не может даже Реми. Его бледное лицо контрастно выделялось на чёрном одеянии в сумеречном свете. Оказаться с врагами семейства в одном странном месте - это ли не приключение! Реми бы обязательно попробовал улыбнуться, если бы не переживал за свою семью. Как никак, рано или поздно он женится (лучше, конечно, поздно, но...) и станет владельцем винокурни, главой семейства, и всё прочее, совершенно не представляющее интереса для де Грамона.
Место было довольно мрачным, идея де Сент-Эрмина поначалу вызвала порясение, но, увидев твёрдую решимость в глазах матушки, Реми понял, что этот спектакль во благо и ничего предосудительного нет в том, чтобы твои сестра и мать изображали куртизанок, если это спасёт им жизни. Всё же, де Грамон с ними, так решило провидение, которому Реми был благодарен, и сможет защитить своих родных.
Филипп де Сент-Эрмин писал(а):
Я взял у графа флягу с арманьяком и сделал большой глоток. А затем протянул Реми.

Де Грамон не любил вино, но подумал, что лучше выпить в этой ситуации глоток. Что-то обожгло горло. Это было вне сомнений не вино. У де Грамона выступили слёзы, он не мог ничего сказать, лишь хватал воздух ртом, как рыба. Хорошо, хоть никто не заметил. Он встал и тут же кто-то налетел на него сзади.
Жюльетт де Полиньяк писал(а):
Когда молодой человек, идущий впереди, резко остановился Жюль чуть не врезалась в его спину.

Реми медленно повернулся, приходя заоодно в себя. И увидел прекрасные глаза. Которые смотрели Реми за спину и округлялись от ужаса.
Что же там такое интересное, - промелькнула мысль у де Грамона.
- Эй, ты куда этих ведёшь?
Реми медленно обернулся. Напротив них стояли мужчины в чёрном. Быстро сообразив, что его приняли за своего, Реми выпалил:
- В церковь. Кому-то надо исповедаться, кому-то принять последнее причастие. Советую отойти, они могут быть заразны.

Прошу не серчать, Реми ушёл спать. До завтра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2019 10:04

Хорошо, что Рауль не видел с каким выражением лица к нему приближалась Шанталь с ножом наперевес, иначе перед ним встала бы дилемма от кого отбиваться в первую очередь.
присела на корточки и воткнула в деревянный пол нож.

Неожиданно пес стал отступать, он скалился и подвывал, но уже не пытался наброситься на Рауля. Юноша сделал несколько шагов вперед, вынуждая гончую выйти в дверь. Так они и стояли друг напротив друга, пока Жан не толкнул ученика в плечо
- Двигайся. Надо закрыть дверь.
Только тогда юноша вздрогнул и захлопнул дверь.
К ним присоединился Стефан, и втроем им удалось дотолкать длинный и тяжелый обеденный стол к дверному проему. Убедившись, что преграда надежна и просто так ее не сдвинешь, Рауль сказал, тяжело дыша:
- Оружием с ними не справиться, нужна хитрость.

Шанталь сидела на полу комнаты, рядом с ножом в полу.
- Вот кого мне надо благодарить за расторопность, - подходя к ней и протягивая руку, чтобы помочь встать, сказал Рауль. – И что там было на счет жаб? Я не расслышал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла де Реоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.02.2019

>01 Мар 2019 10:44

Аббатство Мортемер

Невольно замерев, Изабелла наблюдала, как Стефан выкладывает на стол найденные на кухне запасы провизии.
- Мадам, вы ничего не ели на постоялом дворе. Пища не самая изысканная, но, если вы голодны… Боюсь, что ничего более подходящего все равно нет.

Изабелла почувствовала, как щеки начали пылать от смущения и какой-то совсем сейчас неуместной радости: во всей этой невероятной неразберихе Стефан не забыл, как она обронила, что не успела поесть на постоялом дворе.
- Благодарю вас. Вы очень внимательны, С... месье Ларивьер, - проговорила Изабелла.
Она была голодна, но с трудом смогла проглотить крохотный кусочек хлеба и крошку сыра. Обстоятельства совершенно не располагали к беззаботной трапезе.
- Продолжая осматривать кухню, Стефан увидел дверцу в углу. За дверью был какой-то коридор, но там висели полки, а на полках стояли бутылки. Часть из них выглядела наполненной маслом, а вот две бутылки содержали красное вино. Не продукция шато Грамон, конечно, но сносное.
Присовокупив бутылки с вином к остальным продуктам, Стефан заметил:
- Да простит меня Бог, но я бы забрал все, что сейчас не будет съедено, с собой. Щедрое пожертвование цистерианцам искупит это невольное заимствование.
Над очагом были развешаны ножи разнообразных размеров. Стефан, не разбираясь, собрал все, и тоже отнес на стол.

Слова Стефана заставили задуматься. Для них сейчас хороши все средства, позволявшие выжить. Поэтому воровство именовалось заимствованием, а мысль о том, что они забирают последние припасы у нищих монахов безжалостно изгонялась из головы.
И все же оставить все вот так недопустимо.
Изабелла сняла с пальца кольцо с крупным рубином и положила его на видное место, где оно точно будет замечено. Это кольцо она не снимала со дня своей первой помолвки. Теперь самое подходящее время, чтобы сказать прошлому "Прощай" и хоть как-то компенсировать причиненный ущерб. Впрочем, стоимость кольца такова, что монахи смогут купить припасов на длительный срок. И новые ножи в придачу.
- Может быть подпереть чем-нибудь дверь - обратился он к Жану. - Или построить баррикаду?

Подпереть дверь? Невольно погрузившись в свои мысли, Изабелла что-то упустила.
Она обернулась к двери, через которую они вошли и увидела двигающихся по темному коридору призрачное нечто, очертаниями напоминавшее пса. Существо будто было сотворено из мертвенного сияния и запредельной злобы, ледяным вихрем несущейся впереди него.
Как выяснилось, прочная деревянная дверь для твари вовсе не являлась преградой, а вот простой столовый нож оказался действенным средством. Отважная мадемуазель Шанталь не растерялась и вовремя вспомнила слова призрака. Она метнулась к столу, схватила нож и быстро вонзила его в пол.
Пес замер, будто налетел на невидимую стену и, издав ужасающий, полный угрозы вой, исчез.
- Друзья, давайте поспешим, - проговорила Изабелла, поспешно собирая припасы в корзину, не забывая и оставшиеся ножи, один из которых решительно зажала в руке. - Нам необходимо добраться до лестницы и как можно скорее. Впереди у нас путешествие в подвал аббатства.
Изабелла добавила к содержимому корзины бутыль с маслом, и кто-то из мужчин подхватил ношу. Дружно, но не мешая друг другу, все шестеро покинули кухню через вторую дверь.
Впереди в кромешной тьме мерцал едва заметный огонек, обозначавший лишь какую-то неясную точку в этих бесконечных лабиринтах аббатства. Это мог быть очередной поворот в никуда или же там, если повезет, находилась лестница, ведущая в подземелье.
Словно в ответ на мысли Изабеллы, впереди мелькнул и исчез выделявшийся в темноте призрачный силуэт в летящих одеждах.
- Взгляните, кажется, белая дама указывает нам дорогу. Поспешим!
В полном молчании, слушая эхо собственных шагов, они добрались до конца коридора, где и обнаружилась лестница, ведущая в подвал. Неровные каменные ступени казались скользкими, а сама лестница была такой узкой, что двигаться пришлось друг за другом, держась за омерзительно влажную и холодную стену. Чем ниже они спускались, тем холоднее становилось и все сильнее несло удушающей гнилью. И сквозь пронзительный писк снующих где-то крыс прорывался звук, от которого сердце едва не выпрыгивало из груди.
- Вы слышите? - прошептала Изабелла, сжимая в похолодевшей руке один из ножей. - Это ведь рычание псов?
А тем временем они уже оказались в коридоре подземелья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин де Грамон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2019

>01 Мар 2019 12:26

маркиза хочет жить долго и еще понянчить внуков

Остров Сите

- Мадемуазель Жюльетт, и вы с нами? В свете сложившихся обстоятельств, у меня целый гарем под началом. Снимайте кринолин. Граф, - я повернулась к Полиньяку, - вы не находите чьей-то злой шуткой то, что наши дочери изображают шлюх, а я - их хозяйку? Дайте вашу флягу!

Намочив кусок тряпки, я протерла декольте себе и девочкам - теперь от нас пахло алкоголем, разворошила наши прически, подоткнула верхние юбки так, чтобы торчали нижние. Развязала верх сорочки, чтобы получилось убедительное декольте. Уж если претворяться, то так, чтобы точно не догадались об обмане. Стара я для таких приключений, стара. А вот Надин, кажется, даже удовольствие от этого получает. Еще бы, это же не в монастырь!

- Господа, у меня к вам просьба - защищайте девочек, вряд ли кто позарится на меня с грязными намерениями, а вот на них - вполне. Я уже много прожила, так что... Реми, на тебе сестра, - закончив сборы мы двинулись в путь. - Девочки, вихляйте бедрами, мы не на балу. И ради бога, не спрашивайте, откуда я это знаю.

Реми де Грамон писал(а):

- Ой, да ладно, - я махнула рукой и покачнулась, - мы с девочками чисты как первый снег! Ну подумаешь, пара каких-то пятен выскочила! Да кому это интересно!

Услышав про пятна, патрульные попятились. Я же успела ущипнуть себя за шею и запястье.
- Ну вот выскочило и чешется, - я выставила руку вперед. - Но совсем чуть-чуть. И немного шея.

А дальше я сделала сумасшедшую вещь - поправив при все декольте, я развернулась к графу и повисла у него на шее.

- Эй, красавчик, давай поцелую! Проведем последние деньки весело!

- Шлюхи! - сплюнул один из патрульных. - Ничего святого даже перед смертью.

- Ай, - отмахнулась я - сколько там до смерти осталось? А так хоть развлечемся!
- Ну дай поцелую, - это уже графу. - Неужели такого мужчину остановят несколько пятен?

Патрульные лишь досадливо махнули рукой.

- Боже, - я повисла на графе, но уже от шока, - неужели ушли? Я ужасно испугалась. Месье Эрман, дайте флягу. Вино оставим девочкам.

Руки у меня дрожали, а перед глазами плыло, от страха я даже не поняла крепости напитка, зато немного пришла в себя.

- Господа, у начальника тюрьмы явно должны быть запасы еды и воды. Они обычно ужасные прохиндеи, и ни в чем себе не отказывают. Уверена, что он уже покинул остров, спасая свой зад, так что не обидится. И надо спешить. Пожар все сильнее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Живописец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2019

>01 Мар 2019 13:47

Дорогие игроки, Живописец восхищён вашей отвагой и тем, как вы с честью проходите испытания. Их можно завершать, к вечеру я верну вас обратно, и тогда мы увидим результат ваших стараний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2019 14:15

Пока компания спускалась в подвал, Рауль ловил себя на мысли, что хочется выпить. Чистого, как слеза, арманьяка. Чего уж там говорить, он был согласен и на пойло Грамонов. Но, увы, все запасы осталось в сундуках в карете на постоялом дворе. Проклятый трактирщик! Он его по миру пустит, дай только вернуться, что вытворяет со своими постояльцами.
Наверно Алигьери спускался по этой лестнице, очень уж окружающее было похоже на спуск в ад. Рауль шел впереди Шанталь и придерживал ее, если девушка поскальзывалась на ступеньках. Как- то получилось во всем этом безумии, что он стал чувствовать ответственность за нее. Хотя быть менее вздорной она от этого не перестала.

Путь им преградила ржавая решетка.
- Ключ взять никто не догадался? – пошутил Рауль и почувствовал на себе недовольные взгляды спутников.
- Знаете, что делать, значит делайте, нет – лучше молчите, - в сердцах буркнул Стефан.
- А нервы у всех на пределе, – хмыкнул Полиньяк и протиснулся вперед.
- Мадам, простите – он неуклюже толкнул графиню, стоявшую перед ним, – очень узкий коридор.
Осмотрев замок, он попросил:
- Дамы, пожертвуйте две шпильки, и есть ли у нас с собой масло?

Щедро полив на замок масла, он сосредоточенно склонился над механизмом. Язычок поначалу не хотел подчиняться настойчивым попыткам его зацепить, но провозившись какое-то время Рауль справился с задачей.
Жан бы им гордился. Правда было непонятно зачем такая наука наследнику богатого рода, но он уважал учителя и иногда не задавал лишних вопросов.

Путь вперед был свободен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реми де Грамон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2019 14:52

Кажется, у нас с Надин будет новый папА.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп де Сент-Эрмин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2019

>01 Мар 2019 15:26

Мучали ли меня в тот момент угрызения совести? Нет. Мы спасались доступными нам средствами. Я предпочитал не думать о том, каким опасностям подвергаются наши дамы, а просто шёл сосредоточенно вперёд. Бывшие враги вынуждены были объединиться, и кажется у нас это неплохо получалось.
Селин де Грамон писал(а):

- Ай, - отмахнулась я - сколько там до смерти осталось? А так хоть развлечемся!
- Ну дай поцелую, - это уже графу. - Неужели такого мужчину остановят несколько пятен?

С первых минут знакомств я был очарован харизмой несравненной маркизы. И в той момент она проявила себя невообразимо ярко и убедительно. Не знаю, где она нашла в себе силы для изображения уличной шлюхи. Но благодаря её стараниям, а также графа и молодых дам мне и Реми удалось незаметно обойти патрульных И когда они поспешили удалиться от больных девиц я и Реми оглушили их, раздобыв тем самым необходимую для дальнейшего спектакля одежду и верительные грамоты.

Руки у меня дрожали, а перед глазами плыло, от страха я даже не поняла крепости напитка, зато немного пришла в себя.

- Вы были неподражаемы, - произнёс я, когда мы с Реми принесли одежду патрульных. Но вряд ли в тот момент мои слова могли как-то приободрить маркизу. Хороший глоток арманьяка имел для неё более целительное свойство. – Вы правы. Поспешим, пока патрульные не пришли в себя.
Мы накинули черные плащи патрульных и нацепили их защитные маски. К нашему счастью тюрьма оказалась достаточно близко. Остановившись возле дверей тюрьмы, я с силой постучал в закрытую дверь, с придыханием ожидая, когда её отопрут. Наверное, именно тогда впервые за много лет я искренне молился про себя, чего со мной давно не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрман де Полиньяк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2019

>01 Мар 2019 16:53

Остров Сите. Где-то центр города. Встреча с патрулем. Тюрьма.

Граф в очередной раз поразился своей соседке. Она так достоверно вжилась в роль, что он просто диву давался. А как она играла голосом. И куда подевались ее благородные манеры? Откуда она знает все эти слова. Граф был так поражен произошедшей метаморфозой, что оказался абсолютно не готов к действиям маркизы и ее предложениям.
А дальше я сделала сумасшедшую вещь - поправив при все декольте, я развернулась к графу и повисла у него на шее.

- Эй, красавчик, давай поцелую! Проведем последние деньки весело!

И на какую реакцию рассчитывала эта непостижимая женщина? Граф машинально прижал ее к своей груди, и, пожалуй, впервые в жизни не знал как действовать.
- Боже, - я повисла на графе, но уже от шока, - неужели ушли? Я ужасно испугалась. Месье Эрман, дайте флягу. Вино оставим девочкам.

Эту просьбу граф выполнил тут же и беспрекословно.
Маркиза быстра пришла в себя, а тут еще и Филипп с младшим Грамоном вернулись с добычей. Младший Грамон определенно его не перестает удивлять.
Но благодаря её стараниям, а также графа и молодых дам мне и Реми удалось незаметно обойти патрульных И когда они поспешили удалиться от больных девиц я и Реми оглушили их, раздобыв тем самым необходимую для дальнейшего спектакля одежду и верительные грамоты.

- Вы были неподражаемы, - произнёс я, когда мы с Реми принесли одежду патрульных. Но вряд ли в тот момент мои слова могли как-то приободрить маркизу. Хороший глоток арманьяка имел для неё более целительное свойство. – Вы правы. Поспешим, пока патрульные не пришли в себя.
Мы накинули черные плащи патрульных и нацепили их защитные маски. К нашему счастью тюрьма оказалась достаточно близко. Остановившись возле дверей тюрьмы, я с силой постучал в закрытую дверь, с придыханием ожидая, когда её отопрут. Наверное, именно тогда впервые за много лет я искренне молился про себя, чего со мной давно не было.

- Господа, у начальника тюрьмы явно должны быть запасы еды и воды. Они обычно ужасные прохиндеи, и ни в чем себе не отказывают. Уверена, что он уже покинул остров, спасая свой зад, так что не обидится. И надо спешить. Пожар все сильнее!

Предположение маркизы было весьма логичным. Тем более, что тюрьма оказалась рядом.
-Кто, гаркнули из-за двери, - с некоторой задержкой реагируя на стук в дверь месье Филиппа.

-Пожар! Пожар уже близко! Тюрьма горит! Спасайтесь! - граф сам от себя не ожидал такого, но слова слетели с языка. - Спасайтесь! - уже более уверенно и громко крикнул он. - Западная стена полыхает!

Дверь распахнулась и из нее высунулся запасный мужик со шрамом через все лицо.

Месье Филипп де Сент-Эрмин проявил чудеса ловкости и шустро скрутил в бараний рог охрану. А дальше мы уже ворвались в здание, и споро нашли кабинет начальника тюрьмы. Чулан, набитый провизией мы нашли быстро. Прихватив с собой часть припасов, было решено еще и узников проверить.

Их, на удивление оказалось немного. Всего трое. И в одном из них мы признали мужа нашей несчастной. Что же ему однозначно повезло.

Снабдив ничего непонимающего отца семейства провизией и наказав бежать прямиком домой, мы оккупировали кабинет начальника тюрьмы (там было тепло, сухо, безопасно и много еды)и решили обсудить как быть дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Пейзаж в тонах любви и смерти [24072] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение