natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 21:26
Добрый вечер, Валерия Спасибо за продолжение. К сожалению, пока героиня разочаровывает каждым своим поступком и словом. Была одна надежда, что несмотря на капризный характер и непомерный эгоизм с импульсивностью, она все же хоть немножечко оценит принесенную жертву. Но рассуждения о дамах и развлечениях Ролана, окончательно показали, что Диана, увы не руководствуется, ни сердцем, ни разумом, а живет в каком то странном иллюзорном мире, где все должно существовать только для нее. Побыть служанкой, ей будет весьма полезно, может быть хоть что нибудь поймет и начнет ценить. Вот уж не думала, что такое скажу, но на данный момент она не заслуживает такого мужчину, как Ролан, даже со всеми его многочисленными недостатками. С интересом, жду как будут дальше, складываться дела у героя, будем надеяться удача ему снова улыбнется.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 21:39
Наташа, рада видеть тебя в своей теме. Диана не может оценить его подвиг, потому что не знает о нем. Ей в голову не может прийти такое, так как она совсем не склонна (пока) к самопожертвованию. Ролан тоже не рассчитывал, что так вляпается. Так что не стоит её судить слишком строго. Остаться одной в чужой стране, где на тебя охотится инквизиция тоже испытание не для слабонервных, она имеет право немного поныть и позлиться.
Спасибо, что читаешь |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 21:59
Dione писал(а):
Наташа, рада видеть тебя в своей теме. Диана не может оценить его подвиг, потому что не знает о нем. Ей в голову не может прийти такое, так как она совсем не склонна (пока) к самопожертвованию. Ролан тоже не рассчитывал, что так вляпается. Так что не стоит её судить слишком строго. Остаться одной в чужой стране, где на тебя охотится инквизиция тоже испытание не для слабонервных, она имеет право немного поныть и позлиться.
Спасибо, что читаешь Вот это очень, верно, если человек сам не способен на жертвы, он не может ждать подобного от других. Если смотреть с этой точки зрения, многие поступки Дианы логичны. История будит самые разные эмоции, этакие психологические контрасты. Оттого на фоне происходящего с Роланом, все злоключения Дианы кажутся мелкими и незначительными. Но я думаю, что героиня тоже рано или поздно удивит чем нибудь приятным, и получит свою долю и понимания, и сочувствия, и симпатии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 1:31
Лера, спасибо за продолжение!
Согласна с Натой, Диана красива и глупа, если не видет такого человека как Ролан! Он готов пожертвовать жизнью ради неё, а она помимо того, что не испытывает благодарности, ещё и думает о нём только плохое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2019 1:37
Марьяша писал(а):
Согласна с Натой, Диана красива и глупа, если не видет такого человека как Ролан! Он готов пожертвовать жизнью ради неё, а она помимо того, что не испытывает благодарности, ещё и думает о нём только плохое. Привет, Маш, спасибо за отзыв! Но ведь Диана и не видела от него ничего хорошего. Он только кричал на неё, высмеивал и командовал ею. С ней так никто никогда не обращался. А остальное - его долг. Это мы про Ролана знаем много, Диана видит только одну сторону, не самую лучшую. С её точки зрения он простой хам, который возомнил о себе невесть что, а потом бросил её. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2019 1:41
natallisha писал(а):
Вот это очень, верно, если человек сам не способен на жертвы, он не может ждать подобного от других. Если смотреть с этой точки зрения, многие поступки Дианы логичны. История будит самые разные эмоции, этакие психологические контрасты. Оттого на фоне происходящего с Роланом, все злоключения Дианы кажутся мелкими и незначительными. Но я думаю, что героиня тоже рано или поздно удивит чем нибудь приятным, и получит свою долю и понимания, и сочувствия, и симпатии Наташа, конечно, со временем Диана немного поумнеет, но вообще бесячие героини мне удаются лучше всего , не люблю простые характеры и Идеальных героев. Сейчас Ролана я показала с красивой стороны, но увы, это не единственная его грань. Так же и Диана, сейчас она совсем глупо смотрится, но потом мы сменим ракурс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2019 0:39
» Глава 8. Раскаяние |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 1:36
Ролан таки не сдался! Восхищаюсь им! Такая сила воли!!! Хорошо, что явился французский посол, а то бы Ролану конец бы пришёл... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2019 1:53
Марьяша писал(а):
Ролан таки не сдался! Восхищаюсь им! Такая сила воли!!! Хорошо, что явился французский посол, а то бы Ролану конец бы пришёл... Маша, привет! Да, он оказался более устойчивым, чем о нем думали. Спасение пришло, когда он готов был сдаться, и когда перестал соображать что-либо. Диану он спас, все было не зря. Теперь осталось совсем немного, снова стать самим собой. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 10:09
Валерия,доброе утро. Меня заинтересовал Ваш роман и я уже прочитала доступные главы очень интересно развиваются события романа. Мне интересно чем закончится история Ролана и Дианы, и я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 10:52
Сердечно всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Поражаюсь выдержке и мужеству Ролана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 15:59
Уже только одно описание звучит интригующе! что же тогда будет в самом произведении!
Принимайте в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2019 16:28
limbi писал(а):
Уже только одно описание звучит интригующе! что же тогда будет в самом произведении!
Принимайте в читатели! Привет, Катя, очень рада видеть тебя в своей теме! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2019 16:29
Margot Valois писал(а):
Сердечно всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Поражаюсь выдержке и мужеству Ролана. Здравствуй, Рита, он, конечно, молодец. Но все закончилось, теперь важно, сумеет ли он сделать выводы из ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2019 16:31
Natalie Sun писал(а):
Валерия,доброе утро. Меня заинтересовал Ваш роман и я уже прочитала доступные главы очень интересно развиваются события романа. Мне интересно чем закончится история Ролана и Дианы, и я в читателях. Добрый день, Натали! Присоединяйтесь и жду отзыва |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[24252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |