Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>10 Окт 2019 11:24

natallisha, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose Я и сама рада, что тема вернулась сюда. Мне уже осталось всего лишь две главы и эпилог. Так что за будущее героев я сейчас спокойна. Если меня посетит вдохновение, вероятно, новая глава появится уже на следующей неделе. Обещаю счастливый финал для Ксении, Сергея и Софьи. В сюжете произошли некоторые изменения, благодаря которым к девочке вернулся слух. Именно из-за этих самых непредвиденных изменений я даже решила написать эпилог, чтобы мы могли узнать, что было дальше, после финальной точки. Действие в эпилоге будет происходить через год после основных событий.
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>18 Окт 2019 5:49

Катя доброго дня. Не могу поверить, но...мне нравится. Признаюсь поначалу словосочетания "бизнес-леди" и "популярный певец" вызвали опасения, что тема не зайдет, так как не люблю читать про современную богему. К счастью страхи оказались напрасными. Твоя история получилась очень нежной и светлой. Никто не режет вены, не обнюхивается кокаином и не гоняет по встречной полосе. И Ксения и Сергей получились живыми людьми, желающими простого человеческого счастья. Очень понравилось, что Сергей несмотря на популярность и хорошие гонорары не превратился в светского "мачо", оставшись очень романтичным человеком с добрым сердцем. Ксения вызывает уважение тем, что решила оставить ребенка и не опустила руки, узнав о болезни. Другое дело, что в отличие от Сергея она не сразу переступила через свою гордость, что наверное было не совсем правильным с ее стороны. Но таков уж ее характер. Главное, что в итоге она поняла искренность чувств Сергея и то, что не сможет без него жить. В общем повествование меня тронуло и пробило "скорлупу" моего скепсиса по отношению к подобным СЛР, за что тебе искренняя благодарность Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2019 14:14

СеньоРита, рада видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose Да, я, откровенно говоря, тоже не особенно жалую СЛР. Но даже здесь, на Леди, есть авторы, которые пишут очень интересные истории в этом жанре. Поэтому я после долгих раздумий решила, что тоже смогу уйти от штампов. Жанр, конечно, не мой от слова "совсем", но раз уж я пишу современные детективы, то и с СЛР должна справиться. Рада слышать, что всё удалось и получилось именно так, как было задумано. Тем более что тема весьма интересная - искусство, балет, шоу-бизнес. Наши герои, Ксения Атласова и Сергей Платов, делают маленькие, но верные шаги навстречу друг другу. Осталось до конца не так много, всего лишь две главы и эпилог. Счастливый финал предполагается. Постараюсь до конца этой недели начать работать над следующей главой, потом у меня ещё по плану новый рассказ в "Дилемме", и хорошо бы выкроить немного времени для новых глав "Опасного проекта".
Профиль ЛС  

>19 Окт 2019 13:09

» Компромат

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Окт 2019 14:10

Кейт, приветствую и благодарю за прекрасное продолжение! rose
Очень хорошо прописаны чувства и мысли героев, им веришь. wo Поведение Сергея, защищающего в этой непростой ситуации со статьей желтой прессы спокойствие любимой женщины и ребенка выше всяких похвал. Но лично у меня вызывает беспокойство вспышки его неконтролируемой ярости, не могу забыть порванных фотографий с Ксенией.

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>19 Окт 2019 16:31

Привет, Кейт! Спасибо большое за продолжение Flowers
Хорошо, что Сергей все объяснил журналистам во время интервью, надеюсь, что они действительно его послушают и перестанут мешать их с Ксенией жизни, а уж тем более приставать к маленькой Соне. К сожалению, сейчас полно желтой прессы, которая не всегда действует согласно законам морали... Но в этой ситуации есть значительный плюс - Ксения поняла, что у Сергея к ней настоящие чувства, да и она сама до сих пор любит его, поэтому я надеюсь, что они поженятся и будут вместе tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Окт 2019 19:05

Катюша, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Flowers

Глава выла сильной и душевной - приятно было прочесть, как Ксения поняла силу чувств Сергея и то, что она своим уходом причинила ему боль, а Сергей поступил как настоящий любящий мужчина, защитив свою семью и прекратив все грязные слухи в самом начале перед огромным количеством зрителей и телезрителей.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2019 22:57

Вика, Даша, Рита, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзывы! Flowers Мы постепенно приближаемся к финалу. Нам осталась всего лишь одна глава и эпилог. Последняя глава под названием "Не для прессы" расскажет нам, что же ответила Ксения на предложение Сергея. Думаю, после такого откровенного интервью никто наших героев больше не побеспокоит, поэтому журналистов можно больше не опасаться. Ну а в эпилоге действие будет происходить спустя год после основных событий. Мы узнаем, удалось ли Алексею забыть горечь потери Лизы и стать счастливым с Надей. А также узнаем о том, что семья Ксении, Сергея и маленькой Сони совсем скоро станет ещё больше.
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Окт 2019 3:29

Даже не переживала, а наоборот верила и знала, что Сергей не даст в обиду свою семью....
Катюша, спасибо за продолжение ) Flowers

>20 Окт 2019 13:01

Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose Действительно, Сергей не мог просто так всё это оставить. Ему нужно было обязательно защитить Ксению и Соню. Хорошо, что Сергей вовремя увидел номер злополучного журнала и смог придумать достойный ответ. Думаю, после таких откровений журналисты оставят Атласову и Платова в покое.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Окт 2019 14:51

Кейт, я рада, что у истории Ксюши и Сергея будет счастливый конец и еще один ребенок! Very Happy Жду продолжения. tender

>20 Окт 2019 17:33

Вика, я и сама очень рада, что у Ксении и Сергея всё закончится хорошо. Забегая вперёд, скажу, что Ксюша с Соней вместе поедут с Сергеем в Англию. Мы встретимся с ними в эпилоге спустя год, когда они вернутся в Россию. Возможно, финал выйдет неожиданным. Сергей решит удивить Ксению, и мы сможем узнать, насколько удался его сюрприз. Помня о том, что Ксюше после общения с прессой не очень уютно было в его загородном доме, Сергей решился на авантюру.
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>23 Окт 2019 14:40

Добрый день!!!Здравствуйте,беспокойство героини понятна...пресса может просто загнобить...Но хорошо,что её сомнения опроверг Сергей...так теперь ей спокойнее...не надо паниковать и делать не верные шаги...это никак не хорошо... nus

>23 Окт 2019 15:26

anjelika, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! Flowers
Да, Ксения, конечно, расстроилась ужасно, и её можно понять. А Сергей повёл себя правильно и разумно в данной ситуации, сразу поставив на место "жёлтую" прессу.
Нам осталась всего лишь одна глава и эпилог. Обещаю счастливый финал для наших героев.
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2019 0:28

» Не для прессы

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:42

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+) [24265] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение