Конкурс: Волшебный Мир

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Выбираем тему для нового тура!
А, что же дальше?
9%
 9%  [ 3 ]
Другая история
9%
 9%  [ 3 ]
Если бы, Я стал...
6%
 6%  [ 2 ]
Из реальности - в фэнтези
9%
 9%  [ 3 ]
Из фентези в реальность
21%
 21%  [ 7 ]
Невозможная реальность
25%
 25%  [ 8 ]
Новое начало
9%
 9%  [ 3 ]
Чужая реальность
9%
 9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Окт 2019 21:34

"Не вместе" - просто не могу пройти мимо, дорогие Леди!
Для меня это слишком личная тема, положившая начало моему увлечению японской культурой и японской анимацией в частности, знакомству с друзьями-единомышленниками и любимым супругом, и получению медицинского образования.
О! Дорогой мой автор, что же вы со мной делаете? Рвете душу в клочья.
Сколько слез было выплакано в подушку в переживании за Кенди и Террри. Именно эта медсестра с веснушками на пару с японским доктором Джеком побудила меня поступать в медицинский.
И до сих пор без слез и душевных терзаний не могу пересматривать эту историю - каждый раз реву.
Лично я покорена, но будут ли настолько покорены те, кто не знаком с первоисточником - искренне хотелось бы, чтобы да.
Вдруг кого заинтересует, и вы захотите ознакомиться с этой прекрасной историей, и она, определенно, не сотавит вас равнодушными.

"Candy - Candy"

История Кэнди началась с того, что японская мангака Кёко Мидзуки решила написать повесть об озорной девочке с веснушками, её приключениях, неожиданностях, которые подстерегали Кэнди на каждом шагу. А оформить эту историю взялась художница Юмико Игараси. Так начались приключения Кэнди и её друзей. История была экранизирована компанией Toei Animation в виде аниме-сериала. Девочка– сирота из приюта “Понни Хаус” пережив много как счастья, так горя и разочарований, она всегда остаётся оптимисткой и помогает, как может, окружающим людям.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>09 Окт 2019 21:37

» Конкурсные чтения, часть вторая!

Всем приветики!
Итак, дорогие друзья, представляю вам вторую часть конкурсных историй! wo

Лун-ван и розовая жемчужина

Не стебите Бабу Ягу

Не вместе

Желаю всем приятного чтения и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers

PS. Благодарю всех за комментарии! tender И отдельная особая благодарность neangel, за прекрасную картинку, это просто восхитительно красиво. Нина, Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Окт 2019 21:44

Галя, спасибо за новую порцию историй! Flowers
А можно нескромный вопрос? А работ на конкурс много прислали?
И будет ли внеконкурс?

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Окт 2019 22:08

Галя, спасибо!
И немного о своих впечатлениях и снова очень кратко.

Не вместе
Если честно, то я не любитель аниме, но "Кэнди-Кэнди" в детстве смотрела немного. Очень грустная история. Я надеялась, что герои будут вместе. Автор, спасибо!

Не стебите Бабу Ягу
А мне, как ни странно, понравилось. Местами даже смешно было. Автор, спасибо!

Я не знаток китайских легенд, но мне очень понравилось! Автор, спасибо!

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>09 Окт 2019 22:27

Про бабу Ягу ничего говорить не буду, черный юмор на любителя, я не любитель, но признаю, что написано хорошо и смешно местами.

Не вместе... Не могу оценить, тк не любитель анимэ и не смотрела саму историю. Но стихотвлрение милое, но история, расказанная в нем, очень печальна.

Легенда "Лун-ван и розовая жемчужина" мне очень понравилась. Мелодичная, написанная красивым слогом, с красивыми образами, читается, как песня. Я не сильна в китайской мифологии, поэтому прочитала с интересом. Явный претендент на голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Окт 2019 10:13

Дорогой автор!
Огромная благодарность за обращение к китайской мифологии! Вам удалось передать стиль китайского мифа, вы очень точно изобразили всех персонажей. Музыка - отдельный плюс вашей сказке. Работа очень красивая, поэтичная и точная в плане отношения с источником. Я просто восхищена! Flowers
А у меня для вашей сказки есть иллюстрация - моя интерпретация дракона Лун по раскраске Керби Розанеса. Правда, у меня Цинлун - зелёный дракон восточного дворца.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Окт 2019 10:16

Ух-ты! Нефер , какая красота! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, что поделилась своей работой thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Окт 2019 11:08

Не стебите Бабу Ягу

Автор, мне понравилось! Very Happy
Отдельная благодарность за научную терминологию Laughing Особенно круто и смешно получилось с паучьими челюстями rofl С юмором полный порядок! wo
Яга вышла очень симпатичная и главное - справедливая особа rose
Что в минусе - предсказуемость: с самого начала было ясно, что девица не отпустит нахальных хулиганов. Текст нужно вычитать.
Спасибо за обращение к русской сказке! tender

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>10 Окт 2019 11:59

Не вместе
Я аниме люблю Smile именно это, к сожалению не смотрела. Мне понравилось с каким трепетом вы преподносите образы героев, видно, что они вам близки. Романтик, нежность и грусть - вот, что чувствуешь после прочтения
А теперь про исполнение ( Мне было тяжело вчитаться, поймать ритм - местами сильно скачет. К слабой рифме, я стараюсь не придираться, но тут, в парочке мест ее вообще не было.
В общем, стих хороший, просто нужно немного доработать слабые места
Спасибо, автор

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>11 Окт 2019 11:53

Всем привет )) коротко по текстам )
Лун-ван и...: Красочная история, еще и музыкальное сопровождение - супер! Некоторые повороты сюжета казались лишними, и в именах путалась, хто есть хто )) Но это лишь мнение, Автору лучше знать) Спасибо большое, колоритная работа!
Не стебите Бабу-ягу: И мне понравилось)) Но)) завязка растянулась больше, чем на половину текста, и закончилось как-то...быстро и без ах эффекта Laughing Черный юмор нежно люблю, зарисовка очень симпатичная, емкая. Спасибо большое за работу!
Не вместе: Анимэ не мое, но поэзия редко оставляет равнодушной. Работа очень-очень понравилась tender Автор, спасибо большое за стих, хоть и с печальным сюжетом, но красивый и мелодичный!

S Gal писал(а):
голосование начнется после пятнадцатого

Получается, впереди последняя порция и мы уже на финишной прямой? Хотелось бы голосовать, пока свежи впечатления Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>11 Окт 2019 13:52

Всем привет, хорошей пятницы и весёлых выходных! Ar Flowers

Стихотворение Не вместе понравилось! Не смотря на то, что рифма местами хромает, это не отняло у произведения трогательных ноток! В общем wo

Лун-ван и розовая жемчужина лично мне читалась тяжело. Скорее всего, потому что не моё, но это не помешало мне оценить колорита истории и своего неповторимого шарма. Видно, что автор проделал много работы, подбирая к истории соответствующее музыкальное и художественное оформление! И написано в соответствующем стиле! Это большущий плюс! Very Happy

Вот Баба-яга, не смотря на чёрный юмор, показалась мне весьма забавной! Гринпис рулит! Нехорошие мальчики понесли наказание, да и если уже на то пошло, Баба-яга ведь сама по себе злой герой в сказках, так что чёрный юморок очень даже к месту. Написано легко, читалось быстро и это первая забавная история на конкурсе, которая отличается! А в остальном во мнении присоединяюсь к комментариям выше.

Авторам большущее спасибо и организаторам! rose Ждём следующую порцию работ!

>11 Окт 2019 14:56

Всем приветики!
Рада вас видеть в теме, и большое спасибо за комментарии!
Скоро уже будут новые истории ждите завтра вечером! Ok
А еще во внеконкурсе вас также будет ждать много интересных историй и сказок, но пока они на вычитке. wo
Кстати, хочу напомнить, прием работ во внеконкурс все еще продолжается. Если вы желаете, во внеконкурс можно присылать и старые работы, истории уже выкладываемые ранее в блогах или в сети.

И у меня маленькая просьба к мастерам фотошопа, если у кого будет время и настроение сделать несколько коллажей, то буду очень признательна. Коллажей на конкурс очень мало.

Желаю всем приятного дня и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>12 Окт 2019 13:26

Не стебите Бабу Ягу. Мне понравилось, автор Весело, задорно и с хорошей такой придурью. Такое чтиво поднимает настроение. Спасибо!
Не вместе. Видно, что автор прочувствовал историю, впечатлился ею. Это здорово. Спасибо)
Лун-ван и розовая жемчужина. Очень интересная работа, атмосферная. Автор явно в теме Востока и его легенд. Спасибо!
Если выбирать из тройки, то отдала бы голос за старушку. Жду новые истории.

>12 Окт 2019 15:11

» Конкурсные работы, часть третья!

Всем привет!
Дорогие друзья, как обещала, принесла вам новые конкурсные работы! Ar

Восточная сказка

Крестная дочь

Муки фикрайтера

Встать, суд идет!

Желаю всем прекрасного вечера, хорошего настроения и приятного чтения! Flowers Flowers Flowers

_______

Sad Memory писал(а):
Галя, а коллажи до какого числа?

Коллажи и графику могу принять до 17 числа. Голосование с 20-го.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>12 Окт 2019 23:40

Всем доброго вечера или уже вернее ночи! Flowers

Пока прочитала из третьей подборки только первый рассказ - "Восточная сказка".
Жанр ЛитРПГ, если я не ошибаюсь. Не читаю в этом направлении, поэтому трудно оценить стиль и сюжет. Да и в компьютерные игры не играю. Что касается языка написания, смело могу сказать- хорошо! Описания чёткие и красочные! По крайней мере это моё мнение. Думаю, ценителям данного жанра должно понравиться! Автор, спасибо! wo

Галя, тебе тоже отдельное спасибо! Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс: Волшебный Мир [24336] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение