|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2019 13:28
» Конкурс: Волшебный МирДорогие друзья, добро пожаловать в
ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение рейтинга темы: 18+ Так, на всякий случай! Дорогие Леди, я с радостью вас приветствую в теме нашего конкурса! Как вы, уже наверняка догадались из вступления, литературный конкурс будет посвящен коротким рассказам и фанфикам по мотивам сказок, мультфильмов, аниме, фентези и фантастики из книг и фильмов! Раздел графики приблизительно схожий по формату с "Индийскими мелодиями", коллажи и комплекты. В литературной части можно писать о любых любимых героях. Персонажи, окружающий мир, события сюжета и жанр могут быть любыми. Пожалуйста внимательно прочитайте правила! На Конкурс будут приниматься любые истори. Мы допускаем истори с элементами для взрослых, но это не значит, что их нужно налепить туда для рейтинга. Читайте пояснение о рейтинге работ. Рейтинг в теме 18+ не означает, что работы должны быть для взрослых и соответствовать ожиданиям. Можно ведь писать простые истории и сказки без возрастного ограничения. Не обязательно туда пытаться лепить, что-то по сюжету совсем не нужное, только ради того, чтоб соответствовало рейтингу для взрослых. Пишите так как вам нравиться, как для вас удобнее и привычнее. Для графических работ можно использовать любые кадры и картинки из старых фильмов сказок, мультфильмов, Аниме и фильмов фентези, с полюбившимися вам персонажами. Итак, Желаю всем удачи, вдохновения и успехов в творчестве! Тема второго тура: Между прошлым и будущим.
Тема второго тура будет посвящена путешествия во времени и пространстве. Подробнее о теме и ее концепции читайте далее! ***РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ!***
Статус конкурса: голосование. Распорядитель и ведущая: Галина / S Gal Редактор: naina Дизайнер: Анна Би Консультант и помощник: Конкурс будет проводиться ежегодно с весны по осень. ВНИМАНИЕ: ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ТРЕБУЮТСЯ: Консультант по терминологии и мирам Аниме! Выбираем и голосуем за тему для следующего тура! Из фентези в реальность - что было бы, если бы персонажи из фентези, мультфильмов, сказок и аниме попали в наш реальный мир. Чужая реальность - что будет если герои попадут из своего мира канона, в чужую историю или фэнтезийный мир, где есть свои герои и правила. Если бы, Я стал... - что было бы, если бы вы попали в выдуманный фэнтезийный мир мультфильма, сказки или аниме, и стали одним из персонажей. (своеобразное попаданство). Новое начало - новые альтернативные приключения и истории с любимыми персонажами. Другая история - что, если бы, в известной истории, что либо изменялось и она бы закончилась совсем по другому. (другое альтернативное окончание). А что же дальше? - что могло бы, произойти с любимыми персонажами после завершения оригинальной истории. (продолжение основной истории). Можете также предлагать свои варианты: Добавлено по предложениям участников: Невозможная реальность - может быть что угодно (от фэнтези - кому нравится, до альтернативной истории). В рассказе должна быть описана реальность, которой, на первый взгляд, быть не может, не должно, но это случилось с героями. То есть авторы могут отпустить свою фантазию. Если любите фэнтези, пишите! Не хотите фэнтези? Пишите фантастический, мистический случай, объяснения которому нет. Действие может произойти на вашей кухне, даче, в космосе, в параллельной реальности, в прошлом, настоящем, будущем - как ваша душа пожелает. Любите фанфики? Пожалуйста, пишите о любимых героях! Не любите фанфики? Пишите хоть о себе любимой, хоть о своих питомцах Главное - должно быть интересно и невозможно! В конце каждого тура, мы будем выбирать тему для следующего конкурса, чтобы все желающие знали в каком направлении стоит копать искать идеи, заранее настраиваться и начинать готовиться к следующему конкурсу. Итак, пишите свои комментарии, предложения и пожелания конкурсу и его формату. А также голосуйте в опросе и выбирайте тему для нового тура. Пожалуйста поддержите конкурс, давайте вместе постараемся и сделаем его ярким красочным и интересным! Буду с радостью ждать ваши сообщения! КОНКУРСНАЯ ПОЧТА: siranjhibikis@gmail.com Баннеры в подпись, для желающих поддержать конкурс: Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24336][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/7l9ealjneiaej6h/djkv%2Cfyxbn.png[/img][/url] Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24336]
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24336][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/lwji8v1abk0d86j/200928122111-3502.png[/img][/url] Выражаю огромную благодарность нашей дорогой Анечке/Анна Би за оформление конкурса! :cerdce: Желаю прекрасного настроения, море положительных эмоций и всех благ! Мы ждем вас! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.12.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2019 14:46
Привет и спасибо за новый интересный конкурс. Тема мне очень близка, собственно именно на эту тему я и пишу свои рассказы. Правда фанфики не совсем моё, но истории по мотивам сказок и среднековых легенд я очень люблю. Однозначно участвую |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2019 14:59
Привет )
Отдала голос за широкую тему "Любимые герои", думаю, для первого раза самое то Насчет участия не уверена, но почитать - приду. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2019 17:13
А я предложила "Путешествия во времени" - обожаю эту тему, у меня есть рассказы по ней.
Но я очень хотела бы поучаствовать в графическом конкурсе и здесь бы меня устроила любая из озвученных тем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 20:32
Рада видеть и приветствовать в теме!
Большое спасибо, что заглянули и написали свои пожелания! Dione писал(а): Валерия, спасибо, что решила поддержать и поучаствовать в конкурсе! Как ни будь загляну и постараюсь почитать твои работы. Спасибо за поддержку!
Привет и спасибо за новый интересный конкурс. Тема мне очень близка, собственно именно на эту тему я и пишу свои рассказы. Правда фанфики не совсем моё, но истории по мотивам сказок и средневековых легенд я очень люблю. Однозначно участвую Peony Rose писал(а): Элли, спасибо, что заглянула и проголосовала. Я тоже склоняюсь к этому варианту, для первого тура будет замечательно, но мы пока подождем и посмотрим, что выберет большинство. Буду всегда рада тебя видеть и приветствовать в теме!
Отдала голос за широкую тему "Любимые герои", думаю, для первого раза самое то
Насчет участия не уверена, но почитать - приду. Удачи! Нефер Митанни писал(а): Благодарю за интесное предложение, тема действительно увлекательная и есть где развернуться фантазии. Да и на эту тему снято много мультфильмов и в особенности аниме. Кстати, при желании из последнего могу порекомендовать "Из завтрашнего дня разноцветного мира" милая и приятная история. Ну, а любителям фантастики "Деррида покоривший время" но тут уже на любителей, хотя сам сюжет довольно интересный.
А я предложила "Путешествия во времени" - обожаю эту тему, у меня есть рассказы по ней.
Но я очень хотела бы поучаствовать в графическом конкурсе и здесь бы меня устроила любая из озвученных тем. Надеюсь найдутся ещё желающие поучаствовать в графике. Спасибо за то, что заглянула и решила поддержать конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 21:26
Галя, я тоже хочу участвовать в конкурсе. Причём и в графическом и авторском.
Разрывалась в голосе за любимых героев и другую историю... Выбрала второе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 21:53
Отмечаюсь в теме, чтобы не потерять - вдруг получится поучаствовать небольшой опыт в написании фанфиков имеется, но вот взять под контроль объем повествования пока не получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 11:23
Всем приветики!
Марьяша писал(а): Маша, рада приветствовать в теме! Благодарю, что согласилась поучаствовать и поддержать конкурс! Детали и правила выложу в ближайшее время. Спасибо за твой голос!
Галя, я тоже хочу участвовать в конкурсе. Причём и в графическом и авторском.
Разрывалась в голосе за любимых героев и другую историю... Выбрала второе! Margot Valois писал(а): Рита, очень рада тебя видеть и приветствовать! Спасибо, что заглянула поддержать! Если получиться поучаствовать, буду вдвойне рада и признательна! Объем особо ограничивать не будем, будем принимать фанфики любого размера.
Отмечаюсь в теме, чтобы не потерять - вдруг получится поучаствовать небольшой опыт в написании фанфиков имеется, но вот взять под контроль объем повествования пока не получается Желаю всем приятного дня и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 11:40
S Gal писал(а):
Рада видеть и приветствовать в теме!
Нефер Митанни писал(а): Благодарю за интесное предложение, тема действительно увлекательная и есть где развернуться фантазии. Да и на эту тему снято много мультфильмов и в особенности аниме. Кстати, при желании из последнего могу порекомендовать "Из завтрашнего дня разноцветного мира" милая и приятная история. Ну, а любителям фантастики "Деридда покоривший время" но тут уже на любителей, хотя сам сюжет довольно интересный.
Но я очень хотела бы поучаствовать в графическом конкурсе и здесь бы меня устроила любая из озвученных тем. Надеюсь найдутся ещё желающие поучаствовать в графике. Спасибо за то, что заглянула и решила поддержать конкурс! Галя, аниме - совершенно не моё Я мало что понимаю в этой теме. Если и буду писать для конкурса, то только не по аниме Честно говоря, уже есть одна идея. Однако боюсь, что потянет на повесть И в связи с этим у меня вопрос. А можно будет начать писать повесть на конкурсную тему и до того, как выложу повесть отдельно, представить на конкурс фрагмент, который будет выглядеть, как законченный рассказ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 12:21
Нефер, привет!
Нефер Митанни писал(а): Да, аниме конечно на любителя, это отдельная своеобразная культура. Хотя там порою встречаются такие милые нежные и трогательные истории, настоящие шедевры, так что большинству фильмов в кинотеатрах, по сюжету и передаче эмоций даже и близко рядом не стояли. Я сейчас не стану агитировать, хотя могла бы много рассказать об аниме. Но помимо аниме, есть много мультфильмов, сказок и фентези историй.
Галя, аниме - совершенно не моё Я мало что понимаю в этой теме. Если и буду писать для конкурса, то только не по аниме Честно говоря, уже есть одна идея. Однако боюсь, что потянет на повесть И в связи с этим у меня вопрос. А можно будет начать писать повесть на конкурсную тему и до того, как выложу повесть отдельно, представить на конкурс фрагмент, который будет выглядеть, как законченный рассказ? Очень рада, что уже появляются идеи для конкурса. Да, конечно можно написать фрагмент, законченный рассказ в виде небольшой зарисовки к основной истории. А можно будет даже прислать и всю повесть целиком. В этом конкурсе не будет особых ограничений по размерам работ. Можно будет писать даже сто и более страниц. Желаю вдохновения и удачи в творчестве и во всех делах! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 13:02
Девочки, всем привет!
Я тоже проголосовала за "Любимые герои", если конкурс будет проводиться ежегодно, то для первого тура эта тема очень подходит, на мой взгляд)) Посмотрю, что у меня есть в зарисовках, может, что-то и подойдет под тему, либо Муз посетит Но в любом случае за конкурсом следить буду)) Спасибо за отличную идею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 13:35
Привет, я тоже за любимых героев проголосовала. Широкая тема для первого тура как раз. Аниме совсем не мое, а вот сказки и мультфильмы - почему нет.
Мне кажется, конкурс будет интересным. По объему я бы всё-таки дала ограничения, потому что больше 10-12 страниц уже тяжело читается. Всё-таки это не роман в СТ, а конкурс. Можно еще сделать старую сказку на новый лад, а можно угадайку - написать историю с сюжетом, взятым из сказки, но имена не те или еще что, и чтобы читатели угадали - какая сказка. Ну это так, в порядке бреда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 13:38
S Gal писал(а):
Можно будет писать даже сто и более страниц. тогда как это объем читать читателям и вычитывать корректору, если такой найдется? А если работ наберется с десяток и больше - тогда это будет весьма трудно осуществимо. Я участвовала в Аррануме и как читатель, и как Танин корректор (там что-то около 80 страниц было) - это довольно большая нагрузка. Все же максимальный формат необходимо установить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 13:51
uljascha писал(а):
По объему я бы всё-таки дала ограничения Ch-O писал(а):
максимальный формат необходимо установить +1 Нагрузка на корректора и на читателей себя не оправдает. Лучше макси пускать во внеконкурс, а в конкурс - короткие тексты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 13:51
Я готова бетить, написала в личку и еще пару предложений, вдруг интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |