Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 4:45
Ната, привет!
Все самое интересное только начинается. Я так давно хотела почитать что-нибудь этакое про космос и твой роман стал моим спасением и наслаждением. Жду с нетерпением продолжение! Отдельное спасибо за сноски. За "Таню", за кольца, за очки и коллажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 10:55
Спвсибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 10:59
Привет! Нат, поздравляю с началом новой истории! Я, безусловно, в читателях, даже почти успела на премьеру))) Про космос и будущее читать невероятно интересно. Интригуют диверсанты. По-видимому, Дима их хорошо знает, по крайней мере одного из них. Но это же не Вадим на него набросился? А? Тот вроде из каюты вел связь. Уже скорее хочется распутать клубок - кто? Что? И зачем мешает эксперименту? Конкуренты ли? Или все здесь имеет гораздо более глубокий смысл? Даже не заметила, как прочитала выложенные главы, и хочу ещё добавки))
Нат, спасибо за красивые иллюстрации и девочкам-мастерицам за их старания! Очень понравился образ Вадима) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 13:22
Леди, Ната, всем доброго времени суток!
Ну вот и я дошла уже до текста... И как обычно много вопросов.... Ольга, интересный персонаж.. неоднозначный.. Чем то напоминает Пат Лассаль...Смутные "очучения"... Блогер .. журналист.. Интересно, сколько в ее желании быть в составе экипажа "Кобры" написать книгу.. а сколько быть рядом со своим объектом "хотелок".... Дмитрий... очень ответственный молодой человек..Но оно , чувство ответственности, мне кажется еще не раз его подведет "под монастырь"... А уж в случае, когда кто-то явно саботирует операцию... он как первый помощник.. в первых рядах на подставу.... И не случайно ли производственный брак партии с завода Дойча в таком количестве.. может это как часть плана ... Того же плана где с такой интенсивностью распускаются слухи о проклятии? А тут еще до кучи.. "двойник капитана" или некто явно маскирующийся под него.. да еще так хорошо знающий "местность".. интересно по чьему пропуску он "путешествует" по кораблю? Надеюсь Дмитрия "вырубили ненадолго.. И вообще система безопасности вызывает сомнения Всем Мастерицам украшающим тему , Брависсимо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 14:22
Добрый день, леди!
Спасибо огромное за отклики! Рита, Margot Valois писал(а):
Запоминающимся вышел образ Дмитрия, в нем сочетается и стремление к саморазвитию и самосовершенствованию, и сила духа, и находчивость, и ум. и отвага. Кроме того, я увидела в нем некую юношескую открытость, восприимчивость, и мне это очень импонирует. В целом, вышел приятный, светлый и свежий образ Спасибо за такую характеристику новому герою! Приятно, что Дима пришелся по душе Да, он отважный и сильный духом, ну а опыт - дело наживное. * Маша, благодарю за открыточку! Марьяша писал(а):
Возникает вопрос: Почему хотели чтобы именно он занял место первого помощника? На это, конечно, есть свои причины Марьяша писал(а):
Неужели у Вадима есть двойник?! Или кто-то намеренно представляется им? Но факт, что одежда на том человеке очень не похожа на одежду экипажа. Но он знает Диму и назвал его по фамилии. Хочется поскорей узнать продолжение, дорогая! Похоже, двойник у капитана имеется. А уж откуда он взялся, кто он на самом деле и чего хотел - будем разбираться. * Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Диверсант - человек, который знает базу и работающих на ней людей, как я понимаю. Интересно, что побудило его "играть" против своих, подставлять капитана абсолютно верно: диверсант чувствовал себя тут как рыба в воде. А поскольку попасть на станцию было весьма непросто, причина так поступить должна быть веской. Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, с Лазаревым все будет в норме, симпатичный персонаж. Спасибо. Лазарев - молодой и сильный, быстро оклемается. * Элли, Peony Rose писал(а):
Димочка бдителен и умен, но загадка двойника капитана и ему оказалась не по зубам Да, явление двойника озадачивает. Peony Rose писал(а):
Полагаю, двойник - это действительно капитан, и пришел он, чтобы сорвать предстоящий запуск ради блага людей Это логично Остается только два вопроса: как он это сделал и чего именно хотел конкретно? Ладно, будем искать ответы вместе с героями. * TANYAGOR писал(а):
Пришла по красивенному баннеру в ЛК.
Поздравляю с новой историей, Наталья! Не знаю, присоединюсь ли скоро, но хочу не потерять темку.)) Всяческого успеха! Таня, спасибо! И добро пожаловать! * Лена, Elenawatson писал(а):
Сюжет захватывает сразу, сижу потираю ручки и предвкушаю интересные приключения Я очень рада, что тебе понравилось Elenawatson писал(а):
Видимо это кто-то из своих там расхаживает, а вот с какой целью цель - это самое главное! Если все так важно, почему в тайне и столь загадочно? Могли бы, наверно, прийти и прямо сказать? Или не могли? Elenawatson писал(а):
Лазарев весьма интересный персонаж, а по Коростылеву не одна Оля сохнет Спасибо. Как по мне, так настоящий героический капитан и должен быть объектом восхищения Elenawatson писал(а):
С нетерпением жду главу от капитана Она следующая. * Нина, Августа писал(а):
Все самое интересное только начинается. Я так давно хотела почитать что-нибудь этакое про космос и твой роман стал моим спасением и наслаждением Верно, все только начинается. надеюсь, что история тебя не разочарует. Спасибо, что прочла и отметила мое "умное досье" * michalchik писал(а):
Спвсибо за продолжение
Пожалуйста! * Диана, здравствуй, дорогая! Добро пожаловать, мы только начали Диана Казанцева писал(а):
) Про космос и будущее читать невероятно интересно. Интригуют диверсанты. По-видимому, Дима их хорошо знает, по крайней мере одного из них. Но это же не Вадим на него набросился? А? Тот вроде из каюты вел связь. Возможно, Дима их знает - не зря же на напавшем была маска, скрывающая лицо. Но настоящий капитан, как ты верно отметила, был вроде бы на корабле, в каюте... А может, настоящий был как раз на станции, а в каюте фальшивый? Диана Казанцева писал(а):
И зачем мешает эксперименту? Конкуренты ли? Или все здесь имеет гораздо более глубокий смысл? Вот - правильные вопросы. Может, никто никому и не мешает. Дима же не видел ничего предосудительного. Просто кто-то похожий на капитана заглянул на склад - и не хотел, чтобы за ним подглядывали Ничего, ребята будут с этим разбираться. Диана Казанцева писал(а):
Даже не заметила, как прочитала выложенные главы, и хочу ещё добавки)) Спасибо большое, приятно это слышать Благодарю, что обратила внимание на графику! Диана Казанцева писал(а):
Очень понравился образ Вадима) Мне тоже * Ира, Наядна писал(а):
И как обычно много вопросов.... Я без вопросов не умею... Наядна писал(а):
Ольга, интересный персонаж.. неоднозначный.. Чем то напоминает Пат Лассаль...Смутные "очучения"... Блогер .. журналист.. Интересно, сколько в ее желании быть в составе экипажа "Кобры" написать книгу.. а сколько быть рядом со своим объектом "хотелок Ольга не столь жесткая, как Патрисия. И смею надеяться, не должна провоцировать к себе столь ярких негативных чувств. А вот желание подобраться поближе к "объекту хотелок" присутствует. Для нее это, пожалуй, даже важнее всего остального. Наядна писал(а):
Дмитрий... очень ответственный молодой человек..Но оно , чувство ответственности, мне кажется еще не раз его подведет "под монастырь" Соглашусь. Он из тех, кто "дал слово - держись". Наядна писал(а):
он как первый помощник.. в первых рядах на подставу.... Точно, сейчас все на него и свалят Наядна писал(а):
И не случайно ли производственный брак партии с завода Дойча в таком количестве.. может это как часть плана ... Того же плана где с такой интенсивностью распускаются слухи о проклятии? Не случайно все, ясное дело. Но все так - по мелочи, неуловимо, без доказательств - то ли кажется, то ли и правда... Наядна писал(а):
интересно по чьему пропуску он "путешествует" по кораблю? Да, это интересно Наядна писал(а):
Надеюсь Дмитрия "вырубили ненадолго организм молодой, скоро очнется Наядна писал(а):
И вообще система безопасности вызывает сомнения Да. Станция недостроенная, много дыр, в том числе и в системе безопасности. Об этом как раз все впереди. Спасибо, что отметила графику (и поучаствовала!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 16:43
Наташа, привет! Спасибо за новую увлекательную главу
Я вот тоже не поверила в "чертовщину", про которую твердили коллеги Дмитрия. Диверсанты! Кто-то очень хочет помешать этой операции... Надеюсь, с Дмитрием все будет хорошо! Ну и, конечно, интересен любовный треугольник)) Ольга девушка упрямая, будет стоять на своем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 17:32
Ната, спасибо за главу,
Интересно, что за раздвоение капитана, но я пока думаю, что тут капитан подлинный, а в каюте нет. Жаль, что Дмитрий не смог проследить за ним, и, надеюсь, с ним все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 18:09
Как все завертелось сразу в истории.Там не просто диверсии устраивают,но и подставляют капитана под это.Иначе зачем менять внешность,или это близнец все-таки.
Ната,спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 19:42
Доброго вечера!
Даша, спасибо за отзыв! Элинор писал(а):
Я вот тоже не поверила в "чертовщину", про которую твердили коллеги Дмитрия. Диверсанты! Кто-то очень хочет помешать этой операции... Надеюсь, с Дмитрием все будет хорошо! конечно, какая чертовщина в просвещенном космосе?)) Это интриги. Осталось понять самую малость: кто, как и ради чего? Дима, разумеется, будет жив и здоров. Я верю, что медицина будущего даже мертвых на ноги поставит, что говорить о временно заснувших? Элинор писал(а):
Ну и, конечно, интересен любовный треугольник)) Ольга девушка упрямая, будет стоять на своем)) Ольга девушка хваткая, соперниц сметет и не заметит. * Валерия, Dione писал(а):
Интересно, что за раздвоение капитана, но я пока думаю, что тут капитан подлинный, а в каюте нет. Жаль, что Дмитрий не смог проследить за ним, и, надеюсь, с ним все будет хорошо Очень интересная версия посмотрим, как будут развиваться события. Долго обманывать в помещении, напичканном детекторами, не получится. Впрочем, у диверсантов вполне могут оказаться неучтенные козыри в рукаве. Дима, конечно, неудачно подставился, но и те ребята были хорошо подготовлены. Повредить они Лазареву не хотели. Спасибо за комментарий! * Ани, Ани писал(а):
Как все завертелось сразу в истории.Там не просто диверсии устраивают,но и подставляют капитана под это.Иначе зачем менять внешность,или это близнец все-таки Хм, может, и близнец История рождения капитана такова, что там всякое могло быть. А уж когда он услышит версию службы безопасности... Впрочем, не стану забегать вперед. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 19:48
» оригинальный арт от Наядны_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 19:53
Ирочка, спасибо большое за милый коллажик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 21:59
Рада была снова окунуться в твое повествование- сразу и с головой))
Натурные испытания величайшего открытия, что изменит линию развития перемещений в космосе... Стоит ли удивляться, что вокруг- идет борьба самых разных сил? И объяснений множество... Появилась претендентка на комиссарское капитанcкое тело - появился двойник)). Кто-то там говорил про эффект Соляриса ? Вот и результат...Каждому- по его мечтам)). А Диме- прямо по голове))... Дима удалец, только пока не молодец, лжекапитан его обхитрил, а вообще- надо ловить всех, как говорится "чем больше сдадим, тем меньше дадут"))) (с), как говорили земные джентльмены удачи) Отчего-то показалось, что с теорией пробела не все так просто , весь день крутится мысль - а что там с временной составляющей? Или в космосе, в отсутствии гравитации разницей можно пренебречь? Про Сатурн, и про открытия, что пока не получили развития- умопомрачительно интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2019 1:18
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Быстро, прямо с прямой с первой главы, обозначилась интрига, а во второй уже прошли элементы триллера. Очень интересно. Сходила в галерею, полюбовалась Лазаревым. Хотя и упомянуты мешки для трупов, понятно, что старпом не попадет ни в один из них. В связи с инцидентом под подозрение в диверсионной деятельности попадают все члены экипажа, кроме капитана. Напасть на Лазарева могла и женщина, ибо для нейтрализации выбран женский способ, да и голос изменен маской. И у меня снова возник вопрос по архаизмам в романе. Неужели персонажи О Генри и Купера в далеком будущем будут настолько понятны, что никому в среде космических технарей не надо будет объяснять, кто это такие? Эти авторы даже в школьную программу не входили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2019 6:46
Нат, привет! Спасибо за продолжение!
В хорошем деле без диверсантов, саботажников, луддитов, антиглобалистов и прочих террористов не обойтись. Обязательно присутствует Баба-Яга, которая неизменно против. Мы все как один, и недалек тот час – иллюзия, сопротивление было, есть и будет. Уверенный в себе Дмитрий пал жертвой возрастной наивности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2019 10:13
Таша, спасибо за продолжение!
Крайне любопытная сцена была с лжекапитаном - да он там и не один, похоже. Сама собой напрашивается версия о параллельных измерениях и путешествиях во времени) Кто-то очень не хочет, чтобы этот запуск прошел гладко. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[24423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |