натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР) [ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем смельчакам и романтикам, идущим вслед за мечтой, посвящается... Написанное под спойлером - это авторское кредо, его можно не читать)) О структуре темы: Роман состоит из 3 частей (Бросок кобры, Яд кобры и Реванш кобры). В каждой примерно 6 глав (редактирование продолжается, потому могут быть изменения). В каждой главе — несколько отрывков, озаглавленных именами центральных персонажей (публикуются отдельно, как мини-главы). Всего таких персонажей (от лица которых будет идти повествование, вернее — на них будет сделан фокус, весь текст написан от третьего лица) — семеро. Их имена и внешность можно будет посмотреть в разделе Графика (Визуализация). Для всех, кто желает понять, как все обстоит на самом деле сегодня, где в книге авторская фантазия, а где реальный научный прорыв, в конце глав даю сноски с подробными пояснениями (под рубрикой «ДОСЬЕ»). Их легко можно пропускать (для этого я спрячу их под спойлеры), потому что книга все-таки не про чудеса техники, она - о нас, наших мечтах, радостях и горестях, переживаниях и победах, надеждах и способности к самопожертвованию в самых разных обстоятельствах и с самыми разными результатами. Эта книга о любви – ей отведено в романе центральное место. А еще это книга об отношениях между человеческим и нечеловеческим, причем второе вовсе не обязательно подразумевает инопланетных гостей из космоса (хотя они тут будут ![]() Надеюсь, вас не оттолкнет смешение жанров мелодрамы и научно-фантастического триллера. Я стараюсь писать так, чтобы мне самой было интересно читать, и верю, что среди вас, мои дорогие друзья, и на этот раз тоже найдутся единомышленники. Как всегда, приветствуются жаркие споры. обсуждения, дополнительные материалы по темам космоса, прогресса, искусственного интеллекта, будущего и другим смежным вопросам, видео и картинки. Давайте общаться! Итак, на дворе условный 2100 год - Полдень Человечества. Поехали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы, моя хорошая! ![]() Желаю тебе бесконечного вдохновения и побольше отзывчивых читателей! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю с долгожданным открытием твоего нового романа! ![]() Уверена, он будет столь же захватывающим, как и "По ту сторону звезд". ![]() Посмотрела обложки. Все они замечательные, но авторская работа под номером 1 понравилась особенно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната,с открытием новой темы! ![]() ![]() Ура!Поехали! Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди! ![]() С удовольствием присоединяюсь к читателям темы и мои восхищения прекрасным обложкам от Мастериц графики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, поздравляю с новой темой ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно, я уже поставила кресло и приготовила плед ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! ![]() ![]() ![]() А читать информацию под спойлерами всегда интересно и познавательно ![]() P. S. Всё обложки хороши, а первая авторская - вообще супер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
С почином! ![]() натаниэлла писал(а): Сегодня наука опережает писательскую фантазию.
Некоторые люди опасаются читать научную фантастику о будущем, а некоторые писатели (да что там – таких большинство!) боятся ее писать. То, что вчера казалось фантастическим, но вероятным, типа, "из пушки на Луну", ныне видится нелепым и смешным. натаниэлла писал(а): Мобила в кармане, не космический корабль в гараже. Сначала новинки выглядят сногсшибательными и стоят безумно дорого, потом находится способ их удешевить, их производство ставят на поток – и вуаля, они у каждого из нас в кармане, как мобильные телефоны. ![]() Технологии заточены на потребителя, лучшие умы работают над тем, чтобы сделать гаджеты еще более миниатюрными. Капитализм - система, генерирующая прибыль при минимальных производственных затратах. А космические технологии требуют космических же вложений (НИИ с дорогостоящим оборудованием, заводы с полигонами, штучные специалисты) и строгого контроля, чтобы дыры в бортах "Союзов" не образовывались. Поэтому отели на Марсе и Юпитере, появятся только, если они будут окупаться. В будущем человечество не ждет никакое "счастье всем задаром". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Наташа ![]() Наконец-то, а то я уж подпрыгивала на месте от нетерпения )) Вместе с креслом )) Очень завлекательная аннотация, шикарная графика. Зная тебя, уверена, что буду с равным интересом читать и текст, и матчасть )) Желаю автору здоровья, терпения и легкого пера! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, привет!!! Ура мы на старте! ![]() ![]() ![]() Дорогие леди, всех приветствую ![]() Я пришла читать и общаться! Наука, инопланетяне, еще что-то интересное... и даже любовь. Предвкушаю интересное чтение и надеюсь на бурное обсуждение. Ната, спасибо!!! ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, тебе для вдохновения. Любовь и космос. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, с форумным 11-ти летием и с открытием новой темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, поздравляю с открытием новой темы! ![]() Очень-очень ждала. Занимаю место в первом ряду и жду продолжения банкета. ![]() Презентация впечатляет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |