Nyuringit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 16:48
» Часть 2. Глава 15_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
Сказки для взрослых (Попаданец в сказки, стеб) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 17:12
Как же повезло Лиле, что главред, а также по совместительству крестный поверил во весь бред, который несла Лиля и не посчитал ее сумасшедшей. Но главное , что Сашу успеют спасти...
Аня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 17:38
Alenychka писал(а):
Как же повезло Лиле, что главред, а также по совместительству крестный поверил во весь бред, который несла Лиля и не посчитал ее сумасшедшей. Так он и не поверил)) Он же сказал про байку насчет пса, значит, и в остальное не слишком верит, но понимает, что она вляпалась капитально. Не вести же ему допрос по всем правилам по телефону, да еще когда она за рулем, и счет на минуты идет... Временно он принял ее версию, сочтя более - менее правдоподобной. Ну, собственно, практически все, скоро эпилог выложу и финиш... Спасибо, Алёна! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 17:42
Хорошо иметь крестного фея под рукой )))) Сенсация в изложении Лильки, думаю, прогремит на всю страну )
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 19:09
Peony Rose писал(а):
Хорошо иметь крестного фея под рукой )))) Сенсация в изложении Лильки, думаю, прогремит на всю страну ) Ну да)) И насчет крестного, и насчет сенсации... Спасибо, Элли! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 23:05
» Эпилог_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 23:07
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 23:17
Счастлива за героиню, но от письма стало жутковато :(
Продолжения, так понимаю, не будет? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 23:35
анка, пожалуйста, и спасибо, что заглянули!
Peony Rose писал(а):
Продолжения, так понимаю, не будет? Ну, поначалу я планировала продолжение, с непосредственным участием Таньки, конечно же... Но пока писала, в процессе выкладывала на Самиздате, и не успела я дописать, и соответственно - выложить там последнюю главу, как мой, не отредактированный, со всеми ошибками и ляпами черновик, оказался в одной из главных пиратских библиотек... Буквально через двадцать минут - я потом, когда уже наткнулась, время сопоставила... А оттуда по всем библиотекам это позорище разлетелось. Где-то даже поступило в продажу. Обидно было ужасно, и стыдно за ошибки на всеобщем обозрении. Ну, и писать продолжение как-то желание пропало, хотя мне и предложили это в издательстве. Впрочем, я не исключаю, что когда-нибудь раскачаюсь и сделаю это))) Хотя у меня на проду стоит очередь из моих же опусов, не до Лилии. Peony Rose писал(а):
Спасибо! Вам спасибо! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 6:18
Аня, спасибо! Было интересно читать! Надеюсь Лиля обрела свое счастье, а Танька со своим настораживающим письмом пропадет и никогда не появится! )) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 11:00
Alenychka писал(а):
Аня, спасибо! Было интересно читать! Надеюсь Лиля обрела свое счастье, а Танька со своим настораживающим письмом пропадет и никогда не появится! )) Конечно, обрела)) И пока я не взялась за продолжение, ее точно не будет тревожить никакая Танька, и никакие отголоски из прошлого. Но вообще-то, я довольно-таки злобный автор, потому, все еще может быть... Спасибо огромное, Алёна, что не забывали меня и поддерживали своими комментариями! П.С. Пошла показывать свое истинное нутро в новой теме, которую сейчас же и заведу _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 11:43
Добро пожаловать в новую тему: Сказка для взрослых или имел в виду я эти сказки!
История про попаданца в известные всем сказки: русские народные, Ш. Перро, и не только. Сплошное безобразие с первого до последнего слова, где хорошо знакомые вам герои предстанут в совершенно новом свете... _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 12:06
Печальная история с самиздатовским текстом... Но с любителями халяв всего можно ожидать.
Я тут вспомнила из классики )) "Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами." (с) Песнь песней И еще Блейк в переводе Маршака: Есть шип у розы для врага, А у барашка есть рога. Но чистая лилия так безоружна, И, кроме любви, ничего ей не нужно. У меня реал напряженный, но если выкрою время - забегу в новую тему ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 13:18
Peony Rose писал(а):
Но с любителями халяв всего можно ожидать. К сожалению, это так... Peony Rose писал(а):
Я тут вспомнила из классики )) Песнь песней звучит красиво, конечно, но немного не то, а вот слова Блейка как эпиграф смело можно было бы брать... Впрочем, нет, моя-то лилия как раз с шипами)) Peony Rose писал(а):
У меня реал напряженный, но если выкрою время - забегу в новую тему ) С интересом буду ждать вашего вердикта _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 16:49
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||